ma3aika//* 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем июняшкам привет!!! Решила и я к вам присоединиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ma3aika//*, добро пожаловать в наши пузатые ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Sol'ka, mutsy понравилась Loreley (Оль сори если ошиблась, ник по памяти набила) спроси у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Приветик девулечки))) Неделек с недельками Мы с УЗИ, с малышом все хорошо,весим 300 грамм,идем срок в срок.Но поставили умеренное многоводие.Завтра к врачу.Поначиталась страшилок всяких и теперь надо думать отчего.И лишь бы прошло.А где-то пишут,что в 20 недель все еще относительно. А еще самое главное,у нас сыночек))))) Только я всегда думала на сына,а в последнее время про дочку думала,потому для меня шок небольшой был,но я всех любить буду и ждала кто есть даже,а муж расстроился немного,было видно,мне даже неприятно была такая реакция,но верю,что временно,потом и сына любить будет,да и сам говорит я ребенка ждал,а не кого-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ma3aika//*, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Карелочка, спасибо! Мы вот только в выходные узнали что будет девочка! теперь ломаем голову над именем! а вы быстро имя подобрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), прогулка в какую сторону ставится к маме или от мамы? шасси в багажник помещается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ma3aika//*,Добро пожаловать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) ma3aika//*, мы еще до того, как узнали пол малявочки, определились с именами и для дочки, и для сыночка Изменено 7 февраля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 //Maliinka//, поздравляю с сыночком! Я вот тоже думала все время, что мальчишка у меня, а на УЗИ сказали, что девочка вроде, но как то врач мне показалось неуверенно сказала....есть вероятность, что могла ошибиться... А про многоводие лучше с врачем консультируйся, конечно, не читай страшилок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Карелочка, во молодцы, а мы мальчика ожидали, а тут сюрпризик Sol'ka, у нас с тобой срок прям одинаковый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Sol'ka, mutsy понравилась Loreley (Оль сори если ошиблась, ник по памяти набила) спроси у нее. terrakot, спасибки!!! ma3aika//*, аха и обе на новенького !!! Будем осваиваться и проводить, так сказать, параллели ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Чего-то у меня кнопка обратиться сломалась снова))) Sol'ka, спасибо большое)))А нам показали и мошонку и писюн,правда я ничего не увидела,а муж видел)))))Он уже брыкался сильно,когда пол смотрели,устал от внимания))) Ну завтра врач скажет чего делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 //Maliinka//, поздравляю с сыном! ma3aika//*, добро пожаловать! С дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 //Maliinka//, а нам для утешения фотку сделали как деть палец сосет, чуть не умерла от умиления))))))))) Ребенок у нас первый, так что мы и мальчику и девочке рады, лишь бы здоровенький был малышок (нооо в глубине души, прости меня Господи, я девочку жду)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Sol'ka, у нас тоже первый и очень долгожданный ребенок, чувства очень похожи на твои. Мы оба поначалу больше хотели дочу, но сейчас уже сыночка обожаем. Даст Бог, родим еще, может, и доча получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Карелочка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 иЮлька, Спасибо большое))))) Sol'ka, у нас тоже первый ребенок,потому мне не было разницы кто,мужу тоже наверное,просто получилось так,что разговаривали про девочку,и что с именем девчачьим определились,а так главное чтобы здоровенький)))Меньше любить не будем хоть кого,а муж потом сам только рад будет думаю,будет ему маленький помощник расти)))))) Ой,девочки,что-то жирным шрифтом написала... :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 //Maliinka//, ой, мой наивный муж смешной вообще, был 100% уверен, что у нас может только мальчик зародиться))))))) умора))))))) Loreley, мне тоже Mutsy рекомендовали, девочка - продавец в наших СПшках, говорит хороший коляс, вот только мне интересно не низкая ли она, если ты в реале видела, что скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 //Maliinka//, ой, мой наивный муж смешной вообще, был 100% уверен, что у нас может только мальчик зародиться))))))) умора))))))) Ага,а мой сегодня сказал,что вот я обращалась типа "он",вот и получился мальчик Хотя я обращалась ребенок и малыш,а не именно сын))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Привет всем! Были на узи - у нас ДОЧКА! все вроде в норме, по узи срок 21 недели и 3 дня. вот плацента на 3,4 см выше вн. зева - это не низко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 miracle_mama,С доченькой вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 miracle_mama, поздравляю! Для разнообразия девочка появилась сегодня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 //Maliinka//, спасибо=) miracle_mama, поздравляю! Для разнообразия девочка появилась сегодня)) спасибо! Я вот до узи сегодня прям почувствовала, что дочка еще одна будет, до этого вообще не было предчувствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки всем приветище. 100 лет не писала, да еще такие новшества на форуме Но я просто обожаю разбираться во всем новом и зеленый цвет очень люблю. Завтра идем сдаваться на УЗИ, уже очень соскучилась по малявочке, 10 недель не видела, может покажет пипиську Мы тоже в активном ремонте, планируем в апреле - мае переехать уже в свой домик, надеюсь успеем все сделать. Ремант начали в августе, а в сентябре Пузяша у нас завелась, так муж от ремонта меня отстранил, все сам делает, иногда прошусь поучавствовать в дизайне. VISTAR, мы тоже Сергеевичи или Сергеевны. Вот с Елизаветой уже определились, а с мальчиком, еже ли чего, тупик. Мне нравятся Михаил и Никита, видимо политиком будет а еще тащусь от Тимофея, но муж ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения