Vetroks 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Добрый день, девочки!!! Поздравляю всех с определением пузожителей! Мы сегодня с мужем тоже ходили на УЗИ. Всё просто замечательно! У нас будет доча! Муж конечно о пацанчике мечтал, но увидев дочу на экране улыбался и умилялся. Щелочку свою нам малышка показала без проблем, а вот личико прятала, ручками закрывала, красотуля наша! Весим мы уже 455гр. По сроку на 4 дня меньше, но это норма. Вот такие вот дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //Maliinka//, ураа, поздравляю с сынулькой!!!! а вы получается по плану на УЗИ ходите, никаких лишних УЗИ?) про многоводие врач скажет, все будет хорошо! ma3aika//*, добро пожаловать, и с девулей вас miracle_mama, с дочуркой вас!!! Ой девочки Mutsy отличная коляска, по-моему ни одного отрицательного отзыва про нее не слышала... а как у нее прогулка? такая же высока как на всех 2в1? и да, люлька маловата у нее... Loreley, Оль, а сколько она стоит в обычном магазине?))) добрая багира, молодец что зашла! давайте лежите там, сохраняйтесь! Все будет ХАРАШО Куалло, с сынулькой доче конечно не интересно с мальчиком-то))) не подружка будет)))забавная она у вас Vetroks, с дочуркой вас, урааа наша тоже личико закрывала)) всех недедек - с недельками!!! а у нас сегодня экватор! //Maliinka//, и вас с экватором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки вот вы все пишите сколько у вас детки весят...и я тут слегка призадумалась...у меня ваще большой получается, в 21 неделю был 571 гр мне конечно сразу сказали, что ребенок не маленький, но что то у вас все по 300-400...а мой почти 600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 SunnyAnastasia, вау, с экватором!!! Как быстро время летит... Уже скоро и июнь :think2: //Maliinka//, мне кстати тоже поставили тенденцию к многоводию. Посмотрим, что мне завтра мой врач скажет. А еще прям чудеса, плацента у меня постоянно перемещаеся, первый раз в 6 недель ходила, мне сказали что прикрепление к передней стенке. Второй раз в 12 недель, сказали что к задней, а сегодня опять сказали, что к передней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 всем здрасти! недельчатых с недельками добрая багира, скорейшего удлинения шейки и поднятия плаценты Куалло, с сыночком мальчишек так много надеюсь, в пятницу нам дочу подтвердят Vetroks, с дочей SunnyAnastasia, с экватором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Самарка, не беспокойся из-за веса! главное с малышом все хорошо! а малявочки они такие то набирают вес, то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Спасибо, девочки!!! Ой, во мне теперь такие чувства стали просыпаться... Раньше когда не знала кто, было спокойно, а сейчас столько нежности, аж до слез трогательно. Я теперь так люблю свою доченьку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, приветик от сентябрят! Сейчас выбираю клинику в Москве, где буду вести беременность. Подскажите, пожалуйста кто знает или может там же ведет, впечатление о ЦИРе? Лучше в личку. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //Maliinka//,с экватором тебя, и конечно же с сынишкой Всем новеньким вэлкам miracle_mama,с доченькой тебя! Надо уже начинать разбавлять мужские ряды Maniki, а мне вообще не написали сколько см от зева, просто написано что все без особенностей и все в норме, я и спокойна как танк добрая багира,скорее возвращайтесь, все будет хорошо, да ты и сама знаешь! Куалло,детки в таком возрасте как че скажут Vetroks, и тебя с доченькой! Папы мне кажется больше дочек любят... не знаю на сколько я права... SunnyAnastasia,с экватором, половина позади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем доброго утречка!) Прочитала быстро, все не запомнила( Всех поздравляю, кто уже знает, кто в домике живет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, доброе утро! А меня вчера вечером пнули, наконец-то, 5 раз подряд в одно и то же место, а сегодня утром 2 раза повторили сию замечательную гимнастику - видимо, в знак благодарности на стакан выпитого свежевыжатого апельсинового сока :kiss2: SunnyAnastasia, с экватором тебя! А колясон люлька+прогулка+автосидюшка макси коси = 730 евро :girl_blush: Vetroks, с дочуркой Куалло, с мальчонкой Лена-багира, отдыхай, как разрешат сидеть, приходи к нам, посмеешься Всем, кто по врачам - УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Приветик всем! ma3aika//*,добро пожаловать miracle_mama,поздравляю с дочуркой.По-моему очень даже хорошо расположена плацента. Куалло,нашла нас, а я только с утра тебе сообщение отправила ссылкой на темку.Поздравляю с сынишкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем приветик ! Avtomatika, почерк размашистый..... повеселила Юль_чик, спасибо за поздравление Куалло, с мальчиком Вас Вот это доця дает одним словом молодчина ! Vetroks, с дочуркой Вас SunnyAnastasia, с экватором Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Zima12, по отзывам много денег выкачивают, много не нужных анализов. VISTAR, да, я ее позже к себк в профиль добавлю. напиши мне в личку, чтобы я не забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Добрый день, девочки Поздравляю тех кто узнал пол своих малышей, интрига раскрыта, теперь можно смело выбирать имена и не нейтральные цвета детстких пренадлежностей У меня назрел беременный вопрос - меня тут в поликлинике "слегка" ошарашили - проходила с бегунком врачей и ЛОР записывая мне в бегунок диагноз (хронический вазомоторный ринит) сказала что с таким диагнозом рожать кладут в патологию... Это что за "зверь"? В отделении патологии проводят партнерские роды или нет? У кого-нить есть подобные проблемы с ЛОР-органами? Вам по этому поводу ничего не говорили? Или это еще "бабка на двое сказала" - последнее слово ведь за гинекологом в каком отделении рожать-обычном или патологии? (к гинекологу на сл. неделе и я у нее всё это спрошу, но как же до удержаться и не провести разветку боем ) И еще - че-то не пойму, в профиле линеечка есть, а тут не отображаеется, хотя галочка возле "прикрепить подпись" стоит :think2: Изменено 8 февраля 2012 пользователем Aglaya123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Aglaya123, насколько я знаю, в патологии не рожают, а сохраняют лор имела в виду, скорее всего отделение, куда кладут рожать женщин с простудой, инфекциями и без анализов - типа инфекционного отделения. куда класть решают врачи роддома. по идее, тебе это не грозит... спроси у своего Г поточнее. уж не лор это решает, точно код линеечки должен быть в подписи самой. тогда отобразится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, всем спасибо за поздравления Что-то сегодня тишина на форуме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 всем приветик! я в шоке от БП!!!!! пока была в больничке, тут все так изменилось Maniki, я в паталогии сейчас лежу, так сегодня ночью 2 девочки рожали. ух мы наслушались пока их в родильное не опустили :mamamia: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Maniki, спасибо Тут просто только два роддома, один-городской, обычный, а второй вроде как для рожениц с патологиями, областной, ну это на сколько я поняла, еще в плотную не занималась этими вопросами, т.к. в этом городе живу недавно и все чужое и незнакомое счастливая мама 2012, тебя уже выписали? Поздравляю! Изменено 8 февраля 2012 пользователем Aglaya123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Девочки, приветик. Я весь день вас читала, а написать не могла ничего((((( Просто даже курсор не ставился в окошко для сообщения((( не знаю, что за глюк. А теперь вот только курсивом пишет, кнопка отказывается отжиматься... Расстроилась я сегодня из-за коляски. Опять ходили по магазинам, фигня какая-то продается. Или люлька - автокресло - прогулка за 40000 рублей или совсем игрушечная за 3000. Набор из трех модулей нам вообще не нужен, люлькой пользоваться будем совсем чуть-чуть, а автокресло вообще не нужно, т.к. не машины. Предложили нам привезти Peg-Perego Uno на заказ, так опять в комплекте из трех модулей и за 30 000 рублей! Мы отказались. Прогулка такая отдельно в интернете по России стоит не дороже 15 000. Конечно, Италия отсюда намного дальше, чем от России, но мы не готовы выкладывать такую сумму и переплачивать еще и за лишние детали((((( Теперь вот думаем просить знакомых заказать по интернету в Москве, а потом привезти нам сюда... Запара, конечно, им небольшая, но мы естественно готовы оплатить перевес при перелете. Другого варианта я просто не вижу.....((((((((( ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), во сколько тебе обошлась коляска. заказанная из Украины? Изменено 8 февраля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Карелочка, а если вот как Хочу второго малыша заказать самим в иностранном интернет магазине? Она ж живет в Америке, а заказыва вроде из Англии. Вы ж с моделью определились вроде, значит проще должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Aglaya123, не, меня отпустили до пятницы, потом опять на контроль. тонус совсем замучал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 счастливая мама 2012, ох уж этот тонус... Пусть он скорее тебя покидает! Меня вон тоже пугают что матка в боевой готовности и готова стонусится в любой момент опять, а в больнице, во всяком случае у нас, холодно так, что не знаешь чего больше боятся-тонуса или перемерзнуть и простудится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 счастливая мама 2012, чего это ты в патологию попала? а у нас в роддом только с 23 недели кладут на сохранение *надулась на наши больницы* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ой девченки, начиталась я про ваши ремонты. И на душе стало легче - у нас уже готова ванная и кухня(если не считать непокрашенных стен). Но впереди полный ремонт спальни, детской и кабинета. Где только денег взять и на ремонт и на малышку Кстати про кофе. Я совсем безответственная, если не ногу его не пить? Пью 2 раза в день натуральный и с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения