Loreley 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мамина радость..., ya gde to mesyac nazad vustavlyala ***i kotorue hotela oni tozge na takih kolesah bebeto fabio i Adamex Royal, no y menya rost 160cm i ya poboyalas 4to menya ne vidno iz za ***i bydet, hot myzgy bydet syper on 188cm Ой, я не в тему, но ты такая же маленькая, как я Я 158 см, а мужа моя 190 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, у меня пропали смайлики и не работает кнопочка "обратиться" И вообще вся панель для редактирования текста исчезла, что за дела? ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а я читала много комментариев про нее, что и низким очень удобно, мол зря боялись!=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мамина радость.., такое творится не только у тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Loreley, сейчас вся в размышлениях. Раньше над этим не думали, так как решили узнать сначала пол, а потом уже и име подбирать. Да и муж до последнего думал, что девочка будет и меня в этом убеждал. А я твердила, что сынуля в пузике . Отчество у нас Сергеевич, принимаю к рассмотрению все варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мамина радость, у меня такая история с интерфейсом, думаю это общие временные трудности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 VISTAR, к вашему отчеству почти все имена хорошо подойдут, так что выбор - за вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 VISTAR оооооооооооооо с сынишкой тебя! Поздравляюююююююююююю! Блин смайлики не работают и кнопка обратиться (( Насчет кофе-пью натуральный раза 2-3 в неделю, думаю никакого вреда от него нет, в чае больше кофеина содержится... Про ремонт-и мы еще не закончили, хотя начали аж в 2008 году...но у нас осталось совсем чуток, шторы повесить, пол в зале постелить, в ванной и туалете потолки переделать и купить плазму в спальню...а уж потом все для сынульки будем приобретать! У меня вот новая проблема, кошка перестала прыгать, не может ни на диван, на на ванную...возили в вет.клинику, отправили на рентген, один снимок 400р. их надо сделать 4 штуки и еще не факт что диагноз определят...сказали что возможно матка или мышцы потянула...радует только одно что это не от возраста, а то ей уже в мае 10 лет будет, переживаем за нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Карелочка, ты права, отчество действительно универсальное Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 VISTAR, отчество у вас мировое)) А какие еще требования к имени у вас? Мы хотели, чтобы было более-менее интернациональное, легко произносилось, не длинное, созвучно с фамилией, нравилось мне и мужу, не очень распространенное, можно было сократить до уменьшительно-ласкательного, и чтобы наш ЗАГС зарегистрировал без проблем (у нас тут ЗАГС дурацкий, наши друзья сынишку Артемом назвали, так тамошние тетеньки достали талмуд, в котором указано, что такого имени нет - есть Артемий, а если, мол, хотите именно Артема, то пишите отдельно заявление, мы его рассмотрим на предмет благозвучности. В итоге, через неделю дали ответ, назвали-таки парня Артемом, но я такого геморра не хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Loreley, вот это да! У нас хошь Касиопеей назови, хошь Ихтиандром как скажешь так и запишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 terrakot, здравствуйте девушка, прошу прощения что так бесцеременно вклиниваюсь в ваш форум и беседы, но у меня просьба. уберите мое фото со своего аватара, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 =Туся=, у тебя прямо все, как у меня ) Первая девочка февральская, второй - июньский мальчик да да ! классно получается )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Loreley, вот это порядки Что бы еще какие-то тетки решали как ребеночка назвать .... Я бы хотела, что бы имя было созвучно с фамилией и отчеством, можно длинное, но что бы легко произносилось, что бы его можно было сократить до уменьшительно-ласкательного, нравилось мне и мужу... а еще обращаю внимание на значение имени. Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ♥egoistka♥, привет! отличное фото, не знала что оно личное, поменяю конечно аву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 terrakot, спасибо! и спасибо за понимание! удачной беременности и быстрых легких родов вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 меня сегодня муж назвал мамкой Марьямки))) похоже, тоже не против этого имени... сколько не смотрела, больше ничего не нравится, видимо, будет у нас Марьямка) еще мне хочется ее Маришей называть, но это, вроде, уменьшительное от Марины *чешет в затылке* кстати, вчера у нас троюродная сестренка родилась) в крыму) на следующий год приедем - будет нам компания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, привет!!!! Фууух, только сейчас вас нашла наконец-то, урааа! Вот это трансформации на сайте... Недельчатых с недельками! VISTAR, с сынулей!!! Больше никаких новостей пока не знаю, очень трудно тут ориентироваться пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, у вас уже токсикоз закончился? У меня так такового не было. А сейчас рвота регулярно раз в неделю, прямо резко накатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 в целом токсикоз кончился, но на некоторые продукты тошнота осталась ='( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 FerNando, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, ну я не в тему, но больше некуда написать. У Вас блоги работают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мамина радость..., kto ego znaet mozget but, no s drygoy storonu na takih kolesah kak ona mozget but nizkoy? :girl_blush: Y nashey Elite Maxima tozge ne malen'kie kolesa, dovol'nataki bol'shie, ne takie kone4no kak na inglesina Classica, tak krusha ot ***i mne po samuy gryd, nasha ***a okazalas dovol'nataki vusokoy. TERRAKOT ya progulo4nuy blok seyshas ne mogy vustavit, t.k on ybran i ***a slozgena, no on takoy zge kak na vseh ***ah 2v1. No vot lylk o4en bol'shaya 85cm, ya etomy o4en rada, rebenok smozget v sleduyshuy zimy v ney eshe ezdit! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 У меня толком токсикоза не было, подташнивало по утрам, но после 12 недели все закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 А у меня вообще не было даже признаков токсикоза и нет до сих пор (и дальше не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, я смотрю вы тоже уже во всю колясы выбираете...У меня взрыв мозгов с этим делом!!! Посоветовалась с подружками и знакомыми, у кого детки летние, говорят что 2 в 1 лучше брать... А люлечки, ну такие милые есть, прям умираю... Короче мучаюсь с выбором! В наших СП девочка мне предложила колясон Mutsy Trans Action, никто не рассматривал такой вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения