Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Девочки всем добрый вечер,уж простите но нет никаких сил читать что у кого новенького,с этим обновлением совсем заблудилась тут=)))Мы уже выписались с больницы и благополучно выехали с Украины=))))

Изменено пользователем Alicija

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), так вот! Именно на латинице ты стала писать уже давно, за последнии несколько дней ты не написала НИ ОДНОГО собщения русским шрифтом. Не поленись и посмотри хистори ;)

Прошу заметить, что есть правила форума , и участницы форума ДОЛЖНЫ придерживаться этих правил !

если ты не прочитала моего первого сообщения , то это нарушение пункта

1.7 Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы.

про латиницу тоже есть пункт:

1.16 Официальный язык общения на сайте – русский. Вы можете общаться и на другом языке, если найдете собеседников и вас будут понимать.

Сообщения должны быть написаны с соблюдением правил грамматики русского языка. Исключение возможно только для тех пользователей, чей родной (или основной) язык общения не является русским. Также не рекомендуется использовать транслитерацию (перевод одной графической системы алфавита в другую, то есть передача букв одной письменности буквами другой). В таких случаях советуем использовать сайты типа

Ссылки скрыты.

Ну и сама понимаешь, не знала, нет времени, нет желания и тд и тп не работает ;)

Надеюсь мы поняли друг друга :reverans:

Правила читаем здесь http://www.babyplan.ru/forums/topic/31438-pravila-foruma/

• Нравится 2

Девочки всем добрый вечер,уж простите но нет никаких сил читать что у кого новенького,с этим обновлением совсем заблудилась тут=)))Мы уже выписались с больницы и благополучно выехали с Украины=))))

привет, а мы тоже в Польше обитаем.

irhen1Мне кажется, что ничего страшного в кофе нет, не литрами же!!Да и натуральный определенно лучше, чем растворимый.А гущей потом еще себя поскрабить мона :girl_dance:

Ой ,кофе - это моя слабость :girl_blush: готова его пить литрами! очень мне нравится вкус, запах, бодрячий настрой :Crazy: с дочкой пила много кофе во время Б, а вот сейчас как отвернуло... хочу жудко, балую себя иногда, но если выпью утром... хана, тахекордия обеспечена :malicious: , днем и вечером еще более менее )))

Black Madonna, вливайся! и с дочей вас! вот начала наша мужская компашка разбавляться дамами :bokaly:

Alicija, с выпиской вас! уже знаете кто будет ?

hochuBeBy, присоединяйся! ой какой шикарный папе подарок - сыночек ))) папка рад?

• Нравится 1

Alicija, Очень рада что у тебя все хорошо:-) Если не ошибаюсь у вас сынок:-)

Кареллочка я получила твое личное сообщение надеюсь ты получила линк. Там еще другие цвета были. Вообщем дай знать или ты получила.

Девочки, доброе утро! Точно глюк на моем компе был. Вчера смогла с компа мужа написать, а потом за свой села - и опять курсор не ставится((( Сейчас он повозился немного и все наладил :kiss2:

У нас сегодня ровно 23 недельки! Всех неделек - поздравляю! :flower:

Вес прибавляю, теперь вешу 66,6 кг :girl_mad: . Получается пока общая прибавка + 2,2 кг.

Карелочка, хорошего дня и с очередной неделькой :flower: прикольно, у тебя уже утро, а я спать еще не ложилась :D сейчас самое мое любимое время с 22 часов до часу, деть спит, муж под боком :girl_dance: можно отдохнуть и расслабиться!

• Нравится 1

=Туся=,спасибо, и тебя с недельками! :kiss2:

Карелочка, оооо точно! спасибо!!! на линеечке уже перевалило ))) классно! у меня прибавка 3 кг

Изменено пользователем =Туся=
  • Нравится 1

Карелочка, Ты знаешь я все же думаю цена за кг у них зависит от того как далеко страна в которую нужно будет доставить коляску. Я тебе только что еще линки выслала, но только не пойму или отправилось сообщение. эти новые бебиплан меня сведут с ума своей новороченностью:-)

=Туся=, ой ты не одна такая, я тоже болдею в это время, муж и сынок спят, а я на компе зависаю. Еще люблю что нибудь помотреть, вы не используете канадский сайт на инете? Там все все русские каналы, архив и к примеру за сегодня.Карелочка

Ссылки скрыты.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у нас есть 7 каналов на кэйбел, мне больше чем достаточно русского :D а так в основном амер.программы.+ Netflix

• Нравится 1

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я все получила, хотя тоже не сразу поняла, что появилось новое сообщения - конвертик светится, а откроешь - ничего не понятно... Действительно, вот уж наворотили :chih:

Я тебе сразу и ответила :Crazy:

Карелочка, посмотр вот эту модель дя страны где тепло она идеальная!!! У моей подруги у сына такая и такой же цвет красный с черным, она от не в восторге! Она очень легкая, эта люлька не снимается а переделывается в сидушку т.е снимать и менять на прогулочный блок ничего не надо. Она крутится на 360 градусов по кругу на шасси, корoче видео ролик посмотри. А самое главное цена очень приемлемая!!!The First Years Wave ***

Девочки всем доброго утра.

Вот и мы наконец-то рассекретились. Мальчуган у нас. Папа очень дочку ждал и у доктора 2 раза переспрашивал, уверен ли тот?! Так нам аж 2 фотки писюна сделали.

Малыш, конечно, просто прелесть.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), посмотрела. Не слишком ли маленькое и неглубокое сидячее место получается? :think2: Идея с телескопической ручкой, конечно, привлекает. Подумаю еще... Все-таки постараюсь поговорить со знакомыми, чтобы заказали мне в Москве коляску и привезли к лету сюда - это выйдет гораздо дешевле.

Девочки из Москвы , что можете сказать об этом интернет-магазине **** внушает доверие? ;) По крайней мере, вся информация о поставщике есть, телефон, адрес, правила возврата... На некоторых сайтах ничего подобного нет :girl_mad:

Lilu07, поздравляю с сыночком! :flower: мальчики рулят )))

девочки, отметьте плиз в табличке ПДР у кого кто в пузике, так мы сможем прикинуть сколько М и сколько Д :reverans:

Карелочка, блииииннн ну и цены! :mamamia:

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Lilu07, с сынулькой! :flower:

=Туся=, а как отмечать?

• Нравится 1

=Туся=, это сначала такие пугающие цены. Ты пролистай дальше - на последней странице есть коляски за 2500 рублей :reverans:

Самарка, надо написать в личку miracle_mama.

Самарка, по шагова это так : ваш профиль ( правый верхний угол, где написан НИК ) - Дневник БТ (базальная температура) - зеленая страка Основные настройки Базальная Температура ПДР и дети - выбираем ПДР - редактировать и в комментарии пишем ПОЛ ребенка ))))))

Карелочка, ага, я изучаю , столько всего красивого )))) мне все хоцца )))

• Нравится 1

Здравствуйте Девочки! Поздравляю всех с со всеми новыми и важными событиями в нашей жизни (определение пола, новая неделька и т.д.) :flower: Мы всё ближе и ближе к заветной цели!

Добрая багира Мне шейку вообще с начала беременности ни разу не смотрели ни на кресле ни на УЗИ. Вот в 2 недель на УЗИ пойду специально чтобы посмотреть. Не знаю, может они смотрят, но не говорят просто???? Кто их знает, а я постоянно спрашивать забывала, потому как на радостях не до этого было :D Очень надеюсь, что у вас всё будет хорошо!!!!

А у меня деть вот что-то второй день уже тихушничает ( Вообще не даёт о себе знать. Опять переживаю. Не могу избавиться от дурацких мыслей! :girl_cray:

=Туся=, спасибо :D

вот такую хочу своим деткам )))

• Нравится 1

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Ну-ка отставить панику! Твой деть сейчас спит почти по 20 часов в день, да и вообще врач мне сказала, счто мамочку чувствуют всего лишь 30% шевелений масика. Дай ляльку выспаться! :bat:

Добрая багира, Мне шейку за 18 недель 3 раза смотрели

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, попробуй так сделать: что нить вкучненькое сладенькое съешь, через 5-10 минут ляжь на кровать, на спину, и полежи ровно , расслабься.

Самарка, обращайся :reverans:

• Нравится 1

Доброго утра!

Lilu07, с мальчишкой тебя!

Карелочка, вроде ничего ассортимент в магазине. Я там ничего не заказывала, наверное нормальный магазин.

Посмотрела там молокоотсосы, вопрос к бывалым мамочкам - кто знает, вот этот можно брать, нормальный? *** И к нему бутылочки только родные, авентовские не подойдут?

Недельчатых с недельками!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...