Счастлива_АлиСкА 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) иЮлька,спасибки да Мальчуганчик !с удачной продажей Изменено 10 февраля 2012 пользователем Alicija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Alicija, спасибо) Эх, смотрю на ваши пузики и понимаю, что шансов все меньше и меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 иЮлька, ты о чем? :mamamia: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Карелочка а ты такой вариант не рассматривала? Она у вас точно должна быть, это немецкая Бугабу Camelon, она настолько легкая, что легче наверое нет и идет плавно, мне она не нравилась из за того что на зиму мне она неочень, но у вас зимы нет. не понимаю почему фаил не загрузился, я пошла в раширеное сообщение, прикрепить файл и ничего невышло BOT!!! ewe! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), спасибо, дорогая, за беспокойство Я уже писала, что не хотела бы покупать коляску с отдельной люлькой, т.к. пользоваться ею здесь особо не вижу смысла (утепляться не надо), а она когда ребенок начнет по сторонам глазеть и садиться - вообще люлька в шкафу валяться будет и место занимать. Потом придется ее тащить в Россию, что тоже не в кайф (не считая лишних кг). А именно в этой коляске и ей подобных мне не нравится сидячее место, которое, даже когда спинку отклоняешь - не становится прямой поверхностью. Попа остается в сидячем положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ИЮлька, я у себя в пузе заподозрила девочку когда волосы стали медленне расти (ноги брить реже стала) ладошки покраснели (эстроген так проявлется) ну и никогда сладкое не любила а тут ах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Карелочка, я все о своем, больном))) terrakot, а что ты из сладкого ешь? Меня на плюшки тянет, жесть как. Сдобу обожать стала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 terrakot, не знаю, может, я ни фига не внимательная, но я у себя никаких изменений в организме не заметила в связи с мальчиком - ни пристрастия к еде, ни отвращения, ни особой потливости, ни повышенной волосатости :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Вот во,т милая, на плюшки, я только ими токсикоз и заедала, посмотри на ладошки Карелочки у меня тестостерон завышен был до б а потом все нормализовалось, вот я и заподозрила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 terrakot,ЫЫЫ! Эт я про плюшки! А ладони норм. Чет у меня слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), спасибо, дорогая, за беспокойство Я уже писала, что не хотела бы покупать коляску с отдельной люлькой, т.к. пользоваться ею здесь особо не вижу смысла (утепляться не надо), а она когда ребенок начнет по сторонам глазеть и садиться - вообще люлька в шкафу валяться будет и место занимать. Потом придется ее тащить в Россию, что тоже не в кайф (не считая лишних кг). А именно в этой коляске и ей подобных мне не нравится сидячее место, которое, даже когда спинку отклоняешь - не становится прямой поверхностью. Попа остается в сидячем положении эта коляска все вместе весит около 6кг:-) А люлька снимаютса чехлы и она преврашается просто в ободок на котором держится материал:-) Это не такая люлька котораы сделана из дерева или пластмасы вся, эта люлька вся сделана из материала, который снимается. У моей подруги до4ка до 7 месяцев прокаталась в этой люльке, а потом пересела в прогулочный блок, когда он делается полнотью лежачий малысу в нем очень уютно, да и поверь малышы ближе к году редко уже спят на улице. А благодарить не надо:-) Я просто вспомнила за эту новороченную модель, и супер легкую ее можно одним пальцем катить, и решила тебе показать. Хотя она как и моя Квинни не дешевая! Кстате коляски почему с люльками продаются, не из за того что есть зима, ведь летние дети тоже в люльках катаются, т.к младенцам нужна прямая поверхность! У вас наверное в магазинах в осовном ка у насв Америке такие варианты car seat s verhy stavyat i vse! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Карелочка,клевый пузик Alicija,чудо домик для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Карелочка, Alicija- пузики шикарные! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Карелочка, Alicija, хорошенькие пузики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Darcy, да, фрукты это глюкоза, но 1) яблоки зеленые можно 3 шт. в день даже для очень сильно худеющих 2) мы не сильно худеющие, и во фруктах все-таки есть витамины, поэтому я считаю что если не есть их килограммами (а некоторые кроме фруктов и овощей ничего есть до сих пор не могут), то вес не наберешь... ну единственное я бы посоветовала вечером на фрукты не налегать Карелочка, ой какой хорошенький пузик!!! Alicija, тоже пузик очень хорошенький и мамы у пузиков - стройняшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) спасибо девчёнки =))) мы сегодня были на последнем контрольном узи =)))наш богатырь вымахал ровно в половину за 3 недели =)600 грам весим ) Изменено 10 февраля 2012 пользователем Alicija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 спасибо девчёнки =))) мы сегодня были на последнем контрольном узи =)))наш богатырь вымахал ровно в половину за 3 недели =)600 грам весим ) я за тебя очень рада!!! Ты тогда здорово напугала когда у тебя кровить начало, а я на тот момент была одна тут на связи и не знала чем помочь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ой девочки это ж кого я так обидела что мне минус 6 голосов поставили хе хе я ведь только в этой группе общаюсь видимо кто то из вас:-) Извините уж если кого обидела. А вообще странная функция появилась на беби план, зачем нужен этот рейтинг друг друга не понимаю! Ну да ладно:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) иЮлька, А меня на сладкое тянула с сыном и сейчас с девочкой тянет. Единственная разница - с девочкой токс был небольшой, на запахи отвращение и сыном ничего и ни разу не тошнило вообще! А если я пуз свой выложу, все сразу скажут что мальчишечий! В точности как в прошлый раз, может только чуть раньше появился. SunnyAnastasia, если еще и в фруктах себя ограничивать, я ем фруктов сколько хочу, вообще грызуном стала) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), может кто случайно поставил, да неприятненько! Alicija, ого! Какие большие! Изменено 11 февраля 2012 пользователем Neonka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Neonka, не думаю что случайно:-) А насчет что неприятненько, не соглашусь какая разница, мне от этого не холодно и не жарко , как говорится даже в виртуальном мире всем мил не будешь :-) Просто если вдруг кого то обидела, хотя не припомянаю, то не я не хотела:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Neonka, ты вдохнула в меня надежду) А пузик твой я бы обязательно заценила, интересно стало))) Так что как-нибудь выкладывай в нашей темке пузят) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вот хотела сказать что-то типа НЕ РАССТРАИВАЙСЯ из-за этого, а ты и не паришься) Мне лично было бы немного неприятно, но я такой чел-мне не всегда фиолетово. Если ставят минусы, значит есть на то причины. Люди просто выражают мнение на твои высказывания, и это не всегда значит, что они обижаются. Просто точки зрения расходятся. Понятно, что не будешь же опрос проводить: За что вы меня так? Здесь, как в жизни, ты права, всем мил не будешь. P.S. я просто высказала свое мнение. Всем пузякам доброго утра и хорошего продуктивного дня! У меня лично много задумок на сегодня, надеюсь, все успею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Всем доброе утро!!! Как настроение, девочки? Всех неделек с недельками! И меня в том числе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 terrakot, попробуй пить морсик клюквенный, он хорошо воду выгоняет из организма. Ну, а уж если сильные отеки, то принимают препарат хофитол, наверное есть еще много таблеток от этого, но я пока только про этот препарат слыхала, т.к. у нес его всем подряд прописывают! мама ягодки,коленно-логтевая поза помогает работе почек, а следовательно и по маленькому будешь чаще бегать, так что все правильно твоя гиня сказала. А вот многим прописывают брусничный лист, а я прочитала что этот типа безобидный листик противопоказан при Б. Maniki, ураааааа, девочкааааааааа! Поздравляю вас с отличным узи! Карелочка,очаровательный пузик! и пейзаж прикольный, так зелено, а у нас все белым бело за окнами... Alicija, и твой пузик очаровательный! Maniki, у меня тоже пузик круглый, а там мальчуган ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а я не вижу не чьих рейтингов...у тебя как и у всех нолик стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Всем приветики и хороших выходных!!!! Поздравляю с недельками и с рассекречиваниями! Девочки, пузики у всех просто шикарные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки, у кого табличка с пдр? Может ее в нашем форуме отдельной темой разместим? У других в темках - форумах видела, очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения