Loreley 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки, приветик Неделек с недельками поздравляю Sol'ka, я ростом "не получилась" - 158 см, но когда я коляску смотрела, то была на высоком каблуке, а ты меня вопросом про рост натолкнула на мысль, что надо ж в натуральном росте коляску примерять Happy Mommy-2012, мой пузожитель жуть как не терпит, когда я на спине лежу, настойчиво просит перевернуться и руки шугается - как только руку прикладываю, он сразу в кусты, зато мы тут эксперимент проводили - ставили масику классическую музыку, так вот Турецкий марш Моцарта у нас в уважении, а что поспокойнее, типа Бетховена "К Элизе" не оценил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Loreley,у меня когда муж руку положит на живот сразу стукаться перестает , а моя рука когда лежит стукается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) А наша ляля уже научилась играться. Как только руку- ложишь, тукает в ответ. В разные места прикладываем- туда и стукает. Так здоровско! Пару недель назад ещё пряталась от папиной руки, на мою уже так-же реагировала- игралась. Папа решил постучаться в животик, тихонько так , как же она там застучала в ответ! Всё забулькало, она закувыркалась- короче, так больше не буду эксперементировать. Happy Mommy-2012 Я б такую колясу не взяла: колёса очень маленькие, не надувные (как вижу), корзинка маленькая и почти на полу. Про функционал- ничего не знаю, поэтому ничего не могу сказать. Изменено 12 февраля 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Happy Mommy-2012, Твоя колясочка на cam pulsar 3 в 1 похожа очень. Если это она , то нам она тоже ооочень понравилась, но цена у нее 28000 и выше, но это Италия. Спросила у подруги, она в Италии давно живет, она сказала, что CAM фирма достойная, считается одной из лучих в мире. Блин, но это оооочень дорого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Июняшки, приветики Неделек с недельками поздравляю Девочки, а вы уже задумывались в чем забирать малышей будете из роддома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки, всем приветы! Я сегодня не выдержала, накупила всяких маленьких вещичек для ляли. У нас распродажа в Детском мире, я не смогла пройти мимо) Еще коляски смотрела. Разочаровалась немного в Переге Унке, мужу она вообще не понравилась. Зато нашли пару танков на суперских колесах. Не знаю теперь что и делать...Время вроде есть подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем приветы! Happy Mommy-2012, мне тоже колеса не нравятся на этой коляске - не надувные и не большие... летом может и ничего, а вот зимой трясти будет... Avtomatika, я может тоже возьму пока резинкой обычной, а потом уже и до того "дорастем" Neonka, у меня тоже жена брата мужа беременная она наоборот очень хотела разнополых, а в итоге - вторая девочка у них так что у нас на даче просто бабье царство будет - я с малышкой, в семье брата мужа - жена и двое дочек, и свекровь... а мужика всего два ) NYASHA ^_^ ПУЗЯША, спасибо, сайт прикольный, но вот тех колясок которые мне приглянулись что-то не нашла в обзорах... а так да, там отзывы иногда бывают! наша крошка сегодня папу в губы прямо стукнула)))) так смешно, видимо он утром ей спать мешал)))) а на руку на его пока не отзывается... она у меня что-то сегодня гиперактивная, я уж думаю все ли нормально там у нее, или может чего не хватает? Неделек - с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) SunnyAnastasia, Ты немного не права, по снегу пластик лучше идет, он "прорезает" снег и идет плавно, а вот резина может зарыться, нам так продавцы говорили. А вот летом если где-то камешки в асфальте или щебенка, песок, то резина лучше будет, на пластике действительно может трясти. То что эта коляска не для России, это точно! Изменено 12 февраля 2012 пользователем Мамина радость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Привет, девочки, у меня ужасный тонус, мучаюсь невероятно, выпила уже и но-шпу и Магне В6, но боль не проходит, животик твердый, как камень. Чем вы спасаетесь? В больницу больше не хочу, пролежала там 3 недели, только недавно вернулась... а тут - наша песня хороша... я пережываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Black Madonna, я бы перестраховалась... по идее, тебе бы сейчас хорошо укол магнезии или капельницу с ней. если долго напряжен, и домашние средства не справляются, лучше в больницу. ты гинипрал не пьешь? он тоже, говорят, тонус снимает. но его назначать врач должен - дозировку и сопутствующие препараты, чтоб побочку снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Black Madonna, выпей еще пару таблеток валерьянки и лежи на левом боку! Скорей всего ты еще сильно переживаешь, как успокоишься сама станет легче! Ну по крайней мере так у меня! А сколько магне В6 ты выпила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Black Madonna, ну что значит хочу не хочу,а ребеночка ты хочешь?Если долго болит и лекарства не помогают,то надо к врачу.Я считаю что в этой ситуации лучше перебз..ть,но смотри сама конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Black Madonna, согласна с девочками, в этом случае лучше "через нехочу" в больницу, там внутривенные лекарства, быстрее "дойдут" до нужного места, да и вообще под присмотром врачей как-то спокойнее, имхо... тут уже не в удобстве дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Black Madonna, гинипрал пей! На нашем сроке его уже можно! Я на сохранении лежала, мне по половинке 3 раза в день выписывали. магнезия мне не помогала, а гинипрал помог, правда не сразу. Ничего ужасно в приеме этого препарата я не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Black Madonna,я тоже за генипрал, думаю тебе его любой врач назначит, если тонус не проходит. По 1\2 3 раза, если сердцебиение от него, то за 20 минут Верапамин , у меня побочек нет , не пью его. Генепрал пила и в прошлую беременность с 18 недель и в эту пью с 20. Конечно, девочки правы, лучше бы на капельницы, но сама такая, понимаю как в больницу не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Приветики! Сегодня была на УЗИ - подтвердили девочку!!! Всё отлично, вес 475 г. Даже доплер делали по показаниям, из-за проблем с гемостазом (который по анализам опять не айс), там тоже всё ок. Про бандажи - начала носить вчера, врач посоветовала, у меня ленточный, фирму не знаю - подруга отдала. В первую Б вообще не носила - примерила раз в магазе и было совсем неудобно, а в этот раз вполне понравился! Ходить с ним удобно, а то иногда бывает ощущение тяжести (тонус видимо бывает), а с ним нормуль. Black Madonna, сходи ко врачу, мне тоже говорили, что в этом случае только магнезия и генипрал. Но генипрал врач должен назначать, лекарство нешуточное, с побочками вроде как. То есть у многих без проблем идёт, но лучше не рисковать и принимать его под наблюдением врача. А ношпу на наших сроках уже не назначают. Магне б6 по 2 т. 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 FerNando, с подтвержденной девочкой) а что с гемостазом? все время колешь фракс и все не улучшается? ((( ты один раз в день колешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Maniki, спасибо, ты знаешь, ачтв стало чуть лучше, а вот д-димер и рфмк скачут - то на верхней границе, то выше, то опять пониже. Фракс колола около месяца без перерыва раз в день, плюс был курс актовегина, плюс курантил. Завтра опять продолжу фракс. Видимо мне с ним до конца Б придётся общаться, возможно ещё и дозу увеличивать придётся. Главное, что кровотоки в порядке, значит всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Neonka, пока отёков нет у меня, просто у меня почки до беременности на 30% всего работали и врачи категорически запрещали беременеть и рожать вот и комиссии созывали. А по поводу твоей родственницы- моё мнение что и девочки и мальчики все детишки хорошенькие, она это потом поймёт. Про коляску тутси я уже передумала, мы пока были в магазине два человека пришли при нас и у обоих колёса отвалились, люди так возмущались и что по снегу плохо катается, и амортизаторы плохие. Про выписку - я уже всё купила. Купила костюмчик красивый хлопковый белый, пчёлка на груди , уголок и связала плед белый,если будет жарко то в машине разверну, чтоб не запрел, а если раньше рожу и будет прохладно то наверное ещё одеялко ещё сверху, ну и ленту красивую.Конверты не хочу, во первых лето а в конвертах запарится,я ещё смотрела конверт-одеяло, мне понравилось, но я плед уже связала. Таропыжка я такая))) FerNando, с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) FerNando, а я не парюсь про границы... если в пределах нормы, то перехожу на мелочь типа кардиомагнила. курантил мне, кстати, вообще никак. только аспириносодержащие эффект дают. я даже доплер не стала делать, думаю, анализ хороший, деть чуточку опережает, значит, с кровотоком все хорошо должно быть. хорошо, что у тебя доплер хороший Изменено 12 февраля 2012 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Пузя-КарамЕлька//, не покажешь пледик хенд-мейд? :girl_blush: А у меня сегодня опять не очень приятный разговор был, на тему - не покупай ничего до родов. У меня свекровь суеверный человек такой, мужа моего убедила, что до родов нельзя покупать ничего. Говорит мне сегодня за праздничным столом (у неё сегодня юбилей был, мы ходили поздравлять) пока мужики ушли курить, что мол: ты не переживай про коляски там кроватик, мы всё успеем купить, всё будет- но потом. И я вот рожала, муж за коляской в другой город ездил, пока я в роддоме была. Тогда ж дифицит был, а счас то темболее- пошёл да купил. Примета плохая, заранее покупать. Я говорю: я такую примету не знаю.Она: да, ты что, все знают и даже по телевизору в кино показывают. Короче, чтоб не портить никому вечер, я замолчала. Она спросила: всё равно сделаешь по-своемому? Я говорю: я не считаю так как вы, у меня своё мнение по этому поводу. Раньше приданное готовили за 10 лет до рождения даже. Она: ну ты вредная, у тебя всё по-своему. Или не вредная? Я: нет, не вредная, но со своим мнением. На этом мы решили прекратить дискуссию и переключились на телек, там что-то произошло в кино. Интересно, у меня у одной в семье есть такие повёрнутые? Я считаю что всему своё время, конечно очень рано покупать вещи-не правильно. В 30ть недель например уже самое то. Чтобы быть готовой к появлению нового члена семьи и сосредотачиваться уже на других вещах (роды, идеи по воспитанию, быт, приведения себя в красивый вид и т.д....) Ну как можно идти рожать и думать: что ж они там купят то, какого цвета, какой фирмы, качества и т.д. Я должна непосредственно учавствовать в этом. И сама решать: это хочу, это не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Мамина радость..., да это именно эта колясочка, мне она внешне очень нравится, но вот почитала отзывы , очень много негатива про неё написано и пишут что она не стоит этих денег.Мужу показала ему вообще не понравилась, а когда сказала сколько стоит он вообще былв небольшом шоке Black Madonna,но-шпу нельзя уже на таком сроке, она размягчает матку и может привести к её раскрытию, не пей но-шпу не в коем случае!!! Avtomatika,я решила что буду покупать после 30-ти недель, раньше не хочу, а с 30-ти уже можно думаю. Изменено 12 февраля 2012 пользователем Happy Mommy-2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Avtomatika, мне кажется, ты должна сама решать, как нужно делать. По мне, выбирать и покупать что-то для малышика, это приятные хлопоты и положительные эмоции. Сама вот сегодня испытала, купив несколько маленьких вещичек))) И не могу позволить лишить себя этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Black Madonna,но-шпу нельзя уже на таком сроке, она размягчает матку и может привести к её раскрытию, не пей но-шпу не в коем случае!!! Я это тоже слышала. Ношпа уже больше во вред, чем в пользу, когда за 12 недель беременность переходит. иЮлька, это приятные хлопоты и положительные эмоции. Золотые слова. Хоть я и не люблю шопинг, но это другое. Млеешь прямо от того, что держишь в руках маленькую вещичку. Изменено 12 февраля 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 добрые вечер ,я смотрю вы тут ношпу обсуждаете...а но спа ??нет такого на примете ??мне прописали от тонуса No-Spa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения