Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Привет всем! Были на узи - у нас ДОЧКА! все вроде в норме, по узи срок 21 недели и 3 дня.

вот плацента на 3,4 см выше вн. зева - это не низко?

Привет всем! Были на узи - у нас ДОЧКА! все вроде в норме, по узи срок 21 недели и 3 дня.

вот плацента на 3,4 см выше вн. зева - это не низко?

Низковато, должна быть вроде не ниже 5 см. Спроси у врача.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miracle_mama, с дочкой))) у меня 4 см, говорят - хорошо :) к родам еще поднимется :)

Loreley, мне тоже Mutsy рекомендовали, девочка - продавец в наших СПшках, говорит хороший коляс, вот только мне интересно не низкая ли она, если ты в реале видела, что скажешь?

Приветик! С доченькой :flower:

Вчера эту коляску крутила-мутила в руках, очень мне понравилась, колеса классные, сама устойчивая, материальчик супер, люлька только к маме, а спортивный вариант и к маме, и от нее. Мы смотрели две версии - одна постарше, другая поновее. Основное различие в ручке-в старой версии сама ручка (не знаю как объяснить, но как бы сам поручень) по высоте регулируется сбоку кнопочками, но не намного, а в новой версии ручка телескопическая - вот это класс. Про высоту коляски - мне она в самый раз, по высоте очень удобно, мужу надо бы повыше, но он у меня каланча - 190 см, так что ему любая коляска низкой будет, а ручка ему на удобную высоту регулируется в новой версии. Единственный недостаток - это вес, она не такая легкая, но для нас вес неактуален, у нас лестниц в подъезд нет, входишь и сразу в лифт.

Сегодня вот ездили и другие коляски щупали, но пока лучшей альтернативы не нашли :sorry:

Maliinka, с сынулькой вас!!! :flower:

miracle_mama, с доченькой вас!!! :flower:

Новеньким приветик и добро пожаловать!!! :reverans: :reverans: :reverans:

А я с магазина, купила краску для волос, Гаринъе, без аммиака. Пойду становится натуральной. Прощай блонди!

Ссылки скрыты.

Maliinka, с сынулькой !!!

miracle_mama, с доченькой !!!

Изменено пользователем Avtomatika

maliinka, поздравляю с мальчиком, а miracle_mama - с девочкой!

Loreley, Maniki, FerNando, Avtomatika, спасибо!

irhen1, Maniki, у меня с дочкой была такая плацента на 24-25 неделях, тогда ставили низкую плацентарию, но и она была расположена на передней стенке, а сейчас на задней и срок меньше. У меня тогда угроза была, лежала в РД, за 3 недели поднялась почти на см, вот думаю и сейчас может поднимется.

Узист сказал, что нормальное расположение.

Avtomatika, я ей тоже крашусь=) Учти, что цвет другой может получиться=)

Изменено пользователем miracle_mama

miracle_mama, раз узист сказал - нормально, значит, нормально :) все равно ничего, кроме спокойной жизни не предпримешь :)

Sol'ka privet. Nas4et ***i Mutsy vrode tu sprashivala:-) Tak vot mogy tol'ko odno skazat 4to lyl'ka y nee malen'kaya i neo4en glybokaya kak v principe y vseh sovremennuh kolyasok. Maksimym do kotyabrya noyabrya pokataetes', potom nyzgno v siden'e peresazgivatsya.

ma3aika//*, tu postavila sebe takuy zge linee4ky kak y menya :girl_blush: , teper natukayas' na tvoi soobsheniya mne kazg***a eto ya pisala. vrode vubor ogromnuy raznuh linee4ek :sorry:

terrakot, progylka stavitsya vo vse storonu, nas4et bogazgnika ne znay, ya z ee eshe ne pol'zovala :sorry: no v nash bogazgnok v lybom sly4ae vlezit y nas dgeep Mazda cx9.

:girl_bye:Приветик вам болтушки-пузюшки!!! ну наболтали вы за день!!Еле осилила!На работе вообще некогда было, обучаю смену себе)))

Смотрю многие тут в ремонте, а мы планируем в апреле переехать, ремонт нам светит пока только косметический, но, надеюсь, что до появления масика успеем.

Столько всего понаписать хотела, и все из башки повылетало :girl_cray:ну да ладно, значит не страшно

//Maliinka//, с мальчиком Вас ;) Мы сегодня тоже узнали, что в пузике сынуля :reverans: Думаю, что твой муж не расстроился, а просто был в легком шоке :D У меня муж до последнего думал, что у нас девочка. Сейчас же, переварив информацию, счастлив, что подрастает будущий футболист.

ma3aika//*,добро пожаловать и с девочкой Вас ;)

miracle_mama, с девочкой Вас ;) Я сегодня задавала врачу данный вопрос. Он ответил, что если бы было меньше 20, то это не очень хорошо, а так не о чем волноваться :) Слушай, а табличка наша сохранилась еще? Если да, то занеси пожалуйста, что у меня мальчик :girl_dance:

Lilu07, хорошего Вам завтра узи. Мы тоже все в раздумье :girl_wacko:

Ничего не пойму, почему у меня такие расстояния между текстом получились...?

Avtomatika, я ей тоже крашусь=) Учти, что цвет другой может получиться=)

Ага, всегда темнее оттенок, чем на кртинке и темнее чем тот же тон, но в версии на аммиаке. Я уже красилась ей пару раз, но в блонд.

Ничего не пойму, почему у меня такие расстояния между текстом получились...?

Просто, подчерк видимо у тебя размашистый :))))))))))

VISTAR, //Maliinka//, с мальчиками вас! Micracle mama - с девочкой!

Как нас, однако, много, ремонтирующих! Мы наконец-то нашли строителей, которые нас устраивают, и они вчера начали рушить первый этаж. В восемь вечера погнали нас с мужем срочно покупать окна и двери :girl_wacko: что-то там оказалось хуже, чем ожидалось, надо менять. Слава звездам, что профессионалы с этим бодаются, а не мы сами, Мы б и ко второму пришествию не закончили, не то, что к рождению дочки :Crazy:

Были сегодня у врача. Нам сказали, что больше плановых узи у нас больше не будет, только по показаниям. А на следующем приеме надо будет пить мерзкую глюкозу :( Зато сказали, что всё хорошо, осталось правильно питаться, делать зарядку и инкубировать малую :girl_cool:

Просто, подчерк видимо у тебя размашистый )))))))))

:Crazy:Насмешила :Crazy:

Юль_чик,А зачем глюкозу на приеме пить?

Осспадя, ну и интерфейс у Бебиплана стал! :girl_mad: Еле всех нашла!

Девочки, я тута! Я на сохранении :) Сидеть пока нельзя, можно только лежать. Ну я и лежу, вяжу :) По УЗИ все отлично, Ваня на неделю срок опережает, но вот шейка, зараза, укорачивается. А, еще нашли краевое прикрепление пуповины, типа, мне это кесаревым грозит. А вот мне ваще по барабану, как я там буду родоразрешаться в 40 недель! :Crazy: Как принято говорить у тех, кто зашился - мне бы дожить до 30 недель :)

Так что я приду чуть позже, когда хотя бы сидеть можно :)

Мама-кошка, это стресс-тест на сахар, если вдруг развивается беременный диабет. В России, если я не ошибаюсь, тоже делают. По крайней мере у нас всем поголовно назначают. Пьешь какую-то сладкую дрянь, сидишь час, потом проверяют уровень сахара в крови, чтобы узнать, хорошо ли он усваивается или есть повышен.

Добрая Багира, скорейшего тебе разрешения сидеть! :Crazy: Хорошо, что с Ваней всё отлично.

Изменено пользователем Юль_чик

Loreley, спасипки за ответ-совет!!!!!!

Мама-Кошка, у нас тоже тест на непереносимость глюкозы обязательный (50мл - скорее статистическая проверка, но если она не в норме, то назначают 100мл, а это уже несколько часов и на голодный желудок...) а бееее эта проверка, т.к. те, кто не любит сладкое, очень плохо ее переносят. Я в прошлую Б. пришла ее сдавать, мне оотмерили глюкозу, залили водичкой, даже добавили лимонный сок по вкусу, выпила (было ОК, но сладкое я мягко говоря не люблю), села, через 10 минут встала ножки размять, меня тут же вырвало.... Вокруг меня все в лаборатории забегали, принесли воды, померяли давление.... подождали, повторили процедуру. Потом предложили пойти отдохнуть на другой этаж в центр здоровья женщины (там можно полежать), дошла до лифта, опять вырвало.... Хотели меня отправить домой, но я честно призналась, что либо сейчас, либо больше не приду.... положили меня в этом центре отдыхать, я поставила кондей на 10 градусов, лежа выпила енту глюкозу, через час пришла мед. сестра и не поднимая меня взяла кровь на анализ. Я еле-еле перевалила за нижнюю норму... Таких приключений в клинике у меня еще не было... Тем, кто не любит сладкое, этот тест - сильный стресс для организма, я тоже считаю его большой какашкой... :girl_mad:

добрая багира, скорейшего прохождения ентого неприятного несидячего этапа. А вязать лежа вообще реально?

Юль_чик, a po4emy planovuh yzi ne bydet? Takogo but ne mozget, za vsy beremennost idet 3 planovuh yzi! Poslednee na sroke posle 32 nedel 4tob posmotret polozgenie rebenka! Eto ya tebe to4no govory, tak bulo y vaseh moih devo4ek i y menya, v ety beremennost ya pomenyala doktora i ona tozge skazala 4to eshe bydet yzi v tret'em tremestre. Nas4et glykozu, eto z vrode na sahar analiz? dela***a s 24 po 26 nedely p'esh na golodnuy zgelydok, a potom sherez shas sdaesh krov':-)

Девочки, поздравляю всех с рассекречиванием пузожителей!!!

С дочками и сыночками!

Про ремонт и переезд , не переживайте если не успеете , есть такая народная мудрость , мол где детку сделали туда и принесли ))))

Мы переехали в новую кв, когда малявке 1 месяц был )))

добрая багира, ой Ленок! лежи! береги себя и Ванечку! пусть все хорошо будет!!! :flower:

Юль_чик, странно про узи конечно :think2: полюбасу должны еще делать! смотреть сколько воды, где плацента!

а еще многое от врача зависит! Мой мне сегодня сделал узи ( просто так) хоть я на прошлой неделе была на скрининге ))) дал фотку с доказательством мужской принадлежности )))

Добрая Багира, Ленок, молодец, что зашла! Отлёживайся, пусть поскорее всё стабилизируется с шейкой!

Девочки, как я всем вам рада,, сменилось все и я потерялась))) Самарка, спасибо тебе помогла!!! :)

Мы тоже в субботу были на узи, как и в 12 недель все подтвердили, у нас мальчик))) мы с мужем рады,,только доча сказала.."Ну вот я так и знала!! И что мы с ним делать будем???? Ни в куклы не поиграть, ни косички заплести...скукота"!!!! :)

Куалло, поздравляю с мальчишкой ))))

:cool:

Изменено пользователем =Туся=
  • Нравится 1

Всем доброе утро!!!

добрая багира, поправляйся скорей!

Куалло, рада, что ты все нашла :) С сынулькой вас!Доча смешная такая :D

Доброе утро пузики :)

//Maliinka//, с сыночком вас

miracle_mama, а вас с доченькой, давно у нас тут девчушек не было. Завтра на узи, надеюсь кроха нам покажет себя. Всем хорошего денечка!

Да, доча смешная..она как то резко в миг стала старшей)))) :Hello: Вчера жарю блинчики им на кухне, она в зале смотрит телек и кричит.."Мам..мам..иди сюда скорее , тут передача про беременных начинается!!!!!" ..говорю..дочь..ну послушай, что там говорят и мне расскажешь, а то я тут пеку блины!!...на что она заходит ко мне на кухню, и подбоченившись говорит.."Мам..ну вот кто из нас беременный?? Ты или я???? :cry: Ты не серьёзно относишься к малышу"!!!!

Вот так)) я смеялась, чуть не упала)) и это в 5 лет))) а что будет дальше))) :P

добрая багира,Лен, вот и хорошо!! :Hello:Лежите, отдыхайте!! Ванюшку сохраняй и к нам ;)

Юль_чик, Liel, Понятно, только я у нас про такой анализ не слышала, а с дочкой точно не делала :sorry:

Куалло,С мальчуганом вас!Доча забавнвная такая :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...