Nikki ** 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Darcy, я итак мало пью ( а мне надо больше, чтоб кровь не сгущалась( вот про курагу - это интересно ) попробую обязательно) мы с узи Ссылки скрыты. у нас все в норме, весим 462 грамма) точно преточно девочка плацента поднялась с 4 см до 7, шейка с 37 удлинилась до 41 мм)) решили остановиться на имени Марьям) тоже поснимали нас в 3d, но врединка закрылась ручкой и пуповиной, видно только небольшой кусочек личика) мне показалось, больше на папу похожа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Maniki, поздравляю с точно приточно вы молодцы и поднялись и удлинились, просто умнички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 pe_pe, не знаю, кто-то говорит что не может себе представить как жить без поворотных, кто-то говорит - не нужны... я сама еще не катала колясочки, так что сказать не могу... а да, каравел я и смотрела, по отзывам с этого сайта (вернее, по одному отзыву) Vetroks, ааа, ясненько а я думаю во герой, 1 кг сбросила! а мы тут все стараемся чтобы не набрать)) Maniki, здорово, что все хорошо у вас! поздравляю! Black Madonna, растяжки только появившиеся вроде мумие убирают, а так во время Б. ничем их больше не убрать вроде как, т.к. кремы от шрамов нельзя, насколько я помню... лазером еще убирают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Я месяца считаю так, и мне кажется, что это правильно! Во всяком случае вполне логично! я считаю та же:-) Да и вообще самое легкое подсцитывать от последнего дня М, у меня 7 сентября, следовательно, 7 февраля было 5 месяцев, а 7 марта будет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 terrakot, SunnyAnastasia, спасибки)))) я уже поняла, что я паникер))) буду сейчас схемки для вязания выбирать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Maniki,попробуй еще может быть немножко поменьше пить или хотя бы вечером не пить. Прочитала еще не маловажную вещь, что отеки на ребенка не влияют, стало немного спокойнее. ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) очень хочется посмотреть фото твоей новой колясочки, ты обещала . Хочу такую же купить. я ее высавляла где то месяц назад тут на форуме. А сейчас сфоткать не могу, мы ее сложили и спрятали, где то в конце апреля достану и сфоткаю. Но я ей очень довольна! Люлька смотрится аккуратненькой, но сама по себе большая 85см, и я этому очень рада так как смогу малышку следующей зимой в 6-8 месяцев возить еще в люльке, там есть спинка регулируемая, т.е она сможет не только лжать но и идеть в люльке. А весной пересядим на прогулочный блок. Сама коляска довольно таки высокая, мой рост 159см, козырек от коляски мне можно сказать по грудь. Но мне очень нравится как она смотритса и мой белый цвет с красными ромашками:-) очень позитивно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 SunnyAnastasia,просто я с тележкой в супермаркете еле справляюсь из за того что колеса вечно не в ту сторону у меня едут,боюсь что с коляской будет тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Black Madonna, растяжки только появившиеся вроде мумие убирают, а так во время Б. ничем их больше не убрать вроде как, т.к. кремы от шрамов нельзя, насколько я помню... лазером еще убирают)) какой кошмар, а я думала кремчики меня спасут от этой напасти! Видимо по маме красивая, эластичная кожа мне не передалась Ссылки скрыты. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки,а я вот на эту колясочку запала,но отзывов о ней практически нет,я вся в сомнениях Navington Galeon 2 в 1 мне она тоже нравилась, но мне больше на больших колесах, она идет на таких колесах как ты фото выставила и еще на очень больших. Я бы ее наверное взяла, но цвета на девочку я у них не нашла. Даже эта белая ссиними вставками, а на мальчика мнекажется супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Maniki,Поздравляю с хорошими результатами УЗИ! И с точно-преточно девочкой! Кстати, про набор веса вспомнила, что фрукты это сахар, а сахар это лишние кг, так что надо завязывать с яблочками и апельсинками - переходить на салатики и огурчики. Конечно, это не для всех, а для нас плотненьких ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),большое тебе спасибо, за подробное описание. Мы с мужем больше 174 см, так что высота колясочки в самый раз. Очень понравилось, что люлька длинная, хочется что бы малыш лежал свободно, врятли он будет у нас маленького роста Хотим заказать колясочку комуфлированной расцветки, что бы сразу было ясно, кто там колесит Изменено 10 февраля 2012 пользователем Darcy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 SunnyAnastasia, честно говоря, не вижу принципиальной разницы между маленькими одинарными колесами и маленькими двойными И я уже говорила, что по кочкам кататься не собираюсь, так что думаю уже насчет коляски успокоиться. Осталось выбрать расцветку - благо, их ОЧЕНЬ много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 добрый день =))девочки через что вы фотки заливаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Мой вчерашний пузик Изменено 10 февраля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 чтот не получается у меня (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Alicija,через расширенную форму сообщения. Внизу окошечко для прикрепления файла (смотри размер!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Карелочка, прикольный пузяка! Мне кажется, я начинаю разбираться в пузах))) Реально на мальчика похож! У меня вообще другой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Карелочка, остренький мальчишечий пузик Ссылки скрыты. очень хорошенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Спасибо за комплименты иЮлька, а мне все равно кажется, что от формы живота пол не зависит :sorry: Изменено 10 февраля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) урааа получилось =))) ну вот и мой пузеньчик Карелочка, красивый пузеньчик Изменено 10 февраля 2012 пользователем Alicija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ! SunnyAnastasia, честно говоря, не вижу принципиальной разницы между маленькими одинарными колесами и маленькими двойными И я уже говорила, что по кочкам кататься не собираюсь, так что думаю уже насчет коляски успокоиться. Осталось выбрать расцветку - благо, их ОЧЕНЬ много Тебе колясочку катать поэтому тебе и выбирать. Но я тебе тоже вчера писала что опыт у меня имеется не маленький насчет колясок, колес и так далее. Двойиные маленькие колеса трясутся не важно по какой дороге ту везешь, хоть по мрамору, в Америке тоже дороги гладкие гладкие, и девочки мучались, одна потом плюнула и купила на больших. Тебе правильно говорят что одинарные даже если они не большие и не дутые намного плавнее едут под маленьким весом, ведь в чем причина что она трысется, ребеночек легенький из за этого коляски на таких колесах не устойчивые, а 11 месячному малышу твоей подруги уже самый раз. Но тебе решать, я бы на твоем месте еще поискала благо время есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да, время еще есть. Мы перестали сходить с ума и думать о том, чтобы заказать коляску по почте или из России. Если здесь вдруг попадется на глаза то, что мы хотели раньше - купим. Alicija, ты - стройняшка))) Грудь богатая) А что за коллекция часов за тобой висит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, всем привет!!! Loreley, спасибо за инфу по колясе, а у тебя какой рост? ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), тебе тоже спасибо, я что-то из-за люлечки расстроилась немного, т.к. планировала подольше в ней поездить....ну у нас еще время подумать есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Alicija, еще один прелестный пузик Ссылки скрыты. я вот логически понимаю, что форма пуза от пола не зависит, но ведь смотришь на фотки - мальчишеские пузы остренькие)) у меня пуз как бы срезан спереди, ни разу не острый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Maniki,Карелочка, спасиб девчёнки ))) а колекция часов за спиной эт ручная работа свёкра ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Alicija, хорошенький пузик!) Тоже мальчик?) Maniki,присоединяюсь к твоему "логически понимаю". Девочки, я коляску продала! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения