Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

у меня тонус бывает... как-то попробовала посчитать - с провокациями (сидеть за компом) раз 10 может быть, если за компом не сижу, то сам по себе тонус бывает, только когда в одно место хочу :) говорила акушерке - говорит, нормально, мол, матка - это мышца, от воздействия напрягается. и без болей у меня всегда бывает.

скорей бы послезавтра))

Изменено пользователем Maniki

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Карелочка, smotri ya planirovala zakazat s Ukrainu, no eto nemnogo gemoroya, no ya bu zakazala esli b ne vstretila svoy na sayte. Voobshem smotri est takoy sayt ebay nazuva***a, on est amerikanskiy, angliyskiy, nemeckiy, pol'skiy i drygie stranu. Ya tebe sovetuy zayti na angliyskiy zaregistrirovatsya tam tam o4en bolshoy vubor kolyasok kakie ho4esh, oplata idet sherez paypal ili credit card. sayt polnost'y nazuva***a

Ссылки скрыты.

ya prosto boys 4to babyplan zablakiryet,

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),спасибо за ссылку, посмотрю. Так во сколько тебе пересылка обошлась?

irhen1, я чай пью чашки 3-4 в день :) даже не заморачивалась по поводу вреда. хотя тот же кофеин :)

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), не могла бы ты не писать латиницей?! правила форума гласят :

1.16 Официальный язык общения на сайте – русский. Вы можете общаться и на другом языке, если найдете собеседников и вас будут понимать.

Сообщения должны быть написаны с соблюдением правил грамматики русского языка. Исключение возможно только для тех пользователей, чей родной (или основной) язык общения не является русским. Также не рекомендуется использовать транслитерацию (перевод одной графической системы алфавита в другую, то есть передача букв одной письменности буквами другой). В таких случаях советуем использовать сайты типа

Ссылки скрыты.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/31438-pravila-foruma/

• Нравится 1

Приветик девочки,неделечек с недельками)))) :flower:

Мы наконец-то дошли до экватора)))

Avtomatika,FerNando, FerNando, Юль_чик, terrakot, Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибо девочки))

добрая багира, Скорейшего восстановления)))

VISTAR,С сынулькой,ну у меня тоже уже с мыслями у мужа вроде нормально теперь,что сын)))

Куалло, С мальчиком вас))))

Vetroks, С доченькой вас)))

А я сходила к врачу,в общем отправили меня в патологию,но рано так не ложат,потому с завтрашнего дня буду ходить на дневной стационар.Сказала,что антибиотики давать будут,или колоть,а грозит преждевременными родами многоводие,вот такие дела)

//Maliinka//,с сынулей вас! :flower: пусть всякие бяки уходят!!!

Изменено пользователем =Туся=
  • Нравится 1

=Туся=, Спасибо большое)))Надеемся,что все от нас отстанет))))

Девчонки, девчонки, а мне скажите: вам шейку матки врач вообще смотрит? КАк часто? Когда в последний раз? Что про нее сказали?

добрая багира,мне на узи смотрят, вот через неделю очередной контроль шейки.т.к. неделю пролежала в больнице с подозрением на ИЦН, но обошлось. правда все равно сказали теперь лежать и лежать, раз у неё такая тенденция к укорачиванию

Ира, а про длину чего говорили? Что вообще говорили?

добрая багира,у меня когда пошла на плановое узи шейка была 34 мм, внутренний зев сохранен, мне назаначили повторное узи.т.к. там было у малыша в сердце фокус, надо было посмотреть, вот и на втором узи шейка стала 25 мм и внутренний зев открыт до 7 мм, сразу отправили на сохранение, сказали что видимо перенервничала , полежала в больнице неделю, сделали контроль она уже 33 мм, вытянулась. отпустили домой и сказали через две недели снова контроль и все время лежать принимать утрожестан и магнеБ6

У меня вообще Ничего не смотрит, мне вдм измерили первый раз в 20 недель.

irhen1Мне кажется, что ничего страшного в кофе нет, не литрами же!!Да и натуральный определенно лучше, чем растворимый.А гущей потом еще себя поскрабить мона :girl_dance:

Лен, у меня тоже ничего не смотрели, и не мерили :sorry:Вот я и понятия не имею, че там и скока

Девчонки, девчонки, а мне скажите: вам шейку матки врач вообще смотрит? КАк часто? Когда в последний раз? Что про нее сказали?

Добрая багира, мне на узи в 20 недель шейку смотрели, а так больше не проверяют совсем. На плановых осмотрах раз в месяц гинеколог только снаружи высоту матки щупает, слушает сердце, меряет давление и отправляет домой до следующей встречи :think2:

irhen1, кофе не рекомендуют пить, равно как и чай, из-за кофеина, но у нас врачи говорят, что можно маленькую кружку утром. Я без него не могу, сразу давление ниже плинтуса становится, по-этому заливаю молоком и наслаждаюсь утром :girl_cool:

Куалло, с мальчиком тебя! С дочи ржу, коза такая :Crazy:

Vetroks, с дочей тебя! Даешь прибавление в рядах красавиц-июняшек, а то нас пацаны заполонили ;)

Не смотрят ;) за 2 беременности ни разу не смотрели ( ну может и смотрели но мне ничего не сказали ) , я правда всегда в монитор смотрю, обычно смотрят бэбика) вчера была у Г, делал узи ровно 30 сек, как будто поверил наличии ребенка :) показал сердце, писюн и все!

• Нравится 1

Aglaya123, у нас в палатах оч тепло, как дома, в коридоре немного прохладно... Прорвемся!!! Зато 2 раза в день СБ слушают, а то как на день затихнет малая, переживать начинаю..

Maniki, да у меня и лежа бывает... Просто ночью плохо было, как схватил живот и в поясницу отдавло, я и сдалась.. Сейчас вроде ниче так, есть немного когда щупают, но я его не чувствую, вот и отпустили на денек домой.

итак там почти неделю пролежала

я мы как раз перешагнули через экватор, И с увереностю смотрим вперед )))

Black Madonna с экватором вас, присоединяйтесь к нашей дружной компании

Black Madonna с экватором вас, присоединяйтесь к нашей дружной компании

спасибо за приглашение! Я давненько здесь читаю, а счас решила к вам в компанию с малышкой

Привет всем!

добрая багира, мне шейку смотрят на узи на каждом приёме (но я не в жк наблюдаюсь, в первую Б в жк ни разу про это даже не говорили), то есть раз в три недели примерно. Впервые недель в 13-14 смотрели. Зачем - не знаю, у врача есть свои мысли на этот счёт, но так как занимает это три секунды - я не против. Говорит, что хорошая, вроде больше 4 см, ттт.

Aglaya123, по моему какую-то ерунду тебе сказали по поводу вазомоторного ринита и его связи с родами где-то в особом отделении, имхо. Ничего страшного в нём нет. Зачем пугают, непонятно.

Карелочка, не переживай так из-за коляски. Закажите и правда знакомым в России, чтоб вам прислали выбранную модель, ну что ж теперь, зачем так переплачивать действительно.

Я сегодня с дочкой в бассейне была, так умоталась))) Но это приятная физическая усталость))))

Devo4ki a ya segodnya poprobuvala lazan'y ital'yanskuy prigotovit', skazgy poly4ilos neploho:-)

Карелочка, ya svoy zakazala s etogo Angliyskogo ebay, no moya dostavka tebe ni4ego ne dast, vo pervuh peresulka zavisit ot kol-va kg, moya ***a dostato4no tyzgelaya okolo 15-16kg, plys y nas raznoe raspolozgenie v Ameriky idet dorozge 4em po evrope ili azii. Dostavka moey ***i oboshlas mne okolo 200$. Esli tu ho4esh Peg Perego Uno takie ***i vesyat namnogo leg4e.

Привет, всем! Мама июнят! Мы тоже в июне! Папе на день рождение должны родиться!!! 4-5 июня!

Special For U again !

Потом я начну просто удалять твои сообщения!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), не могла бы ты не писать латиницей?! правила форума гласят :

1.16 Официальный язык общения на сайте – русский. Вы можете общаться и на другом языке, если найдете собеседников и вас будут понимать.

Сообщения должны быть написаны с соблюдением правил грамматики русского языка. Исключение возможно только для тех пользователей, чей родной (или основной) язык общения не является русским. Также не рекомендуется использовать транслитерацию (перевод одной графической системы алфавита в другую, то есть передача букв одной письменности буквами другой). В таких случаях советуем использовать сайты типа

Ссылки скрыты.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/31438-pravila-foruma/

Изменено пользователем =Туся=
  • Нравится 1

Special For again !

Потом я начну просто удалять твои сообщения!

Во-первых!!! Прежде чем я написала последнее сообщение, я не просматривала кто что написал, зашла и сразу написала, не видя твоего предупреждения! А во вторых я не думала что это так принципиально, как писать! девочки кому я отвечаю на вопросы латиницей понимают что я пишу, тем более я в основном пишу на русском, иногда просто нет времени идти на транслит и переносить сюда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...