Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Всем июняшкам привет!!!

Решила и я к вам присоединиться! ;)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ma3aika//*, добро пожаловать в наши пузатые ряды! :Hello:

Sol'ka, mutsy понравилась Loreley (Оль сори если ошиблась, ник по памяти набила) спроси у нее.

Приветик девулечки)))

Неделек с недельками :flower:

Мы с УЗИ, с малышом все хорошо,весим 300 грамм,идем срок в срок.Но поставили умеренное многоводие.Завтра к врачу.Поначиталась страшилок всяких и теперь надо думать отчего.И лишь бы прошло.А где-то пишут,что в 20 недель все еще относительно.

А еще самое главное,у нас сыночек)))))

Только я всегда думала на сына,а в последнее время про дочку думала,потому для меня шок небольшой был,но я всех любить буду и ждала кто есть даже,а муж расстроился немного,было видно,мне даже неприятно была такая реакция,но верю,что временно,потом и сына любить будет,да и сам говорит я ребенка ждал,а не кого-то)))

ma3aika//*, привет! ;)

Карелочка, спасибо!

Мы вот только в выходные узнали что будет девочка! теперь ломаем голову над именем! а вы быстро имя подобрали :girl_bye:

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), прогулка в какую сторону ставится к маме или от мамы? шасси в багажник помещается?

ma3aika//*,Добро пожаловать))))) :flower:

ma3aika//*, мы еще до того, как узнали пол малявочки, определились с именами и для дочки, и для сыночка :D

Изменено пользователем Карелочка

//Maliinka//, поздравляю с сыночком!

Я вот тоже думала все время, что мальчишка у меня, а на УЗИ сказали, что девочка вроде, но как то врач мне показалось неуверенно сказала....есть вероятность, что могла ошибиться...

А про многоводие лучше с врачем консультируйся, конечно, не читай страшилок!

Карелочка, во молодцы, а мы мальчика ожидали, а тут сюрпризик :sorry:

Sol'ka, у нас с тобой срок прям одинаковый!!!

Sol'ka, mutsy понравилась Loreley (Оль сори если ошиблась, ник по памяти набила) спроси у нее.

terrakot, спасибки!!!

ma3aika//*, аха и обе на новенького :Hello: !!! Будем осваиваться и проводить, так сказать, параллели ;) !

Чего-то у меня кнопка обратиться сломалась снова)))

Sol'ka, спасибо большое)))А нам показали и мошонку и писюн,правда я ничего не увидела,а муж видел)))))Он уже брыкался сильно,когда пол смотрели,устал от внимания))) Ну завтра врач скажет чего делать)))

//Maliinka//, поздравляю с сыном!

ma3aika//*, добро пожаловать! С дочей!

//Maliinka//, а нам для утешения фотку сделали как деть палец сосет, чуть не умерла от умиления))))))))) Ребенок у нас первый, так что мы и мальчику и девочке рады, лишь бы здоровенький был малышок (нооо в глубине души, прости меня Господи, я девочку жду)!!! ;)

Sol'ka, у нас тоже первый и очень долгожданный ребенок, чувства очень похожи на твои. Мы оба поначалу больше хотели дочу, но сейчас уже сыночка обожаем. Даст Бог, родим еще, может, и доча получится :D

Карелочка, :love:

иЮлька, Спасибо большое))))) :flower:

Sol'ka, у нас тоже первый ребенок,потому мне не было разницы кто,мужу тоже наверное,просто получилось так,что разговаривали про девочку,и что с именем девчачьим определились,а так главное чтобы здоровенький)))Меньше любить не будем хоть кого,а муж потом сам только рад будет думаю,будет ему маленький помощник расти)))))) :flower:

Ой,девочки,что-то жирным шрифтом написала... :girl_blush:

//Maliinka//, ой, мой наивный муж смешной вообще, был 100% уверен, что у нас может только мальчик зародиться))))))) умора))))))) :girl_haha:

Loreley, мне тоже Mutsy рекомендовали, девочка - продавец в наших СПшках, говорит хороший коляс, вот только мне интересно не низкая ли она, если ты в реале видела, что скажешь?

//Maliinka//, ой, мой наивный муж смешной вообще, был 100% уверен, что у нас может только мальчик зародиться))))))) умора))))))) :girl_haha:

Ага,а мой сегодня сказал,что вот я обращалась типа "он",вот и получился мальчик :D Хотя я обращалась ребенок и малыш,а не именно сын)))

Привет всем! Были на узи - у нас ДОЧКА! все вроде в норме, по узи срок 21 недели и 3 дня.

вот плацента на 3,4 см выше вн. зева - это не низко?

miracle_mama,С доченькой вас)))) :flower:

miracle_mama, поздравляю! Для разнообразия девочка появилась сегодня))

//Maliinka//, спасибо=)

miracle_mama, поздравляю! Для разнообразия девочка появилась сегодня))

спасибо! Я вот до узи сегодня прям почувствовала, что дочка еще одна будет, до этого вообще не было предчувствий.

Девочки всем приветище. 100 лет не писала, да еще такие новшества на форуме :)

Но я просто обожаю разбираться во всем новом и зеленый цвет очень люблю.

Завтра идем сдаваться на УЗИ, уже очень соскучилась по малявочке, 10 недель не видела, может покажет пипиську :D

Мы тоже в активном ремонте, планируем в апреле - мае переехать уже в свой домик, надеюсь успеем все сделать. Ремант начали в августе, а в сентябре Пузяша у нас завелась, так муж от ремонта меня отстранил, все сам делает, иногда прошусь поучавствовать в дизайне.

VISTAR, мы тоже Сергеевичи или Сергеевны. Вот с Елизаветой уже определились, а с мальчиком, еже ли чего, тупик. Мне нравятся Михаил и Никита, видимо политиком будет :) а еще тащусь от Тимофея, но муж ни в какую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...