Nikki ** 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) у меня тонус бывает... как-то попробовала посчитать - с провокациями (сидеть за компом) раз 10 может быть, если за компом не сижу, то сам по себе тонус бывает, только когда в одно место хочу говорила акушерке - говорит, нормально, мол, матка - это мышца, от воздействия напрягается. и без болей у меня всегда бывает. скорей бы послезавтра)) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Карелочка, smotri ya planirovala zakazat s Ukrainu, no eto nemnogo gemoroya, no ya bu zakazala esli b ne vstretila svoy na sayte. Voobshem smotri est takoy sayt ebay nazuva***a, on est amerikanskiy, angliyskiy, nemeckiy, pol'skiy i drygie stranu. Ya tebe sovetuy zayti na angliyskiy zaregistrirovatsya tam tam o4en bolshoy vubor kolyasok kakie ho4esh, oplata idet sherez paypal ili credit card. sayt polnost'y nazuva***a Ссылки скрыты. ya prosto boys 4to babyplan zablakiryet, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),спасибо за ссылку, посмотрю. Так во сколько тебе пересылка обошлась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 irhen1, я чай пью чашки 3-4 в день даже не заморачивалась по поводу вреда. хотя тот же кофеин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), не могла бы ты не писать латиницей?! правила форума гласят : 1.16 Официальный язык общения на сайте – русский. Вы можете общаться и на другом языке, если найдете собеседников и вас будут понимать. Сообщения должны быть написаны с соблюдением правил грамматики русского языка. Исключение возможно только для тех пользователей, чей родной (или основной) язык общения не является русским. Также не рекомендуется использовать транслитерацию (перевод одной графической системы алфавита в другую, то есть передача букв одной письменности буквами другой). В таких случаях советуем использовать сайты типа Ссылки скрыты. http://www.babyplan.ru/forums/topic/31438-pravila-foruma/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Приветик девочки,неделечек с недельками)))) Мы наконец-то дошли до экватора))) Avtomatika,FerNando, FerNando, Юль_чик, terrakot, Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибо девочки)) добрая багира, Скорейшего восстановления))) VISTAR,С сынулькой,ну у меня тоже уже с мыслями у мужа вроде нормально теперь,что сын))) Куалло, С мальчиком вас)))) Vetroks, С доченькой вас))) А я сходила к врачу,в общем отправили меня в патологию,но рано так не ложат,потому с завтрашнего дня буду ходить на дневной стационар.Сказала,что антибиотики давать будут,или колоть,а грозит преждевременными родами многоводие,вот такие дела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) //Maliinka//,с сынулей вас! пусть всякие бяки уходят!!! Изменено 8 февраля 2012 пользователем =Туся= 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 =Туся=, Спасибо большое)))Надеемся,что все от нас отстанет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девчонки, девчонки, а мне скажите: вам шейку матки врач вообще смотрит? КАк часто? Когда в последний раз? Что про нее сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 добрая багира,мне на узи смотрят, вот через неделю очередной контроль шейки.т.к. неделю пролежала в больнице с подозрением на ИЦН, но обошлось. правда все равно сказали теперь лежать и лежать, раз у неё такая тенденция к укорачиванию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ира, а про длину чего говорили? Что вообще говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 добрая багира,у меня когда пошла на плановое узи шейка была 34 мм, внутренний зев сохранен, мне назаначили повторное узи.т.к. там было у малыша в сердце фокус, надо было посмотреть, вот и на втором узи шейка стала 25 мм и внутренний зев открыт до 7 мм, сразу отправили на сохранение, сказали что видимо перенервничала , полежала в больнице неделю, сделали контроль она уже 33 мм, вытянулась. отпустили домой и сказали через две недели снова контроль и все время лежать принимать утрожестан и магнеБ6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 У меня вообще Ничего не смотрит, мне вдм измерили первый раз в 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 irhen1Мне кажется, что ничего страшного в кофе нет, не литрами же!!Да и натуральный определенно лучше, чем растворимый.А гущей потом еще себя поскрабить мона Лен, у меня тоже ничего не смотрели, и не мерили Вот я и понятия не имею, че там и скока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девчонки, девчонки, а мне скажите: вам шейку матки врач вообще смотрит? КАк часто? Когда в последний раз? Что про нее сказали? Добрая багира, мне на узи в 20 недель шейку смотрели, а так больше не проверяют совсем. На плановых осмотрах раз в месяц гинеколог только снаружи высоту матки щупает, слушает сердце, меряет давление и отправляет домой до следующей встречи :think2: irhen1, кофе не рекомендуют пить, равно как и чай, из-за кофеина, но у нас врачи говорят, что можно маленькую кружку утром. Я без него не могу, сразу давление ниже плинтуса становится, по-этому заливаю молоком и наслаждаюсь утром Куалло, с мальчиком тебя! С дочи ржу, коза такая Vetroks, с дочей тебя! Даешь прибавление в рядах красавиц-июняшек, а то нас пацаны заполонили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девчонки, девчонки, а мне скажите: вам шейку матки врач вообще смотрит? КАк часто? Когда в последний раз? Что про нее сказали? Не смотрят за 2 беременности ни разу не смотрели ( ну может и смотрели но мне ничего не сказали ) , я правда всегда в монитор смотрю, обычно смотрят бэбика) вчера была у Г, делал узи ровно 30 сек, как будто поверил наличии ребенка показал сердце, писюн и все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Aglaya123, у нас в палатах оч тепло, как дома, в коридоре немного прохладно... Прорвемся!!! Зато 2 раза в день СБ слушают, а то как на день затихнет малая, переживать начинаю.. Maniki, да у меня и лежа бывает... Просто ночью плохо было, как схватил живот и в поясницу отдавло, я и сдалась.. Сейчас вроде ниче так, есть немного когда щупают, но я его не чувствую, вот и отпустили на денек домой. итак там почти неделю пролежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 я мы как раз перешагнули через экватор, И с увереностю смотрим вперед ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Black Madonna с экватором вас, присоединяйтесь к нашей дружной компании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Black Madonna с экватором вас, присоединяйтесь к нашей дружной компании спасибо за приглашение! Я давненько здесь читаю, а счас решила к вам в компанию с малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Привет всем! добрая багира, мне шейку смотрят на узи на каждом приёме (но я не в жк наблюдаюсь, в первую Б в жк ни разу про это даже не говорили), то есть раз в три недели примерно. Впервые недель в 13-14 смотрели. Зачем - не знаю, у врача есть свои мысли на этот счёт, но так как занимает это три секунды - я не против. Говорит, что хорошая, вроде больше 4 см, ттт. Aglaya123, по моему какую-то ерунду тебе сказали по поводу вазомоторного ринита и его связи с родами где-то в особом отделении, имхо. Ничего страшного в нём нет. Зачем пугают, непонятно. Карелочка, не переживай так из-за коляски. Закажите и правда знакомым в России, чтоб вам прислали выбранную модель, ну что ж теперь, зачем так переплачивать действительно. Я сегодня с дочкой в бассейне была, так умоталась))) Но это приятная физическая усталость)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Devo4ki a ya segodnya poprobuvala lazan'y ital'yanskuy prigotovit', skazgy poly4ilos neploho:-) Карелочка, ya svoy zakazala s etogo Angliyskogo ebay, no moya dostavka tebe ni4ego ne dast, vo pervuh peresulka zavisit ot kol-va kg, moya ***a dostato4no tyzgelaya okolo 15-16kg, plys y nas raznoe raspolozgenie v Ameriky idet dorozge 4em po evrope ili azii. Dostavka moey ***i oboshlas mne okolo 200$. Esli tu ho4esh Peg Perego Uno takie ***i vesyat namnogo leg4e. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hochuBeBy 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Привет, всем! Мама июнят! Мы тоже в июне! Папе на день рождение должны родиться!!! 4-5 июня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Special For U again ! Потом я начну просто удалять твои сообщения! ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), не могла бы ты не писать латиницей?! правила форума гласят : 1.16 Официальный язык общения на сайте – русский. Вы можете общаться и на другом языке, если найдете собеседников и вас будут понимать. Сообщения должны быть написаны с соблюдением правил грамматики русского языка. Исключение возможно только для тех пользователей, чей родной (или основной) язык общения не является русским. Также не рекомендуется использовать транслитерацию (перевод одной графической системы алфавита в другую, то есть передача букв одной письменности буквами другой). В таких случаях советуем использовать сайты типа Ссылки скрыты. http://www.babyplan.ru/forums/topic/31438-pravila-foruma/ Изменено 8 февраля 2012 пользователем =Туся= 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Special For again ! Потом я начну просто удалять твои сообщения! Во-первых!!! Прежде чем я написала последнее сообщение, я не просматривала кто что написал, зашла и сразу написала, не видя твоего предупреждения! А во вторых я не думала что это так принципиально, как писать! девочки кому я отвечаю на вопросы латиницей понимают что я пишу, тем более я в основном пишу на русском, иногда просто нет времени идти на транслит и переносить сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения