Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Avtomatika, согласна!

Уффф, а то я уж подумала- может я одна с таким мнением жёстким, а остальным нравится :):reverans:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет!!!

Неделек - с недельками!

Я купила бандаж, но не представляю, как его постоянно носить - не оч.удобно...и сидеть в нем долго не советуют, говорят - только ходить)) так что буду утром надевать, на работе снимать, вечером перед уходом домой снова надевать...

Neonka, я про это и говорю - не надо еще и во фруктах себя ограничивать))) уж лучше в конфетках))

Alicija, мне только последняя понравилась... остальное, имхо, не для удобства совсем, только для красоты...

Карелочка, я тоже обожаю яблоки зеленые))) и виноград постоянно еще ем...

Хм. В основном говорят, что зимой с такими колёсами неудобно. Правда, если Вы в Анапе живёте, может, и нормально. :think2:

А с поворотными надувными колёсами не хотите? Ваши варианты-все неповоротливые, даже если не пользоваться лифтом. С взрослением малыша вес будет чувствоваться очень. Есть масса колясок с передними поворотными-так сказать, двух зайцев сразу.

Из Ваших вариантов-люльки как у первых двух (привлекает наличие отворота на накидке-незаменимая вещь при ветре и холоде), а колёса-как у последней.

Про подножку-вопрос интересный, тоже послушаю. Про столик-у нас был, мне не понравилось. Мне кажется, просто держаться и ноги класть удобнее на простой бампер. Столик удобнее для более взрослых детей, которые не всегда в коляске ездят.

Для мальчика мы имя уже выбрали-Родион. А вот с девчачьим не можем выбрать-нравятся одинаково Елена и Елизавета. Отчество-Алексеевна.Пока по многим параметрам выигрывает Елена, но Елизавета мне порой больше нравится.

Мы Кате давали, до 2 месяцев (потом она сама отказалась). На ГВ это не сказалось никак-кормила до года (по глупости своей бросила).

А как в слинге носить лицом от себя? Может, Вы с кенгуру перепутали?

Нет, не перекидывается, но можно легко изменить положение блока.

До 28-30 недель малыши вертятся, как хотят. Некоторые потом запутываются в пуповине-у меня дочка такая была.

Ой я о колясках говорила больше месяца назаd :D Уже давно определилась и заказала :kiss2: . Но все равно спасибо за советы! :flower: А насчет поворотных колес, у меня и с первым ребенком первые 2 коляски Адамекс трансформер и Пег Перего Кулла (классическая) были с большими надувными колесами и не поворотными, меня все устраивало! :reverans: Лифта у меня нет, дорожки по которым гуляла все гладкие и прямые.

Avtomatika, меня вот не пугает сильно тематическая направленность комнат, думаю даже, в детстве я бы хотела жить именно в каком-то особом мире) но вот стиль мне понравился только один)

Я купила бандаж, но не представляю, как его постоянно носить - не оч.удобно...

А поподробнее можешь? Что именно не удобно и какой бандаж у тебя (под низ живота или и сверху и снизу?) . Я скоро тоже буду покупать, уже выбрала какой, осталось только пойти и купить, может что-то передумаю после твоих комментариев?

Maniki,я была маленьким диким бунтарём :) Явно не принцесской, возящийся с куклами. Меня в такое не загнать было бы наверное. Если б только в последнее, там где лес. :malicious::Crazy: Я предпочитала проводить время вне дома. Куклы доставались с полок, только когда приходили гости с детьми, с которыми приходилось играть для приличия.

Avtomatika, аналогично)))) я даже платья не любила - брюки и шортики))) поэтому все принцессино меня не цепляет) а вот по деревьям полазить - это да))) и мне очень интересно, какой будет дочка, мне хочется, чтоб она была в меня в этом плане)) рыбалка, ролики, техника)

• Нравится 1

Avtomatika, Бандаж ортопедический фиксирующий арт. MS-96 Orlett. Покупала, т.к. когда хожу бывает тянет кожу\мышцы живота, ну и после долгого хождения (например по магазинам) устает поясница... не оч. удобно, т.к. у меня сейчас Объем животт 80см, а я купила от 85 размер М (чтобы подольше поносить, т.к. он не из дешевых), и по всей видимости он мне просто великоват - широкая часть, которая на спине, не плотно прилегает, и это вызывает неудобства...

ну что уж говорить самой больше нравится последняя =))остальное конечно симпатишно но не по мне

SunnyAnastasia

Я бандаж купила по размеру как говорила врач, но сколько его на себя не примеряла - мне неудобно в нём очень! Наверное пользоваться им я так и не буду, жаль что купила, деньги потратила, лучше бы купила послеродовой :( Он у меня простой под низ живота (размер М от 80 до 100), а потом, типа после родов спинку можно на живот - и он уже послеродовой. Но послеродовые мне больше нравятся те, которые на всю брюшину (высокие такие), а от этого, думаю, толку не будет. Ходить в нём может и удобно, но мне и без него удобно ходить, сесть в нём невозможно - он начинает давить на ноги, лежать тоже неудобно - животик висит в воздухе. Я вообще не понимаю зачем он нужен????? :think2:

Maniki, мы с мужем несколько раз за лето выезжаем на рыбалку на Ладогу, бросаем машину на базе ина моторке уходим по ладожским шхерам на остров там стоим с палаткой неделю, рыбалка, сосны, скалы, рассветы закаты, вот теперь рыдаю, думая о том, что в этом сезоне яне ездок на рыбалку

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, может просто пока рановато ещё бандажики носить, поэтому и неудобно всем пока. Мои знакомые говорили- что это просто супер день и ночь с ним или без него. Но они все покупали его уже на сроках от 30ти. Когда спину очень ломило и когда живот большой (от расстяжек чтобы помогал- я вот от этого тоже и хочу его приобрести, у меня склонность к стриям)

SunnyAnastasia, посмотрела. Большой такой! Зато написано, что много у него медицинских плюсов!

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ну вообще бандаж именно чтобы ходить было удобно тем, кому что-то доставляет дискомфорт,как мне... у меня тоже после родов его можно как утягивающий одевать будет...

Avtomatika,ой мож я не тот скинула? там их два, один поменьше другой побольше, у меня тот что поменьше... я вот тож думаю что пока еще именно этот рановато, видела сегодня в мазеркеа такую типа резинки под пузик, тоже называется бандаж... думаю мож пока что попроще взять? или колготки какие специальные с поддержкой живота...

terrakot,

Ссылки скрыты.

обзавидовалась вся ладно, лето пропустим, а вот со следующего года начнем малышню к прекрасному приобщать

terrakot, дааа, вот это вы молодцы!!! мы только когда была жара в Москве, часто выбирались, а так в основном дача... а уменя знакомые, которые постоянно в походах, малыша своего с полугода с собой брали - в слинге обычно несли))

выбиратся это ещё ладно а вот меня всё интресует вопрос с какого возрасте можно малышастика в самолёт брать ?

видела сегодня в мазеркеа такую типа резинки под пузик

Я вот такой буду брать. Он не дорогой (9- 13 евро) и мягкий. Не мазеркеа только, у нас такие в аптеке не продают, какие то другие фирмы.

выбиратся это ещё ладно а вот меня всё интресует вопрос с какого возрасте можно малышастика в самолёт брать

У меня знакомые через 3 дня (после выписки через 3 дня) уже улетели в другую страну (6 часов лёта). Доктор осмотрел, сказал всё ок и дал разрешение лететь.

выбиратся это ещё ладно а вот меня всё интресует вопрос с какого возрасте можно малышастика в самолёт брать ?

Меня в 3 недели повезли на самолете. Я родилась на Сахалине, и мама с папой повезли меня в Днепропетровск на Украину через Москву с пересадкой, 12 часов летели, к бабушке, мама моя 5 месяцев со мной там пожила, т.к на Сахалине очень холодно, а в Днепре солнышко и тепло. :reverans: Экстрimaльные у меня родители оказались. Зато сейчас в панике если я заговариваю что сына на острова на море возьмем, хоть нам уже 3 года!

Девочки привет мои хорошие, вот давно тут не была. Зашла всё перечитала))) долго читала))) Всех поздравляю с мальчиками и девочками!!! Пузики очаровательные у всех, красота!!!

У меня всё хорошо, растём. В понедельник иду на скрининг в роддом, целых три дня меня там мутузить будут... Немного трушу- волнение одолели... Врачи не много в шоке прибывают, что я так держусь, они ведь что только не прогнозировали))) 5 комиссий только чего мне стоили, ну и ладно всё равно всё у нас будет хорошо.

Про отёки- если отекаете, можно пить ортосифона лист(почечный чай) он кальций не вымывает, а отёки снимает хорошо,просто все остальные чаи кальций вымывают, но вы всё равно спросите у врача ещё, соль выкинуть на фиг, ограничение воды до 1,5 литра день, чай очень редко пью, а про кофе вообще сказали забыть, трава моё призвание)))мне помогает, при том что мои почки до беременности работали на 30 % всего.

Девочки, прокомментируйте пожалуйста коляски ZIPPI и IZACCO Z5, а то опыта мало.Может кто спрашивал уже про них, или у кого были такие коляски. У зиппи говорят проблемы с колёсами бывают????

• Нравится 1

SunnyAnastasia, вот мы тоже на дачу ездили с малышом. А сейчас думаю когда ехать, старшего на дачу с бабушкой пока рожать, там сестра еще с детьми будет, да и на свежем воздухе. Думаю когда мне с грудным можно будет приехать, может когда пупочек заживет, с одной стороны с ребенком на свежем воздухе лучше, тем более у нас там город недалеко и там все есть. Но мама с сестрой говорят рано, месяц не раньше, а я не смогу так долго сыночка не видеть.А в городе летом сидеть ребенку тоже не вариант.

Пузя-КарамЕлька//, бедненькая, это из-за отеков тебя так мучают?

terrakot Вот я тоже думала по-поводу и отдыха и работы и детей. Так все хочется успеть! Но видимо пока это нереально))) Дети конечно сейчас приоритет но и возраст еще охота отдохнуть! Я на родителей ребенка не вешаю, да и не удобно. Знаю многие оставляют ребенка с бабашками и едут отдыхать, па потом еще и удивляются что мы никуда не ездим. А я и не знаю, даже если предложили, я бы отказалась, только по весткой причине - если реально необходимо.

У меня жена брата мужа тоже беременная. Так вот она меня со свекровью жалела, что тяжело будет с двумя мальчиками. А у нее дочка и она панически хотела и вторую девочку, разговоры про мальчика отвергала, что такого не может быть. И как его на горшок сажать, не хочу и все! Мне прям обидно было! Чем мальчики то хуже девочек? В детстве они наоборот даже более привязанны к Так вот так получилось что у меня девочка, а ей вчера сказали что у нее 100% мальчик. Не знаю какая у нее была реакция, но она даже не позвонила, хотя мы хорошо общаемся, рядом живем. Позвонил брат мужу и сказал. Во общем я сделала вывод что совсем уж категоричным нельзя быть и уверенным на 100% что будет так, а не сяк тоже! Интуиция всех подвела!

Всем - доброе утро! :flower: Неделек - с недельками! Хорошего выходного дня!

Neonka, да, действительно слишком категорично твоя родственница настраивалась. В любом случае - воспитание и общение с мальчиками и девочками - разное и по-своему интересное. Так что радуйтесь, что Бог подарил вам разнополых детишек, набирайтесь разного опыта.

Я тоже в глубине души хотела первую дочу, но не сходила с ума по этому поводу. Сейчас уже привыкла к тому. что в пузике - :D Богданчик-самый лучший мальчик :D. Засматриваюсь теперь на маленьких мальчиков и нахожу их очень хорошенькими и сладенькими :love: . Правда, к рюшечкам на малюсеньких платьицах я все равно равнодушной остаться не могу :kulachki:

Изменено пользователем Карелочка

Пузя-КарамЕлька//, Мы хотели брать зиппи (тутис, верди) 2 в 1 или 3 в 1, но отказлись после того, как потестили ее. Она в прямом смыслк "деревянная", ооочень жесткая, колеса передние маленькие+поворотные, думаю что в грязи и снегу будут зарываться+ корзина какая-то бредовая. из ткани, как мешок выглядит и из-за перекладины+если ребенка положить до нее х... доберешься. Но это ИМХО. Многим она нравится! :sorry:

Изменено пользователем Мамина радость...

Девочки, я вот нашла сайт, где обзоры и тесты по коляскам. Может пригодится кому klumba.ua/articles/reviews

Изменено пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША

mamma felice, ну да не верно написала. В рюкзаках носят лицом от себя,просто часто их тоже слингами называют.

Хотя вот знаю как и в шарфе можно лицом от себя привязать.

Пузя-КарамЕлька//, я тоже слышала про Туттис не очень хорошие отзывы, она вроде на препятствиях (типа лесенки и бордюры) не очень устойчива....сначала тоже ее смотрела, но сейчас другие варианты смотрим!

Приветик всем!

У меня моя малышка два дня тихоня была, почти не чувствовала.Читала что малыши на свет реагируют, что если фонарик поднести к животу им там светит и они стукаться начинают, я так и сделала, так она так зашевелилась видно не нравится это.

мне вот ещё такая коляска приглянулась

Ссылки скрыты.

, я её в магазине потрогала, покатала, так все нравится , но почитала отзывы , колеса у них стираются быстро, а стоит она блин вообще не дешево, расстроилась немного.Но буду думать.

Пузя-КарамЕлька//,я тоже к этим коляскам присматриваюсь, но ничего про них сказать не могу.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША,я на клумбе уже месяца два зависаю, очень удобно фото посмотреть и отзывы почитать , да и цены сравнить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...