Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

привет=))а вы с какого города??

А мы с Ополя, эт около 180 км от Кракова по автостраде... так что не очень далеко

Ссылки скрыты.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Карелочка, У нее срок как у меня 22 недельки:-) И никогда 24 недельки не были 6 месяцев;-) 13 недель это 3 месяца, 17 недель это 4 месяца, 21,5 недели это 5 месяцев, 6 месяцев это около 26-27 недель!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), это не счастливая мама 2012 выкладывала пузик))) а Happy Mommy-2012

Карелочка, а какие коляски (фирмы) в ваших магазинах есть? известные есть какие нибудь?

[/b], как я тебе и говорила и что может быть такое что они не захотят ее везти или приедут в другое время чем вам надо.

соответствие неделек и месяцев)

post-120815-0-22985700-1328803658_thumb.jpg

• Нравится 1

Карелочка, ну раз так с колясочкой, тогда действительно выбирай что-то из местного, тем более, что они ориентированы на вашу местность. Ну это как у нас эти огромные трансы-вездеходы для зимы. В лифт не зайдешь, зато на улице в пургу ты - королева дорог, ё-у!

Maniki, хе хе точно:-) Просто ж означает тоже самое на разных языках. Сорри счастливая мама 2012 напутала:-)

Насчет таблицы котоую ты выставила, я знаю от Г что 4й месяц начинается с 13 недель, т.е 13 недель ровно заканчивается первый триместр. А по твоей таблице получается в 14 недель! я думаю разные источники дают разную инфо! Но то что 4 месяца и нацало 5того это 17 недель, так это точно:-)

Kitten, мне намерили 30 см при сроке 23 неделе 1 день и это при том, что я сама 150 см ростом и вес 55 кг.

Maniki, хорошая табла)

Блин, девочки, считайте в неделях и будет вам счастье! Что же вы за эти месяцы зацепились... :girl_mad:

иЮлька, какая у тебя хитрая линеечка

Ссылки скрыты.

как сделала?

иЮлька, Аллилуйя! :girl_dance::applause: Спасибо тебе большое, нашла целую тему про эти коляски, буду читать :girl_cool:

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), как это 24 недели - не 6 месяцев :think2: И по табличке Maniki, и чисто математически получается 6 месяцев.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я выше написала, что это была не счастливая мама 2012))

Maniki, даже не спрашивай! Намудрила, сама не знаю как :think2: Но прикольно вышло :D

Изменено пользователем иЮлька

ре_ре, так мало? :girl_cray: Я с засухи помру :D Ладно, будем снижать дозу :) Я по 2 л только воды в день выпиваю, помимо чаёв-кофеёв, супов и т.д.

//Maliinka//, я такое тоже видела в том же магазине, где от растяжек масло от веледы беру. Там же есть и масло отдельно для груди. Я думаю это масло для промежности попозже взять, месяце на 7 :Crazy: Попробую. Я вообще люблю всякие такие примочки :D

Масло для промежности применяется с 34 недели

иЮлька, какая у тебя хитрая линеечка

Ссылки скрыты.

как сделала?

100%, я тоже сыночка хотела поставить не получается:( Только одна линеечка с одним бегунком!

Maniki, хорошая табла)

Блин, девочки, считайте в неделях и будет вам счастье! Что же вы за эти месяцы зацепились... :girl_mad:

Никто не зацепляется, с чего ты взяла? Я просто напутала Счастливую Маму 2012 у которой срок как у меня 22 недели, и я подумала это ее фото пузика с подписью 6 месяцев, поэтому поправила, т.к 22 недели это не 6, а 5 месяцев:-) Но окозаось я ошиблась в никах и девочка которая выставила фото Happy Mammy 2012 у нее 24 недельки, но в принципе это тоже еще не ровно 6:-)

иЮлька, ы

Ссылки скрыты.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я выше написала, что это была не счастливая мама 2012))

я поняла и извинилась за ошибку!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), как это 24 недели - не 6 месяцев :think2: И по табличке Maniki, и чисто математически получается 6 месяцев.

Каким образом 24 недели это 6 месяцев??:-) Если 17 недель это 4 месяца, 21,5 недели это 5 месяцев, а что 6 месяцев наступили через 3 недели?? Я с Г на эту тему говрила, 6 месяцев это 26,5 недель!

вот мой наеденный, вечерний пуз

Ссылки скрыты.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну не шесть, ну шестой месяц, что это меняет-то?)))

счастливая мама 2012, изящный пузик м мама тоже)))

Maniki, спасибо! :reverans:

завтра так не хо возвращаться в больничку :cry:

Карелочка, и все правильно в таблице Маники, 6й месяц заканчивается на 27 неделях, и начинается 7й месяц! Что означает 27 недель наступет ровно 6 месяцев и называется он на 7м месяце беременности! У нас сейчас ровно 5 месяцев беременность, но говорится на 6м месце беремнности т.к шестой месяц начинается с момента как наступает ровно 5 месяцев и длится, до того ка наступит ровно 6, и мы будем називаться на 7м месяце сроком от 6-7 месяцев. Понятненько:-) Ой ну и намутила я :reverans:

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну не шесть, ну шестой месяц, что это меняет-то?)))

счастливая мама 2012, изящный пузик м мама тоже)))

ничего не меняет:-) Просто пыталась разобраться, т.к сама долго путала на какой неделе какой месяц, пока Г не пояснила! Я в первую беременность вообще думала что 20 недель это 4 месяца :flower:

Maniki, ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), девочки, ну честное слово не знаю, как сделать!!! Если сама разберусь, то скажу. У меня там просто было 2 линеечки, и я что-то переудаляла, чтобы одна осталась, 2 ведь нельзя, и вуаля. А сказала мне Автоматика(извиняюсь перед ней, что по-русски ее ник написала), что у меня чудо-линейка получилась. Я даже и не знала.

счастливая мама 2012, аккуратненький такой пузик!

Изменено пользователем иЮлька

счастливая мама 2012, какой у тебя вес до беременности был:-)? Пузик очень аккуратненький! Мой вес до первой беременноти был 43-44кг при росте 159см, и у меня пузик был очень маленький до 6 месяца, а потом вырос хе хе. Зато в эту беременность у меня сейчас такой животик как смотрю на фотки от первой беременности был на 7м месяце!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я вообще в месяцах не разбираюсь))) то и дело в табличку заглядываю)

иЮлька, как-то ты код в код вставила))) хакер

Ссылки скрыты.

иЮлька, спасибки :reverans:

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), 55,2 это на 7-8 неделе, раньше не знаю. Сейчас 56,3 при росте 164. я чет думала, что набрала 1,4 а оказывается 1.1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...