Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Black Madonna, мда, родителей я понять могу, но делают они неправильно конечно. Вот мой муж тоже говорит, надо сказать роидтелям о том, что тот ребенок не его, т.к. они хотят общаться с якобы внуком, а им запрещено. И от меня они маниакально мальчика хотели, видимо, как подмену тому ребенку. Мужу говорю, чтобы быстрее сказал - быстрее скажет, быстрее родители в себя придут и будут ждать действительно своего внука.

Maniki,и не говори, жизнь такая штука занятная. Я раньше помоложе была (лет 10 назад), жила себе в розовом придуманном мире, мыслила очень категорично, а сейчас ко всему философски отношусь. Я ж сама во втором браке и первый муж мой был ужасный человек. Да ну и ладно, чего это мы про печаль - у нас ведь все хорошо, и самое главное мы теперь с пузиками :D

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я то думала, что я одна такая - всего не целых 2 кг набрала, врачи пугают меня, что недобор веса для моего термина. Ну и че делать, если я такая худышка!?

ура!!! я тож не одна!!!

а меня не ругают. тем более я сбрасывала до 18 недель, а сейчас набирать начала :girl_dance: вот с 20 недельки по 350 гр. набираю, думаю это нормально!

Да уж девочки у каждого свое. А я точно знаю, что наши малыши это отдельная другая, отличная от всех предыдущих историй история, это шанс для многих из нас сделать в своей жизни что-то по-другому, более правильно что ли, исправить ошибки, почувствовать себя невероятно счастливыми! Вот за то и выпьем - бзыньк! :cup:

Loreley, ага, с чудесными пузиками

Ссылки скрыты.

сижу, лопаю вишню, доча пиночками очень одобряет мое занятие))) тоже вишню любит)))

=Туся=, у нас тоже русские каналы по телеку подключены Direct TV:-) ОРТ, РТР и так далее. Колясо4ка которую ты выставила називается Phil&Ted Тебе нравится? Ты думаешь старшенька еше будет кататься в коляске?

Black Madonna, мой хотел тоже анализ делать, но потом решил для себя, что это его ребенок, хотя его бывшая и гуляла, и гуляет. не смог он отказаться в мыслях от ребенка, который его папой считает. а тебя я хорошо понимаю, вообще не представляю, как бы я себя вела, если бы его сын погостить к нам приехал)

до Б ( которая нам очень тяжело далась - муж лечился от бесплодия полтора года), я занималась девочкой, пыталась быть ей, почти как мама или хорошая тетя, но увидела, что муж это использует, а сам имеет ее широко и глубоко ( сорри за выражение), я перестала уделять ей время, так как сама начала думать как нам вылечить мужа и наконец-то родить собственного малыша, о которым я мечтала еще до свадьбы, когда мы только жили вместе. И когда нам наконец-то удалось заБ. я ее вообше с головы выбросила, беременность у меня очеь тяжело проходит, до 3 месяцов в больнице провалялась, плюс токс ужасный, похудела страшно, а счас ттт немного лучше.

Самое худшее то, что его предки считают, что это я запрещаю ему брать девочку .

ура!!! я тож не одна!!!

а меня не ругают. тем более я сбрасывала до 18 недель, а сейчас набирать начала :girl_dance: вот с 20 недельки по 350 гр. набираю, думаю это нормально!

я до 15 недель сбросила 2.5 кг , а от 15 до 20 недель набрала 1.5 кг

Ссылки скрыты.

иЮлька, Ту коляску которую я представила, что ты имела ввиду третий аналог? СКорей всего украинский вариант это третий аналог, а ту что я ролик выставляла это Американская коляска The First Years Wave

Black Madonna, Я тоже делала узи в 20 недель и 1 день вес был 370 гр, рост они не говрят н таких сроках, как мне узистка пояснила.

Black Madonna, Я тоже делала узи в 20 недель и 1 день вес был 370 гр, рост они не говрят н таких сроках, как мне узистка пояснила.

а я уже начала волноваться, что что-то не так.... я вообше очень трепетно отношусь ко своей Б

Black Madonna, не знаю, когда появляются, а появляются ли вообще, зависит от состояния и наследственности кожи - если предрасположена она к появлению растяжек - появятся, мне кажется, даже если 5 раз в день мазать... вообще эластичность кожи нужно повышать чтобы растяжек не было...

Happy Mommy-2012, ой какой пузик красииивый!!! :) загорелый такой, или освещение? :)

Девочки, что это вы все о грустном, о прошлом? У нас сейчас все хорошо, в пузиках малыши, так что - забываем про прошлое и радуемся настоящему!!! :cup:

Lilu07, Мне тоже нравится Михаил и Тимофей, но муж на Тимофея не соглашается :cry: Еще нравится Матвей, Кирилл очень нравится. Но Кирилл - мой брат :) Пока не выбрали. Для девочки у нас имя выбрано было, а вот для мальчика - нет.

Ох у нас такая же история ))) Для девочки я хотела бы имя Вера! а вот с мальчишкой... думаем тоже над Тимофеем ( вернее Тимоти ), очень нравится Матвей, но в нашей семье уже есть и Матвей и Михаил )) Еще есть пару американских имен в списке , но родня еще не заценила ))

terrakot, с дочуней! ох и акрабаточка растет :flower::princess:

от растяжек начала пользоваться бельгийским кремом Фиссан еще на 11 неделе, счас 21 идет, растяжек пока нет, не слишком ли я рано начала мазаться?

Если тебе комфортно , то не рано )), у многих растяжки появляются именно в конце Б, после 38-39 недели, на груди в первую неделю после родов. Ну а на попе кому как повезет )))

Изменено пользователем =Туся=
  • Нравится 1

девочки , подскажите как бороться с зависимостью от мандаринок ? У меня уже от них алергия началась, а остановиться не могу

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Black Madonna

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да я имела ввиду, что смысл коляски один, а штук таких уже 3, и все 3 от разных производителей. Все друг у друга копируют.

Black Madonna, ой, я уже слезла с них! Теперь на груши охочусь. Может, попробовать переключиться на что-нить другое?)

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), о а у моего вес в 20 недель и 1 день 375 или 377, не запомнила, а в протокол не записала узистка и она мне сказала что я раскормила товарища, типа должен быть около 300 гр. на этом сроке , чтоб я сбросила обороты по набору веса (но я действительно очень много набрала с начала беременности, даже стыдно говорить) :girl_cool:

Happy Mommy-2012 очень красивый животик :class:

Изменено пользователем Aglaya123

Ссылки скрыты.

- хочу такое платье дочке! такая рокерская девочка получится)

=Туся=, а почему меделовскому молокоотсосу 3 из 5 поставила? Какой тогда самый оптимальный? Вроде же народ хвалил электрические меделовские?

я другими и не пользовалась , но почему то у меня он отработал всего год и сдох ((( так что сейчас надо новый покупать. а стоил он тоже некисло около 300 дол. в принципе он мне нужен был всего то на 3-4 месяца , пока не наладилпсь лактация. Если бы была возможность взять в аренду, на прокат, я бы лучше взяла на прокат, всеравно все насадки и прибамбасы можно купить новые за недорого ))) Дорого стоит сам мотор! Но качал он хорошо.
  • Нравится 1

счастливая мама 2012, ой, ты написала про свой вес и пузик - я и напутала, сорри))) Но судя по весу ты тоже красотуля-стройняшка! Ждём фото!

Happy Mommy-2012, мои комплименты конечно же к твоей фотке относились! Суперская :)

иЮлька, ты еще молоденькая, есть еще время родить третьего :malicious: У моего дяди 2 дочери взрослых, он им все дал, а теперь любит внуков, которых дочки родили :D

Happy Mommy-2012, ну все может быть! Просто мой муж тоже говорил что дочу хочет, а когда сказали что пацан и писю показали, так он вырос на голову сразу ;)

Ester, ты мать героиня :love:

Loreley, вот и у меня такая же ситуация как и у тебя, точ в точ, тоже думала доча в животе и тоже в ступоре была, а теперь по другому смотрю на эту ситуацию. Тем более что ребенок первый...потом за дочей пойдем :girl_dance:

Loreley, у меня иногда от соленого вода задерживается...один раз фисташек натрескалась, так утром весы на 1кг больше показали :blym: ...о на след. день все гуд! ;) ;) ;) А клюквенный морс творит чудеса, вчера выпила стаканчик, ночью 3 или 4 раза в тубз вставала, итог на 400г. меньше :cool:

terrakot, ааааааааа с девчушкой вас! Я тоже рада за вас :heart:

terrakot, у меня тоже в полный рост нет замера, узист сказал что полностью деть в экран не помещается...может поэтому??? :girl_in_dreams: Пузик клевый, но до 6 месяцев еще пару недель :class: агааааа ты тоже блондиночка :friend:

Ох не успеваю за вами...

Black Madonna, обычно голубые глаза не могут соперничать с карими, так что думаю у твоего ребеночка будут твои глазки.

А у меня муж темно-русый, я блонди и у обоих глаза голубые, так что наш сын 100% будет светлячком с голубыми зеньками :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

Loreley, у нас похожие истории мужей...он жил с девушкой она заБ., сказала что его, а оказалось нагуляла...так мало того, она уже второго родила и замужем за другим, а меня достает своими тупыми письмами в одноклассниках...типа таких: а ты знаешь что у твоего мужа есть сын и тд и тп достала уже... :lala_1: я ее знать не знаю и знать не хочу, а она все угомониться не может...

Black Madonna, у тебя тоже ситуация не айс!

Happy Mommy-2012, мамочка стройняшка! Так держать!)

Black Madonna, ой, я уже слезла с них! Теперь на груши охочусь. Может, попробовать переключиться на что-нить другое?)

j,обманываю себя яблоками, хоть плохо пока что получается.... от мандаринек весь животик красный

Ссылки скрыты.

девочки , подскажите как бороться с зависимостью от мандаринок ? У меня уже от них алергия началась, а остановиться не могу

а ты подумай о том что цитрусовые это аллерген и он накапливается (( не только в твоем организме, к сожелению ((( у меня от таких мыслей сразу желание пропадает (((

Happy Mommy-2012, , очаровательный пузик! волосы раскошные!

Девочки, вот отдельная НАША тема июнят с фотками, давайте свои пузики сюда

http://www.babyplan.ru/forums/topic/31332-nashi-puziki-a-v-nih-***iki/

Изменено пользователем =Туся=
  • Нравится 1

а ты подумай о том что цитрусовые это аллерген и он накапливается (( не только в твоем организме, к сожелению ((( у меня от таких мыслей сразу желание пропадает (((

да я себе каждый день повторяю, что из-за этого дите аллергикем может быть,. Вот и обманываю свой организм яблоками и халвой, даже мужа проху, что б эту "гадость цтьрусовую" в дом больше не приносил)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Black Madonna

Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо за поздравления, я сегодня целый день как на облаке пархаю, не помню когда была такой счастливой.

а я тут заморочилась)))

завтра же узи. по ощущениям доча развернулась к животу попой. на узи смогут все, что надо обмерить, если деть спиной к датчику лежит?

Ссылки скрыты.

Maniki, платьице отличное!

Black Madonna,спасибо за комплимент

SunnyAnastasia,спасибо, Это цвет кожи у меня такой, я всегда загорелая.

иЮлька,спасибо-спасибо :flower:

=Туся=,спасибо.Хорошая темка у тебя по ссылке, надо туда тоже фоточку сбросить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...