Карелочка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 =Туся=, а мне всегда жалко детку, который сзади сидит и ничегошеньки не видит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 100%, что мы не все шевелюшки чувствуем! я на узи лежала, деть крутился вертелся, а я ничего не чувствовала ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, мой тоже бывает по 2 дня молчит, не переживай, скоро даст о себе знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) =Туся=, а мне всегда жалко детку, который сзади сидит и ничегошеньки не видит..... мне тоже )))) но это будет 3 коляска ))) у детя будет и люлька и прогулка и трость, а это нужна чтоб старшую в садик завести и забрать , ну я так пока планирую... пока в голове каша как оно все будет или должно быть ! FerNando у меня Мидела был , но тот что самый дорогой на этом сайте...ин стаил, из 5 баллов я бы 3 поставила бутылочки все подходили к миделе и доктор браун и авент Девочки, я ссылки почищу, так как это расценивается как реклама , спасибо за понимание ! Изменено 9 февраля 2012 пользователем =Туся= 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 =Туся=, а как же мне девочки по поводу этого сайта ответят? Может, хоть денек пусть ссылка повисит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Мамина радость..., =Туся=, Самарка, Девочки, СПАСИБО, значит я не одна такая. Фух.... Вчера на лекции врач говорила, что шебуршания можно почувствовать только во время покоя, может так оно и есть? Так что чур-чур от меня такие мысли!!!! Чем бы дать себе по голове, чтобы легче стало? Вот вы коляски обсуждаете, хорошо вам! А у нас из того, что вы тут описываете вообще ничего НЕ ПРОДАЁТСЯ! Только польша максимум, ну и конечно же китаааай! Так что Мы будем выбирать явно польшу, а польские - они все одинаковые, хоть мне и не очень нравятся, но делать нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Приветик девочки))) Неделек с недельками :flower: Lilu07, С мальчишечкой вас)))) Сегодня была в стационаре,посмотрели меня и сказали что не прям уж и многоводие,все нормально,но таблетки курс попью,без уколов и капельниц.За вес поругали,сказали что мне осталось за все про все 5 кг набрать,общий набор у меня уже 5 есть,вот такие дела)))) NYASHA ^_^ ПУЗЯША, У нас тут тоже кроме Китая и Польши колясок нет,хотя видела прогулку пег-перего джт 3 за 20 тыс.,но при чем с треснутой пластмассой,вот такой ассортимент)))Потому буду заказывать через интернет,и скорее всего из Германии напрямую,так дешевле выходит.Хотя не совсем дешевое удовольствие выхдит,но для меня коляска,как машина по выбору. Хоть не я на феррари,так малыш ездить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) ***- девочки, кто-нибудь пользовался этим сайтом? Изменено 9 февраля 2012 пользователем =Туся= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 //Maliinka// понятно, для меня 20 тыс. руб. очень большая сумма для коляски. Тем более, что одной всё равно не обойдёмся. Я всё-таки буду брать отдельно полноценную люльку, а ближе к зиме - тёплую прогулку. Мне кажется это оптимальный вариант. А Российские коляски как? Совсем какашка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Ну это да,у меня так примерно и выйдет,как раз сумма моих декретных)))Ну а вообще понятно,что каждый смотрит,что нравится и что устраивает.Вот люльку и прогулку я точно не потяну,потому и возьму 2 в 1,и кресло отдельно.А Российские какие коляски,как Мишутка.Я такие у нас не катала ни у кого,были и польские и китайские,к сожалению часто,что было у нас трансформеры Польша делают в Китае,и мне не нравилось их качество,при мне соседи купили за 7-8 трансформер и у него колесо отвалилось,через месяц,точнее не совсем прям сломалось,но постоянно вылетало и пока там проволкой и таким не закрепили так и продолжалось,потом взяли они полегче на лето,не знаю какую,ту так и закинули,это тыс за 3 взяли,зимой она не пошла тут у нас,купили еще санки сидячие,хотя ребенку еще года нет,в общем потратили те же 12-13 тыс,и кучу транспорта. Другие брали трансформер и не жаловались все хорошо,но мне нужна мобильная больше коляска,я на автомобиле буду в поликлинику ездить,потому автокресло и отдельное шасси для меня приоритеты и проходимость,а то тут у нас асфальта почти нет))). А вообще до этого смотрела коляски макси-кози муру,хотела ее,но стоит она 3 в 1 около 40 тыс у нас в России,конечно такой суммы у меня не будет,я хотела б.у., брать,но уже нашла другие коляски подходящие мне перелопатив пару других сайтов по темам с колясками))) А вообще,конечно,каждый сам выберет для своего малыша самое оптимальное,самое главное,что скоро крошки будут с нами и будут самыми самыми для нас))) Вообще,если честно отдельных люлек я у нас в городе не вижу практически,редки редкий раз когда увижу либо люльку,либо систему 2в 1 или 3 в 1 в основном у нас 85% наверное одни тяжелые трансы.Вот правда уже всю беременность езжу и смотрю на коляски)))))У кого какие)))Да и с подругой по магазинам ходили,не понимаю почему так ассортимент до нас долго идет))) Изменено 9 февраля 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ух, пузяки доброе утро! Прочитала и как всегда почти все забыла, что хотела сказать. Написали много. Карелочка,=Туся=, завидЫЫЫваю вашей прибавке))) Карелочка, я, к сожалению, сайт не смогла посмотреть, не успела( Жаль( А коляску, кот. вы обсуждали поворотную, я вам уже показывала. Что-то меня все проигнорили( МазерКеа Спин, есть еще украинский что ли аналог, вообще недорогой! Если очень надо, то найду и покажу))) А вот который представила ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), это уже видимо третий вариант! По поводу молокоотсоса я уже все решила. Буду брать Авентовский электронный с возможностью ручного режима, считаю, это очень удобно. Сначала смотрела на Меделу Свиминг, но он ТОЛЬКО электронный( Уже купила систему хранения молока и адаптер к молокоотсосу, хочу запасы небольшие делать для ребеночка. А вот сам молокоотсос даже не знаю, когда брать. Вроде думаю в июне, чтобы гарантия побольше была, чтобы не пролеживал, с др. стороны бывает подворачиваются скидочки хорошие. Могу не удержаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, всем привет! счастливая мама 2012, да уж, наслушаешься сейчас там "рожениц", зато уже будешь знать, что к чему давайте уже выписывайтесь, хватит "тонусить" добрая багира, у меня один раз по-моему смотрели шейку в 17 недель, сказали "нормальной длины" какой именно, не знаю... //Maliinka//, ну вот, бяки всякие колоть будут пусть все пройдет поскорее! irhen1, я каждое утро выпиваю растворимый с молоком, думаю ничего страшного от кофе не случится, единственное - он как и шоколад сильный аллерген... Карелочка, и все остальные, кто с недельками - поздравляю! hochuBeBy, Black Madonna, добро пожаловать! //Maliinka//, NYASHA ^_^ ПУЗЯША, девочки а вы польские не смотрели Jedo? они и внешне не плохо смотрятся, и характеристики не плохие, и стоят не оч.дорого! я смотрела конкретно bartatina и Fyn 4DS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 иЮлька, я выложила ссылку еще раз, денек повисит)))э Извини за то, что проигнорировала, я уже не слежу, кто что предложил, просто смотрю варианты))) SunnyAnastasia, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, а подскажите, как здесь прям в сообщение картинку или фотку вставить? Я что-то не пойму( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 иЮлька, вроде надо выбрать расширенный вариант сообщения. Там есть возможность вставить файл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 SunnyAnastasia, С экватором вас вчерашним)))) Половинку перешли))) Ну колоть не будут,а пить только антибиотики,единственное,а так все тоже самое,курантил витамин е,фольку и рибоксин))) Видела такие колясочки, симпатичные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Карелочка, да я уже поняла, что лучше всего сразу ссылки вставлять, сразу зашел и посмотрел! Хотела вам просто свою прогулку показать. Вот не знаю, ей Богу, что с ней делать. Расставаться жалко, но умом понимаю, что не пойдет она для новорожденного( А как вставить фото, не знаю( Карелочка, спасибо. Сейчас попробую разобраться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 SunnyAnastasia спасибо за совет по поводу колясок! Почитаю про них обязательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Люблю ее за огромный кап(закрывает полностью даже в положении лежа), за стильность, маневренность, небольшой вес. Минусы: Очень летняя, в корзину трудно залезть, нет амортизации и перекидной ручки( Блин, и продавать жалко( В догонку, еще очень широкое спальное месте. Это к плюсам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 иЮлька, так и не продавай))) Потом с годовасиком будешь ездить, когда он уже больше будет на мир смотреть, чем на маму)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Карелочка, мне муж тогда, скорее всего, Перегу не даст купить( Я вот как раз и хотела свои две продать и взять Унку. Вчера опять про нее много читала. Нашла даже сайт, где она очень дешево стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 иЮлька, пришли, пожалуйста, ссылочку на этот сайт) Можно в личку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Карелочка, отправила в личку, а то боюсь здесь забанят. Мне показалось, что там самая норм цена. Муж сказал, что и доставка дорого не должна обойтись. Но конкретно еще не разбиралась с этим вопросом. Надо куда-то свои 2 транспорта пристроить пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 иЮлька, Все получила)) Странно, что в характеристике УНКИ нет указания, что ручка перекидывается. А я ведь ее по этому признаку и приметила. Сайт мне понравился, внушает доверие - даже офис в Москве есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Карелочка, если что, сомневаешься, можно будет позвонить к ним в офис и уточнить про ручку. Но перекидываться должна! Модель одна такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения