Nikki ** 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Happy Mommy-2012, пузик прелесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Happy Mommy-2012, клевый пуз! надо и вой сфотать. муж придет - сфотает с неделькой Loreley, я просто смотрю на свой пуз и не верю, что там кроха 27-28 см. ну негде ей там поместитья!!!! Maniki, и NYASHA ^_^ ПУЗЯША, и вас с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Loreley,спасибо, надеюсь доча унаследует цвет моих волос и будет тоже блондинка Maniki, спасибо-спаибо Счастливая мама 2012, спасибо.Обязательно фоткай пузик, посмотрим на вас с малышом. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Happy Mommy-2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) У меня в профиле в галерее есть фотка - я ее сделала на след. день после узи, ровно в 20 недель - тоже "не въезжала", куда там мой парень уместился, а сейчас пузик растет не по дням, а по часам Че-то сайт опять буянит Happy Mommy-2012, а мне хочется, чтобы мелкий цвет волос от папы взял и был русоволосый Млею от русоволосых мужчин Изменено 9 февраля 2012 пользователем Loreley Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Loreley,просто я в больничке лежу и у меня самый мелкий пуз, даже врачи думают что я на малом сроке.. а девчонки переспрашивают, а точно 22 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 счастливая мама 2012, значит, девуля твоя миниатюрная и ей места хватает Я надеюсь, ты себе голову размером пузика не забиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Happy Mommy-2012, красота-то какая! С недельками тебя! Loreley, а я наоборот мечтаю, чтобы мой сынишка был кареглазым и шатеном, как папа - обожаю такой типаж :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Maniki, с хорошей коагулограммой тебя и заодно с недельками! Скажи, скока д-димер, на что равняться)))) Я в субботу поеду сдавать, хотелось бы тоже хороший результат. Я фракс без перерыва колю, уже даже синячки на пузе((( Одни проходят, новые появляются. И что-то сегодня сердце покалывает, вот жалуюсь вам, можно ж поныть немного)))) pe_pe, я пользуюсь самодельной смесью растительных и эфирных масел - жожоба, миндальное, какао плюс мандарин, нероли и лаванда. Впитывается конечно далеко не сразу, но мне всё равно нра. =Туся=, а почему меделовскому молокоотсосу 3 из 5 поставила? Какой тогда самый оптимальный? Вроде же народ хвалил электрические меделовские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Loreley,нет конечно! все наши параметры соответствуют сроку. правда я и набрала-то от начала Б 1,4 кг просто блин, как иду, а они все говорят, что я не Б обидно немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Карелочка, бум надеяться, что наши ожидания оправдаются У меня будет светленький пацанчик, а у тебя темненький счастливая мама 2012, зато ты стройная мамочка. Не всем так везет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 счастливая мама 2012, красотуля! Замечательный пузик и ты стройняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 все уже демонстрировали свои пузики.Решила и я добавить фото своего 6-ти месячного пузика :girl_blush: Ссылки скрыты. классный пуз, а мамочка стройняшка! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) FerNando, с д-димером равняться не получится, у моей лаборатории какие-то другие нормы))) у меня сейчас 200, было 400. рфмк - 6,5, был 9. после 10 штук фракса упало. ты так долго уже фракс колешь... хорошего тебе анализа Ссылки скрыты. счастливая мама 2012, если бы я набрала всего 1,4, я бы не обижалась))) сегодня впервые в жизни увидела на весах цифру 60 мне главное, чтоб у дочи были ярко отцовские черты)) а то у мужа сын от первого брака совсем на него не похож... мысли были разные... а в идеале - папино телосложение, волосы, нос, мои брови, губы и глаза))) Изменено 9 февраля 2012 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) счастливая мама 2012, красотуля! Замечательный пузик и ты стройняшка! а я еще не фотала 22-х недельный пуз! мужа жду, мне самой не удобно Изменено 9 февраля 2012 пользователем счастливая мама 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Loreley,нет конечно! все наши параметры соответствуют сроку. правда я и набрала-то от начала Б 1,4 кг просто блин, как иду, а они все говорят, что я не Б обидно немного а я то думала, что я одна такая - всего не целых 2 кг набрала, врачи пугают меня, что недобор веса для моего термина. Ну и че делать, если я такая худышка!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Loreley, ну, сначала наш сынок точно будет блондином (с карими глазками). Мы оба в детстве светловолосые были. Муж потом потемнел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Maniki, ого, какой ты ясный образ описала А мне...а я...а я хочу, пожалуй, самое главное, чтобы сына высоким как папа был, а то если в меня ростом уродится, то как-то э-э-ээ не комильфо пацану 158 см быть Чего это вы цифры в 60 кг пугаетесь? Мне бы за 70 кг не перевалить - все остальное фигня Хотя если и перевалю, то фиг с ним - скину, не в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) а в идеале - папино телосложение, волосы, нос, мои брови, губы и глаза))) а так хочу что б доча черненькая была , как папуля ( в смысле жгучая брюнетка!), с губками , как в Анжелины Джоли ( у моего мужа губы пушистые),но с моими глазками карыми- карыми ( в мужа они голубые, а я чк-то не травлю голубой цвет глаз). Вот такая я переборчивая)))) Ссылки скрыты. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Maniki, у нас тоже сын от первого брака есть, но история очень печальная, благодаря мамашке он отца видеть не хочет уже лет 8, хотя до этого она сына отцу отдавала на воспитание на пару лет, потом забрала. Муж страшно это переживает до сих пор и думаю его огромное желание иметь именно дочь еще связанно и с тем, что боится повторения истории с мальчиком, ну или вообще слово сын для него с болью ассоциируется... Loreley, я с начала Б уже 6-7 кг набрала и теперь 75 вешу, в зеркало на себя смотреть не могу, но что тут поделаешь? Вроде и не переедаю, а вес растет. Сейчас уже смирилась, потом худеть будем. Кстати расскажешь как ты худела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Loreley, хотеть-то можно, но уж что выросло - то выросло))) я тоже мелкая... однако, 70 кг для меня это шок))) не-не-не... 65 максимум))) terrakot, у моего с сыном нормальные отношения, и мать спокойно его относится ко всему, одно только - живут они за 2000 км, в его родном городе... мне, конечно, это плюс, но муж переживает, что не может воспитывать сына, как хотел бы. и, думаю, что мальчика он от меня ждал, тк не смог сыну дать всего, что хотел. но и дочку он будет любить сильно-сильно, я в этом уверена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 terrakot, у нас тоже своя история имеется. Мой муж в прошлом жил с девушкой, но там такая история некрасивая получилась - короче, мой муж в море же работает, и вот он один раз возращается, а она ему говорит, что беременна. В общем, муж говорит, я, конечно, обрадовался, участвовал всячески, словом всю беременность носился с ней, она родила сынишку, а оказалось буквально сразу после родов, что ребенок не его, она пока он был в рейсах любовника завела, от него и родила, а мужу моему ничего не говорила, т.к. тот мужчина все никак не мог определиться, нужна она ему с ребенком или нет. В результате, муж мой ее прогнал, она какое-то время у родителей своих жила, а затем за того своего любовника замуж вышла. Мой муж очень сильно переживал этот удар, сам признается, что какое-то время (около месяца) сильно к бутылке прикладывался, а потом вроде оправился. Ну а через 2 года я ему встретилась Вот только с той темной истории один неприятный момент тянется - муж мой когда с той девушкой разошелся своим родителям не сказал, что ребенок не его - он говорит, я так унижен был, плюс у его отца тогда случилась серьезная травма на работе и он стал инвалидом, короче, говорит я тогда не сказал, а потом вроде все утихло и я эту тему не поднимал. А сейчас говорит ты у меня есть, лялька в пузике и вот ходит уже сам не свой последние 2 недели - собирается с силами и мыслями, чтобы сказать родителям о том ребенке. Вот такие у нас пироги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 !Карелочка, я бы на твоем месте не оставляла это дело на знакомых. По крйней мере я не стала никого напрягать, хотя тоже планирвала. Во первых а вдруг они передумают лететь к вам в то время когда вам надо, да и во вторых захотят ли они тащить этот груз и бегать по магазинам исать его? Та коляска что я тебе показала у моей подруги сын родился в мае, они в люльке катались до января, сейчас малыш сидит в прогулке, ему очень удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Loreley, да... темных и не очень красивых историй у нас в жизни хватает... в нашей семье тоже есть скелет в шкафу, о котором дочке придется рассказать, чтоб родственники не опередили) и сказать, чтоб так не делала) не смотря на то, что у нас сейчас все хорошо) если в кратце - история наших с мужем отношений не та, которыми гордятся) единственное правильное в них было то, что они по нашему обоюдному решению должны были закончится. но жизнь повернулась иначе, и мы сейчас вместе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) у моего тож неприятная история с бывшей, там до конца неизвесно его ли ребенок или нет, хотел сделать тест на ДНК, она не дает разрешения, через суд не хочет идти на таран, хотел все мирно уладить. Она любовников меняет, как перчатки, счас снова родила, неизвесно от кого. Вот мой муж и не хочет этим ребенком заниматься и не хочет брать к себе, вот только его родители очень к этой девочке привязаны, и всячески пытаются ее мужу навязать, ссорятся с ним, что бы он ею занимался, а он в никакую, они даже против его воли девочку к нам на неделю привезли. Вопрос зачем, если он против, а у меня своих забот хватает, мне некогда ею заниматься, да и не должна я. Вот такой каламбур Ссылки скрыты. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Black Madonna, мой хотел тоже анализ делать, но потом решил для себя, что это его ребенок, хотя его бывшая и гуляла, и гуляет. не смог он отказаться в мыслях от ребенка, который его папой считает. а тебя я хорошо понимаю, вообще не представляю, как бы я себя вела, если бы его сын погостить к нам приехал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения