Элпис 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 хорошего всем дня и отличного самочувствия!!!!девчат, кто старшеньких еще кормит ГВ, будите ща сварачивать или продолжать пока? Я, когда кормлю, чувствую не то, чтобы боль, но непрятное ощущение, немного ноет матка.... у вас таково нет? Думаю, это связано с беременностью, а не с кормлением, были такие ощущения на вашем сроке!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Happy mummy , ну вот и пусть заростает тогда Какие у нее на вид брови ксати были? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Красить волосы можно и даже нужно, ну нельзя же становиться неопрятной из-за беременности. просто нужно выбирать краску без амиака и учитывать, что цвет может получиться немного другим. Вот я покрасилась 2 неедли назад, взяла краску без амиака, я уже ей раз пробовала краситься, тогда был цвет такой же как и моей обычной, только смылся быстрее, а сейчас вообще другой цвет, сразу стали спрашивать, ты что покрасилась=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Всё, уже точно решила, в субботу пойду в парикмахерскую. В зеркало уже не могу на себя смотреть. И покрашусь и челку подстригу. Главное, чтобы не мутило от запахов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarusyaDiscovery 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Привет, девочки! Я с вами. У нас 7 неделька пошла. ЭЛПИС! Я кормлю грудью. Так вот угораздило - моей младшей доченьке сегодня 9 месяцев! Я рожала 20 января! Без ГВ пока никак. У нас страшные истерики перед сном, если не дать грудь! Думаю, может покормить до "безопасных" 4-5 месяцев, а потом перевязаться?! Что скажете, девочки? У врача я еще не была. Она наверняка скажет "завязывать" с ГВ. Но сказать-то легко... Мы так быстро не можем. Ребенку нужна грудь до 1 года обязательно. Я так считаю. В общем, у меня проблема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 счастливая мама 2012, да... ну не могла же я тут отстать от тебя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 MarusyaDiscovery, если нет проблем со здоровьем, то почему бы и не кормить? Угрозы никакой не должно быть. Окситоцин при кормлении грудью выделяется после родов, а сейчас ничего такого :no: Перевязка груди кому-то помогает, а кому-то нет :scratch: Многим еще таблетки надо выпить, чтобы лактацию остановить. Но они через плаценту не проникают, поэтому считаются безопасными. Девочки, 2 эротических вопроса: 1. Кто-нить знает рецепт такого-эдакого, чтобы кролика приготовить? Я его пока варить поставила, чтоб мясо мягче стало. Хочется супчика Гуглить не буду, уже была там Хочется проверенного рецептика. 2. Кто-то из вас, соблазнительницы, давеча говорил про суши. С тех пор мой желудок требует сушей Есть тоже проверенный рецепт суши? Дайте, а :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Красить волосы можно и даже нужно, ну нельзя же становиться неопрятной из-за беременности. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Самарка, брови у неё по немногу зарастают,это ж ужас будет за 9 месяцев,я себе позавчера выщипала, не могу я такой страшилкой ходить :pardon: MarusyaDiscovery, добро пожаловать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 MarusyaDiscovery, привет! Если ты себя нормально чувствуешь, угрозы для беременности нет, то ничего страшного, можешь и дальше продолжать кормить. До 3-4 месяцев бер-ти можно кормить. Вот потом лучше конечно прекратить. Хотя, если только перед сном давать, то ничего страшного. Малыш в животике от этого точно ничего не потеряет. Потом будешь одновременно двух кормить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Maniki, с недельками тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 добрая багира, ну всё, я опять захотела суши! Еще и кролика. Рецептом не могу поделиться, нету. Просто тушу его долго в большом колве воды, получается сочный и мягкий. Супчик, так вообще не пробовала. Суши тоже самые простые делала раньше, без наворотов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 MarusyaDiscovery, Да, кстати, пока Саня титю кушал, у нас были бессонные ночи, как у всех наверное. И как мы отучили его от груди, а это было в середине сентября, с тех пор он у нас спит с 9 вечера и до 8 утра. Я впервые за полтора года (считая беременность) сплю ночами!!! И высыпаюсь. Я тоже хотела до года кормить, но он у нас хомяковский лошадь крупный очень, он меня высосал всю, у меня волосы клочьями вылезать стали, и мне просто пришлось с ГВ завязать в 10 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Суши тоже самые простые делала раньше, без наворотов. Не помнишь как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 добрая багира, самый простой рецепт для меня. Отварить рис, специальный для суши, он клейкий получается и хорошо намазывается на лист морской капусты. После этого на край листа с рисом кладется , ну например, огурец + рыба красная (семга, форель), нарезанные полосочками, и закатываются в колбаску. Оч острым ножом нарезаются роллы. Проще некуда, и быстро получается. Не знаю, может, как-то коряво объяснила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Vetroks, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девочки,можно к вам?)))) Мы вроде как июньские,правда уже в конце))) По сроку нам около 4 недель всего.ХГЧ и прогестерон сдала сегодня,завтра получу результат,в июле была биохимическая Б,но там таких полосочек ярких не было,потому надеюсь,что все будет хорошо :friends: Всем легкой беременности :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 //Maliinka//, добро пожаловать!) Смотрю, многие сдают ХГЧ, прогестерон...Я иногда начинаю дергаться, может и мне надо что-то уже сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 //Maliinka//, тихонечко поздравляю!!! :giverose: Пусть твоя бусинка покрепче держится в животике и благополучно развивается! Спасибо и тебе тоже легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 иЮлька, Я не знаю,я просто в июле сдавала только хгч,ну там 17,1 было,но уже по нормам моей лаборатории беременность 2-3 недели,а прогестерон не сдавала,так как Г тогда меня на дюф на 3 месяца посадила,а сейчас ничего не пила.Да и тоже не знаю что пока дальше делать))))Тестик еще завтра сделаю)))Я почему-то спокойная какая-то стала))) Vetroks, Спасибо большое :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 //Maliinka//, тебе наверное, надо теперь посмотреть ХГЧ в динамике. Но если спокойная стала, то получи результат ХГЧ и запишись на УЗИ недель в 7. И жди) Я вот УЗИ жду, вернее считаю дни до него. Из подтверждений Б. только тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 //Maliinka//, добро пожаловать!)Смотрю, многие сдают ХГЧ, прогестерон...Я иногда начинаю дергаться, может и мне надо что-то уже сделать. Психоз и паранойя заразны! Не дергайся, жди УЗИ и анализов по плану. Я тоже пока ровно на попе сижу, жду УЗИ. А рис для суши солят? //Maliinka// :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 иЮлька, Ох,завтрашнее теперь бы хгч дождаться,а потом в субботу сдам,вроде через день же сдавать нужно?Да,ожидание это самое тяжелое)))) добрая багира, Спасибо,теперь после хгч результата запишусь на УЗИ)))И буду ждать)))) Я рис не солю,ведь соевый соус сам по себе соленый очень :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 добрая багира, вроде не солят) я не солила, можешь чуть бросить, с учетом солености рыбы. А ты когда на УЗИ идешь? //Maliinka// , кстати, да. Про соленый соус я совсем забыла. Конечно, не солить! //Maliinka// , по поводу ХГЧ, наверное, да. Девочки др. подскажут. Они лучше разбираются. Я ж профан в этом деле, все по старинке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 добрая багира, нет рис для суши не солят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения