Avtomatika 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Avtomatika, согласна! Уффф, а то я уж подумала- может я одна с таким мнением жёстким, а остальным нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки, всем привет!!! Неделек - с недельками! Я купила бандаж, но не представляю, как его постоянно носить - не оч.удобно...и сидеть в нем долго не советуют, говорят - только ходить)) так что буду утром надевать, на работе снимать, вечером перед уходом домой снова надевать... Neonka, я про это и говорю - не надо еще и во фруктах себя ограничивать))) уж лучше в конфетках)) Alicija, мне только последняя понравилась... остальное, имхо, не для удобства совсем, только для красоты... Карелочка, я тоже обожаю яблоки зеленые))) и виноград постоянно еще ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Хм. В основном говорят, что зимой с такими колёсами неудобно. Правда, если Вы в Анапе живёте, может, и нормально. :think2: А с поворотными надувными колёсами не хотите? Ваши варианты-все неповоротливые, даже если не пользоваться лифтом. С взрослением малыша вес будет чувствоваться очень. Есть масса колясок с передними поворотными-так сказать, двух зайцев сразу. Из Ваших вариантов-люльки как у первых двух (привлекает наличие отворота на накидке-незаменимая вещь при ветре и холоде), а колёса-как у последней. Про подножку-вопрос интересный, тоже послушаю. Про столик-у нас был, мне не понравилось. Мне кажется, просто держаться и ноги класть удобнее на простой бампер. Столик удобнее для более взрослых детей, которые не всегда в коляске ездят. Для мальчика мы имя уже выбрали-Родион. А вот с девчачьим не можем выбрать-нравятся одинаково Елена и Елизавета. Отчество-Алексеевна.Пока по многим параметрам выигрывает Елена, но Елизавета мне порой больше нравится. Мы Кате давали, до 2 месяцев (потом она сама отказалась). На ГВ это не сказалось никак-кормила до года (по глупости своей бросила). А как в слинге носить лицом от себя? Может, Вы с кенгуру перепутали? Нет, не перекидывается, но можно легко изменить положение блока. До 28-30 недель малыши вертятся, как хотят. Некоторые потом запутываются в пуповине-у меня дочка такая была. Ой я о колясках говорила больше месяца назаd Уже давно определилась и заказала . Но все равно спасибо за советы! А насчет поворотных колес, у меня и с первым ребенком первые 2 коляски Адамекс трансформер и Пег Перего Кулла (классическая) были с большими надувными колесами и не поворотными, меня все устраивало! Лифта у меня нет, дорожки по которым гуляла все гладкие и прямые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Avtomatika, меня вот не пугает сильно тематическая направленность комнат, думаю даже, в детстве я бы хотела жить именно в каком-то особом мире) но вот стиль мне понравился только один) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Я купила бандаж, но не представляю, как его постоянно носить - не оч.удобно... А поподробнее можешь? Что именно не удобно и какой бандаж у тебя (под низ живота или и сверху и снизу?) . Я скоро тоже буду покупать, уже выбрала какой, осталось только пойти и купить, может что-то передумаю после твоих комментариев? Maniki,я была маленьким диким бунтарём Явно не принцесской, возящийся с куклами. Меня в такое не загнать было бы наверное. Если б только в последнее, там где лес. Я предпочитала проводить время вне дома. Куклы доставались с полок, только когда приходили гости с детьми, с которыми приходилось играть для приличия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Avtomatika, аналогично)))) я даже платья не любила - брюки и шортики))) поэтому все принцессино меня не цепляет) а вот по деревьям полазить - это да))) и мне очень интересно, какой будет дочка, мне хочется, чтоб она была в меня в этом плане)) рыбалка, ролики, техника) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Avtomatika, Бандаж ортопедический фиксирующий арт. MS-96 Orlett. Покупала, т.к. когда хожу бывает тянет кожу\мышцы живота, ну и после долгого хождения (например по магазинам) устает поясница... не оч. удобно, т.к. у меня сейчас Объем животт 80см, а я купила от 85 размер М (чтобы подольше поносить, т.к. он не из дешевых), и по всей видимости он мне просто великоват - широкая часть, которая на спине, не плотно прилегает, и это вызывает неудобства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ну что уж говорить самой больше нравится последняя =))остальное конечно симпатишно но не по мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 SunnyAnastasia Я бандаж купила по размеру как говорила врач, но сколько его на себя не примеряла - мне неудобно в нём очень! Наверное пользоваться им я так и не буду, жаль что купила, деньги потратила, лучше бы купила послеродовой Он у меня простой под низ живота (размер М от 80 до 100), а потом, типа после родов спинку можно на живот - и он уже послеродовой. Но послеродовые мне больше нравятся те, которые на всю брюшину (высокие такие), а от этого, думаю, толку не будет. Ходить в нём может и удобно, но мне и без него удобно ходить, сесть в нём невозможно - он начинает давить на ноги, лежать тоже неудобно - животик висит в воздухе. Я вообще не понимаю зачем он нужен????? :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Maniki, мы с мужем несколько раз за лето выезжаем на рыбалку на Ладогу, бросаем машину на базе ина моторке уходим по ладожским шхерам на остров там стоим с палаткой неделю, рыбалка, сосны, скалы, рассветы закаты, вот теперь рыдаю, думая о том, что в этом сезоне яне ездок на рыбалку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, может просто пока рановато ещё бандажики носить, поэтому и неудобно всем пока. Мои знакомые говорили- что это просто супер день и ночь с ним или без него. Но они все покупали его уже на сроках от 30ти. Когда спину очень ломило и когда живот большой (от расстяжек чтобы помогал- я вот от этого тоже и хочу его приобрести, у меня склонность к стриям) SunnyAnastasia, посмотрела. Большой такой! Зато написано, что много у него медицинских плюсов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ну вообще бандаж именно чтобы ходить было удобно тем, кому что-то доставляет дискомфорт,как мне... у меня тоже после родов его можно как утягивающий одевать будет... Avtomatika,ой мож я не тот скинула? там их два, один поменьше другой побольше, у меня тот что поменьше... я вот тож думаю что пока еще именно этот рановато, видела сегодня в мазеркеа такую типа резинки под пузик, тоже называется бандаж... думаю мож пока что попроще взять? или колготки какие специальные с поддержкой живота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 terrakot, Ссылки скрыты. обзавидовалась вся ладно, лето пропустим, а вот со следующего года начнем малышню к прекрасному приобщать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 terrakot, дааа, вот это вы молодцы!!! мы только когда была жара в Москве, часто выбирались, а так в основном дача... а уменя знакомые, которые постоянно в походах, малыша своего с полугода с собой брали - в слинге обычно несли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 выбиратся это ещё ладно а вот меня всё интресует вопрос с какого возрасте можно малышастика в самолёт брать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 видела сегодня в мазеркеа такую типа резинки под пузик Я вот такой буду брать. Он не дорогой (9- 13 евро) и мягкий. Не мазеркеа только, у нас такие в аптеке не продают, какие то другие фирмы. выбиратся это ещё ладно а вот меня всё интресует вопрос с какого возрасте можно малышастика в самолёт брать У меня знакомые через 3 дня (после выписки через 3 дня) уже улетели в другую страну (6 часов лёта). Доктор осмотрел, сказал всё ок и дал разрешение лететь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 выбиратся это ещё ладно а вот меня всё интресует вопрос с какого возрасте можно малышастика в самолёт брать ? Меня в 3 недели повезли на самолете. Я родилась на Сахалине, и мама с папой повезли меня в Днепропетровск на Украину через Москву с пересадкой, 12 часов летели, к бабушке, мама моя 5 месяцев со мной там пожила, т.к на Сахалине очень холодно, а в Днепре солнышко и тепло. Экстрimaльные у меня родители оказались. Зато сейчас в панике если я заговариваю что сына на острова на море возьмем, хоть нам уже 3 года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки привет мои хорошие, вот давно тут не была. Зашла всё перечитала))) долго читала))) Всех поздравляю с мальчиками и девочками!!! Пузики очаровательные у всех, красота!!! У меня всё хорошо, растём. В понедельник иду на скрининг в роддом, целых три дня меня там мутузить будут... Немного трушу- волнение одолели... Врачи не много в шоке прибывают, что я так держусь, они ведь что только не прогнозировали))) 5 комиссий только чего мне стоили, ну и ладно всё равно всё у нас будет хорошо. Про отёки- если отекаете, можно пить ортосифона лист(почечный чай) он кальций не вымывает, а отёки снимает хорошо,просто все остальные чаи кальций вымывают, но вы всё равно спросите у врача ещё, соль выкинуть на фиг, ограничение воды до 1,5 литра день, чай очень редко пью, а про кофе вообще сказали забыть, трава моё призвание)))мне помогает, при том что мои почки до беременности работали на 30 % всего. Девочки, прокомментируйте пожалуйста коляски ZIPPI и IZACCO Z5, а то опыта мало.Может кто спрашивал уже про них, или у кого были такие коляски. У зиппи говорят проблемы с колёсами бывают???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 SunnyAnastasia, вот мы тоже на дачу ездили с малышом. А сейчас думаю когда ехать, старшего на дачу с бабушкой пока рожать, там сестра еще с детьми будет, да и на свежем воздухе. Думаю когда мне с грудным можно будет приехать, может когда пупочек заживет, с одной стороны с ребенком на свежем воздухе лучше, тем более у нас там город недалеко и там все есть. Но мама с сестрой говорят рано, месяц не раньше, а я не смогу так долго сыночка не видеть.А в городе летом сидеть ребенку тоже не вариант. Пузя-КарамЕлька//, бедненькая, это из-за отеков тебя так мучают? terrakot Вот я тоже думала по-поводу и отдыха и работы и детей. Так все хочется успеть! Но видимо пока это нереально))) Дети конечно сейчас приоритет но и возраст еще охота отдохнуть! Я на родителей ребенка не вешаю, да и не удобно. Знаю многие оставляют ребенка с бабашками и едут отдыхать, па потом еще и удивляются что мы никуда не ездим. А я и не знаю, даже если предложили, я бы отказалась, только по весткой причине - если реально необходимо. У меня жена брата мужа тоже беременная. Так вот она меня со свекровью жалела, что тяжело будет с двумя мальчиками. А у нее дочка и она панически хотела и вторую девочку, разговоры про мальчика отвергала, что такого не может быть. И как его на горшок сажать, не хочу и все! Мне прям обидно было! Чем мальчики то хуже девочек? В детстве они наоборот даже более привязанны к Так вот так получилось что у меня девочка, а ей вчера сказали что у нее 100% мальчик. Не знаю какая у нее была реакция, но она даже не позвонила, хотя мы хорошо общаемся, рядом живем. Позвонил брат мужу и сказал. Во общем я сделала вывод что совсем уж категоричным нельзя быть и уверенным на 100% что будет так, а не сяк тоже! Интуиция всех подвела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Всем - доброе утро! Неделек - с недельками! Хорошего выходного дня! Neonka, да, действительно слишком категорично твоя родственница настраивалась. В любом случае - воспитание и общение с мальчиками и девочками - разное и по-своему интересное. Так что радуйтесь, что Бог подарил вам разнополых детишек, набирайтесь разного опыта. Я тоже в глубине души хотела первую дочу, но не сходила с ума по этому поводу. Сейчас уже привыкла к тому. что в пузике - Богданчик-самый лучший мальчик . Засматриваюсь теперь на маленьких мальчиков и нахожу их очень хорошенькими и сладенькими . Правда, к рюшечкам на малюсеньких платьицах я все равно равнодушной остаться не могу Изменено 12 февраля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Пузя-КарамЕлька//, Мы хотели брать зиппи (тутис, верди) 2 в 1 или 3 в 1, но отказлись после того, как потестили ее. Она в прямом смыслк "деревянная", ооочень жесткая, колеса передние маленькие+поворотные, думаю что в грязи и снегу будут зарываться+ корзина какая-то бредовая. из ткани, как мешок выглядит и из-за перекладины+если ребенка положить до нее х... доберешься. Но это ИМХО. Многим она нравится! Изменено 12 февраля 2012 пользователем Мамина радость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Девочки, я вот нашла сайт, где обзоры и тесты по коляскам. Может пригодится кому klumba.ua/articles/reviews Изменено 12 февраля 2012 пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 mamma felice, ну да не верно написала. В рюкзаках носят лицом от себя,просто часто их тоже слингами называют. Хотя вот знаю как и в шарфе можно лицом от себя привязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Пузя-КарамЕлька//, я тоже слышала про Туттис не очень хорошие отзывы, она вроде на препятствиях (типа лесенки и бордюры) не очень устойчива....сначала тоже ее смотрела, но сейчас другие варианты смотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Приветик всем! У меня моя малышка два дня тихоня была, почти не чувствовала.Читала что малыши на свет реагируют, что если фонарик поднести к животу им там светит и они стукаться начинают, я так и сделала, так она так зашевелилась видно не нравится это. мне вот ещё такая коляска приглянулась Ссылки скрыты. , я её в магазине потрогала, покатала, так все нравится , но почитала отзывы , колеса у них стираются быстро, а стоит она блин вообще не дешево, расстроилась немного.Но буду думать. Пузя-КарамЕлька//,я тоже к этим коляскам присматриваюсь, но ничего про них сказать не могу. NYASHA ^_^ ПУЗЯША,я на клумбе уже месяца два зависаю, очень удобно фото посмотреть и отзывы почитать , да и цены сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения