Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

А это всем на "дессерт" :).

100 вещей, которые должен уметь ТВОЙ мужчина

1. Не молчать, если приготовила вкусно. Молча жрать, если невкусно.

2. Не стучать мне в ванную. Я выйду...

3. Привозить ночью зефир, если мне хочется.

4. Не делать вид, будто гора грязной посуды в раковине пришла в гости от соседей.

5. Выбрасывать свои дырявые носки/трусы. Даже самый любимые и удобные.

6. Доводить до оргазма.

7. Уметь и любить готовить мясо.

8. Танцевать. Хотя бы немножко. Хотя бы когда мы оба пьяные

9. Уметь общаться с детьми любого возраста.

10. Заступиться, если кто-то хамит/пристает к более слабому на улице.

11. Правильно ответить на вопрос, что ему больше понравилось из пяти предложенных вариантов одежды.

12. Знать, когда нужно перестать орать на глупую меня и просто обнять.

13. Быть рядом, когда нужен.

14. Отключить в квартире воду и понять, что течет в сливном бачке.

15. Позволить провести вечер, уткнувшись в ноут, если пришло вдохновение.

16. Делать куннилингус.

17. Быть уверенным в себе и великодушным.

18. Разобраться с совершенно обозревшим соседом, заявившим, что это я поцарапала его машину.

19. Любить джаз.

20. Помнить, что, когда я на каблуках, передвигаться надо медленно и недалеко.

21. Не орать, когда я веду машину.

22. Утром, после моего перепоя, принести минералки, пива и сбегать в аптеку за лекарством от головной боли. Жалеть целый день и терпеть стенания. Даже если пили вместе.

23. Самостоятельно выбрать кольцо.

24. Делать детей и получать удовольствие от их воспитания.

25. Заниматься сексом по СМС с использованием слов нормативной и не очень лексики.

26. Брать ответственность на себя.

27. Молчать.

28. Обнимать ночью так, чтоб было не жарко, а уютно.

29. Уметь зарабатывать деньги и щедро их тратить на меня.

30. Определиться, кто в его жизни главная женщина, и делать ее счастливой.

31. Уметь выражать свои чувства, не стесняться это делать.

32. Много знать.

33. Не закрашивать седину.

34. Смотреть так, чтобы мурашки по коже и бабочки в животе.

35. Обнимать.

36. Никогда не срываться на грубости.

37. Сдерживать эмоции, узнав о потраченной мною сумме.

38. Разжигать костер одной спичкой.

39. С чувством собственного достоинства рассекать даже на убитой «девятке».

40. Готовить с удовольствием, голодать с юмором.

41. Делать подарки.

42. Стричь себе ногти и волосы в ушах и носу.

43. Грамотно писать.

44. Просто часами целоваться, вкусно, сладко и разнообразно, до дрожи в коленках.

45. Волноваться за семью.

46. Пьянеть не раньше женщины.

47. Быть умнее женщины в не обидной для нее форме.

48. Дурачиться вместе.

49. Уметь болеть.

50. Никогда не говорить «Я же говорил!»

51. Построить дом.

52. Не сдавать своих.

53. Уходить, когда разлюбил.

54. Любить детей от предыдущих браков.

55. Уметь объяснить таблицу умножения семилетнему балбесу.

56. Затащить тебя, веселую и не очень трезвую, в квартиру, раздеть, снять туфли, постелить, уложить, рядом поставить стаканчик воды, а утром сделать вид, будто ничего не было.

57. Сочинять увлекательные сказки для сына перед сном.

58. Следить за своей внешностью, но не фанатично.

59. Оставлять тебе личное пространство.

60. Вкусно пахнуть.

61. Ревновать/ Не ревновать.

62. Прощать, прощать, прощать. Слушать, слушать, слушать.

63. Разбираться в вине, футболе и размерах лифчика.

64. Ездить в метро «без рук» и жалких попыток хватиться за поручень.

65. Много знать.

66. Шутить.

67. Заниматься хоть немного спортом для поддержания тонуса.

68. Одеваться со вкусом.

69. Уметь незаметно расстегнуть лифчик.

70. Уметь прощать тебя даже в самых неприятных ситуациях. И не вынуждать самостоятельно просить прощения. Фраза «Да ладно, забыли» — самое оно.

71. Быстро кончать от минета.

72. Играть на гитаре.

73. Понимать тонкие намеки. Даже очень тонкие и очень намеки.

74. Делать мелкий ремонт в доме.

75. Дарить украшения с бриллиантами.

76. Иметь лучшего друга.

77. Вспоминать своих бывших только уважительно.

78. Не ревновать к массажистам.

79. Быстро соображать, что право там, куда я показываю.

80. Забыть фразу «Ты не понимаешь».

81. Расслаблять кончик языка. Рас-сла-блять!

82. Не бояться тараканов.

83. Целовать попу.

84. Запускать воздушного змея.

85. Часто выигрывать.

86. Переустанавливать «Виндоус».

87. Разделить со мной шоппинг.

88. Не стыдиться покупать мне прокладки/тампоны.

89. Переворачивать матрац «зима-лето» зимой и летом.

90. Делать комплименты.

91. Самостоятельно находить свои ключи от машины, кошелек, билеты и пульт от телевизора.

92. Строить планы и воплощать их в жизнь.

93. Помнить всякую приятную ерунду. Вслух.

94. Уметь постоять за себя и за тебя.

95. Поставить жаропонижающую свечку орущему и вырывающемуся ребенку.

96. Уметь хорошо отрываться.

97. Принимать ванну и душ вдвоем.

98. Делать массаж.

99. Быть моим мужчиной.

100. При всем перечисленном великолепии не быть моим отцом.

добрые вечер ,я смотрю вы тут ношпу обсуждаете...а но спа ??нет такого на примете ??мне прописали от тонуса No-Spa

Это она и есть. Когда тебе её прописали, недавно? От тонуса только гинипрал помогат при больших сроках. Странные доктора у тебя. Почитай инфу в форумах про тонус. Если нам не веришь. Хотя..., может в Украине свои методы лечения тонуса? В Эстонии с ним вообще не борятся :girl_bye: Изменено пользователем Avtomatika

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Avtomatika, да нет я написала не потому то не верю вам ,просто тема актуальная решила удостоверится в безопасности ношпы ,врачи прописали сказали только если будет сильный тонус,но после выхода с больницы я исбавилась от тонуса ттт,только треники иногда посещают =))

Изменено пользователем Alicija

исбавилась от тонуса ттт,только треники иногда посещают =))

Ну и слава Богу. Чё за треники- пока не знаю, у меня нет ещё их.

Наташ, :D :D я просто ржу над твоими, прости конечно :girl_blush:

Ну и в самом деле, нафиг тебе такие удовольствия, как ходить и САМОЙ покупать малышу! Дай задание свекрови: купите, мамО, не бодики, а слипики 10 штук, рост 54-56 см, но не более 58, цвет - голубая волна с переливами. И не дай Бог, мамО, если Вы купите что-то другое!!! В клочья порву! ..... Ну и так далее, в таком же духе :D Посмотрим, что она скажет на такие требования.

Всем привет, красотки!

• Нравится 1

Avtomatika,не все их чувствуют а некоторые не замечают так мне обьяснили =) кратко временный тонус который проходит в норме до минуты не больше =)

если Вы купите что-то другое!!! В клочья порву! .

Приветики, решила заскочить к нам?

Да походу надо так и сделать. И пусть тока явятся без заказанного, не выйду с роддома.!

Чесно говоря меня вообще напрягает суеверность. И не стыкуется это как-то с верой, мне кажется (свекровь верущая, посты соблюдает даже, когда здоровье позволяет)

:D даааааааааа, вера прет изо всех щелей

Не, я бы послала. Честно! Может (не дай Бог, конечно) это твой первый и последний ребенок, ну я так, чисто теоретически... И кто-то, а не ты, будет покупать вещи. Это как? Значит, не спать ночами и терпеть все колики-газики-слезы будешь ты, а развлекаться шоппингом Маман? Ну вот еще!

А мне на почту ответы на мои сообщения приходить вдруг стали. Мама Фелиция о прививках через стописят лет вспомнила. Я вот сижу и думаю: а сапожнику она тоже рекомендации дает, когда обувь чинит? Ну или как асфальт класть? Прям подходит и дает ц/у? Вот не пойму, че вдруг она решила за врачей, что полезно, а что нет? Знаний штоли вагон?

Ну это так...мысли вслух...

Ну это так...мысли вслух...

Да забей, я тоже обратила внимание на то, что она спустя месяц опять начинает вдогонку свои мысли писать. Ну хочет человек высказаться, что поделать.

Я вон счас наверное нахамила в форуме про ИЦН. Там народ делится позитивом про роды, что малыши на свет родились. Какая то коза заскочила и ляпнула про своего невыжевшего и ариведерчи. Ну есть мозг то у людей вообще или как?

А свекровь моя- хороший человек, любит меня и всё такое, помогает всегда. Но вот что-то у нас с ней натяги ( с моей стороны :) ) Видать командир-командир, такие характеры лучше на растоянии держать. Моё мнение же -закон :) в моей семье. А в её- её.

Счас аккумулятор сядет, значит пора спать идти :) Всем сладких снов :girl_cool:

Пузя-КарамЕлька//, не покажешь пледик хенд-мейд? :girl_blush:

А у меня сегодня опять не очень приятный разговор был, на тему - не покупай ничего до родов. У меня свекровь суеверный человек такой, мужа моего убедила, что до родов нельзя покупать ничего. Говорит мне сегодня за праздничным столом (у неё сегодня юбилей был, мы ходили поздравлять) пока мужики ушли курить, что мол: ты не переживай про коляски там кроватик, мы всё успеем купить, всё будет- но потом. И я вот рожала, муж за коляской в другой город ездил, пока я в роддоме была. Тогда ж дифицит был, а счас то темболее- пошёл да купил. Примета плохая, заранее покупать. Я говорю: я такую примету не знаю.Она: да, ты что, все знают и даже по телевизору в кино показывают. Короче, чтоб не портить никому вечер, я замолчала. Она спросила: всё равно сделаешь по-своемому? Я говорю: я не считаю так как вы, у меня своё мнение по этому поводу. Раньше приданное готовили за 10 лет до рождения даже. Она: ну ты вредная, у тебя всё по-своему. Или не вредная? Я: нет, не вредная, но со своим мнением. На этом мы решили прекратить дискуссию и переключились на телек, там что-то произошло в кино.

Интересно, у меня у одной в семье есть такие повёрнутые?

Я считаю что всему своё время, конечно очень рано покупать вещи-не правильно. В 30ть недель например уже самое то. Чтобы быть готовой к появлению нового члена семьи и сосредотачиваться уже на других вещах (роды, идеи по воспитанию, быт, приведения себя в красивый вид и т.д....) Ну как можно идти рожать и думать: что ж они там купят то, какого цвета, какой фирмы, качества и т.д. Я должна непосредственно учавствовать в этом. И сама решать: это хочу, это не хочу.

А вот скажи ты говоришь не правильно покупать рано, а как ты определяешь когда рано, а когда не рано покупать? Почему именно 30 недель уже можно, а 28,5 нет?:-) :think2: Я считаю покупать нужно тогда, когда есть возможность и желание. :reverans: В конце концов сколько раз была ситуация идешь в магазин за чем то конкретно, и вдруг натыкаешься на что то очень красивенькое и особенное и есть возможность это купить, почему бы не купить? :think2: Или нужно конкретно ждать вот 30 недель стукнуло можно идти :confusion: Не знаю я с сыном начала закупки в тот же день как на узи сказали мальчик в 20 недель, и как я уже говорила, закупки начала по той причине что было конец лето и скидки на летнее были сумашедшие по 50-75%off с первоночальной цены :reverans: , так зачем было терять такую возможность накупить кучу красоты за копейки. Я тогда помню набрала полностью весь гардероб на следующее лето на возраст 6-9 месяцев, я уже тогда знала что по магазинам ходить и выбирать уже времени с появлением малыша не будет. Так он у меня каждый день наряды менял все лето:-) Потом все подруге школьной в Астрахань выслала, она сына родила через 9 месяцев после меня. Поэтому запасаться нужно когда тебе удобно и комфортно. А не когда 30 или 40 недель стукнет. Ведь на самом деле это столько позитивных эмоций! А в эту беременность мы планировали спальню для нашей принцессы покупать где то в конце марта, а купили уже в феврале, т.к на нее сейчас была акция, приносишь в магазин что то старое из детких принадлежностей, стулчик для кормления или манеж или еще что и они дают 25% скидку. А нам как раз нужно было избавиться от стульчика и авто-кресла, и нам кроватка обошлась на 125$ дешевле и шкаф к ней на 100$, а купили б мы ее через месяц, никто б уже скидку не сделал. Правда в этом магазине при наличии чека можно вернуть вещь в течении 3х месяцев, это на случай если мы начнем ее складывать а она вдруг бракованая, я за это переживаю. А о плохом даже не думаю. Все у нас у всех будет хорошо и от покупки вещей ничего не зависит! :flower:

Доброе утро,девочки)))

Неделек с недельками :flower:

Кто к врачу и на узи,удачно сходить)))))

FerNando, С подтвержденной девочкой :flower:

Avtomatika, У меня в этом плане со свекровью повезло,конечно,наши мнения тоже расходятся,она говорит зачем автокресло до года,можно на руках,но она только говорит,а я ей говорю,как будет,и как хочу,а не как ей хочется))))

Ну она у меня простая,и особо к нам не лезет,но вот думаю бабушка мужа по любому против заранее покупать)))Потому что когда я на 18 неделях пошла начальнику говорить про Б,она мне говорит рано еще,ага,а когда мне сказать когда пузо на лоб полезет что ли?)))Ну,говорит,месяц останется и скажи)))Все равно я сделала по своему и особо отсчитываться что купила заранее не собираюсь)))

Нам еще баталии после рождения предстоят с ней,в крайнем случае съедем,но я уже ей прямо сказала,что касается ребенка мне ничего говорить не надо,посоветовали,хорошо,если по мне полезный совет,я воспользуюсь,а если нет,то нет.А то есть у нее мнение,что пеленки не надо в машинке стирать))Все на руках,ну и такие другие старой закалки))

Кстати,девочки,вчера померила доБ штаны и куртку в обтяг и усе,я уже в районе пузяки не влазию)))Не знаю расстраиваться или нет))Но вроде как половина беременности прошло,уже можно и не влазить)))

Доброе утро,девочки)))

Неделек с недельками :flower:

Кто к врачу и на узи,удачно сходить)))))

FerNando, С подтвержденной девочкой :flower:

Avtomatika, У меня в этом плане со свекровью повезло,конечно,наши мнения тоже расходятся,она говорит зачем автокресло до года,можно на руках,но она только говорит,а я ей говорю,как будет,и как хочу,а не как ей хочется))))

Ну она у меня простая,и особо к нам не лезет,но вот думаю бабушка мужа по любому против заранее покупать)))Потому что когда я на 18 неделях пошла начальнику говорить про Б,она мне говорит рано еще,ага,а когда мне сказать когда пузо на лоб полезет что ли?)))Ну,говорит,месяц останется и скажи)))Все равно я сделала по своему и особо отсчитываться что купила заранее не собираюсь)))

Нам еще баталии после рождения предстоят с ней,в крайнем случае съедем,но я уже ей прямо сказала,что касается ребенка мне ничего говорить не надо,посоветовали,хорошо,если по мне полезный совет,я воспользуюсь,а если нет,то нет.А то есть у нее мнение,что пеленки не надо в машинке стирать))Все на руках,ну и такие другие старой закалки))

Кстати,девочки,вчера померила доБ штаны и куртку в обтяг и усе,я уже в районе пузяки не влазию)))Не знаю расстраиваться или нет))Но вроде как половина беременности прошло,уже можно и не влазить)))

А в Америке и Европе без авто-кресла из род дома не выпустят, это самая первая и необходимая вещь. Если не полиция остановит и ребенок до 5 лет не в автокреселе трындец штраф такой впаяют, вплоть права забрать могут. У нас тут закон дети не имеют права ехать на руках и не пристегнутые. :)

Всем доброго дня :Hello:

выбиратся это ещё ладно а вот меня всё интресует вопрос с какого возрасте можно малышастика в самолёт брать ?

вроде конкретного возраста нет ... но я где то читала , что желательно нераньше 3 месяцев, я с мелкой летала, когда ей было 4 месяца, 8 часов и 3 часа перелеты , а в 7 месяцев тоже самое только обратно. Нужно иметь ввиду , что самолет это закрытое пространство и всякие бяки и вируся передаются ну очень быстро, а грудничкам лучше не болеть!

Пузя-КарамЕлька//, хорошего скрининга! Крепкого здоровья тебе и малышу!

• Нравится 1

Avtomatika, я, например, безусловно хочу покупать все САМА. Моя мама пока ничего не покупает, только облизывается и рассказывает мне, что видела в магазине для малявочки :D А я не вижу ничего страшного в том, что уже сейчас ищу кроватку, коляску и парочка одежек ждет малыша в комоде :D Я уже писала, что, по крайней мере, крупные покупки я стараюсь сделать сейчас, а, когда живот будет большим - мне будет не до этого, тогда можно будет просто тихонько мелочи присматривать. Ты можешь тоже что-то покупать, но свекрови не говорить - зачем ее расстраивать? :D:sorry:

Всем доброго утречка!

Опять болею( Подкосило после вчерашних -24 градусов(

Я тоже считаю, что это всего лишь примета, что нельзя покупать заранее. И глупость большая.

Avtomatika, у меня по поводу покупок вещей то же самое! Притом все родственники в один голос говорят, что ничего покупать нельзя заранее! Говорят, вот родишь, мы всё сами купим, а тебе ни о чём не придётся беспокоится. ЧТО значит НЕ ПРИДЁТСЯ БЕСПОКОИТЬСЯ???? ДА ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СЧАСТЬЕ! Я столько ждала этого малыша, что я плАчу сейчас в магазинах при виде детских вещичек, я так хочу САМА купить всё для малыша, я так хочу САМА для него что-нибудь сшить! Ну почему нельзя? Почему я не могу купить кроватку, которая нравится МНЕ, а не маме и папе???? Суеверие - суеверием, не надо в это верить и всё будет хорошо! Нет же, мне мама постоянно напоминает, что это плохо, что покупать ничего нельзя, сама такими мыслями создавая отрицательные эмоции. Как в пословице - говори на человека свинья, свинья - он и захрюкает.

Хорошо, муж у меня сильно упираться не стал. Сказал, чуть попозже всё сами втихаря купим. Потому что он как и я считает, что к рождению малыша уже всё должно быть! И что выбирать это всё должны МЫ! В общем, это такая проблема дурацкая с суевериями! Вроде уже не каменный век, а люди до сих пор верят. :girl_cray:

Утра всем!

//Maliinka//, Пузя-КарамЕлька//, спасибо!

Пузя-КарамЕлька//, Удачи на скрининге!!! Пледик покажи, интересно.

И вообще, народ, какие вы пледики планируете на выписку - как тонкие одеялки? Из какого материала?

иЮлька, выздоравливай!

Avtomatika, не у одной тебя такая свекровь. Мы с отношениями командир-командир живём в одной квартире, увы. Много было проблем именно с рождением ребёнка, со временем немного научились общаться и игнорить, когда надо. Плохо, что твоя свекровь мужа убедила про покупки. Тут тебе с ним надо поговорить, убедить в обратном, он - твоя семья прежде всего.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), хотела спросить, а коляски EasyWalker QTRO катают у вас? Что-нибудь можешь про нее сказать?

FerNando, спасибо. Я что-то стала постоянно болеть( Думаю, спасут меня только роды.

Avtomatika, :Crazy: повеселила обязанностями мужика :Crazy:Такие, интересно, бывают в природе? :think_2:

"Avtomatika", Наташ, я тоже во все это не верю.Глупости такие!!!Мы наоборот еще на стадии планирования мелочевку начали покупать :sorry: как говорил муж, заманивать лялика :D А свекровь мужу недавно ваще выдала, что типа мы не вовремя с ребенком затеяли!Пилять!!Убила бы!!! :bat: Ее забыли спросить! :anger:

Леночек, с возвращением!! :flag:

Мама-Кошка, Ну вот про не вовремя с ребёнком затеяли это вообще хамство! Надо же такое сказать, чем думают - непонятно. И это баушка называется(((

иЮлька, я сама почти весь январь проболела, то горло, то сопли(((( Поэтому понимаю, как это противно. Ну то есть все конечно понимают, но вот когда долго болеешь, ещё и при Б, это особенно мерзко.

Девочки всем доброе утро! :Hello:

Ох и холод же у нас, еле до работы добралась))

FerNando, с подтвержденной девочкой вас!!! я бы тоже посмотрела на пледик, вязать учусь как раз :) ты на спицах или крючком вязала?

Avtomatika, у тебя хоть ладно родственники ,у меня подруга очень категорично мне один раз заявила, что нельзя ничего покупать до родов, а то вдруг не родится ребенок??? я в шоке была, хорошо это было по скайge общение, я ее предупредила что если будет еще так говорить - я вообще с ней перестану общаться, и вышла... успокоилась она немного и потом уже написала "ладно, ты мама, тебе виднее"... но я все равно не понимаю как такое можно беременной сказать... :chih: а список вещей, которые должен уметь делать мужчина - отличный))) надо его мужчинам показывать, чтобы они тоже знали, чего от них ждут))))

иЮлька, Юль, чт-то ты действительно частенько болеешь, наверное первый раз просто недолечилась, так что ты бы уже пролечилась как следует, и все - завязывай болеть до родов :)

У меня свекровь - тоже командир, но она молодец - не особо встревает в наши отношения... т.е. она может что-то сказать, но решение все равно за мной и мужем останется)) единственное - не знаю что будет когда малышка родится, но надеюсь что все будет харашо) :)

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, вот я полностью согласна, что суеверия это бред... давайте еще черных кошек начнем обходить...

//Maliinka//, я вот тоже поняла, что скоро не влезу в штаны - сейчас они застегиваются, но сидеть туговато... все выходные искала себе брючки для Б., не нашла - везде одни джинсы :( продолжу поиски после того как потеплеет :)

добрая багира, с возвращением!

Неделек - с недельками!

Привет Девочки!

Я смотрю про приданное малышу у всех одинаковая ситуация в семье :) У меня мама тоже против чтоб я что-то покупала заранее! Но я сказала сделаю по своему, мне легче то, что живем в разных городах :)

всем здрасти))

недельчатых с недельками)))

про приданое... я вот 2 мотка пряжи купила, теперь не знаю, что вязать - двух мотков на все мало))) никто не против подготовки... свекровь у меня далеко, и я этому рада, тк она командир, а я сама себе хозяйка))) и муж под меня подстраивается, я на него сильнее влияю, чем его семья)))

мама боится пока что-то покупать, но совершенно не против покупок заранее. точнее знает, что мне бесполезно что-то запрещать, если я решила, то так и сделаю) ей наши отношения дороже.

а сама я пока не покупаю ничего, потому что и холодно, и лень разбираться, что надо, и еще надо оставшееся разобрать, посмотреть... про суеверия даже не думаю)

не хочу верить в суету))))

Девочки всем привет,мы сегодня были на УЗИ,у нас будет прЫнцессска!!!Опять тонус поставили,завтра к врачу пойду за списком таблеток(((

У нас мои родители устроили один раз скандал когда мы хотели коляску купить,мы с мужем решили что будем все по тихому покупать по мере возможности

pe_pe, в нашем полку прибыло! :flower: Девочка это суперрр!!!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),Я это свекрови и сказала,что в Америке и в Европе просто из роддома не выпустят)))Ну у меня свекровь более современная,мне с ней проще убеждать и доказать,и не вредная,как бабушка)))Вот там я спорю до дыма из ушей :D

иЮлька, Давай выздоравливай,вам надо крепкий иммунитет :flower:

SunnyAnastasia,А я джинсики взяла,а брючки подруга даст носить ,они уже родились и им теперь не надо)))

pe_pe, С принцессочкой вас :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...