Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

иЮлька, Я пойду в следующую пятницу. Акушерских будет ровно 8 недель. Правда, овуляция очень поздняя, так что по-сути 6-7 недель будет. Тогда уж точно сердцебиение увидим. Раньше смысла нет.

Мне еще шейку смотреть надо, мне ее зашивать после 10 недель.

А ты когда хочешь на УЗИ?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2. Кто-то из вас, соблазнительницы, давеча говорил про суши. С тех пор мой желудок требует сушей :) Есть тоже проверенный рецепт суши? Дайте, а :giverose:

добрая багира, это Я, я говорила по СУШИ :clapping: :clapping: :clapping:

добрая багира, самый простой рецепт для меня. Отварить рис, специальный для суши, он клейкий получается и хорошо намазывается на лист морской капусты. После этого на край листа с рисом кладется , ну например, огурец + рыба красная (семга, форель), нарезанные полосочками, и закатываются в колбаску. Оч острым ножом нарезаются роллы. Проще некуда, и быстро получается. Не знаю, может, как-то коряво объяснила.

иЮлька, спасибо за рецепт ;) .

Самарка, аха, я пока теорию читаю. Рис не солят, но соус и солят и сластят. Еще какой-то рисовый уксус добавляют. В общем, сейчас освою мат.часть, а вечером раскручу мужа на покупки :)

Mutluyum, ффсё, отвечай за сказанное! :D Че там надо покласть или полОжить? :D А то я наколдую че-нить не то, мужа расстрою :spiteful: Сама-то сейчас селедку с шоколадом съем, и нормально, а мужа жалко :D

добрая багира, не поверишь, я записалась на следующую пятницу тоже))) Но срок у меня будет только 6,2 недели. Рано я что ли иду...Я тут смотрела, вроде на моих сроках уже можно увидеть сердцебиение.

Я по-хитрому не умею))) По стоимости не знаю, давно не делала. А водоросли вроде даже где-то в закромах лежат)

Mutluyum , не за что)

добрая багира, самый простой рецепт для меня. Отварить рис, специальный для суши, он клейкий получается и хорошо намазывается на лист морской капусты. После этого на край листа с рисом кладется , ну например, огурец + рыба красная (семга, форель), нарезанные полосочками, и закатываются в колбаску. Оч острым ножом нарезаются роллы. Проще некуда, и быстро получается. Не знаю, может, как-то коряво объяснила.

иЮлька, спасибо за рецепт ;) .

Понятно, рецепт хороший, но там надо рис по-хитрому варить. Или можно по-простому? А сколько примерно стоит рис для суши и водоросли?

добрая багира, не поверишь, я записалась на следующую пятницу тоже))) Но срок у меня будет только 6,2 недели. Рано я что ли иду...Я тут смотрела, вроде на моих сроках уже можно увидеть сердцебиение.

Вроде должны увидеть. А вдруг нет? Ты же изведешься вся. Запишись лучше на твердые 7 недель. Тогда 100% сердечко увидят. Просто аппараты УЗИ везде разные, где-то лучше, где-то хуже.

Самарка, аха, я пока теорию читаю. Рис не солят, но соус и солят и сластят. Еще какой-то рисовый уксус добавляют. В общем, сейчас освою мат.часть, а вечером раскручу мужа на покупки :)

Mutluyum, ффсё, отвечай за сказанное! :D Че там надо покласть или полОжить? :D А то я наколдую че-нить не то, мужа расстрою :spiteful: Сама-то сейчас селедку с шоколадом съем, и нормально, а мужа жалко :D

добрая багира, да я вот тоже сижу рецепт иЮлька записываю :D .

Вроде должны увидеть. А вдруг нет? Ты же изведешься вся. Запишись лучше на твердые 7 недель. Тогда 100% сердечко увидят. Просто аппараты УЗИ везде разные, где-то лучше, где-то хуже.

Девочки, а как безопаснее на таком сроке УЗИ делать- вагинально или трансабдоминально?

добрая багира, аппарат там хороший. но я подумаю наверное. Время есть еще перенести УЗИ.

Девочки, а как безопаснее на таком сроке УЗИ делать- вагинально или трансабдоминально?

Одинаково. На таком сроке информативнее вагинально.

добрая багира, но, к примеру, в 6 недель и 5 дней сердцебиение уже будет слішно и при трансабдом. УЗИ?

иЮлька, на 4 дня всего перенести, зато наверняка все увидят

Mutluyum, в принципе да, должно. А зачем через живот? :scratch:

добрая багира, лично я люблю из суш больше всего Филадельфию, в заведениях готовят по разному, кто заворачивает в рыбу рис и начинку, кто наоборот в водоросль ,но я дома готовлю в водоросли,в баре ела в розовой водоросли,но я такой у нас лично не нашла.Вообщем нужно:

- водоросли

- рис

- сыр "филадельфия"(но я его заменяю обычным плавленным сыром,который на хлеб мажется как масло,у нас найти "филадельфию" сложно)

- рыба (лосось,семга или форель)

Отвариваю рис,добавляю в него рисовый уксус,перемешиваю и готовлю,на лист нори выкладываю рис, сыр и рядом рыбку и все заворачиваю(сыр и рыбку выкладывать рядом полосочками), потом даю постоять в холодильнике немного,т.к плавленный сыр пока готовишь немного подтаивает.Вот и всё.Мне очень нравится этот рецепт,а потом когда ещё в соевый сосус макать мммм няма.

добрая багира, почему-то мне кажется, что так для малыша лучше. Не спрашивай, почему (можно на "ты"?). Просто мой беременный мозг так считает :)

У нас тоже всякое УЗИ есть,на какое пойду еще даже не думала,сейчас посчитала 7 недель будет прям на следующий день после ДР мужа)))Хороший подарок)))) :)

Эх потравили мне душу сушами,теперь завтра за рыбой пойду :D И так хожу облизываюсь в магазине на рыбку,а теперь вот суши хочу,не могу.Это заразно :)

Happy mummy , :doh: дожить бы до вечера! И в магазин с мужем :)

Mutluyum, ясно :)

добрая багира, я сама "заразилась" пока рецепт писала,теперь тоже хочу суши

//Maliinka//, ещё одна сушиманка ;) .

А вот интересно, это на мальчика или девочку так?

//Maliinka//, ещё одна сушиманка ;) .

А вот интересно, это на мальчика или девочку так?

Happy mummy , :spiteful: давай делать! :D

счастливая мама 2012, да... :D ну не могла же я тут отстать от тебя :friends:

:grin: так .... пророчу тебе разнополых близнецов!!!!! ;)

Девочки, на сроке 6,4 недельки по идее СБ уже видно? туда, куда собираюсь идти, там эмбрионов 3,2 мм видят уже.... значит аппарат хороший???

Mutluyum, Не знаю даже :friends:

счастливая мама 2012, С недельками :giverose: :giverose: :giverose:

//Maliinka//, спасибо :giverose: у тебя ава такая аппетитная :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...