Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Добрый день, девочки!!! :Hello:

Поздравляю всех с определением пузожителей! :flower:

Мы сегодня с мужем тоже ходили на УЗИ. Всё просто замечательно! У нас будет доча! :reverans: Муж конечно о пацанчике мечтал, но увидев дочу на экране улыбался и умилялся. Щелочку свою нам малышка показала без проблем, а вот личико прятала, ручками закрывала, красотуля наша! Весим мы уже 455гр. По сроку на 4 дня меньше, но это норма. Вот такие вот дела :girl_dance:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Maliinka//, ураа, поздравляю с сынулькой!!!! :applause: а вы получается по плану на УЗИ ходите, никаких лишних УЗИ?) про многоводие врач скажет, все будет хорошо!

ma3aika//*, добро пожаловать, и с девулей вас :applause:

miracle_mama, с дочуркой вас!!! :applause:

Ой девочки Mutsy отличная коляска, по-моему ни одного отрицательного отзыва про нее не слышала... а как у нее прогулка? такая же высока как на всех 2в1? и да, люлька маловата у нее... Loreley, Оль, а сколько она стоит в обычном магазине?)))

добрая багира, молодец что зашла! давайте лежите там, сохраняйтесь! Все будет ХАРАШО :)

Куалло, с сынулькой :applause: доче конечно не интересно с мальчиком-то))) не подружка будет)))забавная она у вас :)

Vetroks, с дочуркой вас, урааа :applause: наша тоже личико закрывала))

всех недедек - с недельками!!! а у нас сегодня экватор! :)

//Maliinka//, и вас с экватором!!!

Девочки вот вы все пишите сколько у вас детки весят...и я тут слегка призадумалась...у меня ваще большой получается, в 21 неделю был 571 гр :blym: мне конечно сразу сказали, что ребенок не маленький, но что то у вас все по 300-400...а мой почти 600

SunnyAnastasia, вау, с экватором!!! :girl_bye: Как быстро время летит... Уже скоро и июнь :think2:

//Maliinka//, мне кстати тоже поставили тенденцию к многоводию. Посмотрим, что мне завтра мой врач скажет.

А еще прям чудеса, плацента у меня постоянно перемещаеся, первый раз в 6 недель ходила, мне сказали что прикрепление к передней стенке. Второй раз в 12 недель, сказали что к задней, а сегодня опять сказали, что к передней.

всем здрасти! :girl_bye:

недельчатых с недельками :girl_bye:

добрая багира, :girl_bye: скорейшего удлинения шейки и поднятия плаценты :flower:

Куалло, с сыночком :flower:

мальчишек так много :girl_dance: надеюсь, в пятницу нам дочу подтвердят :)

Vetroks, с дочей :girl_bye:

SunnyAnastasia, с экватором :flower:

Самарка, не беспокойся из-за веса! главное с малышом все хорошо! а малявочки они такие то набирают вес, то нет :sorry:

Спасибо, девочки!!! Ой, во мне теперь такие чувства стали просыпаться... :girl_in_love_2: Раньше когда не знала кто, было спокойно, а сейчас столько нежности, аж до слез трогательно. Я теперь так люблю свою доченьку!

Девочки, приветик от сентябрят! :flower:

Сейчас выбираю клинику в Москве, где буду вести беременность.

Подскажите, пожалуйста кто знает или может там же ведет, впечатление о ЦИРе?

Лучше в личку. Спасибо!!! :reverans:

//Maliinka//,с экватором тебя, и конечно же с сынишкой :flower:

Всем новеньким вэлкам :girl_bye:

miracle_mama,с доченькой тебя! Надо уже начинать разбавлять мужские ряды :kulachki:

Maniki, а мне вообще не написали сколько см от зева, просто написано что все без особенностей и все в норме, я и спокойна как танк :kiss1:

добрая багира,скорее возвращайтесь, все будет хорошо, да ты и сама знаешь!

Куалло,детки в таком возрасте как че скажут :hohot:

Vetroks, и тебя с доченькой! Папы мне кажется больше дочек любят... :heart: не знаю на сколько я права...

SunnyAnastasia,с экватором, половина позади :flower:

Всем доброго утречка!)

Прочитала быстро, все не запомнила( Всех поздравляю, кто уже знает, кто в домике живет!)))

Девочки, доброе утро! :reverans:

А меня вчера вечером пнули, наконец-то, 5 раз подряд в одно и то же место, а сегодня утром 2 раза повторили сию замечательную гимнастику - видимо, в знак благодарности на стакан выпитого свежевыжатого апельсинового сока :kiss2: :kiss2: :kiss2:

SunnyAnastasia, с экватором тебя! :flower: А колясон люлька+прогулка+автосидюшка макси коси = 730 евро :girl_blush:

Vetroks, с дочуркой :flower:

Куалло, с мальчонкой :flower:

Лена-багира, отдыхай, как разрешат сидеть, приходи к нам, посмеешься :Crazy:

Всем, кто по врачам - УДАЧИ!!! :girl_bye:

Приветик всем!

ma3aika//*,добро пожаловать :flower:

miracle_mama,поздравляю с дочуркой.По-моему очень даже хорошо расположена плацента.

Куалло,нашла нас, а я только с утра тебе сообщение отправила ссылкой на темку.Поздравляю с сынишкой :reverans:

Всем приветик !

Avtomatika, почерк размашистый..... повеселила :hohot:

Юль_чик, спасибо за поздравление ;)

Куалло, с мальчиком Вас ;) Вот это доця дает :Crazy: одним словом молодчина !

Vetroks, с дочуркой Вас ;)

SunnyAnastasia, с экватором Вас :flower:

Zima12, по отзывам много денег выкачивают, много не нужных анализов.

VISTAR, да, я ее позже к себк в профиль добавлю. напиши мне в личку, чтобы я не забыла.

Добрый день, девочки :reverans:

Поздравляю тех кто узнал пол своих малышей, интрига раскрыта, теперь можно смело выбирать имена и не нейтральные цвета детстких пренадлежностей :flower:

У меня назрел беременный вопрос - меня тут в поликлинике "слегка" ошарашили - проходила с бегунком врачей и ЛОР записывая мне в бегунок диагноз (хронический вазомоторный ринит) сказала что с таким диагнозом рожать кладут в патологию...

Это что за "зверь"? В отделении патологии проводят партнерские роды или нет?

У кого-нить есть подобные проблемы с ЛОР-органами? Вам по этому поводу ничего не говорили?

Или это еще "бабка на двое сказала" - последнее слово ведь за гинекологом в каком отделении рожать-обычном или патологии?

(к гинекологу на сл. неделе и я у нее всё это спрошу, но как же до удержаться и не провести разветку боем :malicious: )

И еще - че-то не пойму, в профиле линеечка есть, а тут не отображаеется, хотя галочка возле "прикрепить подпись" стоит :think2:

Изменено пользователем Aglaya123

Aglaya123, насколько я знаю, в патологии не рожают, а сохраняют :) лор имела в виду, скорее всего отделение, куда кладут рожать женщин с простудой, инфекциями и без анализов - типа инфекционного отделения. куда класть решают врачи роддома. по идее, тебе это не грозит... спроси у своего Г поточнее. уж не лор это решает, точно :)

код линеечки должен быть в подписи самой. тогда отобразится :)

Девочки, всем спасибо за поздравления :)

Что-то сегодня тишина на форуме...

всем приветик! я в шоке от БП!!!!! пока была в больничке, тут все так изменилось :Crazy:

Maniki, я в паталогии сейчас лежу, так сегодня ночью 2 девочки рожали. ух мы наслушались пока их в родильное не опустили :mamamia: :mamamia:

Maniki, спасибо :flower:

Тут просто только два роддома, один-городской, обычный, а второй вроде как для рожениц с патологиями, областной, ну это на сколько я поняла, еще в плотную не занималась этими вопросами, т.к. в этом городе живу недавно и все чужое и незнакомое :anger:

счастливая мама 2012, тебя уже выписали? Поздравляю! :class:

Изменено пользователем Aglaya123

Девочки, приветик. Я весь день вас читала, а написать не могла ничего((((( Просто даже курсор не ставился в окошко для сообщения((( не знаю, что за глюк. А теперь вот только курсивом пишет, кнопка отказывается отжиматься...

Расстроилась я сегодня из-за коляски. Опять ходили по магазинам, фигня какая-то продается. Или люлька - автокресло - прогулка за 40000 рублей или совсем игрушечная за 3000. Набор из трех модулей нам вообще не нужен, люлькой пользоваться будем совсем чуть-чуть, а автокресло вообще не нужно, т.к. не машины. Предложили нам привезти Peg-Perego Uno на заказ, так опять в комплекте из трех модулей и за 30 000 рублей! Мы отказались. Прогулка такая отдельно в интернете по России стоит не дороже 15 000. Конечно, Италия отсюда намного дальше, чем от России, но мы не готовы выкладывать такую сумму и переплачивать еще и за лишние детали(((((

Теперь вот думаем просить знакомых заказать по интернету в Москве, а потом привезти нам сюда... Запара, конечно, им небольшая, но мы естественно готовы оплатить перевес при перелете. Другого варианта я просто не вижу.....(((((((((

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), во сколько тебе обошлась коляска. заказанная из Украины?

Изменено пользователем Карелочка

Карелочка, а если вот как Хочу второго малыша заказать самим в иностранном интернет магазине? Она ж живет в Америке, а заказыва вроде из Англии. Вы ж с моделью определились вроде, значит проще должно быть.

Aglaya123, не, меня отпустили до пятницы, потом опять на контроль. тонус совсем замучал :aaa:

счастливая мама 2012, ох уж этот тонус... Пусть он скорее тебя покидает! Меня вон тоже пугают что матка в боевой готовности и готова стонусится в любой момент опять, а в больнице, во всяком случае у нас, холодно так, что не знаешь чего больше боятся-тонуса или перемерзнуть и простудится...

счастливая мама 2012, чего это ты в патологию попала? :(

а у нас в роддом только с 23 недели кладут на сохранение *надулась на наши больницы*

Ой девченки, начиталась я про ваши ремонты. И на душе стало легче - у нас уже готова ванная и кухня(если не считать непокрашенных стен). Но впереди полный ремонт спальни, детской и кабинета. Где только денег взять и на ремонт и на малышку :chih:

Кстати про кофе. Я совсем безответственная, если не ногу его не пить? Пью 2 раза в день натуральный и с молоком. :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...