Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Kitten, подсаживают несколько эмбрионов, т.к. нет гарантии, что приживуться, а процедура очень дорогостоящая.

Ведь из 5 могут прижиться 3, а развиваться 2, а то и вообще 1.

добрая багира, персен, по-моему нельзя, насколько помню, я его перестала пить в первую беременность, ка кузнала.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Torik-motorik, я молчу, больше не слова) просто свое мнение высказать хотела) Мне кажется обсуждать нужно все, что нас задевает за душу, что нам близко, но нельзя переходить на личности и ставить ультиматумы...у нас в Октябрятах как-то была очень неприятная история на религиозной почве, девочки стали переходить на личности и некоторые даже ушли с форума-очень грустно(

Vetroks, спасибо! :giverose:

Kitten, да пусть делают свой выбор :)

Я один раз написала свое мнение. Многим оно не нравится. И что? Застрелиться? Я тему дальше, заметьте, не развивала :)

У меня есть свое мнение, да, это плохо? А еще у меня есть мнение, что суп надо недосаливать :)

Еще раз повторю, смысл нахождения в интернете у каждого свой. Я человека с тем ником заподозрила в троллизме, очень уж похоже. Может, я и не права. :pardon:

miracle_mama, персен можно, там состав из травок, точно тебе говорю. Эти травки еще и мускулатуру матки расслабляют. Но тебе ничто не мешает у своего гинеколога благословение получить на прием данного препарата. Мне тоже мой гинеколог назначил :D:D

Меня, кстати, на "ты"

Новеньким добро пожаловать! :giverose:

У кого недельки - с недельками! :giverose:

Девочки, а есть такие, которые не чувствуют Б??? Нет потягиваний в районе матки, грудь не болит...

Зато запахи.... ух... :bad:

счастливая мама 2012, я, я, я)) грудь начинает болеть только когда Дюф съем, даже не болеть просто немного становится побольше, а с утра опять прежняя. И сонливости нет, на прошлой неделе жутко спать хотелось. Единственное, у меня живот потягивает иногда видимо из-за отслойки.

добрая багира, я еще не ходила=) с дочкой рано пошла, нмчего хорошего от них не было=)

Kitten, у меня тоже сонливость была жуткая, я днем спала... а теперь два дня как не хо... может и так слишком много сплю, я ведь на больничном :pardon: А еще я сегодня поела с утра :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А вчера совсем дурно было от одного запаха :bad:

Девочки доброе утро.Вот у меня возник вопрос,я когда в больнице лежала на сохранении,там девочка всех убеждала что во время Б,нельзя выщипывать брови,как по мне то это бред.Как вы считаете?

Happy mummy , а почему? Я выщипывала уже, не хочу быть как брежнев=)

Happy mummy , Я в первые две беременности выщипывала)))

счастливая мама 2012, у меня грудь вообще не болит. Матка только периодически потягивает. Иногда даже думаю, а правда ли я Б. Пока не могу поверить) На запахи не реагирую, у меня пунктик с едой.

Happy mummy, мне кажется, это полный бред! Вот честно)

добрая багира, даааа, шевелюшки-это отдельная тема))) "ой, у меня что-то сегодня целый день не шевелится , а потом слишком часто шевелится, наверное что-то не так? " Я Даже на КТГ как -то помчалась в РД (показалось, что плохо шевелится пару дней, позвонила, своего врача тоже накрутила)) Она мне потом вставила по полной программе)))

:D во-во, тоже дело было :Crazy:

miracle_mama, а попробуй отвар из трав :) Мята, ромашка, пустырник, корни валерианы. Мне кажется, что тонус от переживаний хуже, чем полстаканчика травяного чая :) Мозг во время беременности надо отключать, иначе до родов свихнуться можно :Crazy:

нельзя выщипывать брови

аха :D А еще поднимать руки кверху, вязать, красить волосы и брови, стричься, делать депиляцию...далее по списку. :grin:

У меня с Саньком особенных беременных ощущений не было. Хомячила все подряд, грудь в один момент перестала болеть. Вот я начала психовать-то! Ой-ёй :Crazy: С Лизой тоже не было ощущений беременности :rolleyes:

А теперь тоже вроде особого ничего нет, пуз только уже вылез и мутит немного иногда (может, как реакция на те лекарства, что я сейчас от воспаления принимаю) :scratch:

Девочки-беременюшки! Если кого то интересуют вещички для новорожденного (лето), то с радостью отдам в дар (Москва).

счастливая мама 2012, я почти ничего не чувствую :) только слабость.

Элпис, а для второго оставить не хочешь?

всем привет девочки!!!

Happy mummy , ахаха ну уж это совсем бред :rotfl: Если уж брови нельзя, то ноги ваще не в коем случае и подмыхи и писю, а уж подстригаться ваще категорически запрещенно!И вот ходят все беременные в зарослях :rotfl: Ужас какой! Эта девочка явно не нормальна :grin:

счастливая мама 2012 , у меня никаких особых ощущений, иногда подташнивает и не могу суп нюхать :bad: а грудь ваще не болит, только выросла и усе :)

Maniki, ты тоже в понедельник собираешься? :friends:

Девочки доброе утро.Вот у меня возник вопрос,я когда в больнице лежала на сохранении,там девочка всех убеждала что во время Б,нельзя выщипывать брови,как по мне то это бред.Как вы считаете?

))) меня всегда смешили подобные суеверия, в прошлую беременность красилась, стриглась, вешала шторы (по поводу руки вверх), немного вязала. Вообще, по жизни все эти приметы считаю бредом, число 13 для меня вообще счастливое)) у любимого мужа 13 февр. ДР, черных кошек очень люблю, ни раз мне дорогу перебегали)) единственное, как-то подсознательно засело-стараюсь в разбитое зеркало не смотреть)) хотя было как-то случайно видела свое отражение в таком-ничего не случилось) А если в жизни случается какая-то бяка (она по любому у всех случается), то уж всяко не из-за того, что я брови выщипываю))

хорошего всем дня и отличного самочувствия!!!!

девчат, кто старшеньких еще кормит ГВ, будите ща сварачивать или продолжать пока? Я, когда кормлю, чувствую не то, чтобы боль, но непрятное ощущение, немного ноет матка.... у вас таково нет?

Юльчаа, Всегда рады :D Растите здоровыми!

*Лерия*, mamma felice, и все-все-все, девочки, давайте больше не будем возвращаться к этой теме. Каждая семья, мама и папа решает для себя как быть в этой ситуации, у каждой семьи своя очень не легкая история. И не нам со стороны судить. Можно только поддержать в этом решении оставлять или нет третьего-четвертого малыша. Давайте помогать и просто поддерживать. У них и так столько стресса...

Пускай у всех исполнится желание - стать МАМОЙ :good: замечательных, здоровых малышей!

Да что Вы ни кого не хотела обидеть, просто как пример вижу какой это труд растить троих :blink: тут надо все взвешивать за и против, а самое главное что при этом вынашивании ни здоровью мамы ни деткам ни чего не угрожает. Это выбор родителей и осуждать их выбор это не дело посторонних ИМХО.

Элпис, а для второго оставить не хочешь?

Хранить негде) я бы с радостью)))

Самарка, вот и мне показалось это бредом, а она "с пеной у рта" доказывала что там нервные окончания и что категорически запрещено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...