Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

=Туся=, а мне всегда жалко детку, который сзади сидит и ничегошеньки не видит.....

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

100%, что мы не все шевелюшки чувствуем! я на узи лежала, деть крутился вертелся, а я ничего не чувствовала !

• Нравится 1

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, мой тоже бывает по 2 дня молчит, не переживай, скоро даст о себе знать

=Туся=, а мне всегда жалко детку, который сзади сидит и ничегошеньки не видит.....

мне тоже )))) но это будет 3 коляска ))) у детя будет и люлька и прогулка и трость, а это нужна чтоб старшую в садик завести и забрать , ну я так пока планирую... пока в голове каша как оно все будет или должно быть ! :D

FerNando у меня Мидела был , но тот что самый дорогой на этом сайте...ин стаил, из 5 баллов я бы 3 поставила

бутылочки все подходили к миделе и доктор браун и авент

Девочки, я ссылки почищу, так как это расценивается как реклама , спасибо за понимание ! :sorry:

Изменено пользователем =Туся=
  • Нравится 1

=Туся=, а как же мне девочки по поводу этого сайта ответят? Может, хоть денек пусть ссылка повисит? :girl_mad:

Мамина радость..., =Туся=, Самарка, Девочки, СПАСИБО, значит я не одна такая. Фух.... Вчера на лекции врач говорила, что шебуршания можно почувствовать только во время покоя, может так оно и есть? Так что чур-чур от меня такие мысли!!!! Чем бы дать себе по голове, чтобы легче стало? :Crazy:

Вот вы коляски обсуждаете, хорошо вам! А у нас из того, что вы тут описываете вообще ничего НЕ ПРОДАЁТСЯ! :sorry: Только польша максимум, ну и конечно же китаааай! Так что Мы будем выбирать явно польшу, а польские - они все одинаковые, хоть мне и не очень нравятся, но делать нечего.

Приветик девочки)))

Неделек с недельками :flower: :flower: :flower:

Lilu07, С мальчишечкой вас)))) :flower:

Сегодня была в стационаре,посмотрели меня и сказали что не прям уж и многоводие,все нормально,но таблетки курс попью,без уколов и капельниц.За вес поругали,сказали что мне осталось за все про все 5 кг набрать,общий набор у меня уже 5 есть,вот такие дела))))

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, У нас тут тоже кроме Китая и Польши колясок нет,хотя видела прогулку пег-перего джт 3 за 20 тыс.,но при чем с треснутой пластмассой,вот такой ассортимент)))Потому буду заказывать через интернет,и скорее всего из Германии напрямую,так дешевле выходит.Хотя не совсем дешевое удовольствие выхдит,но для меня коляска,как машина по выбору. :):sorry: Хоть не я на феррари,так малыш ездить будет :D

***- девочки, кто-нибудь пользовался этим сайтом?

Изменено пользователем =Туся=

//Maliinka// понятно, для меня 20 тыс. руб. очень большая сумма для коляски. Тем более, что одной всё равно не обойдёмся. Я всё-таки буду брать отдельно полноценную люльку, а ближе к зиме - тёплую прогулку. Мне кажется это оптимальный вариант. А Российские коляски как? Совсем какашка?

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Ну это да,у меня так примерно и выйдет,как раз сумма моих декретных)))Ну а вообще понятно,что каждый смотрит,что нравится и что устраивает.Вот люльку и прогулку я точно не потяну,потому и возьму 2 в 1,и кресло отдельно.А Российские какие коляски,как Мишутка.Я такие у нас не катала ни у кого,были и польские и китайские,к сожалению часто,что было у нас трансформеры Польша делают в Китае,и мне не нравилось их качество,при мне соседи купили за 7-8 трансформер и у него колесо отвалилось,через месяц,точнее не совсем прям сломалось,но постоянно вылетало и пока там проволкой и таким не закрепили так и продолжалось,потом взяли они полегче на лето,не знаю какую,ту так и закинули,это тыс за 3 взяли,зимой она не пошла тут у нас,купили еще санки сидячие,хотя ребенку еще года нет,в общем потратили те же 12-13 тыс,и кучу транспорта. Другие брали трансформер и не жаловались все хорошо,но мне нужна мобильная больше коляска,я на автомобиле буду в поликлинику ездить,потому автокресло и отдельное шасси для меня приоритеты и проходимость,а то тут у нас асфальта почти нет))).

А вообще до этого смотрела коляски макси-кози муру,хотела ее,но стоит она 3 в 1 около 40 тыс у нас в России,конечно такой суммы у меня не будет,я хотела б.у., брать,но уже нашла другие коляски подходящие мне перелопатив пару других сайтов по темам с колясками)))

А вообще,конечно,каждый сам выберет для своего малыша самое оптимальное,самое главное,что скоро крошки будут с нами и будут самыми самыми для нас))) :flower:

Вообще,если честно отдельных люлек я у нас в городе не вижу практически,редки редкий раз когда увижу либо люльку,либо систему 2в 1 или 3 в 1 в основном у нас 85% наверное одни тяжелые трансы.Вот правда уже всю беременность езжу и смотрю на коляски)))))У кого какие)))Да и с подругой по магазинам ходили,не понимаю почему так ассортимент до нас долго идет)))

Изменено пользователем //Maliinka//

Ух, пузяки доброе утро!

Прочитала и как всегда почти все забыла, что хотела сказать. Написали много.

Карелочка,=Туся=, завидЫЫЫваю вашей прибавке)))

Карелочка, я, к сожалению, сайт не смогла посмотреть, не успела( Жаль( А коляску, кот. вы обсуждали поворотную, я вам уже показывала. Что-то меня все проигнорили( МазерКеа Спин, есть еще украинский что ли аналог, вообще недорогой! Если очень надо, то найду и покажу))) А вот который представила ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), это уже видимо третий вариант!

По поводу молокоотсоса я уже все решила. Буду брать Авентовский электронный с возможностью ручного режима, считаю, это очень удобно. Сначала смотрела на Меделу Свиминг, но он ТОЛЬКО электронный( Уже купила систему хранения молока и адаптер к молокоотсосу, хочу запасы небольшие делать для ребеночка.

А вот сам молокоотсос даже не знаю, когда брать. Вроде думаю в июне, чтобы гарантия побольше была, чтобы не пролеживал, с др. стороны бывает подворачиваются скидочки хорошие. Могу не удержаться.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

счастливая мама 2012, да уж, наслушаешься сейчас там "рожениц", зато уже будешь знать, что к чему ;) давайте уже выписывайтесь, хватит "тонусить" :(

добрая багира, у меня один раз по-моему смотрели шейку в 17 недель, сказали "нормальной длины" :) какой именно, не знаю...

//Maliinka//, ну вот, бяки всякие колоть будут :( пусть все пройдет поскорее!

irhen1, я каждое утро выпиваю растворимый с молоком, думаю ничего страшного от кофе не случится, единственное - он как и шоколад сильный аллерген...

Карелочка, и все остальные, кто с недельками - поздравляю! :)

hochuBeBy, Black Madonna, добро пожаловать!

//Maliinka//, NYASHA ^_^ ПУЗЯША, девочки а вы польские не смотрели Jedo? они и внешне не плохо смотрятся, и характеристики не плохие, и стоят не оч.дорого! я смотрела конкретно bartatina и Fyn 4DS

иЮлька, я выложила ссылку еще раз, денек повисит)))э

Извини за то, что проигнорировала, я уже не слежу, кто что предложил, просто смотрю варианты)))

SunnyAnastasia, спасибо!

Девочки, а подскажите, как здесь прям в сообщение картинку или фотку вставить? Я что-то не пойму(

иЮлька, вроде надо выбрать расширенный вариант сообщения. Там есть возможность вставить файл.

SunnyAnastasia, С экватором вас вчерашним)))) :flower: Половинку перешли)))

Ну колоть не будут,а пить только антибиотики,единственное,а так все тоже самое,курантил витамин е,фольку и рибоксин)))

Видела такие колясочки, симпатичные)))

Карелочка, да я уже поняла, что лучше всего сразу ссылки вставлять, сразу зашел и посмотрел!

Хотела вам просто свою прогулку показать. Вот не знаю, ей Богу, что с ней делать. Расставаться жалко, но умом понимаю, что не пойдет она для новорожденного( А как вставить фото, не знаю(

Карелочка, спасибо. Сейчас попробую разобраться!

SunnyAnastasia спасибо за совет по поводу колясок! Почитаю про них обязательно!!!!

Люблю ее за огромный кап(закрывает полностью даже в положении лежа), за стильность, маневренность, небольшой вес.

Минусы: Очень летняя, в корзину трудно залезть, нет амортизации и перекидной ручки(

Блин, и продавать жалко(

В догонку, еще очень широкое спальное месте. Это к плюсам.

post-47569-0-19663700-1328769711_thumb.jpg

иЮлька, так и не продавай))) Потом с годовасиком будешь ездить, когда он уже больше будет на мир смотреть, чем на маму))))

Карелочка, мне муж тогда, скорее всего, Перегу не даст купить( Я вот как раз и хотела свои две продать и взять Унку. Вчера опять про нее много читала.

Нашла даже сайт, где она очень дешево стоит.

иЮлька, пришли, пожалуйста, ссылочку на этот сайт) Можно в личку))

Карелочка, отправила в личку, а то боюсь здесь забанят. Мне показалось, что там самая норм цена. Муж сказал, что и доставка дорого не должна обойтись. Но конкретно еще не разбиралась с этим вопросом. Надо куда-то свои 2 транспорта пристроить пока)

иЮлька, Все получила)) Странно, что в характеристике УНКИ нет указания, что ручка перекидывается. А я ведь ее по этому признаку и приметила. Сайт мне понравился, внушает доверие - даже офис в Москве есть)))

Карелочка, если что, сомневаешься, можно будет позвонить к ним в офис и уточнить про ручку. Но перекидываться должна! Модель одна такая)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...