Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Доброе утро, счастливые обладательницы очаровательных пузиков :reverans:

Неделек поздравляю с недельками, кто идет на УЗИ - удачного рассекречивания ;)

Lilu07, с сынулькой вас! :flower:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

иЮлька, не сомневаюсь, так как уже много читала про эту коляску, в том числе и отзывы, и видео смотрела. Просто удивлена, что продавец не указал этой особенности :sorry:

miracle_mama, С дочкой! А наша табличка где теперь? Или все, пропала? :(

Lilu07, Мне тоже нравится Михаил и Тимофей, но муж на Тимофея не соглашается :cry: Еще нравится Матвей, Кирилл очень нравится. Но Кирилл - мой брат :) Пока не выбрали. Для девочки у нас имя выбрано было, а вот для мальчика - нет.

Всем приветик!

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ой ты прям как я, по поводу шербушаний, у меня тоже уже второй день практически тишина, до этого так сильно стукалась, а сейчас притихла, иногда пнет и молчит, я тоже иногда переживаю, но думаю все таки не надо дурные мысли в голову пускать.У меня у сестры так было 3 дня малыш молчал, она побежала к врачу. все нормально оказалось, сказали что такое может быть, дни затишья.С недельками Вас!И нас :flower:

Lilu07, с сынулькой тебя!

Всем новичками - Добро пожаловать!

//Maliinka//, у нас с мужем есть друг у него 2 дочки и муж мой говорит:

-вот скажу Мишане что у нас первый будет сын, он обзавидуется...

я грю:

-так он без ума от дочерей!

а муж грит:

-скажу тебе по секрету, каждый мужик мечтает о сыне :D :D :D

добрая багира, Лена, у меня просто написано что матка без особенностей и все, даже размеры никакие не указывал, я и не парюсь :not know: :not know: :not know: это касательно узи. А врач в ЖК только при постановке на учет раз посмотрела и все...

Alicija,с выпиской :flower:

Lilu07,и тебя с сынишкой! :cool:

hochuBeBy, присоединяйся! ой какой шикарный папе подарок - сыночек ))) папка рад?

.

Ой! Папка очень рад!!!! Ждем с нетерпением!!!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, вот и у меня муж, будет конечно без ума любить 2-х дочек, но о мальчике все равно, думаю, будет мечтать. Мне не скажет ничего, но я то понимаю(

Девочки подскажите пожалуйста пользуетесь ли вы для профилактики кремом от растяжек и какими если пользуетесь?

Если вы уже обсуждали эту тему скажите где почитать,а то я не успеваю все читать что вы пишете

Seni4ka-Mamo4ka 2012,а у меня муж наоборот мечтал о дочке и доча получилась.Он так переживал на узи, а как сказали что девочка чуть не расплакался от радости.Так что видимо не каждый мечтает о сыне.

pe_pe, я пользуюсь уже недели три кремом Pregnacare , мне нравится.

добрая багира, Мне шейку только на УЗИ смотрели. Гинеколог на приеме не смотрит.

иЮлька, Так еще можно попробовать :D А мне, когда с УЗИ вышли, муж сказал, что план выполнен :( Если бы девочка вторая была, подумал бы еще о третьем, а так - нет. Хотя изначально троих хотел. Я даже как-то расстроилась немного. Я бы третьего родила, если будет возможность. И, может, даже четвертого :)

хорошего дня всем))

неделек с недельками))

решила, пока не найду смайлики, которые мне нравятся, буду скобочки ставить)))

сегодня в честь 22 неделек у нас хорошая коагулограмма))))) я так рад, так рад)) а завтра на узи... скорей бы))

добрая багира, не смотрели бы шейку, если бы я сама не озаботилась) врач в ЖК не смотрит, я сама на узи ездила смотреть) на скорой только посмотрели ручным осмотром, что закрыта. на завтра на узи записалась к тому же врачу, что в 17 недель мерила ее, как раз чтобы одной рукой посмотрела меня - как шейка, изменилась или нет.

Alicija, с выездом)) и с тем, что все хорошо )))

Lilu07, с сыночком)))

pe_pe, я обычным кремом, плюс жду кокосовое масло - им буду мазаться) в спец средства не верю, считаю, главное - хорошее увлажнение, а остальное генетика доделает)

pe_pe, Я ничем не пользуюсь, т.к. уверена, что толку от этого - ноль. Если очень хочется, конечно, то можно :)

pe_pe, я хотела Веледу и Мустеллу, о последней вообще много хороших отзывов. Но взяла пока, что попалось первое под руку - Бюбхен лосьон от растяжек. Про результат пока ничего не могу сказать, к тому же пользуюсь нерегулярно.

иЮлька, а у меня, если честно, был шок, когда показали мальчика - всю жизнь была уверена, что первый ребенок будет девочка, и я как-то настолько в этом уверилась, что впала в ступор, когда сказали, что сынок будет :) Признаюсь, немного расстроилась. Глупость, конечно, но так неожиданно все это было. Щас уже пузик глажу и безумно люблю сыночка, а папанька наш маскировался, видимо, т.к. все говорил, что дочу хочет (видимо, чтобы мне подыграть), а сейчас прям светится от того, что сынуля будет :Crazy: Даже с сестрой договаривается о том, чтобы она в Англии одежку для малышастика начинала присматривать, а я бухчу - говорю, что пусть смотрит одежку на полгода и больше, а на первые месяцы я сама выберу - не дам лишить себя этой радости :malicious: :malicious: :malicious:

ре_ре, я мажусь маслом от веледы и маслом ши :reverans:

pe_pe, Я пользуюсь с 10 недель пару раз в неделю, а с 16 почти каждый день Avent. Очень довольна.

Ester, я тоже троих хочу. Но что-то эта вторая Б. меня совсем подкосила( Думаю, что если будет вторая доча, то пожалуй остановимся, наверное.

муж, кстати, очень сына хотел... )))) но, когда выяснилось, что дочка, сказал так - сыночек у меня есть (от первого брака), будет теперь доченька)) про второго молчит)) тут еще его двоюродный брат (прям.... ну мужик в полном смысле этого слова, тестостерон бьет, бывший вдвшник) вторую дочку родил, так что я говорю своему, что сильные мужчины делают девочек))) в другой день говорю, что девочек делают ювелиры))) успокаиваю)))

Ester,у меня просто вообще кожа сухая и не пользоваться совсем ничем я не могу,т.к. все чешется шелушится и вообще ощущения неприятные, я каждую зиму и сейчас пользуюсь маслом Джонсон Беби,вот задумалась может еще по утрам крем какой нибудь добавить чтобы хотябы минимизировать количество растяжек

Loreley, мне тоже кажется, что мой шифруется! Все бы отдала за то, чтобы увидеть его реакцию на известие о сыне! Прям вот интересно)

//Maliinka//, спасибо)) и вас с экватором вчерашним)) ну хорошо что колоть не будут :) одной бякой меньше ;)

иЮлька, и мне тоже скинь пож-та ссылку на оч.дешевый сайт колясок)))

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, да не за что, я вроде бы определилась на одной, но пока сомнения - она новая стоит прилично, хотелось бы б/у найти, но не убитую, тыщ за 15... поэтому тоже присматриваю варианты подешевле, в частности вот жедо...

pe_pe, я пользовалась Мустелой - мне не понравилось, она липкая какая-то, полностью не впитывается... сейчас купила первый попавшийся, в детском мире, даже не помню название - впитывается хорошо, написано все красиво :) а насчет "помощи" - я наверное чисто для успокоения себя мажусь, типа "все что могла я сделала", т.к. растяжки в любом случае будут, у меня кожа к этому расположена ...

по поводу сухости кожи - попробуй какие-нибудь плотные кремы-масла, хорошие есть в the body ***... т.к. масло - оно ж не увлажняет, а питает...

pe_pe, я мажусь обычным оливковым маслом - натурально :D Хожу полчасика, оно впитывается, потом лишнее снимаю бумажной салфеткой.

pe_pe,мне кажется Джонсона беби вполне достаточно, как говорят главное это увлажнение кожи. Можно маслом Джонсон беби мазать, тоже хорошо

Ой, я вот мажусь по два раза на дню, утром и вечером, кожа никогда сухая не была, но все равно чешусь почему-то :sorry: Я уж и вовнутрь воды побольше пить начала, но смотрю, что отекаю - вчера вечером не смогла до конца застегнуть свои прогулочные сапожки :( Съела вчера клюквы, думаю она выведет лишнюю жидкость. Девочки, а еще кто-нибудь отекает? :think2:

Карелочка,вот я тоже много слыышала про оливковое масло,думаю может на него перейти все натуральнее чем джонсонс.Я им одно время лицо протирала для увлажнения,кожа конечно хорошо после него увлажняетя и приятная потом на ощупь

SunnyAnastasia, я не знаю по дешевизне этого сайта, в принципе))) Я говорила лишь о цене отдельной коляски) но если тебе все равно нужно, то пришлю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...