Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Девочки всем привет!Читаю вас давно,вот решила присоеденится к домику))) :reverans:

Девчонки есть один вопрос:у кого нибудь колит или как будто режучая боль немного выше лобка,там где складка между животом и лобком,уже второй день неприятные ощущения(может матка растягивается,даже не знаю...,Поделитесь своими ощущениями может тоже у кого то так есть и с чем это связано?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мой пузожитель крайне разборчив в еде - я вот прошлые 2 недельки уже было легче выдохнула, изжога прошла и я даже (О, ужас!) съела печеной картошки, не поделившись с белым другом :girl_bye:. Но рано я радовалась, с воскресенья мы опять возобновили свои отношения с белым другом. Так вот втайне надеюсь, что мась раздобрится и позволит мне сегодня кусочек торта - это будет первая пироженка за всю Б., если повезет :D

Даааа уж...Ты уже, конечно, привыкла, но я не представляю каково это - 20 недель без сладкого!!! с одного стороны хорошо - ничего вредного, но с другой так хочется себя иногда побаловать...)) сочувствую!

ღ(ړײ)ПуЗAяwkA(ړײ)ღ||, у меня ничего такого нет... по бокам бывает иногда, я еще прикалываюсь, что у меня аппендицит наверное слева, там чаще болит))) но по бокам я думаю просто связки растягиваются...

Девочки, а вы своих мужей сег будете вкусняшкой какой-нить баловать в честь Дня СВ? У меня дома шаром покати, и на улицу мы не пойдем, так как добаливаем( Стыдно перед мужем( Не то что приготовить что-то особенное, просто еды то нет(

Maniki, спасибо :) я своих отеков не замечала, а только ужасалась, что вес молниеносно растет, мне врачиха на ноги надавила, а там белые пятна и вмятины под пальцем остаются. Итак я 3 дня пила брусничный лист и 3 дня пью конефрон по 2 штуки 3 раза в день (но забываю, пропускаю бывает)

SunnyAnastasia, ты знаешь, я где-то читала, что мол, если 2 мес. не есть сладкого, то потом вообще не захочется. Вот я себя успокаиваю, думаю, рожу, и бац мне станет абсолютно до фонаря на все сладости :Crazy: :Crazy: :Crazy: и буду я стройная газель и тощая корова в одном лице :D

Maniki, спасибо :) я своих отеков не замечала, а только ужасалась, что вес молниеносно растет, мне врачиха на ноги надавила, а там белые пятна и вмятины под пальцем остаются. Итак я 3 дня пила брусничный лист и 3 дня пью конефрон по 2 штуки 3 раза в день (но забываю, пропускаю бывает)

А тебе это врач выписала? Я тоже думаю брусничный лист попить. Он норм, не гадость?

SunnyAnastasia, ты знаешь, я где-то читала, что мол, если 2 мес. не есть сладкого, то потом вообще не захочется. Вот я себя успокаиваю, думаю, рожу, и бац мне станет абсолютно до фонаря на все сладости :Crazy: :Crazy: :Crazy: и буду я стройная газель и тощая корова в одном лице :D

Я бы с удовольствием хоть 9 месяцев пожила без сладкого, вернее, без булок и плюшек всяких! Но, конечно, без тошнотиков.

иЮлька, кексик испеку))) самый простой - яйца, сахар, мука) с изюмом... может быть даже в форме сердца)

terrakot, канефрон попробую попить... посмотрю, будет ли приход)

Loreley, стройная газель с офигительными сиськами) мечта анимешника))) неть, я без сладкого впаду в глубокую депрессию... пусть мась твой тебе больше позволяет)

иЮлька, канефрон да врач прописала. брусничный лист не гадость вполне себе можно пить, он у меня закончился, а так бы я его и продолжала пить вместо таблеток. Другое дело, что лист просто гонит воду, а вместе с ней и кальций ну и все полезное, таблетки вроде как помогают работе почек, поддерживают их что ли.

Maniki, ну ты прям романтишная сегодня :malicious:

Я до беременности вообще не знала, что такое сахар, даже кофе по утрам исключительно без него и никогда не тянуло, а сейчас вообще не могу без сладкого все время какие-то конфеты, шоколад, но булочки мммм это вообще радость, без них не могу теперь :girl_in_dreams:

Loreley, можно ответить, что тебе эти вещи дома пригодятся, а потом ты обязательно принесешь их опять на свое рабочее место.

Happy Mommy-2012, я тоже с начала беременности веду дневничок Комаровского :D

SunnyAnastasia, он там до школьных лет, вроде, даже успеваемость можно записывать за 12 классов :D

Loreley, :girl_bye: Я бы забрала все, а если дома не надо, то кому-нить презентовала, даже хоть в детский дом какой, там пригодится. А по поводу возвращения...Я начальнику сказала, что так далеко я загадывать не могу, вернусь, все обратно принесу

Всем привет!

С праздником!!!

post-116750-0-39126800-1329227441_thumb.jpg

иЮлька, я своему сегодня салатик приготовила, и заранее пирожные делала клубничные в виде сердечек ...

Loreley, я когда уволилась с работы, все свое забрала! А новенькая девочка пришла на мое место и начальник ей говорит: Вот Ксения ушла и пол кабинета с собой забрала :Crazy: :Crazy: :Crazy: Я бы на твоем месте не оставила бы там ничегошеньки, это никто не оценит, а тебе возможно в дальнейшем пригодится...

Насчет вопроса возврата, скажи что тебе есть куда пристроить эти вещички и все...думаю она не будет спрашивать куда именно...

Happy Mommy-2012, хорошая идея с дневником, я вот в профиле все веду, но вряд ли потом своему сыночку буду показывать что там написано, думаю ему это не будет интересно :( :( :( с дочкой все по другому. Мама мне отдала свой дневник и я его читала с удовольствием, а вот брату на этот дневник наплевать :sorry: Если только для своих воспоминаний его вести...

Самарка, я стараюсь днем не спать, но я и не работаю, так что встаю в 11 дня и до часу ночи не сплю, а то и дольше...но ночью просыпаюсь в туалет по-маленькому и потом ворочаюсь не могу уснуть и так раза 2-3 за ночь!

SunnyAnastasia, а я в эту примету не верю, я пришла на место декретного отпуска и сидела на том самом стуле год и ничего :confusion: :confusion: :confusion: и след. девочка тоже не обзавелась детишками...

Loreley,я как всегда поздно со своими советами :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: но ты приняла правильное решение -все свое носить с собой...

иЮлька, а я в Ленте покупаю клубничку, хоть и дорогая, но вкуснаяяяяяяяя как летом...хотя наверное напичканая всякой хе..нёй, но не могу устоять :malicious: :malicious: :malicious:

Estrella1982, с доченькой тебя, насчет крови не подскажу...Знаю только что мама у меня колола стволовые клетки, сейчас можно запросто донорскую кровь подобрать....

ღ(ړײ)ПуЗAяwkA(ړײ)ღ||, у меня иногда бывает такая резь, но после похода в тубз по большому все сразу проходит...у тебя нет проблем со стулом???

иЮлька, Может стоит заказать чего-нибудь из ресторанчика???

Девочки, вроде как брусничный лист противопоказан при Б. :think2: :think2: :think2: но я знаю что многим его прописывают от отеков...

Estrella1982, с доченькой! :flower:

иЮлька, я с собой в роддом 1 маленькую конфетку привезу, как рожу, сразу в рот засуну :D :D :D

Я тоже об этом думала, только не одну, а штучек пять "Белочек", будут мне скрашивать часы схваток :D

ღ(ړײ)ПуЗAяwkA(ړײ)ღ||, я в этом месте чаще всего ощущаю пиночки, ну и ещё бывает, когда в туалет хочется как бы в этом месте дискомфортные ощущения, как будто сдавливает мочевой пузырь...

С праздником девочки! Любите и будьте любимы!

Ссылки скрыты.

А монитор у меня плоский, легкий. По сути, он мне не нужен дома, я дома ноутом пользуюсь и, в принципе, мне его и деть-то некуда, но вот пресловутая жабенция.

Если отдать некому - продай )))

(Кто был этот человек, который клубничку прицепил к Июнятам? :think2: Медаль ему! :flower:)

я это был ))) :reverans:

Девочки, всех с праздником! Давно я тут не писала, но читаю вас постоянно. У нас ожидается доця! Потихоньку присматриваю вещички, но еще пока ничего не купила. Коляску скорее всего буду покупать *** Cosmo. У меня к вам вопрос по поводу забора пуповинной крови. Я вот даже не знаю делать эту процедуру или нет. Я из Киева - у нас это постоянно реламируется, но есть несколько НО: забор пуповинной крови не очень развит и не очень много, если не сказать единицы, проводится исследований (именно в Украине), также если вдруг чего эту пуповинную кровь нельзя вывезти из страны и еще муж вычитал, что ее очень мало для того, что бы из нее что-то вырастить и как-то употрбить. Может, кто-то поделится информацией.

Мы живем в штатах, тут забор пуп. крови сплошь и рядом, стоит тоже приемлемо )

Не знаю вот на второго делать или нет :think2: вроде как у родных братьев сестер совместимость 75%, но с другой стороны ее можно использовать только 1 раз.

Пока по иследованиям кровь могут хранить 20 лет ( просто больше по времени не было исследованй).

Maniki, ЫЫЫ! Я-кулинарный бездырь) Особенно в плане выпечки! А в форме сердца - у тебя такая формочка или надо руками ваять?))))))

Канефрон можно без врача пить, скажите мне пжл? Дома нашла листья брусники!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, из ресторана? это идея! посмотрим. Тоже прочитала, что противопоказан при Б, а на своей пачке в Противопоказаниях нашла только повышенная чувствительность к препарату.

Ходили тут с мужем по разным детским магазинам, присматривались к коляскам, в итоге вроде как определились наконец, нам обоим очень понравилась такая модель Tako Jumper 2 в 1, как-то очень удобной показалась и мне и ему... И по размерам подходит...

post-116750-0-18245500-1329228184_thumb.jpeg

В магазине в наличии был только такой цвет как на фото, вроде как даже не знаю, подходит ли он для девочки или всё-таки поискать в других вариантах расцветки, как вы думаете? Я для девочки думала, что-нибудь в сиреневых-розовый тонах, но не ярких... Салатовый как-то даже не вяжется...

terrakot, я сегодня довольная просто - все успела)

иЮлька, это я бездарь))))) единственное, что у меня получалось из теста - это вот этот кекс (шарлотка) и песочное вроде для муравейника) и то - муж месил)

а сердечком - формочка, да. только она неудобная в плане, что я все время мучаюсь из нее доставать выпечку...

Белая Багира, мне нравится зеленый для девочки, универсальный, свежий, летний цвет)

Белая Багира, я тоже крутила этот коляс в магазине. Мне понра колеса. Но вес 17,5кг смутил, если я не путаю модели. Для меня это тяжеловато.

Белая Багира, по поводу цвета, по мне так очень даже ничего. У дочи обе коляски зеленые))))) Одна в клетку, другая болотная!

Белая Багира, мне кажется цвет унисекс ))) сейчас для девочки, а годик-два и для мальчика !

я брала для дочки люльку коричневую, прогулку серую! эта же коляска и сыну будет :sorry:

Белая Багира, ой, мне очень нравится такой цвет и для девочки, и для мальчика. Прямо - летняя свежая зелень :Crazy: Красота!

Обычно беременным назначается 200 мл отвара в день – по 50 мл в 4 приема или по 200 мл в два приема. Готовится отвар из расчета 1 чайная ложка сухих листьев на стакан воды. Желательно на поздних сроках его пить.

Прочитала в интернете эту дозировку, а ещё- самим себе не стоит ничего "прописывать", лучше с доктором посоветоваться. А то так можно и всё полезное вымыть с организма вместе с отёками.

Белая Багира, да, мне тоже цвет понравился. Жизнерадосный. Представь: зима, метель и такоая коляса выплывает! Красотаа.

иЮлька, написано вес 17,5 но мне почему-то она показалась легче, даже Bebetto 15 кг казалась тяжелее... Хотя, если и правда 17,5 + малыш - это будет тяжеловато... Но колеса действительно очень удобные... и потом, у нас 2-ой этаж... а ещё, коляска так хорошо складывается, её можно иногда и в машине, наверное, оставлять.... Люльку только забирать домой...

Девочки, по поводу цвета, наверное действительно цвет унисекс, и летом будет очень хорошо смотреться... и зимой глаз радовать...

Белая Багира, еще о колясках, мне понравилась Адамакс Космос с кожзам ручкой изогнутой формы и колеса обалденные. В магазине написан вес 14кг, почитала на сайтах 16 кг минимум( Очень расстроилась. Так как она мне прямо запала в душу. Зимой вообще супер будет. Она похожа на Tako Jumper.

post-31175-0-79752200-1329233803_thumb.jpgДевочки, я нашла вот такие вышивки для метрики. Может, кому-нибудь будет полезно :reverans:

post-31175-0-83568700-1329233814_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...