=Туся= 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юль_чик,ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Мне сейчас выписал Г Triadvance, не знаю что это за витамины, но выглядят стремно, до этого пила Prenate DHA очень довольна была, но моя страховка уже не покрывает их...эх! Юль_чик, я из за декретного ушла с работы без сохранения места, не стала возращаться! решили, что я смогу найти намного лучше позицию с моим опытом и образованиям, как только захочу выйти на работу. Тяжело детку оставить с няней ((( Девочки, что вы спорите про недели - месяцы?! я вам как бухгалтер грю, что в 1 месяце - 4 недели и 3.5 дня это четко видно на картинке которую дала Maniki. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 =Туся=, да мы не спорим Просто каждый считает так, как ему приятнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Карелочка, а если ручка будет не перекидная, а просто люльку пересавлять ? У меня в коляске и люльку, и прогулку можно ставить в любую сторону, а ручка не перекидная! по этому ребенок смотрит туда куда я хочу ))) я ваще не видела , чтоб люльку кто либо катил лицом от себя )))) а колеса одинаковой величины? а то иногда перекидывают ручку и катят коляску большими колесами вперед , а они неповоротные , (удобно по снегу за то наверное) =Туся=, да мы не спорим Просто каждый считает так, как ему приятнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 =Туся=, колеса одинакого диаметра. А насчет переставляемого сидения - мы такие модели тоже рассматривали, только тут такие нашли только на трех колесах. Если три колеса небольшого размера - то коляска очень неустойчивая (мне и при попытке покатать так показалось, и по отзывам), а еще есть варианты с тремя ОГРОМНЫМИ колесами - ну, куда мне такая коляска? Я понимаю, если бы сугробы были, а так... Да и со стороны монстр какой-то, а не коляска Варианты с люлькой в комплекте нам тоже не хотелось покупать, так как, во-первых, люлькой тут мы бы пользовались очень маленькое время, а потом она бы занимала кучу места в квартире и тащить ее придется отдельно в Россию. А, во-вторых, как правило, тут в магазине продавались, если с люлькой, то тогда и с автокреслом (по умолчанию в комплекте), а оно нам тут вообще не нужно, т.к. машины нет. Я лучше в России потом куплю полноценное автокресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Утречка пузики! Была у врача, та уже прям серьезно меня ругает, говорит это не вес ползет это отеки, а они от неправильного питания, спрашивала на кого я буду похожа к концу Б.... Девочки кто-нибудь еще отекает? как боретесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем доброго утречка! Нас замело. За окном -20, обещают -15. Не знаю, идти ли с дочей на ее фитнес. И зачем я купила абонемент, месяц такой холоднючий( А вы все спорите про месяцы и недели,ЫЫЫ! Карелочка, я вчера нашла не коляску, а мечту))) Колеса для нашей зимы. Ну на любителя, конечно. Но она появится в продаже только в мае 2012 и стоять будет сначала, как самолет( Пока только показывают на выставках. Читай отзывы на сайте, кот. я тебе дала и покупай то, что считаешь нужным. Мне кажется, там матерые, ну в этом плане), тетки собрались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 иЮлька, а можно и мне ссылочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 иЮлька, так я уже все прочитала, благодаря тебе и определилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 terrakot, лови! Отправила! Карелочка, рада, что помогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 счастливая мама 2012, ничего себе наеденный пуз!!! Оочень аккуратненький наеденный потому что только только поужинала всем спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 иЮлька, сори, звезды убираю, а все равно никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 terrakot,можешь просто в поиске набрать "Материнство", первая ссылка выходит - как раз форум. Там найдешь тему про коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 иЮлька, Карелочка, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 terrakot, попробуй, как Карелочка сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Доброго утра! Утречка пузики! Была у врача, та уже прям серьезно меня ругает, говорит это не вес ползет это отеки, а они от неправильного питания, спрашивала на кого я буду похожа к концу Б.... Девочки кто-нибудь еще отекает? как боретесь? У меня тоже вес слишком резво стал наростать, я подозреваю, что жидкость задерживается, хотя особо пока не ощущаю. Не знаю, как бороться, наверное соль в рационе уменьшить, воду пока ограничивать не хочу. А ты сама как ощущаешь отёки, видишь их? И что врач сказала делать? Мне тоже интересно, хочется предупредить всё это. Я вчера жаловалась, что сердце болит, в итоге поняла, что это мышца какая-то грудная, потянула может в бассейне, даже не знаю. Сегодня почти прошло, при наклонах только ощущается. Бывает же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 FerNando, я сама не замечала, а мне сегодня врач нажала пальцем на ноге выше ступни, где кость лучше всего прощупывается и там после нажатия осталась как бы вмятина, вот говорит твои отеки.... Говорит не столько в соли дела, а в неправильном питании, которое вызывает жажду и соответвенно избыточное потребление воды, сказала в сутки весь объем жидкости вместе с супами, овощами, фруктами не более 2-х литров должен быть. Блин я после этого визита только еще больше есть захотела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки доброе утро! Отеки! пока у меня их тьфу-тьфу нет... врач спрашивает есть ? я говорю нет - и она тут же хватает меня за ноги ( я на кушетке валяюсь) и щупает правду ли я ей говорю))) также наслово не верит когда я на весах стою и произношу цифру вслух, оборачивается и смотрит. Я за 3 недели +2кг набрала (ужас какой) вешу 61,2кг, до Б весила 56-57кг. Решила есть теперь осмысленно - не хочу рожать крупного ребеночка.... а жор дикий, у меня это на уровне психики прямо (за 2 дня до приема думаю буду есть меньше, и что в результате - я так наедаюсь, что дышать не могу ) Мы с мужем давно на "бессолевой" диете - сколько живем года 4 наверное, у него пунктик, а я вроде как привыкла - солю так, что мой папа бы все солонку ссыпал в тарелку с супом или чем-то еще))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 terrakot,получилось форум найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, всем привет!!! Карелочка, а ничего, что у нее сдвоенные колеса маленькие? трясти не будет? мне кажется, для малышей новорожденных это важно... Korunda, у меня врач тоже также спрашивает, и потом смотрит ноги, проверяет))) но про весы - верит, не подсматривает)) Девочки, я хотела спросить, кто в ЖК наблюдается - вы регулярно на прием ходите, когда назначают? не пропускаете? у меня вот ЖК не оч.удобно расположена, утром до нее на общ. транспорте час-полтора, пешком минут 25, но в такой холод мне сапсем не хочется туда ходить и я пропустила прием... вот думаю - это критично или нет?)) ведь там только вес и животик измеряют... ну и сердечко слушают)) а если у меня малышка шевелится каждый день, вес и живот я сама могу измерить - какой смысл туда ходить... Девочки, отзывы про коляски можно еще на сайте *** найти. Всех неделек - с недельками! иЮлька, а ты какую коляску нашла? колись)) По поводу прав.питания - я не ем гарниры с мясом, т.е. овощи тушеные/овощной салат, питаюсь 5-6 раз в день (примерно каждые 2 часа что-то ем), стараюсь не есть сладкое, мучное, не ем всякие майонезы-кетчуп, жирное-жареное... кому надо, могу скинуть примерный список того, что лучше всего кушать при прав.питании... я уже лет 5 примерно так питаюсь... больше 54 кг не весила при росте 162 (хотя до этого была 62кг)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Доброе утро девочки! Я в каком-то зимнем ступоре, читаю-читаю вас, а сама все молчу. Насчет отеков и прибавки веса хочу высказатся. Мне позовчера показалось, что ножки как то странно себя чувствуют, вечером прислонила ноги к стене. Вчера ограничила воду. Любимую чашку 300 мл заменила на другую, более мелкую. Всю еду не солила. Как итог ко вчерашнему вечеру ошушения отеков ног не было. Про надавливание на переднюю часть голени читала тоже, у меня не оставалось бугорков. Прочитала еще вчера тут девочки писали про клюкву, собираюсь в выходные купить и пить. Очень не хочется отекать и получать за это от врача, да и самой не приятно. И второй пункт это аппетит, есть хочется постоянно. Ела бы с утра до утра Врач сказала придерживаться диеты, даже нежирной сметаны нельзя, такой вердикт после НГ праздников (+2кг за 2 недели). Стараюсь есть на обед вареные овощи, ужинать обезжиреным творогом с ряженкой, аппетит просто зверский, вспоминаю свою подругу, которая каждый день во время Беременности ела Биг-маки, хех... На след. неделе иду на УЗИ, может после разрешат хоть в бассейн походить, а то из-за низкой плацентации все под запретом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Карелочка, да форум нашла. но пока куда в ебри выбора имен залезла, выбор коляски еще не попался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Добрый день, девочки-пузяки!!! Я вот придерживалась некоторого ограничения в питании и вот результат - 1кг за 3 недели!!! После прошлых 2,5кг считаю очень даже хорошо. По вечерам теперь пью обезжиренный кефирчик, немного мяска, фрукты и овощи не ограничиваю. Хлеб и картофан и булки с пироженками вообще стараюсь исключать. Уже привыкла, даже нравится. Моим животиком все сегодня на работе восхищаются, говорят, что он у меня такой кругленький стал, будто я арбузик проглотила. Еще мне вчера врач наметила день открытия декретного - это 2 апреля. Уууух, уже так скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 всем здрасти Ссылки скрыты. недельчатых с недельками SunnyAnastasia, я в жк хожу, как назначили, но больше, чтоб анализы сдать и результаты узнать) тк врача у меня так и нет на участке, акушерка только живот меряет и проверяет на тонус - это не самое важное, конечно. а вот анализы той же мочи считаю важным, чтоб не пропустить что нибудь неприятное. потому и хожу. про отеки говорите... внешне у меня отеков нет... но мне кажется, что выходит из меня куда меньше, чем входит ( за неделю 900 грамм прибавка, а в объемах я не увеличилась ( попробую клюкву, что ли, брусника вроде еще мочегонная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Приветик пузики. ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),всё такие я не соглашусь по поводу неделек и соответствия месяцев, мне моя Г. рассказывала другую схему и я придерживаюсь её.Пусть каждый будет при своем мнении. Девочки, какие коляски выбираете?? пишите названия или фоточки показывайте.Очень интересно,потому что сама ещё не выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) SunnyAnastasia, EasyWalker June. Из минусов кажется широкая колесная база, где-то 65, но это еще неточно, вес 11-11,5кг(мне норм, кому-то критично) и цена пока непонятно евро около 600+ люлька 150, а все дополнительные прибамбасы отдельно, вроде бы даже кап отдельно продается. И кап сам стремный, надо бы другой. И выход коляски на арену только в мае. НО колеса, я от них тащусь))) Амортизаторы и на передних, и на задних. Класс! Опять же на любителя, но я запала! Я бы покатала) Вот мы и поскакали на фитнесе))) Вероника вырубилась по дороге обратно, хотя трясло жесть как по ледяным кочкам! Девочки, держите кулачки, чтобы сегодня все получилось!!! Ко мне сегодня дяденька должен приехать колясочку мою смотреть, мой трансик! Очень надеюсь, что его заберут. Если заберут, все-таки выставлю свою прогулку на продажу. Изменено 10 февраля 2012 пользователем иЮлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения