Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

=Туся=, Представляю такой кадр. Идёт мадам в "описанных" штанах , за ней чемодан на колёсиках тащется, глаза дурманные :))))))))

40 км- прилично, очень рискованно всё таки так делать. Я хочу рожать за 150 км, всё ломаю голову, как бы вот успеть туда. А так, у нас в городке ест роддом вполне приличный, туда 1,5 км всего. Можно и пешком даже влёгкую дойти со схватками. Тока чумодан не удобно катить . :)

Изменено пользователем Avtomatika

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я лично тоже хочу мужа на роды взять, мне надо чтобы рядом был человек родной, чтобы он смотрел за ситуацией адекватно.А я буду не в том состоянии, да и в присутствии родственников врачи себя ведут совсем по другому, намного лучше

Avtomatika, ой картина масло ))) я ж просто дурочка думала что все воды вытекли дома... а они блин потиху вытекали целый день ), основная порция сразу, а потом дозами )))

почитав кучу литературы про роды... я поняла что за 2-3 часа рожают единицы )) вот и решила что чувствую себя великолепно, почему бы и не поехать самой ))

а чемодан на колесиках - супер вещь,

а то с сумками неудобно ))) его сразу открыл и видешь все содержимое )))

Avtomatika, обязательно покажу немного доделать осталось, ленту купить и вставить нужного цвета, его вроде Добрая Багира выкладывала, вот я его увидала и решила такой же связать, только белый, а по кругу пущу ленту голубую и бант в тон. Багирочка спасибо))Вязала из детской пряжи, он получился средней толщины, я думаю жарко не будет.

У меня тоже свекровь говорит чтоб я ни чего не покупала заранее, мол примета плохая.Ага а если я раньше рожу, и вообще мама далеко кто всё делать будет. Мы с мужем решили, что всё это фигня про приметы чего быть того не миновать.Я уже по немного покупать начала, сегодня в роддоме с девочками болтали на эту тему, одна говорит что родила в 27 недель, а ни чего не было готово, вот она помучилась, с ребёнком 2 месяца в больнице,а ни чего одеть, родственники далеко, а муж с квадратными глазами что впарят то и нёс))) Теперь она всё за ранее покупает. Мне тоже кажется, попалась хорошая вещь бери и не думай о плохом, главное настрой!!!

Другие родственники пристали, что новое покупать не надо, а нужно всё взять кто что даст, Блин да я бы и рада чтоб кто бы что отдал, так не дают))) Зато коляска у родственников есть, и вот с этой коляской замудохали меня, бери и не покупай за чем мол деньги тратить, так это коляска ярко розового цвета и огромная просто( у нас мальчик, так и я 150) меня из за этой коляски не видно, и почему я должна сынульку в розовой катать.И сама я хочу всё потрогать посмотреть, и шопинг меня успокаивает)))

Сегодня была в роддоме, всё хорошо у нас вес 455 г, сказали мальчик ну я уже знала. Всё хорошо, я очень рада))) Роддом чистенький, персонал супер всё так обходительно, везде за ручку нас водили, всё понравилось, нас 10 человек было, медсестры за каждой как за родными))) Завтра пойду дальше обследование проходить, надеюсь анализы придут хорошие.Девочки спасибо за поддержку...

=Туся=,насмешила)))

Девочки,я тоже за совместные роды. да и муж одну не отпустит, сказал даже на кесарево пойдёт, если пустят.

Скажите мне лузеру как отвечать теперь, чтоб имя первое шло кому хочу написать? Это нужно обратится или цитата?? А то я копирую имя и вставляю))))

post-60918-0-03665000-1329153566_thumb.jpg

Изменено пользователем Пузя-КарамЕлька//

Пузя-КарамЕлька//, обратиться!

Девочки, что вы сейчас принимаете из витаминов? Я в первую беременность до самых родов, ну и потом принимала поливитамины, но через день - так гинеколог сказала. А сейчас каждый день врач назначила(другой уже), но я пила все равно через день. А теперь сказала что витаминов достаточно и надо принимать кальцемин + магне б6. И возможно сказала витамины уже не понадобятся???

Neonka, мне пока врач сказала не отменять витамины, продолжаю принимать Элевит и Йодомарин, но тоже не каждый день принимаю, а через день...

Пузя-КарамЕлька//, удачки на обследованиях!!!!! и пиши нам почаще, мы ща тебя переживаем. Радует твой положительный настрой, а это уже пол дела, остальное - за тобой и почками.

девочки, вы тут своими рассказами, замечаниями и вопросами такую ностальжи мне под конец рабочего дня навеяли..... :Hello: у меня были мега положительные роды, получила от них огромное удовольствие! Расскажу тока смешную часть - началось все в 10.20 вечера, сидела я с ноутом за столом и вдруг почувствовала резкую боль.... т.к. брекстонов я вообще не чувствовала, то не разобрав, что это первым делом вскочила на ноги и куда-то побежала.... дело было в сентябре, у нас жара дажа ночью за 30 градусов, я сидела в топике и юбчонке, когда вскочила, живот оцарапала о стену (а ента чертова стена у нас в средиземноморском стиле - камень необлицованный), рассекла себе всю кожу живота (длинных 4 царапины было, вот был прикол, когда ко мне начали в больнице приставать откуда это, а я не помню, психолога вызвали со мной поговорить... до меня никак не доходило чем им так мои царапины не угодили и почему им так интересно какой у нас декор в обеденной зале :malicious: ). Подумав, что начались треники, я пошла в душ - не помогло, пошла в садик, погуляла - не помогло, легла на левый бок, полежала, схватки усилились. Стала прыгать на фитболе и замерять начало/конец схваток, вышло каждые 5 минут. Пошла разбудила мужа, он мне спросонья сказал: "Как рожаешь, я только уснул" (очень взаимосвязанные вещи :P ), потом он пошел в душ, т.к. не знал сколько это продлится, потом поел, в общем, когда мы выехали, уже часа 2.5 с начала схваток прошло, сидеть я могда тока на фитболе, но он не влезал в машину.... пришлось взять резиновую массажнуб питу для йоги и скакать на ней (я серьезно переживала, что подумают обо мне немногочисленные водители, видящие меня ночью в зеркало заднего обзора, что я как умалишенная скачу). У нас, по закону подлости, был на нуле бензин (почему, увидя, что нет бензина в его машине, муж не сказал пересесть в мою, так и остается для меня загадкой), но мы поехали сначала заправляться, там я поразвлекала скучающих работников, приседая на корточки (так реально легче). В общем, когда мы добрались таки до больницы открытие уже было 5 см и мы акончили с развлечениями и стали работать.

А еще меня муж насмешил, когда мы выбирали в какой больнице рожать и ходили на экскурсии в родильные отделения. На первой экскурсии (мы тогда еще не были на 100% уверены, что будем делать забор пуповинной крови) мед сестра показывает нам родильную палату, рассказывает как проходят роды, кто что делает и добавляет: "Если вы не заказываете забор пуповинной крови, то когда малыш появляется, папа перерезает ему пуповину". И голос моего мужа: "А муж перерезает потому, что сам хочет это сделать или все заняты в этот момент и больше некому перерезать" :D . Меня это позабавило.

• Нравится 3

Neonka, каждый день, йодомарин, магнелис и поливитамины. для своего организма) мне себя жалко, а ребенка все равно вытянет все, что ей нужно)

Liel, класс! повеселила от души перед сном!)))

Про мужа тоже супер!

Liel,ой класс! позитивненько!

а вы второй раз будете делать забор пуповинной крови?

я вот не знаю, делать или нет ? с первой дочкой делали.

Neonka, спасибо что подсказала.

Liel, спасибо за поддержку))) Весело едим мы в роддом))))))))и про мужа класс)))

Liel, развеселила :Crazy: Муж тоже молодец)))А что такое забор пуповинной крови? :think2:что-то я у нас о таком не слышала.

Мама-Кошка, это стволовые клетки . За энную сумму делают забор этой крови, отправляют в хранилище, там хранится. Дай Бог не понадобится.

Сейчас много очень болезней лечаться стволовыми клетками.

Пузя-КарамЕлька//, о,я тоже собралась такой вязать, хочу на выписку. На лето, мне кажется, само то. Осталось дело за малым- научиться вязать крючком :Crazy: .

По поводу совместных родов, я тоже хочу с мужем. Думаю это и поддержка и родной, близкий человек рядом и т.д., НО в наших совковых роддомах- это еще и стимул для персонала вести себя гуманно, чтоли. У нас друзья в Казахстане, в Астане рожали; рожали вместе, и он нисколько не жалеет. Грит, страшно подумать, а если бы его рядом не было. некоторые даже его не стеснялись в выражениях. соизволили подойти, когда головка начала выходить уже :angry:.

Но мой еще думает, боиться.

П.С. А мы на узи сходили- девочку увидели :girl_wacko: . Но муж еще надеется))))

Василиса Счастливая//, с дочей :flower:

Мой лялька вертится, как электровеник. Вчера днем пинался в левом боку, вечером я стала ощущать пинки где-то внизу, в промежности (т.е. сынок столбиком стоял :D ), ночью он перевернулся на правую сторону и не давал мне спать на правом боку - сразу начинал туда пинаться. :Crazy: Точно футболист растет :D Папа и бабушка уже согласны быть участниками команды :D

всем привет)))

недельчатых с недельками)))

экваторы у нас у всех ведь уже прошли? какие мы большие))))

Василиса Счастливая//, с дочкой)

мой надеяться после последнего узи перестал) выразилось это в том, что он согласился на выбранное имя) до узи все говорил - мол, потом и выберем)

Карелочка, я как то писала, что по ощущениям у меня в пузе осьминог))) а на узи до меня дошло, там ведь не только пяточки и ладошки, но еще и коленки и локоточки в разные стороны торчат)))

Привет девочки!!!

Почитала вас - посмеялась от души (спасибоLiel, ) :D Поздравляю всех с рассекретившимися ляльками!

У меня наконец-то начался отдых - сегодня первый день отпуска, который плавно перетекает в декретный :reverans:

Ну и конечно всех с праздником влюбленных :flower:

Maniki, ну, да, осьминог, танцующий "танец маленьких утят" :D :D :D

Действительно, всех - с Днем влюбленных! Пусть любовь сопровождает вас повсюду и помогает переживать все неприятности! :girl_dance::love:

=Туся=,Спасибо, а то вот и не знала даже о таком :sorry:Девули, Всем ЛЮБВИ, мира и здоровья!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ, девочки! Любите и будьте любимыми!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Maniki,у меня те ощущения про осьминожку))) Иногда кажется, что малыш сначала сожмется в комочек, а потом резко раскидывает ручки и ножки в разные стороны, т.к. толчки сразу по всему животу)) Иногда в самом низу копошится) ______я сегодня обнаружила на весах 57 кг)) И ЭТО ДО ЗАВТРАКА ЕЩЕ)) Вот думаю поумерить пыл в еде, но с таким аппетитом это так сложно((( Все время хочется пить чаек со слоечками и плюшечками всякими и в то же время полноценные приемы пищи не отменишь(( А как без перекусов? Чуть что, в животике урчит, состояние такое, будто целый день не ела!

NYASHA ^_^ ПУЗЯША,какие вы уже большие у нас-почти 25 неделек!!!

Korunda,с началом отпуска!

Kitten, малыши, видимо, потягиваются после сна))) я нашла простой и очень печальный способ борьбы с печеньками))) я их не покупаю))) зато запланировала сегодня кексик испечь)))

Ох, а я сегодня решила сделать разгрузочный день.Ем творог и яблочки. Пока удается (правда с утра позволила себе 2 конфетки :confusion: ). Завтра на явку, а я набрала около 3 кг.

Девочки, у меня такой вопрос к тем, кто пил дюф или утрик. чет , вчера краем глаза услышала, что эти поддерживающие гормональные могут способствовать "прирастанию" плаценты, то есть родить ее потом будет проблематично. Ниче не слышали об этом, а?

Kitten, спасибо! Вы тоже скоро будете такими ) Все мы такими будем рано или поздно :D

Василиса Счастливая// я ничего об этом не слышала. Прям страшно стало :think2:

Изменено пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША

Maniki, мы имя вроде как тоже придумали уже, но я еще не тороплюсь называть ляльку так, а вдруг еще поменяется мнение. у меня подруга беременная была придумали имя маргарита, сыну сказали. а с роддома приехали с катей, сын долго расстраивался, что не его это сестрена, его - Рита

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...