Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

=Туся=, я еще предложила бы там в темке пузики подписывать, ну в смысле, кто в домике живет - доча, сыночек! А то по линеечкам девочек не всегда понятно, кто там скрывается, а всех тоже не запомнишь, к сожалению, все этот Б. моСК.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вероник, ты сладенького с трескай. она у тебя еще несколько раз перевернется. Я сегодня узистку спрашивала в каком положении мы лежим она сказала не имеет значения, вы сейчас встанете с кушетки она снова перевернется

Я, наверное, свой тудЫ выставлю после УЗИ.

Black Madonna, обычно голубые глаза не могут соперничать с карими, так что думаю у твоего ребеночка будут твои глазки.

Всяко бывает :D Вот моя сестра кареглазая темная шатенка, ее муж - голубоглазый блондин. Так обе дочки вопреки всем биологическим законам - голубоглазые блондинки, причем и черты лица - копии папочки :sorry:

terrakot, меня подкупил откровенно не принцессин стиль)))

залезла посмотреть на сп в нашем городе, вполне интересные одежки можно заказать)) у меня прям интерес появился))

вот 30 недель стукнет, пойду в разнос

Ссылки скрыты.

terrakot, да уж, сладенького - это я могу так-то она у меня егоза, но немного еще и врединка)))

Карелочка, вообще, доминантны именно темные глаза, но если обладатель темных глаз имеет рецессивный ген голубых глаз (в предках кто-то был с голубыми глазами), то и у темноглазых может родиться голубоглазый, если сойдутся 2 рецессивных гена))) чур меня)))

Девочки! Кто - нибудь что-нибудь знает о японской коляске Combi Urban Walker Classic? :girl_mad: (извините, я опять со своим "коромыслом" :think2: )

Вот ее характеристика, но не могу найти в интернете отзывов(((((

Страна-производитель: Япония

Детская коляска Combi Urban Walker Classic

Коляска Urban Walker Classic была специально разработана для того чтобы подарить максимум удовольствия и комфорта от прогулки Вашему малышу.

Коляска легко складывается и имеет принцип складывания - книжка.

Бампер перед ребенком дает дополнительную безопасность, его легко снять, что позволяет подросшим малышам самостоятельно вылезать и залезать в коляску.

Коляска комплектуется специальной защитой ножек малыша от ветра.

1. Удобное положение малыша.

2. Благодаря широкому сиденью Ваш малыш будет чувствовать себя максимально комфортно во время прогулки.

3. Дополнительные мягкие подушки, смягчают вибрацию и неровности дороги.

4. Благодаря специальной ткани достигается эффект 3D вентиляции.

5. В смотровое окошко Вы постоянно можете видеть своего ребенка.

6. Дополнительное окно для повышенной вентиляции в особо жаркую погоду.

7. Солнцезащитный козырек отражает до 95% ультрафиолета и надежно защитит малыша от солнца и непогоды.

8. Устройство сидения позволяет менять угол наклона спинки до 170 C˚. Плавное регулирование наклона спинки, которое позволяет быстро подобрать удобное положение для ребенка.

9. Вместительная сетчатая корзина для продуктов - держите все необходимое под рукой.

10. Шесть надежных колес, великолепно сглаживают неровности дороги, и оказывают амортизационный эффект. Износостойкие колеса, идеальная подойдут для любых дорог.

11. Прочная, легкая рама.

12. Перекидная ручка добавит комфорта маме при прогулках.

13. Пятиточечные ремни безопасности позволят Вам быть спокойными за Вашего малыша.

С коляской Urban Walker Classic вам запомнятся только приятные моменты от прогулки.

Период использования: от 1 до 36 месяцев.

Вес коляски: 6,3 кг.

Угол наклона спинки: от 125 C˚ - до 170 C˚

Размер разложенная: ш490 X д820~870 X в955 мм

Размер сложенная: ш490 X д340 X в985 мм

Выбор расцветок радует)))

Изменено пользователем Карелочка

Всяко бывает :D Вот моя сестра кареглазая темная шатенка, ее муж - голубоглазый блондин. Так обе дочки вопреки всем биологическим законам - голубоглазые блондинки, причем и черты лица - копии папочки :sorry:

я только "за", что б дочя в папулю пошла всем -всем, кроме глазок ( но не люблю я голубые глаза) . А все остальное - губы, волоссы - густые и темные -темные, смуглая кожа - а не то , что я - аристократка))) - бледна , как смерть , да еще й светленькая, благо хоть высокая - а так, то слишком правильная и пресная)))))

Ссылки скрыты.

Карелочка, вообще, доминантны именно темные глаза, но если обладатель темных глаз имеет рецессивный ген голубых глаз (в предках кто-то был с голубыми глазами), то и у темноглазых может родиться голубоглазый, если сойдутся 2 рецессивных гена))) чур меня)))

Да, как раз мои тетя и дядя (родители сестры) - голубоглазая блондинка и кареглазый шатен. Но у них оба ребенка в папу пошли :sorry: Природа сама выбирает :D

=Туся=, я еще предложила бы там в темке пузики подписывать, ну в смысле, кто в домике живет - доча, сыночек! А то по линеечкам девочек не всегда понятно, кто там скрывается, а всех тоже не запомнишь, к сожалению, все этот Б. моСК.

да да да! отличная идея! а через какое то время будет тааак приятно посмотреть пролистать странички с пузиками )))
  • Нравится 1

Карелочка, это прогулка? или 2 в 1? если по снегу не планируете ездить, то вроде ок... но отзывов нет - это плохо, мало ли какие недостатки в эксплуатации выявятся.

Maniki, прогулка, ищу отзывы, но не нахожу пока((( Вернее вообще о COMBI отзывы есть и хорошие, именно о модели Combi Urban Walker Classic не могу найти(((

Изменено пользователем Карелочка

Карелочка, тогда для младенчика еще хотя бы переносная люлька нужна - 170 градусов - это не совсем горизонтальное положение.

Девочки, сижу вся в растроенных чувствах. Была сегодня у своей участковой, померила мне высоту дна матки и сказала, что подозрение на многоводие. Завтра УЗИ, только вот как до завтра с ума не сойти.

tedy, подозрение не = диагнозу. диагноз не = проблеме. чего расстраиваться? как можно верить предположению, сделанному с помощью сантиметровой ленты вне матки? :)

Maniki, сегодня видела одну мало-мальски знакомую, у нее такая коляска - она пользуется ею с рождения малыша, довольна. Но мне хотелось бы еще отзывы почитать...

Карелочка, а что, если нет зимы, ну или для зимы БЕЗ СНЕГА, то вполне вариант. Но лучше что-нить для грудничка туда вложить, спинка смущает.

Карелочка, а если ты уже решила заказывать в москве, может, выбрать более популярную коляску?

COMBI - детская коляска «GRANPASEO Circle Black»

Вес коляски: 5.6 кг.

Максимальная нагрузка: до 15 кг.

Угол наклона спинки: 125˚ - 170˚.

Размеры коляски:

разложенная Ш460 x Д700(860) x B840(1015) мм.

сложенная Ш460 x Д325(527) x В785(930) мм.

Коляска предназначена для детей от 1 - до 24 имесяцев.

Для новорожденных используется съемный вкладыш Dacco(для головы, спины и бедер), который удерживает малыша в наиболее удобной позиции, делая её безопасной для перевозки именно новорожденного, дополнительно снижая вибрационные нагрузки.

Коляску можно разложить или сложить всего одним движением - нажав на удобный рычажок расположенный на ручке коляске.Изменяемый наклон ручки.

5-ти точечные ремни безопасности (ремни можно отсоединить).

Всепоглощающий материал сиденья.

Угол наклона спинки изменяется от 125˚ до 170˚.

Солнцезащитный капор отражает до 95% ультрафиолета.

В окошко расположенное на передней части капора Вы постоянно можете видеть своего ребенка.

В задней части капора расположено окошко для дополнительной вентиляции в особо жаркую погоду.

Высокая, регулируемая по высоте, перекидная ручка.

Перекидная ручка, позволяет вести малыша по ходу или против движения.

Специально разработанная система вентиляции, отводит лишнее тепло из под малыша.

Сетчатый 3D материл сиденья прекрасно вентилируется.

Специальная подвеска поглощает до 93% вибраций.

Передние колеса поворачиваются на 360˚ и при желании могут быть зафиксированы в одном положении.

Задние колеса оборудованы стояночным тормозом.

Вместительная корзина для вещей.

Есть еще такая модель COMBI.

Карелочка, а что, если нет зимы, ну или для зимы БЕЗ СНЕГА, то вполне вариант. Но лучше что-нить для грудничка туда вложить, спинка смущает.

Да, там есть мягкий вкладыш для новорожденного.

счастливая мама 2012, пузик класс:-) А я свой не решаюсь пока выставлыть, хотя у меня очень похож на твой:-) А почему ты подписалa 6-ти месячный пузик? :kiss2: 22 недельки это 5 месяцев ;)

Карелочка, а если ты уже решила заказывать в москве, может, выбрать более популярную коляску?

Решить-то решила, но, скорее всего, стоит передумать. Знакомые отказались перевозить ее, даже за плату за перевес :sorry: Тем более, что сами они приедут только в конце июля - конце июня. И вообще нам все говорят, что очень дорого обойдется нам эта коляска, которая "прилетит" из Москвы. Проще, говорят, купить тут местную и откатать в ней два года. Снега и грязи тут нет, поэтому легкая прогулка подойдет.

Карелочка, написала тебе ЛС. Посмотри, может, заинтересует что. Читать много.

счастливая мама 2012, пузик класс:-) А я свой не решаюсь пока выставлыть, хотя у меня очень похож на твой:-) А почему ты подписалa 6-ти месячный пузик? :kiss2: 22 недельки это 5 месяцев ;)

У нее, вроде, сегодня ровно 24 недельки))) Т.е. 6 месяцев.

tedy,а как она это поняла? мне вот в 21 нед. и 3 дня намерили вдм 24 (неделю назад узи делала-все норм-деть средненький, вод норма), а вдм видишь вон какое! по идеи должно соответствовать неделькам . не переживай, в жк еще не то напридумывают)) мне вот сказала трубочкой рано слушать)) а в прошлую беременность уже с 18 нед. слушали, хотя тогда плацента по передней стенке была)))_______девочки, у меня бабушка сегодня умерла (мамина тетя). хоть все к тому шло -90 лет и уже лежачая была. все равно как-то не по себе, готова и не готова к этому... стараюсь себя не накручивать. у мужа в понедельник др,похороны наверное как раз в понедельник будут...муж говорит не ходи-холодно и вообще не надо...а я не знаю, наверное надо попрощаться, да и мамочку поддержать.

привет, а мы тоже в Польше обитаем.

привет=))а вы с какого города??

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),=Туся=, спасибо ,да у нас мальчишка ,

Девочки у кого едельки с недельками вас =))

иЮлька, я думаю все копируют от Америки;-)

Aglaya127А мне наоборо и узистка и потом моя Г сказали что вес отличный малыша для этого срока

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...