Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

ой, и я к вам, делающим ремонт!!!! :cry: У нас пока 3-ка с садиком, купили 5-комнатную в строящемся доме, сейчас достроили до нашего этажа, нам за месяц надо закрыть планировку элекричества, выбрать полы, двери, сантехнику, кухню... все это занимает кошмарное количество времени да и мы сами в начале хотели выбирать только из того, что предлагает застройщик (у нас будут 2 маленьких ребенка, так что дорогой ремонт нецелесообразен + очень большая ипотека да и проект у нас слишком дорогой, вот и все поставщики соответствующие (очень функциональная, но из формайки кухня со всевозможными скидками, без барной стойки обойдется нам в 8500$ :-((( )... вроде бы и думать не стоит аже, но эта компания предлагает разделить всю сумму на 17 (по количеству оставшихся до въезда месяцев) безпроцентных платежей, а это получается не так страшно... В общем, голова у нас кругом, пока мы сидим с дизайнерами поставщиков, наша резвая доча крушит их магазины (и никто не жалуется, все умиляются и прибирают.... вот так бы маленького непослушного монстрика не вырастить....). Я от нехватки полезного времени в выхи, уже отмечаю в рабочем аутлуке (календаре) встречи с дизайнерами как встречи вне офиса (по моей должности, нет таких вещей), не знаю, что народ обо мне думает, может, что у меня беремчатые проверки...

Кста, если у кого-нибудь есть опыт покупки новостройки, поделитесь, плиз, соображениями, с чего вы начинали дизайн - с пола\дверей\открытой кухни, т.е. что основа, а то у нас в семье я за дизайнера (по работе дружу с графикой), к дизайнеру интерьеров мы не пойдем, т.к. все равно годика через 3 ремонт после 2 маленьких Пикассо делать придется, но и жить эти 3 года хочется в доме, где уютно... В общем, советы очень приветствуются!!!! :reverans:

Loreley, а хде фоты уже готового великолепия?????? давай, в студию! :)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

VISTAR,

Ссылки скрыты.

Поздравляю! В мальчуковом строю всё прибавляется и прибавляется!

VISTAR, с сыночком =)

Liel, тоже повезло) Годика через 3 ремонт думаете делать? А мы, наивные, хотим до 10-ти деткиных лет протянуть)))

Loreley, кстати, да. Фото в студию! Может, и мы что-то почерпнем из вашего ремонта, какие-нибудь задумки)

Изменено пользователем иЮлька

Maniki, у нас многие , кто в домах без лифтов живет, коляску в багажник складывают после прогулки. У вас, случайно, машина не рядом стоит, т.к. это может быть один из вариантов, чтоб не тащить коляску по ступенькам....

Liel, вот это как раз мой вариант - коляску в багажник и на 4-й без лифта с дитем.

А что, хороший вариант, особенно, если машину прямо около дома ставите. Далеко идти не надо. И когда 2 машины в семье.

Блин почему то кнопка Обратиться не робит...

Liel отличный вариант по оставлению коляски в машине...так наверно и будем делать, а то я даже не представляю как я одна потащу ее с дитем на 4 этаж

иЮлька, я просто не представляю как уберечь стены и мебель от рисования на них... А Вероничка уже по шкафам не шурует, выросла из этого или пока нет? Моя просто как цунами - все вытаскивает, а потом закладывает в другие ящики и фиг найдешь, что где лежало.... вот я и боюсь сейчас вложиться в ремонт, а вторая будет под стать первой (тарелку с кашей на голову одевать как никто не смотрит, фрукты по стенам размазывать, стратегический склад в унитазе устраивать, компотик из бутылки на стенку поливать) и прощай ремонт....

VISTAR, Поздравляю с сыночком!!!! Вам уже на 100% сказали? Показывали писюшку????

Liel, да, сейчас она уже меньше по шкафам лазит) Другие интересы появились) Но вот обои может порисовать, если дать карандаши и фломастеры и не следить. Я всегда на своих за это ругаюсь. Обычно мы с ней аккуратно рисуем, максимум на столе)))

Да, наверное, с двумя будет тяжело уследить, кто чем занимается)

Liel, ой как живописно)))))

Я планирую в детской обязательно повесить рулон бумаги для рисования. Знакомые так сделали и их сынок только на нем и рисует - хочет-стоя, хочет - сидя за столом, бумага тогда на стол натягивается.

VISTAR, с сынуликом вас!!! :flower:

Насчет фоток: у меня нет щас фотика, только на мобил могу сфоткать :sorry:

Про коляску и машину: у нас многие так делают, оставляют коляску в багажнике и с масиком домой идут :)

Liel, я начинала со стратегических мест - ванной и кухни. :Crazy:

Liel, у нас вообще нет машины :) мы безлошадники принципиальные... такси - наше все))) а еще... ну а вдруг... в следствие кризиса опять упадут цены на квартиры, и мы сможем быстренько обменяться на трешку в доме с лифтом *зажмурилась в счастливом ожидании* в прошлый кризис я так двушку вместо однушки купила...ладно, переживем как-нибудь)))

приветик девочки!VISTARс сыночком !!!

Я сегодня в ЖК ходила)) Даже не ругались на меня из-за прибавки)) вчера и сегодня утром старалась кушать поменьше, в итоге дома на весах 55.500, а в ЖК вообще 55.00 почему-то)) Итого 600 гр. за 2 недели) Зато пришла домой как с голодного острова) Наелась теперь плохо))) Вечером еще к свекрови на день рождение))______пожаловалась на свои тазобедренные суставы-прописали кальцемин на 3 недели, попробую попить, хотя в последние дни вроде бы и так получше стало.

Карелочка, у нас в детской стоит доска для рисования, двусторонняя - для мела, для маркеров, можно рулоны бумаги крепить. Но иногда ребенка так и тянет порисовать где-нибудь в др. месте) Не уследила вот однажды, она изрисовала ручкой книгу, которую очень любит.

иЮлька, ну, книга - то еще куда ни шло... Я про ремонт... Не хотелось бы, чтобы на новых красивых обоях каракули появились))) Мы, когда вернемся в Россию, малыш тоже еще маленький будет, но мы сразу планируем начать ремонт. Успели пока только спальню сделать и детскую (без мебели). Планы грандиозные - объединить кухню с гостиной и поменять всю мебель, а также сделать красивую ванную и туалет)))

а мне всегда нравилась идея разрешить ребенку на обоях хотя бы в своем уголке рисовать :) я и сама люблю на обоях порисовать перед ремонтом))) никаких границ))) можно купить рулон светлых обоев и время от времени переклеивать кусочек :)

Изменено пользователем Maniki

=Туся=, у тебя прямо все, как у меня ) Первая девочка февральская, второй - июньский мальчик :)

VISTAR, с сыночком вас!!! урааа!!!

Maniki, а что, отличная идея - кусочек обоев специально для рисования))) ведь кусочек не сложно наклеить, по-моему :))

Ой девочки у меня одной такое - по привычке нажимаю на имя вверху аватарки, перехожу в профиль, все написанное теряется... уже несколько раз такое было)))

и кнопка "обратиться" не работает)))

Всем огромное спасибо за поздравления! Мы безумно счастливы :girl_dance:

Да, сказали, что 100% мальчик. Он так перевернулся, что все достоинство было на виду :D А когда через пару минут я переспросила, точно ли мальчик, то мой малыш так расставил ножки, что сомнения отпали сами собой :sorry:

Maniki, а можно под покраску купить обои и время от времени закрашивать художества :)

VISTAR, имя сынульке уже думали? ;)

Maniki, о таком варианте (рисовать в уголочке) я тоже думала. Посмотрим, будет ли место для такого уголочка)))Мы пока обклеили детскую обоями под покраску, в магазине сказали, что до 6 раз можно перекрашивать))) Сейчас они у нас желтые - очень солнечная комната получилась, причем в любую погоду!!!!! А вообще я планировала пригласить девочку знакомую, которая великолепно рисует детские сюжеты из мультиков или собственного сочинения. Так вот хочу попросить ее нарисовать прямо на обоях какую-нибудь красоту)))

Изменено пользователем Карелочка

Мамина радость..., ya gde to mesyac nazad vustavlyala ***i kotorue hotela oni tozge na takih kolesah bebeto fabio i Adamex Royal, no y menya rost 160cm i ya poboyalas 4to menya ne vidno iz za ***i bydet, hot myzgy bydet syper on 188cm

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...