NYASHA ^_^ ПУЗЯША 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Loreley, а почему бы не забрать, по сути это твои вещи? Только не знаю, как со стороны это будет выглядеть) Особенно, когда ты будешь монитор тащить из кабинета) я представила себе эту картину! Тащишь ты монитор, а ту начальница: А ты это куда? А ты ей: дома съем! и по пузику себя поглаживаешь! Я бы всё забрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Loreley, Я бы тоже все забрала. Если бы еще на работе было человеческое отношение - подумала бы. А в твоем случае - однозначно все утащила бы))) Пусть муж поможет, приедет в конце рабочего дня и заберет все. Ты же не мелочь какую-то покупала, а вполне солидные, дорогие вещи - они и дома пригодятся. В крайнем случае - продашь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Maniki, иЮлька, да, вещи мои. На мои кровные куплены. Просто меня тоже жабка душит - думаю, почему я ей оставлять должна? А монитор у меня плоский, легкий. По сути, он мне не нужен дома, я дома ноутом пользуюсь и, в принципе, мне его и деть-то некуда, но вот пресловутая жабенция. Если б шефиня еще сейчас себя по-человечески вела, я б может ей монитор и запрезентовала, а так последние жилы из меня тянет. NYASHA ^_^ ПУЗЯША,Карелочка, спасибо, девочки, за ващу точку зрения А еще подскажите, как по-умному отмазаться: если я все с собою тащить начну, она ж меня спросит "а ты что к нам возвращаться не собираешься?". Что бы умное такое ответить, чтобы и вашим, и нашим. Понятно, я туда возвращаться не планирую, но в жизни по-разному может сложиться, вдруг придется возвращаться :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Loreley, скажешь, что предпочитаешь, чтоб твоими вещами никто не пользовался. будешь возвращаться - привезешь обратно. а еще можно сказать, что есть примета - кто на стуле беременной посидит, тот скоро заБ))) мол, вы же не хотите, чтоб эпидемия беременных в офисе была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Приветик всем! Ссылки скрыты. Василиса Счастливая//, я ничего такого про утрик не слышала, у меня подружки принимали и рожали нормально Такая вкусная у нас аватарка группы, мне прям захотелось клубники Я вчера наконец-то купила тетрадку в жестком переплете и делаю из неё свой дневник беременности, вклеила туда все тесты, стишки разные туда пишу про беременность, узи и фото малышки вклеила, по неделям записываю все свои ощущения с фоточками малыша и тем как он развивается( с интернета фоточки распечатываю) и так до родов буду вписывать , а потом на роды ещё фотик возьму чтобы там пофоткатся и на этом закончится мой дневник, А когда малышка вырастет я его ей отдам.Так получается красиво, я прям балдею и память хорошая будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Happy Mommy-2012, какая классная идея! Я в продаже видела Записные книжки для будущих мам, тоже подумывала купить. :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Happy Mommy-2012, я с самого начала беременности такой веду) правда, фото не вклеивала, только вкладываю пока. записываю туда свои параметры, результаты анализов, узи, самочувствие и эмоции, конечно) иногда перечитываю, умиляюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем привет! С праздничком!!! Happy Mommy-2012, мне подруга подарила такой дневничок..в инете где-то заказывала, там не только беременность, еще и когда родится буду записывать наблюдения ребеночка. Оч хорошая штука, думаю ребенку потом интересно будет его читать, с фоточками своими Девочки а у вас со сном все впорядке? Я последне время ваще как то сплю не понятно. Приду после работы, покушаю и усну....потом встану ночью и уснуть не могу ни как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Maniki, про стул напомнила - я на рабочем месте на время декретного предыдущей сотрудницы... до меня еще одна девочка проработала 3 месяца. не понравилось ей))) так вот я тут недавно выяснила что она тоже беременная )) так что про стул может быть и правдивая примета)))) Happy Mommy-2012, а я купила Дневничок Комаровского (Вернее, мне подружка подарила, когда узнала что я Б.) - туда все с самого начала Б. записываю, но там и после рождения все-все записывать можно, вплоть до 3-х лет по-моему (точно не помню до скольки там ведется этот дневничок). Loreley, я бы забрала вещички... в крайнем случае предложила твоей же шефине их купить (тот же монитор, который ты скорее всего продавать будешь)... ну скажешь что эти вещи тебе понадобятся дома, как соберешься выходить из декрета - обратно принесешь)) у меня с работой самое проблемное - это утром встать и по такому морозу в офис приехать... в целом работоспособность не упала, только иногда лень накатывает...а вот дома что-то совсем делать ничего не хочется, особенно обламывает мыть полы и гладить белье))) я бы лучше что-нить приготовила...чем порядок наводить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Карелочка, про ручки стих- класс ! А вот про мужа......- сорри, даже дочитывать не стала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 мама ягодки мне канефрон прописали, очень помогает. я за неделю минус кг, но 100 % отеки сошли, а не вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Loreley, да нафига оставлять то? Лучше уж оттдать тогда (если самой не нужно) кому нибудь. Подругам/соседям/коллегам. Я б даже не задумывалась, забрала. А почему забираешь- не хочешь, чтобы их "затрепали" чужие руки, до твоего возвращения. Да я думаю, она и не спросит ничего. Пусть муж под конец дня придёт и заберёт всё. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Loreley, я бы забрала! Ничего себе на бедность ей оставить, так она на том и богатеть будет, что экономит на элементарных вещах. Тем более, было бы отношение человеческое, а тут.... забирай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Loreley, присоединяюсь к словам Maniki, так бы наверное и сказала) У меня тоже дневничок Комаровского у дочи. Сейчас сил и терпения не хватает, чтобы его заполнить( А так, конечно, если не лениться, то задумка хорошая. Для второго ре пока ничего не покупала, хотя давно пора. Но если буду брать, то опять Комаровского! я представила себе эту картину! Тащишь ты монитор, а ту начальница: А ты это куда? А ты ей: дома съем! и по пузику себя поглаживаешь! Я бы всё забрала. Дома съем, как в анекдоте! Классно сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, спасибо всем за ваши мнения и подсказки :reverans: Бум забирать - все свое ношу с собой А я сейчас в магазин сгоняла, купила тортик полакомиться ко дню Св. Валентина и...клубники (Кто был этот человек, который клубничку прицепил к Июнятам? :think2: Медаль ему! ) Сегодня вечером устрою праздник живота и съем кусочек торта, если мелкий позволит, а то он у меня сладкое не уважает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Loreley, тортик, м-м-м! Везет!) А я все периодически к блинам прикладываюсь, о ужас!( Тоже хочется клубнички после нашей картинки, но эт нереально сейчас, даже если купишь, она совершенно никакая, муляж какой-то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 иЮлька, мой пузожитель крайне разборчив в еде - я вот прошлые 2 недельки уже было легче выдохнула, изжога прошла и я даже (О, ужас!) съела печеной картошки, не поделившись с белым другом . Но рано я радовалась, с воскресенья мы опять возобновили свои отношения с белым другом. Так вот втайне надеюсь, что мась раздобрится и позволит мне сегодня кусочек торта - это будет первая пироженка за всю Б., если повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Оль, эко тебя.... До сих пор тошнотики? Бедняжка, сочувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, всех с праздником! Давно я тут не писала, но читаю вас постоянно. У нас ожидается доця! Потихоньку присматриваю вещички, но еще пока ничего не купила. Коляску скорее всего буду покупать *** Cosmo. У меня к вам вопрос по поводу забора пуповинной крови. Я вот даже не знаю делать эту процедуру или нет. Я из Киева - у нас это постоянно реламируется, но есть несколько НО: забор пуповинной крови не очень развит и не очень много, если не сказать единицы, проводится исследований (именно в Украине), также если вдруг чего эту пуповинную кровь нельзя вывезти из страны и еще муж вычитал, что ее очень мало для того, что бы из нее что-то вырастить и как-то употрбить. Может, кто-то поделится информацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 terrakot, Тань, спасибо, но я уже привыкла Утром мы жадные, разрешаем маме кофе с творожком и не делимся ни с кем, днем раз на раз не приходится, а вечером почти всегда отсылаем мамашу на обнимашки с белым другом. Про тяжелую пищу я уже забыла, зато супы, салатики и сырники наше все. Я мечтаю о пироженке и грильяжной конфетке, но, чует мое сердце, мась совершит подпрыг с переворотом и выкинет все положенное в желудок Ну, недолго уже осталось - 18 неделек и все Привет, Эмилька, и здравствуй, конфетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 terrakot, по сколько канефрона пьешь? Ссылки скрыты. и с неделькой Estrella1982, с дочей вот и девчонки пошли про кровь постою, послушаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Loreley, а на ГВ о конфетке наверное тоже придется забыть))) Но я себе позволяла немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Estrella1982, а сколько это стОит у вас? У нас тоже рекламируют эту процедуру, но у нас это дорого очень и нам, скорее всего, это не по карману, т.к. сам забор стоит 1000 евро, а потом ежегодно за хранение еще нужно по 300 евро платить Мы еще думаем, сможем ли мы себе позволить это. иЮлька, я с собой в роддом 1 маленькую конфетку привезу, как рожу, сразу в рот засуну :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Loreley, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 У нас это стоит 700 дол. забор и вроде бы 100 дол. хранение 1 год, но тут вопрос в том, что можно ли будет это использовать, а то заплатить денежку ДА, а как использовать, так нет. Я согласна платить такоие деньги, если это эффективно, а если нет, то зачем тогда... Я вот даже и не знаю сама ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения