Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Loreley, а почему бы не забрать, по сути это твои вещи? Только не знаю, как со стороны это будет выглядеть) Особенно, когда ты будешь монитор тащить из кабинета)

:D я представила себе эту картину! Тащишь ты монитор, а ту начальница: А ты это куда? А ты ей: дома съем! и по пузику себя поглаживаешь! :Crazy:

Я бы всё забрала.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loreley, Я бы тоже все забрала. Если бы еще на работе было человеческое отношение - подумала бы. А в твоем случае - однозначно все утащила бы))) Пусть муж поможет, приедет в конце рабочего дня и заберет все. Ты же не мелочь какую-то покупала, а вполне солидные, дорогие вещи - они и дома пригодятся. В крайнем случае - продашь))

Maniki, иЮлька, да, вещи мои. На мои кровные куплены. Просто меня тоже жабка душит - думаю, почему я ей оставлять должна? А монитор у меня плоский, легкий. По сути, он мне не нужен дома, я дома ноутом пользуюсь и, в принципе, мне его и деть-то некуда, но вот пресловутая жабенция. Если б шефиня еще сейчас себя по-человечески вела, я б может ей монитор и запрезентовала, а так последние жилы из меня тянет.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША,Карелочка, спасибо, девочки, за ващу точку зрения :flower:

А еще подскажите, как по-умному отмазаться: если я все с собою тащить начну, она ж меня спросит "а ты что к нам возвращаться не собираешься?". Что бы умное такое ответить, чтобы и вашим, и нашим. Понятно, я туда возвращаться не планирую, но в жизни по-разному может сложиться, вдруг придется возвращаться :think2:

Loreley, скажешь, что предпочитаешь, чтоб твоими вещами никто не пользовался. будешь возвращаться - привезешь обратно.

а еще можно сказать, что есть примета - кто на стуле беременной посидит, тот скоро заБ))) мол, вы же не хотите, чтоб эпидемия беременных в офисе была))

Приветик всем!

Ссылки скрыты.

Василиса Счастливая//, я ничего такого про утрик не слышала, у меня подружки принимали и рожали нормально

Такая вкусная у нас аватарка группы, мне прям захотелось клубники

Я вчера наконец-то купила тетрадку в жестком переплете и делаю из неё свой дневник беременности, вклеила туда все тесты, стишки разные туда пишу про беременность, узи и фото малышки вклеила, по неделям записываю все свои ощущения с фоточками малыша и тем как он развивается( с интернета фоточки распечатываю) и так до родов буду вписывать , а потом на роды ещё фотик возьму чтобы там пофоткатся и на этом закончится мой дневник, А когда малышка вырастет я его ей отдам.Так получается красиво, я прям балдею и память хорошая будет.

Happy Mommy-2012, какая классная идея! Я в продаже видела Записные книжки для будущих мам, тоже подумывала купить. :think2:

Happy Mommy-2012, я с самого начала беременности такой веду) правда, фото не вклеивала, только вкладываю пока. записываю туда свои параметры, результаты анализов, узи, самочувствие и эмоции, конечно) иногда перечитываю, умиляюсь)

Всем привет!

С праздничком!!!

Happy Mommy-2012, мне подруга подарила такой дневничок..в инете где-то заказывала, там не только беременность, еще и когда родится буду записывать наблюдения ребеночка. Оч хорошая штука, думаю ребенку потом интересно будет его читать, с фоточками своими

Девочки а у вас со сном все впорядке? Я последне время ваще как то сплю не понятно. Приду после работы, покушаю и усну....потом встану ночью и уснуть не могу ни как

Maniki, про стул напомнила - я на рабочем месте на время декретного предыдущей сотрудницы... до меня еще одна девочка проработала 3 месяца. не понравилось ей))) так вот я тут недавно выяснила что она тоже беременная :))) так что про стул может быть и правдивая примета))))

Happy Mommy-2012, а я купила Дневничок Комаровского (Вернее, мне подружка подарила, когда узнала что я Б.) - туда все с самого начала Б. записываю, но там и после рождения все-все записывать можно, вплоть до 3-х лет по-моему (точно не помню до скольки там ведется этот дневничок).

Loreley, я бы забрала вещички... в крайнем случае предложила твоей же шефине их купить (тот же монитор, который ты скорее всего продавать будешь)... ну скажешь что эти вещи тебе понадобятся дома, как соберешься выходить из декрета - обратно принесешь))

у меня с работой самое проблемное - это утром встать и по такому морозу в офис приехать... в целом работоспособность не упала, только иногда лень накатывает...а вот дома что-то совсем делать ничего не хочется, особенно обламывает мыть полы и гладить белье))) я бы лучше что-нить приготовила...чем порядок наводить)))

Карелочка, про ручки стих- класс :reverans: !

А вот про мужа......- сорри, даже дочитывать не стала :girl_cray: .

мама ягодки

мне канефрон прописали, очень помогает. я за неделю минус кг, но 100 % отеки сошли, а не вес.

Loreley, да нафига оставлять то? Лучше уж оттдать тогда (если самой не нужно) кому нибудь. Подругам/соседям/коллегам. Я б даже не задумывалась, забрала. А почему забираешь- не хочешь, чтобы их "затрепали" чужие руки, до твоего возвращения. Да я думаю, она и не спросит ничего. Пусть муж под конец дня придёт и заберёт всё.

Изменено пользователем Avtomatika

Loreley, я бы забрала! Ничего себе на бедность ей оставить, так она на том и богатеть будет, что экономит на элементарных вещах. Тем более, было бы отношение человеческое, а тут.... забирай!

Loreley, присоединяюсь к словам Maniki, так бы наверное и сказала)

У меня тоже дневничок Комаровского у дочи. Сейчас сил и терпения не хватает, чтобы его заполнить( А так, конечно, если не лениться, то задумка хорошая. Для второго ре пока ничего не покупала, хотя давно пора.

Но если буду брать, то опять Комаровского!

:D я представила себе эту картину! Тащишь ты монитор, а ту начальница: А ты это куда? А ты ей: дома съем! и по пузику себя поглаживаешь! :Crazy:

Я бы всё забрала.

Дома съем, как в анекдоте! Классно сказала :D

Девочки, спасибо всем за ваши мнения и подсказки :reverans: :reverans: :reverans: Бум забирать - все свое ношу с собой :girl_bye:

А я сейчас в магазин сгоняла, купила тортик полакомиться ко дню Св. Валентина и...клубники :D (Кто был этот человек, который клубничку прицепил к Июнятам? :think2: Медаль ему! :flower:) Сегодня вечером устрою праздник живота и съем кусочек торта, если мелкий позволит, а то он у меня сладкое не уважает :sorry:

Loreley, тортик, м-м-м! Везет!) А я все периодически к блинам прикладываюсь, о ужас!(

Тоже хочется клубнички после нашей картинки, но эт нереально сейчас, даже если купишь, она совершенно никакая, муляж какой-то(

иЮлька, мой пузожитель крайне разборчив в еде - я вот прошлые 2 недельки уже было легче выдохнула, изжога прошла и я даже (О, ужас!) съела печеной картошки, не поделившись с белым другом :girl_bye:. Но рано я радовалась, с воскресенья мы опять возобновили свои отношения с белым другом. Так вот втайне надеюсь, что мась раздобрится и позволит мне сегодня кусочек торта - это будет первая пироженка за всю Б., если повезет :D

Оль, эко тебя.... До сих пор тошнотики? Бедняжка, сочувствую...

Девочки, всех с праздником! Давно я тут не писала, но читаю вас постоянно. У нас ожидается доця! Потихоньку присматриваю вещички, но еще пока ничего не купила. Коляску скорее всего буду покупать *** Cosmo. У меня к вам вопрос по поводу забора пуповинной крови. Я вот даже не знаю делать эту процедуру или нет. Я из Киева - у нас это постоянно реламируется, но есть несколько НО: забор пуповинной крови не очень развит и не очень много, если не сказать единицы, проводится исследований (именно в Украине), также если вдруг чего эту пуповинную кровь нельзя вывезти из страны и еще муж вычитал, что ее очень мало для того, что бы из нее что-то вырастить и как-то употрбить. Может, кто-то поделится информацией.

terrakot, Тань, спасибо, но я уже привыкла :confusion: Утром мы жадные, разрешаем маме кофе с творожком и не делимся ни с кем, днем раз на раз не приходится, а вечером почти всегда отсылаем мамашу на обнимашки с белым другом. Про тяжелую пищу я уже забыла, зато супы, салатики и сырники наше все. Я мечтаю о пироженке и грильяжной конфетке, но, чует мое сердце, мась совершит подпрыг с переворотом и выкинет все положенное в желудок :confusion: Ну, недолго уже осталось - 18 неделек и все :girl_bye: Привет, Эмилька, и здравствуй, конфетка :D

terrakot, по сколько канефрона пьешь?

Ссылки скрыты.

и с неделькой

Estrella1982, с дочей вот и девчонки пошли

про кровь постою, послушаю...

Loreley, а на ГВ о конфетке наверное тоже придется забыть))) Но я себе позволяла немного)

Estrella1982, а сколько это стОит у вас? У нас тоже рекламируют эту процедуру, но у нас это дорого очень и нам, скорее всего, это не по карману, т.к. сам забор стоит 1000 евро, а потом ежегодно за хранение еще нужно по 300 евро платить :sorry: Мы еще думаем, сможем ли мы себе позволить это.

иЮлька, я с собой в роддом 1 маленькую конфетку привезу, как рожу, сразу в рот засуну :D :D :D

Loreley, :hohot:

У нас это стоит 700 дол. забор и вроде бы 100 дол. хранение 1 год, но тут вопрос в том, что можно ли будет это использовать, а то заплатить денежку ДА, а как использовать, так нет. Я согласна платить такоие деньги, если это эффективно, а если нет, то зачем тогда... Я вот даже и не знаю сама ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...