Nikki ** 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 счастливая мама 2012, а чем тебя лечат? может, уже выпишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 счастливая мама 2012, я тоже 164, но вес колеблется уже 58-59( Многовато. А была 53. Правда сейчас аппетит пропал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 я счас вешу 53 кг при росте 166 см, до Б весила 51 кг Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Maniki, дело в том, что хоть и лежу постоянно, тонус иногда проявляется, а на работе мне по этажам бегать надо.. мне обещали если все гуд, домой будут отпускать, буду тока раз в несколько дней на осмотр ходить мне нра, что там 2 раза в день слушают сердечко, так что если притихнет доченька, я спокойна что все гуд а еще иногда прибором слушают, так приятно и мне услышать родное сердечко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 счастливая мама 2012, ааа, если работа напряжная, то да, придется в больничке лежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 мне нра, что там 2 раза в день слушают сердечко, так что если притихнет доченька, я спокойна что все гуд а еще иногда прибором слушают, так приятно и мне услышать родное сердечко!!! мне тоже нра, когда делают КТГ, так приятно слушать сердечко своего солнышка. Даже не верится, что внутри меня живет маленький человечек, с собственным вкусом и индивидуальным характером. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Black Madonna, да не так уж и далеко )) я вот пытаюсь привыкнуть к местной кухне =) сегодня не выдержала и срешила поболовать себя варениками украинскими ,ходила икала в магазине и ненашла(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Black Madonna, да не так уж и далеко )) я вот пытаюсь привыкнуть к местной кухне =) сегодня не выдержала и срешила поболовать себя варениками украинскими ,ходила икала в магазине и ненашла(((( я вареники покупаю в Кауфланде, а в Интер Марше вообше можна купить свежые... мой муж не любит вареники, так что нету смысла для одной попы ( меня) лепить, проще пойду и куплю))) Ссылки скрыты. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 счастливая мама 2012, ничего себе наеденный пуз!!! Оочень аккуратненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 terrakot, с доченькой тебя! Happy Mommy-2012, счастливая мама 2012 - девочки, у вас очень симпатичные пузики! Отличные фотографии получились! Black Madonna, у мой знакомой пузо посеклось за два часа родов, когда бандаж пришлось снять. До этого за всю беременность ни одной растяжки не было. У меня на одной груди почему-то сразу же вылезли красные полосы, как только грудь налилась неделе на 8ой. И больше ничего и нигде, пока, по крайней мере. =Туся=, классная коляска на фотографии! Какая разница в возрасте у твоих малышей получается? Ты работаешь или домом и детьми занимаешься? Я, кстати, тоже не поверила на узи, как малая там крутилась, потому что сама ничего не чувствовала. Так странно! Где они столько места на кульбиты находят, что мама ничего не ощущает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Юль_чик, вот и я боюсь, что они возьмут и появятся под конец Б, и зря я радуюсь, что на даный момент все ок))) Ссылки скрыты. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),ты наверно что-то перепутала это я свой пузик выставила, у меня 24 недельки сегодня, это ровно 6 месяцев , т.е с сегодняшнего дня у меня начался 6й месяц, а закончится он через 4 недели.Так что все верно подсчитано, я и Г своего спрашивала соответствие недель и месяцев, вот кстати как Maniki, табличку выставила, там верно все написано, соответствие недель и месяцев счастливая мама 2012,красивый пузик, стройненькая мамочка Юль_чик,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 =Туся=, классная коляска на фотографии! Какая разница в возрасте у твоих малышей получается? Ты работаешь или домом и детьми занимаешься? Я, кстати, тоже не поверила на узи, как малая там крутилась, потому что сама ничего не чувствовала. Так странно! Где они столько места на кульбиты находят, что мама ничего не ощущает? спасибо мне хоцца ее потому что из 2-х она в однушку легко транформируется )) Моей Милане 2 года исполнилось 21 января так быстро время летит ((( т.е ей будет 2.5 года к июню , прикольно , что у меня ПДР на 21 июня )))сейчас дома сижу и не хочу на работу ))) наработалась наверное. Я закончила колледж на бухгалтера, работала тоже в этой сфере ))) а ты работаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Happy Mommy-2012, Я уже выше объяснила с какой неделе какой начинается месяц, почитай:-) 24 недели, это уже можно сказать 5,5 месяцев подчти и следовательно идет 6й месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 спасибо мне хоцца ее потому что из 2-х она в однушку легко транформируется )) Моей Милане 2 года исполнилось 21 января так быстро время летит ((( т.е ей будет 2.5 года к июню , прикольно , что у меня ПДР на 21 июня ))) сейчас дома сижу и не хочу на работу ))) наработалась наверное. Я закончила колледж на бухгалтера, работала тоже в этой сфере ))) а ты работаешь? Классно, когда разница между детками маленькая! По крайней мере, мне так кажется )) Мы хотим маленькую разницу, если получится, но пока надо ещё с первым разобраться. Не знаю только, как работающие мамочки успевают всё с маленькими детьми Я работаю на инвестиционную фирму, так что мы с тобой коллеги по сфере финансов. Только у меня на бухгалтерию аллергия в университете была, я на финансиста решила учиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Юль_чик, ооооо коллега мне очень нравятся финансы, в колледж один из самых любимых предметов были финансы я ваще все что с математикой и цифрами связано обожаю )))) мне тоже всегда хотелось , чтоб у деток маленькая разница была :girl_blush: но над Миланой мы 2 года работали...а второй как то сам собой без планирования получился Планируешь сколько дома быть после родов? кстати, американочки какие вы витамины пьете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Юль_чик, ооооо коллега мне очень нравятся финансы, в колледж один из самых любимых предметов были финансы я ваще все что с математикой и цифрами связано обожаю )))) мне тоже всегда хотелось , чтоб у деток маленькая разница была :girl_blush: но над Миланой мы 2 года работали...а второй как то сам собой без планирования получился Планируешь сколько дома быть после родов? кстати, американочки какие вы витамины пьете? Я всю первую беременность пила Stuart prenatale multivitimes i Expect Lipil, а во вторую Г мне выписала какие то по рецепту, я их первые 3 месяца отпила и у меня началась на них рвота, так я сново на Stuart перешла. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Я ещё с планирования пью Prenatals от Pure Encapsulations, рыбий жир и масло вечерней примулы. Пью, правда, громко сказано ))) Недели с 8ой рвота начиналась от одного взгляда на любую таблетку, только сейчас пытаюсь снова начать их пить. =Туся=, о как, аж два года! Хорошо, что второй быстро получился. У меня несколько знакомых, которые первого сделали в первую же попытку, а над вторым пришлось долго трудиться, и разница в возрасте получилась больше, чем родители хотели. Я надеюсь месяца два побыть дома. Наша фирма оплачивает 6 недель декрета при нормальных родах и 8 недель при кесареве. Дальше надо отпуск брать, если хочешь подольше дома сидеть, или сидеть без зарплаты остатки законных 12и недель декрета. Белой завистью завидую декретам на постсоветском пространстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Юль_чик, да, вот это у вас декреты! Начинаю любить свою страну! Муж, кстати, сегодня сказал, что у нас в стране хотят издать закон, чтобы женщина могла до 3-х лет сидеть с ребенком в полноценно оплачиваемом отпуске. Не знаю уж откуда у него такая инфа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) иЮлька, у нас законом предусмотрены 12 недель декрета, в которые работодатель не имеет права уволить женщину. Какая либо компенсация в законе не рассматривается, так что каждый работодатель решает сам, платить женщине декретные или нет. Моя фирма считает себя чуть ли не Матерью Терезой за то, что оплачивает нам 6 или 8 декретных недель полностью Вот такой капитализм Изменено 9 февраля 2012 пользователем Юль_чик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Всем - доброе утро! :D ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне, честно говоря, вообще не интересна эта табличка :girl_blush: Я считаю, как в школе: 1 месяц -4 недели. И по моим подсчетам у меня сейчас 5 месяцев 3 недельки И никому от этого не плохо Изменено 10 февраля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем - доброе утро! :D ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне, честно говоря, вообще не интересна эта табличка :girl_blush: Я считаю, как в школе: 1 месяц -4 недели. И по моим подсчетам у меня сейчас 5 месяцев 3 недельки И никому от этого не плохо 1 месяц это 4,5 недели, 2 месяца это 9 недель, 3 месяца вроде не то 13 недель , не то 13,5 и так далее:-) У тебя сейчас 5 месяцев и 1,5 недели:-) :think2: Ну что ты там с колясами решила? Я тебе советую посмотри по нзванию у себя там нашу эту американскую коляску останешься довольной! В пору уже мне тебе выслать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), впервые вчера прочитала про такую схему подсчета месяцев беременности. Все равно буду придерживаться своей Коляску почти решили покупать здесь - в магазинах есть много вариантов COMBI. У вчерашней знакомой COMBI Miracle turn. Вот читаю сейчас отзывы, несколько страниц - все хвалят. Нам тут огромные колеса и утепление точно не нужны. Мне нравится легкость коляски, возможность использования от рождения и ПЕРЕКИДНАЯ РУЧКА! И в Россию потом легко будет ее везти, а там ей тоже найдется применение второму ребенку. Еще нравится то, что, если ребенок лежит - то он ЛЕЖИТ, то есть ноги и спина - на одной высоте. В некоторых других колясках спинка полностью не выпрямляется. Получается, что ребенок спиной лежит, но в области попы и ног - остается положения "СИДЯ" (намудрила, надеюсь, что поняли ). Скорее всего, остановимся на ней.... СПАСИБО всем за советы и участие в поиске! :flower: Изменено 10 февраля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Карелочка, да это вроде и не метод ни какой, мне просто Г сказала с какой недели правильно, какой месяц начинается, т.к сама раньше путалась. Насчет коляски, это хорошо что вы решили какую, и главное что б тебе нравилось! А большие колеса, еще раз повтарсь, не имеет значения лето или зима, и какие дороги, большие колеса дают возможность коляске катиться плавно , при этом недоставляя неудобства малышу. У меня опыт имеется по этому поводу, у нас компашка из 9 мамашек была, 4 из которых имели коляски с маленькими двпйными колесами, как они мучались, коляску трясло, вечно застревала и так далее. Поэтому я тебе советую искать хотябы с одинарными. Сейчас кстте посмотрю ту о которой ты говоришь. Карелочка, о такой ты говоришь? Честно скажу выглядит очень хлюпенькой для новорожденного, мне кажется она больше уже с 6 месяцев подходит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), когда я ее в магазине сама смотрела, мне она тоже показалась хлюпенькой, но сегодня опять встретила знакомую с такой моделью - ребенку 11 месяцев, очень довольны коляской. Он там сегодня очень удобно спал и места для его роста еще достаточно. Согласна, что большие колеса могут ездить более плавно, но, ты знаешь... Я подумала... Тут я особо гонять с ребенком никуда не буду - до парка только (а там идеально ровные дорожки) и обратно, ну, если куда дальше, то сначала на автобусе или метро... Короче, километры наматывать на коляске не буду. А знакомая использует эту коляску с рождения, первые пару месяцев пользовались специальным матрасиком - вкладышем, ребенок хорошо фиксировался и совершенно не болтался по коляске. Для меня важнее величины колес перекидная ручка. Может, я покажусь сумасшедшей мамашей, но я хочу первые месяцы ВИДЕТЬ своего ребенка и общаться с ним лицом к лицу даже на прогулке. Заглядывать все время в коляску, когда малыш будет ехать лицом к народу - для меня не вариант. Я даже не думала, что так трудно будет найти обычную прогулку без дополнительных модулей с перекидной ручкой и по доступной цене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения