miracle_mama 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Kitten, подсаживают несколько эмбрионов, т.к. нет гарантии, что приживуться, а процедура очень дорогостоящая. Ведь из 5 могут прижиться 3, а развиваться 2, а то и вообще 1. добрая багира, персен, по-моему нельзя, насколько помню, я его перестала пить в первую беременность, ка кузнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Torik-motorik, я молчу, больше не слова) просто свое мнение высказать хотела) Мне кажется обсуждать нужно все, что нас задевает за душу, что нам близко, но нельзя переходить на личности и ставить ультиматумы...у нас в Октябрятах как-то была очень неприятная история на религиозной почве, девочки стали переходить на личности и некоторые даже ушли с форума-очень грустно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Vetroks, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Kitten, да пусть делают свой выбор Я один раз написала свое мнение. Многим оно не нравится. И что? Застрелиться? Я тему дальше, заметьте, не развивала У меня есть свое мнение, да, это плохо? А еще у меня есть мнение, что суп надо недосаливать Еще раз повторю, смысл нахождения в интернете у каждого свой. Я человека с тем ником заподозрила в троллизме, очень уж похоже. Может, я и не права. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 miracle_mama, персен можно, там состав из травок, точно тебе говорю. Эти травки еще и мускулатуру матки расслабляют. Но тебе ничто не мешает у своего гинеколога благословение получить на прием данного препарата. Мне тоже мой гинеколог назначил Меня, кстати, на "ты" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Новеньким добро пожаловать! :giverose: У кого недельки - с недельками! :giverose: Девочки, а есть такие, которые не чувствуют Б??? Нет потягиваний в районе матки, грудь не болит... Зато запахи.... ух... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 счастливая мама 2012, я, я, я)) грудь начинает болеть только когда Дюф съем, даже не болеть просто немного становится побольше, а с утра опять прежняя. И сонливости нет, на прошлой неделе жутко спать хотелось. Единственное, у меня живот потягивает иногда видимо из-за отслойки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 добрая багира, я еще не ходила=) с дочкой рано пошла, нмчего хорошего от них не было=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Kitten, у меня тоже сонливость была жуткая, я днем спала... а теперь два дня как не хо... может и так слишком много сплю, я ведь на больничном :pardon: А еще я сегодня поела с утра :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: А вчера совсем дурно было от одного запаха :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девочки доброе утро.Вот у меня возник вопрос,я когда в больнице лежала на сохранении,там девочка всех убеждала что во время Б,нельзя выщипывать брови,как по мне то это бред.Как вы считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Happy mummy , а почему? Я выщипывала уже, не хочу быть как брежнев=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Happy mummy , Я в первые две беременности выщипывала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 счастливая мама 2012, у меня грудь вообще не болит. Матка только периодически потягивает. Иногда даже думаю, а правда ли я Б. Пока не могу поверить) На запахи не реагирую, у меня пунктик с едой. Happy mummy, мне кажется, это полный бред! Вот честно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 добрая багира, даааа, шевелюшки-это отдельная тема))) "ой, у меня что-то сегодня целый день не шевелится , а потом слишком часто шевелится, наверное что-то не так? " Я Даже на КТГ как -то помчалась в РД (показалось, что плохо шевелится пару дней, позвонила, своего врача тоже накрутила)) Она мне потом вставила по полной программе))) во-во, тоже дело было miracle_mama, а попробуй отвар из трав Мята, ромашка, пустырник, корни валерианы. Мне кажется, что тонус от переживаний хуже, чем полстаканчика травяного чая Мозг во время беременности надо отключать, иначе до родов свихнуться можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 нельзя выщипывать брови аха А еще поднимать руки кверху, вязать, красить волосы и брови, стричься, делать депиляцию...далее по списку. :grin: У меня с Саньком особенных беременных ощущений не было. Хомячила все подряд, грудь в один момент перестала болеть. Вот я начала психовать-то! Ой-ёй С Лизой тоже не было ощущений беременности :rolleyes: А теперь тоже вроде особого ничего нет, пуз только уже вылез и мутит немного иногда (может, как реакция на те лекарства, что я сейчас от воспаления принимаю) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элпис 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девочки-беременюшки! Если кого то интересуют вещички для новорожденного (лето), то с радостью отдам в дар (Москва). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 счастливая мама 2012, я почти ничего не чувствую только слабость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Элпис, а для второго оставить не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 всем привет девочки!!! Happy mummy , ахаха ну уж это совсем бред :rotfl: Если уж брови нельзя, то ноги ваще не в коем случае и подмыхи и писю, а уж подстригаться ваще категорически запрещенно!И вот ходят все беременные в зарослях :rotfl: Ужас какой! Эта девочка явно не нормальна :grin: счастливая мама 2012 , у меня никаких особых ощущений, иногда подташнивает и не могу суп нюхать :bad: а грудь ваще не болит, только выросла и усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Maniki, ты тоже в понедельник собираешься? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девочки доброе утро.Вот у меня возник вопрос,я когда в больнице лежала на сохранении,там девочка всех убеждала что во время Б,нельзя выщипывать брови,как по мне то это бред.Как вы считаете? ))) меня всегда смешили подобные суеверия, в прошлую беременность красилась, стриглась, вешала шторы (по поводу руки вверх), немного вязала. Вообще, по жизни все эти приметы считаю бредом, число 13 для меня вообще счастливое)) у любимого мужа 13 февр. ДР, черных кошек очень люблю, ни раз мне дорогу перебегали)) единственное, как-то подсознательно засело-стараюсь в разбитое зеркало не смотреть)) хотя было как-то случайно видела свое отражение в таком-ничего не случилось) А если в жизни случается какая-то бяка (она по любому у всех случается), то уж всяко не из-за того, что я брови выщипываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 хорошего всем дня и отличного самочувствия!!!! девчат, кто старшеньких еще кормит ГВ, будите ща сварачивать или продолжать пока? Я, когда кормлю, чувствую не то, чтобы боль, но непрятное ощущение, немного ноет матка.... у вас таково нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Юльчаа, Всегда рады Растите здоровыми! *Лерия*, mamma felice, и все-все-все, девочки, давайте больше не будем возвращаться к этой теме. Каждая семья, мама и папа решает для себя как быть в этой ситуации, у каждой семьи своя очень не легкая история. И не нам со стороны судить. Можно только поддержать в этом решении оставлять или нет третьего-четвертого малыша. Давайте помогать и просто поддерживать. У них и так столько стресса... Пускай у всех исполнится желание - стать МАМОЙ :good: замечательных, здоровых малышей! Да что Вы ни кого не хотела обидеть, просто как пример вижу какой это труд растить троих :blink: тут надо все взвешивать за и против, а самое главное что при этом вынашивании ни здоровью мамы ни деткам ни чего не угрожает. Это выбор родителей и осуждать их выбор это не дело посторонних ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элпис 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Элпис, а для второго оставить не хочешь? Хранить негде) я бы с радостью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Самарка, вот и мне показалось это бредом, а она "с пеной у рта" доказывала что там нервные окончания и что категорически запрещено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения