Loreley 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Доброе утро, счастливые обладательницы очаровательных пузиков Неделек поздравляю с недельками, кто идет на УЗИ - удачного рассекречивания Lilu07, с сынулькой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 иЮлька, не сомневаюсь, так как уже много читала про эту коляску, в том числе и отзывы, и видео смотрела. Просто удивлена, что продавец не указал этой особенности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 miracle_mama, С дочкой! А наша табличка где теперь? Или все, пропала? Lilu07, Мне тоже нравится Михаил и Тимофей, но муж на Тимофея не соглашается Еще нравится Матвей, Кирилл очень нравится. Но Кирилл - мой брат Пока не выбрали. Для девочки у нас имя выбрано было, а вот для мальчика - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем приветик! NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ой ты прям как я, по поводу шербушаний, у меня тоже уже второй день практически тишина, до этого так сильно стукалась, а сейчас притихла, иногда пнет и молчит, я тоже иногда переживаю, но думаю все таки не надо дурные мысли в голову пускать.У меня у сестры так было 3 дня малыш молчал, она побежала к врачу. все нормально оказалось, сказали что такое может быть, дни затишья.С недельками Вас!И нас Lilu07, с сынулькой тебя! Всем новичками - Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 //Maliinka//, у нас с мужем есть друг у него 2 дочки и муж мой говорит: -вот скажу Мишане что у нас первый будет сын, он обзавидуется... я грю: -так он без ума от дочерей! а муж грит: -скажу тебе по секрету, каждый мужик мечтает о сыне :D добрая багира, Лена, у меня просто написано что матка без особенностей и все, даже размеры никакие не указывал, я и не парюсь :not know: :not know: :not know: это касательно узи. А врач в ЖК только при постановке на учет раз посмотрела и все... Alicija,с выпиской Lilu07,и тебя с сынишкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hochuBeBy 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 hochuBeBy, присоединяйся! ой какой шикарный папе подарок - сыночек ))) папка рад? . Ой! Папка очень рад!!!! Ждем с нетерпением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, вот и у меня муж, будет конечно без ума любить 2-х дочек, но о мальчике все равно, думаю, будет мечтать. Мне не скажет ничего, но я то понимаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки подскажите пожалуйста пользуетесь ли вы для профилактики кремом от растяжек и какими если пользуетесь? Если вы уже обсуждали эту тему скажите где почитать,а то я не успеваю все читать что вы пишете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012,а у меня муж наоборот мечтал о дочке и доча получилась.Он так переживал на узи, а как сказали что девочка чуть не расплакался от радости.Так что видимо не каждый мечтает о сыне. pe_pe, я пользуюсь уже недели три кремом Pregnacare , мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 добрая багира, Мне шейку только на УЗИ смотрели. Гинеколог на приеме не смотрит. иЮлька, Так еще можно попробовать А мне, когда с УЗИ вышли, муж сказал, что план выполнен Если бы девочка вторая была, подумал бы еще о третьем, а так - нет. Хотя изначально троих хотел. Я даже как-то расстроилась немного. Я бы третьего родила, если будет возможность. И, может, даже четвертого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 хорошего дня всем)) неделек с недельками)) решила, пока не найду смайлики, которые мне нравятся, буду скобочки ставить))) сегодня в честь 22 неделек у нас хорошая коагулограмма))))) я так рад, так рад)) а завтра на узи... скорей бы)) добрая багира, не смотрели бы шейку, если бы я сама не озаботилась) врач в ЖК не смотрит, я сама на узи ездила смотреть) на скорой только посмотрели ручным осмотром, что закрыта. на завтра на узи записалась к тому же врачу, что в 17 недель мерила ее, как раз чтобы одной рукой посмотрела меня - как шейка, изменилась или нет. Alicija, с выездом)) и с тем, что все хорошо ))) Lilu07, с сыночком))) pe_pe, я обычным кремом, плюс жду кокосовое масло - им буду мазаться) в спец средства не верю, считаю, главное - хорошее увлажнение, а остальное генетика доделает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 pe_pe, Я ничем не пользуюсь, т.к. уверена, что толку от этого - ноль. Если очень хочется, конечно, то можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 pe_pe, я хотела Веледу и Мустеллу, о последней вообще много хороших отзывов. Но взяла пока, что попалось первое под руку - Бюбхен лосьон от растяжек. Про результат пока ничего не могу сказать, к тому же пользуюсь нерегулярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 иЮлька, а у меня, если честно, был шок, когда показали мальчика - всю жизнь была уверена, что первый ребенок будет девочка, и я как-то настолько в этом уверилась, что впала в ступор, когда сказали, что сынок будет Признаюсь, немного расстроилась. Глупость, конечно, но так неожиданно все это было. Щас уже пузик глажу и безумно люблю сыночка, а папанька наш маскировался, видимо, т.к. все говорил, что дочу хочет (видимо, чтобы мне подыграть), а сейчас прям светится от того, что сынуля будет Даже с сестрой договаривается о том, чтобы она в Англии одежку для малышастика начинала присматривать, а я бухчу - говорю, что пусть смотрит одежку на полгода и больше, а на первые месяцы я сама выберу - не дам лишить себя этой радости :malicious: ре_ре, я мажусь маслом от веледы и маслом ши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 pe_pe, Я пользуюсь с 10 недель пару раз в неделю, а с 16 почти каждый день Avent. Очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ester, я тоже троих хочу. Но что-то эта вторая Б. меня совсем подкосила( Думаю, что если будет вторая доча, то пожалуй остановимся, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 муж, кстати, очень сына хотел... )))) но, когда выяснилось, что дочка, сказал так - сыночек у меня есть (от первого брака), будет теперь доченька)) про второго молчит)) тут еще его двоюродный брат (прям.... ну мужик в полном смысле этого слова, тестостерон бьет, бывший вдвшник) вторую дочку родил, так что я говорю своему, что сильные мужчины делают девочек))) в другой день говорю, что девочек делают ювелиры))) успокаиваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ester,у меня просто вообще кожа сухая и не пользоваться совсем ничем я не могу,т.к. все чешется шелушится и вообще ощущения неприятные, я каждую зиму и сейчас пользуюсь маслом Джонсон Беби,вот задумалась может еще по утрам крем какой нибудь добавить чтобы хотябы минимизировать количество растяжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Loreley, мне тоже кажется, что мой шифруется! Все бы отдала за то, чтобы увидеть его реакцию на известие о сыне! Прям вот интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 //Maliinka//, спасибо)) и вас с экватором вчерашним)) ну хорошо что колоть не будут одной бякой меньше иЮлька, и мне тоже скинь пож-та ссылку на оч.дешевый сайт колясок))) NYASHA ^_^ ПУЗЯША, да не за что, я вроде бы определилась на одной, но пока сомнения - она новая стоит прилично, хотелось бы б/у найти, но не убитую, тыщ за 15... поэтому тоже присматриваю варианты подешевле, в частности вот жедо... pe_pe, я пользовалась Мустелой - мне не понравилось, она липкая какая-то, полностью не впитывается... сейчас купила первый попавшийся, в детском мире, даже не помню название - впитывается хорошо, написано все красиво а насчет "помощи" - я наверное чисто для успокоения себя мажусь, типа "все что могла я сделала", т.к. растяжки в любом случае будут, у меня кожа к этому расположена ... по поводу сухости кожи - попробуй какие-нибудь плотные кремы-масла, хорошие есть в the body ***... т.к. масло - оно ж не увлажняет, а питает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 pe_pe, я мажусь обычным оливковым маслом - натурально Хожу полчасика, оно впитывается, потом лишнее снимаю бумажной салфеткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 pe_pe,мне кажется Джонсона беби вполне достаточно, как говорят главное это увлажнение кожи. Можно маслом Джонсон беби мазать, тоже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ой, я вот мажусь по два раза на дню, утром и вечером, кожа никогда сухая не была, но все равно чешусь почему-то Я уж и вовнутрь воды побольше пить начала, но смотрю, что отекаю - вчера вечером не смогла до конца застегнуть свои прогулочные сапожки Съела вчера клюквы, думаю она выведет лишнюю жидкость. Девочки, а еще кто-нибудь отекает? :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Карелочка,вот я тоже много слыышала про оливковое масло,думаю может на него перейти все натуральнее чем джонсонс.Я им одно время лицо протирала для увлажнения,кожа конечно хорошо после него увлажняетя и приятная потом на ощупь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 SunnyAnastasia, я не знаю по дешевизне этого сайта, в принципе))) Я говорила лишь о цене отдельной коляски) но если тебе все равно нужно, то пришлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения