❣Maliinka❣ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 иЮлька,Мой сказал,что его дядька плакал в роддоме,когда у него дочка первая родилась,ну тогда узи еще не было)))А он говорит чуть не расплакался по дороге домой,оттого что на девочку настроился))) А вообще я считаю девочки или мальчики,нет разницы,главное чтобы здоровые,и папы всех будут любить))) Просто который раз убеждаюсь,что настраиваться нельзя,это все будет прям не смертельным расстройством,но шоком точно.Мне вот не очень была приятна реакция мужа,хотя я его понимаю,что настроился,но за оставшиеся 20 недель также настроится и на сына,и будет любить не меньше,в этом я уверена))) А за принцессой еще сходим,ну конечно как получится,может футбольная команда будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Loreley,мне врач сказала что в день можно не больше 1200мл воды,я себе для профилактики делаю клюквенный компот,пока отеков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) А я просто джонсон лосьон взяла увлажняющий,тоже не часто им пользуюсь,а кокосовым маслом мазала,но так долго ходить надо,чтоб впиталось,а мы живем не одни,голышом не пощеголять,к сожалению А еще читала,про масло для подготовки к родам,веледа вроде,чтобы там мазать,вот не знаю,нужная вещь или нет :girl_blush: Loreley, Я вроде так не отекаю,но на пальчике почти всегда след остается от колечка,вообще еще слышала брусничный морс можно,все хочу купить и для профилактики пить,потому что у меня отеков нет,но вес лишний идет,и мне кажется что жидкости меньше выходит,чем пью,хотя стараюсь норму 1-1,2 л не превышать. Изменено 9 февраля 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Я мажусь обычным оливковым маслом. Главное хорошее увлажнение, а если уж есть предрасположенность к растяжкам никаие крема не помогут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ре_ре, так мало? Я с засухи помру Ладно, будем снижать дозу Я по 2 л только воды в день выпиваю, помимо чаёв-кофеёв, супов и т.д. //Maliinka//, я такое тоже видела в том же магазине, где от растяжек масло от веледы беру. Там же есть и масло отдельно для груди. Я думаю это масло для промежности попозже взять, месяце на 7 Попробую. Я вообще люблю всякие такие примочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Loreley,Ну вот и я думала такое потом позже взять,ну мало ли,вообще вроде отзывы про веледу хорошие))))Только у нас в городе она так не продается,придется через инет заказывать.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Loreley, многовато пьешь, мне кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 иЮлька, //Maliinka//, ну, у меня вроде колечко легко снимается-одевается, но вот говорю, вчера сапоги не смогла застегнуть, хотя ноги, вроде, не потолстели, только пузяка и титьки растут, поэтому я решила, что это отеки. Ладно, будем, снижать количество потребляемой воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Loreley,причем это с чаем,супом и фруктами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 а я считала, что мало пью *чешет в затылке* как раз 1,2 литра. как можно давать такие рекомендации людям разного веса? объем крови у всех разный, если мало пить, кровь будет слишком густая - неоткуда жидкость взять. если нет отеков, зачем себя ограничивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Loreley,причем это с чаем,супом и фруктами офигеть Я в шоке Я еще и яблок со сливами по вечерам чуть ли не по кг съедаю....Ну, для меня это открытие, что так мало водички можно Спасибо, девочки, просветили :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Loreley, да-да, мучайся от жажды и нехватки витаминов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Maniki, ну до 1,2 л я по-любому не смогу снизить, я ж только на супах, овощах, фруктах и твороге живу, но придется немного снижать свою дозу, т.к. по-моему эти самые отеки у меня понемного вырисовываются :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 О, ё-химба! Я наконец-то закончила пить Дюфастон! Какое это счастье! Девочки, а меня жутко тянет на груши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Loreley, а если организм испугается и начнет воду запасать?))) я ж за что.... я за то, чтоб слушать свой организм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, но там после какой-то недели по-любому нужно снижать кол-во жидкости, будете отекать...А дело к лету идет, это вообще малямба! Никогда не хотела ходить Б. летом. Хорошо, что там недолго и не такая жара еще будет, надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) иЮлька, а у меня нездоровая тяга к разного рода супчикам, хотя до Б. я их не очень жаловала я даже на обед в столовке ем не первое и второе, а супчик и еще другой супчик Maniki, бум проводить над собой эксперимент Изменено 9 февраля 2012 пользователем Loreley Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Loreley, ну это же хорошо - супчики! Когда еще их поешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, доброго денечка! Мы с узи у нас девочка!!!! Муж счастлив да и я конечно тоже. Выдали фотки с ногами на голове, взяла ручками и притянула к головке так и сидела. Врач сказала нос прямой, подбородочек остренький - не ваш профиль, видимо папин Развиваемся в срок, рост и вес в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 terrakot, с дочей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ну я примерно 1.5л за день жидкости потребляю,от чая многие опухают,лучше заменить его на клюквенный компот,она хорошо выводит лишнюю жидкость,ну и соли есть поменьше.Я в основном стараюсь недосаливать,а муж потом себе досаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 terrakot, с дочуркой!!! иЮлька, да я не против, жую за обе щеки, а повара в столовке смеются, как меня завидят, сразу: наша Оля идет, доставай кастрюли с супами :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Maniki, согласна с тобой, все индивидуально... если нет отеков - можно пить но у Loreley они как раз появились, пожет поэтому и советуют девочки? terrakot, с дочуркой вас!!! Девочки, а меня на виноград тянет почти каждый вечер съедаю по полкило!!! и супчики тоже рулят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 terrakot,здорово,поздравляю!я тоже о дочке мечтаю,в понедельник пойдем на узи,я уже что то переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 terrakot,С дочуркой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения