SunnyAnastasia 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, всем привет!!!! Конечно всех с праздником, любви, нежности и романтики в повседневности! Неделек - с недельками!!!! Пузя-КарамЕлька//, какая красотииищааааа!!!! я просто в восторге!!! но мне до такого мастерства еще далекооо... Liel, класс, рассмешила!!! муж тоже повеселил))) Василиса Счастливая//, с девочкой вас Korunda, ух ты, везучая, с отпуском тебя!!! мне еще почти 3 месяца ждать))) Про перекусы - я перекусываю творогом/яблоками/бананом иногда. пару раз в день позволяю себе сладкое (конфетка, сырок глазированный, батончик мюсли). Вечером сейчас пытаюсь не ужинать, пью чай, или еще последнее время на семечки подсела))) ужин прекрасно заменяют, кстати! А кстати я тут недавно делала печенье из овсянки с сухофруктами, тоже отличная замена сладостям! Кому надо - рецепт в личку скину, но их в Инете достаточно много, я думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девоньки, всех с днем Св. Валентина! Любви вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем приветы! С Днем Святого Валентина! Любите и будьте любимыми!) Муж с утра оставил открытку-валентинку и пряничек от палыча в форме сердечка, а на нем еще и рисунок какой-то из глазури! Так приятно было) Не ожидала от него такого муси-пуси) Какая у нас сочная картинка на Июнятах, сразу так захотелось клубнички!))) SunnyAnastasia, семечки ведь очень каллорийные, поэтому и ужин заменяют) Я стараюсь их не есть вообще, а то и так пухну( А вообще, я тоже вечером практически не ем, только фрукты и творог, но начиталась вас и выяснилось, что на фрукты вечером тоже особо не стоит налегать. Уже не знаю чем червячка вечером замаривать! Зато утром сегодня намялась блинов, муж вчера пек))) Я таки устояла, чтобы на ночь не накушаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Василиса Счастливая//, ни разу не слышала))) учитывая то, что прогестероновые препараты пьет каждая вторая, а рожают большинство нормально, думаю, что это не так) мне не страшно))) про имена, я вроде и не хотела останавливаться на одном имени до родов, но мне только одно и нравится (( сколько не смотрела - то не ассоциации не те, то условиям не соответствуют. так что решила остановиться)) тем более, оно всем понравилось))) Изменено 14 февраля 2012 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, ну у вас и сила воли)) я уже слоечку с творогом слопала и бутер с красной рыбкой) и вот время пообедать уже пришло) Тоже постараюсь как-нибудь разгрузочные дни устраивать, эх...______про Дюфастон\Утрик ничего такого не слышала, про гинепрал да, он и шейку "запаивает", вроде и про плаценту слышала, но опять же, это ж не у всех, очень многие его принимают и рожают отлично после отмены. _________у кого вторые детки, вы старшеньким уже все рассказали про ожидаемое прибавление? Мы еще Данику не говорили)) Мама все торопит, говорит начинайте готовить, а мне кажется рано)) Спрашивали правда, хочет ли лялечку, говорит ДА, братика) Но, думаю, он еще плохо себе представляет что такое лялечка в доме))))) Сегодня у нас, кстати, прогресс!-проспал в своей комнате всю ночь!! Первый раз один! До этого мы спали в детской, потом переселились в большую комнату и он с нами, благо диван большой) А тут муж решился взяться за "отселение")) правда,посидел с ним, пока он не уснул)) ну ничего, не прибежал потом по среди ночи, как бывало раньше)) Растет, крошка моя) Зато я ужасно спала-всю ночь прислушивалась как он там)) Все-таки непривычно, что такой самостоятельный уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ДНЁМ ВАЛЕНТИНА! ЛЮБВИ, ЛЮБВИ И ЕЩЁ РАЗ ЛЮБВИ НАМ ВСЕМ ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, доброе утро! Всех с Днем Св. Валентина! Любите и будьте любимыми! Ой, много хотелось написать, но все мысли порастеряла Традиционно поздравляю неделек с недельками, кто идет сдаваться врачам, тем УДАЧИ! Василиса Счастливая//, с доченькой вас! Сейчас брала кофе в кофейне, так девочки поинтересовались, не Б. ли я, а когда узнали срок (говорю, да уж скоро ляльку на руках качать буду), то удивлялись, типа для середины Б. я прям-таки стройняшка Я аж засмущалась - на себя в зеркало смотрю - бегемоты мои друзья, а вот поди ж ты - окружающие по-другому видят Вчера старалась меньше пить и выпивать - в результате -1 кг сегодня утром на весах! Значит, все же отеки меня одолевают А какая картинка у наших июняшек появилась - красота клубничная Мась вчера на концерте плясал только под 2 песни - Парус и Что может человек. Философ растет :D Потом оставшийся вечер тихушничал, а как маманьке спать, так у него "Танцуют все" Эх, какое это замечательное ощущение - танцы внутри тебя :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sapfira31 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, всех Вас с днем Влюбленных! Счастья Вам с малышами и вашим близким, и крепкого здоровья! Пусть в вашем доме царит любовь и взаимопонимание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Kitten,а на то что у мамы пузик появился сынок никак не реагирует? Даже вопросов не задаёт, почему у мамы растёт живот???? :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, привет! Всех, у кого недельки - с недельками! У нас сегодня разгрузочный день: гречка без соли и кефир, т.к. завтра на контрольное взвешивание. Надеюсь, моя врачиха будет довольна моим весом. На завтра себе котлетки паровые приготовила без соли, конечно, и форельку с картошкой таким же образом. А так хочется всякой дряни! По ночам снится еда. Отеки мои так и не сходят. Что я делаю не так? И как помочь себе и доченьке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Loreley, я вчера ставила доче 2 песенки red hot chilli peppers, так ей понравилась песенка про позитивные изменения, а про девушку - бандитку моя барышня не одобрила))) товарищи беременные, а как вы отеки у себя определяете? по колечку и ногам? Изменено 14 февраля 2012 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, хи-хи))) не-а, вообще никак на пузик не реагирует))) _______пробовала ему показать фото с УЗИ,говорю, смотри, это ротик, это носик, видишь? НЕТ! говорит))) и что-то отстраненное стал спрашивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 мама ягодки я по утрам съедаю клюквы 10-15 ягодок, а вчера вечером не ела фрукты, а пила только кефир - сегодня -1 кг как результат вчерашнего учащенного посещения тулика. Думаю, это отеки, т.к. вчера еще и сапоги (контрольные) смогла застегнуть, которые обычно по вечерам уже не могла застегнуть. Я прямо чувстую, что во мне не вес, а вода, хотя кольцо легко одевается-снимается, да вот еще и сапоги контрольные имеются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Loreley, ну вот у меня тоже все снимается по прежнему, но никак понять не могу, есть отеки или нет... пищу теперь недосаливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) товарищи беременные, а как вы отеки у себя определяете? по колечку и ногам? у меня внизу, ниже щиколотки вмятины к фечеру, да и сапоги на работе, уходя домой, с трудом застегиваю на голенище. Врачиха на ощупь сразу определила. я по утрам съедаю клюквы 10-15 ягодок, а вчера вечером не ела фрукты, а пила только кефир - сегодня -1 кг как результат вчерашнего учащенного посещения тулика. Думаю, это отеки, т.к. вчера еще и сапоги (контрольные) смогла застегнуть, которые обычно по вечерам уже не могла застегнуть. Я бруснику покупаю и делаю морсик, еду без соли, больше ходить стала, но к вечеру все ранво отеки. Еще коленно-логтевую позу принимаю ежедневно по 10 минут, даже в процессе позы "раком" у меня ноги устают Девочки, с новым сайтом у меня пропала линеечка на форуме. Как ее вставить? Изменено 14 февраля 2012 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Kitten, ну правильно, какие-то картинки непонятные показываешь! У жены моего брата сын тоже никак не реагировал ни на картинки УЗИ ни на мамин живот. Ему говорили, что там братик, он он не мог понять как он туда попал. А когда братик родился, то первый ребенок с грустью сказал: так он совсем маленький? Что я с ним делать буду? Даже поиграть нельзя... да вот еще и сапоги контрольные имеются ну насмешила! Сапоги контрольные!!!! А я ем всё подряд, расту как на дрожжах, а всё равно ем! Я всё на малявочку валю - мужу говорю, что это его ребенок так много ест, а я тут не при чём! Изменено 14 февраля 2012 пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 мама ягодки, идешь к себе в профиль - настройки - изменить подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, нашла такие стихотворения. Не могу не поделиться Жили-были ручки, Ручки-закорючки, Что они не брали - Все они ломали: Только тронут вазу - Разбивают сразу, Чуть коснуться книг - Разрывают вмиг. Hо страшнее бомб и пушек Были ручки для игрушек. Горевали мама с папой, Ручкины родители: «Долго ли нам мучиться, Что из них получится?» Годы шли — и ручки вдруг Стали парой взрослых рук. А хозяин этих рук Стал известный врач хирург. Стали для науки Золотые руки! А это - про мужа Ты с каждым днём становишься нужнее И, от чего-то с каждым днём дороже, Чем дальше ты, тем я к тебе нежнее, И без тебя душа моя не может… Мне хорошо в зависимости этой, И счастья большего уже не надо, Чем просыпаться рано на рассвете И сознавать, что ты, любимый, рядом! Простые будни сделались счастливей, Все в мыслях о тебе бегут часы, Я понимаю, мир такой красивый, Лишь оттого, что у меня есть ты! Наступит ночь, а мне совсем не спиться, Смотрю на звёзды, что блестят во тьме, И понимаю, с небом мне не расплатиться – Оно тебя ведь подарило мне ... Быть может ты и есть та половинка, Которые не все, порой, находят, Я чувствую, что крепнет паутинка, Которая связала нас с тобою. И эта связь меж нами всё сильнее, Уж без тебя душа моя не может ... Ты с каждым днём становишься нужнее, И, от чего-то с каждым днём дороже ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 иЮлька, нууу я же не весь пакетик съедаю))) так, пару горсточек))) я считаю, что это лучше, чем полноценный ужин... вечером лучше на сладкие фрукты и правда не налегать... сыром можно червячка заморить кстати, мне помогает... а творог я в течение дня ем, вечером на него смотреть уже не могу)))) хотяяя с клубничкой свежей ням-ням))) Loreley, да уж, отеки это не есть гуд... я вот тоже вчера заменила свою большую кружку на маленькую, но на весы не успела встать - на работу опаздывала)))) я тоже вчера танцы наблюдала вечером, тааак здорово ) мама ягодки, жестоко ты, на гречку-то!!! беременным вообще я считаю сильно ограничивать себя нельзя в пит.веществах... лучше бы просто творожок-кефир-фрукты-рыбку-овощи... без сладкого и плюшек... На йоге нам советовали почаще лежать ногами вверх, чтобы ноги не отекали... я вчера целых 10 минут выдержала))) терпения не хватает просто так лежать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) SunnyAnastasia, На йоге нам советовали почаще лежать ногами вверх, чтобы ноги не отекали... я вчера целых 10 минут выдержала))) терпения не хватает просто так лежать))) У меня, вроде, пока отеков не наблюдается, видимо, в нашем климате все через пот выходит Но ноги держать кверху я могу долго - многолетняя привычка лежать по полчаса в позе "березка" не прошла даром Эх, правда, какая аппетитная клубничка на нашей групповой аватарке Изменено 14 февраля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Neonka, я не принимаю поливитамины, продолжаю принимать фолио, кальций, витамин Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 мама ягодки, идешь к себе в профиль - настройки - изменить подпись спасибо мама ягодки, жестоко ты, на гречку-то!!! беременным вообще я считаю сильно ограничивать себя нельзя в пит.веществах... лучше бы просто творожок-кефир-фрукты-рыбку-овощи... без сладкого и плюшек... На йоге нам советовали почаще лежать ногами вверх, чтобы ноги не отекали... я вчера целых 10 минут выдержала))) терпения не хватает просто так лежать))) это только разгрузочный день, но больже хрен я его устрою. Завтра буду есть как человек. А когда ноги вверх, то доченька начинает пинаться, долго не дает лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) SunnyAnastasia, я тоже вечно на работу не тороплюсь Вообще сейчас еле работаю, возвращаюсь с работы в таком состоянии, будто вагоны разгружала, а начальница-коза совсем человеческое обличие потеряла - все нагружает и нагружает. Причем своей работы у меня уже нет (все сделала), так она коллег так "разгружает" - вот неймется ей, что я ничего не делаю. Скорей бы уже отпуск, а потом декрет - я уже дни в календарике зачеркиваю Кстати, девочки, посоветуйте мне в такой ситуации: я на этом рабочем месте работаю уже 7 год, но наша начальница довольно жадная тетя, поэтому все меры по совершенствованию своего рабочего места я принимала сама. В общем, за это время я себе купила на работу монитор, кресло, обогреватель, вентилятор, ну и др. по мелочи. Сейчас собираюсь в декрет, из декрета планирую не возвращаться на это рабочее место - так вот вопрос: мне свое добро с собой забирать? Как думаете? Друзья-товарищи все по-разному советуют, кто говорит "забирай", а кто "не мелочись, оставь ей на бедность". Я в раздумьях :think2: Изменено 14 февраля 2012 пользователем Loreley Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Loreley, я бы забрала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Loreley, а почему бы не забрать, по сути это твои вещи? Только не знаю, как со стороны это будет выглядеть) Особенно, когда ты будешь монитор тащить из кабинета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения