ღAяwkaღ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки всем привет!Читаю вас давно,вот решила присоеденится к домику))) Девчонки есть один вопрос:у кого нибудь колит или как будто режучая боль немного выше лобка,там где складка между животом и лобком,уже второй день неприятные ощущения(может матка растягивается,даже не знаю...,Поделитесь своими ощущениями может тоже у кого то так есть и с чем это связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 мой пузожитель крайне разборчив в еде - я вот прошлые 2 недельки уже было легче выдохнула, изжога прошла и я даже (О, ужас!) съела печеной картошки, не поделившись с белым другом . Но рано я радовалась, с воскресенья мы опять возобновили свои отношения с белым другом. Так вот втайне надеюсь, что мась раздобрится и позволит мне сегодня кусочек торта - это будет первая пироженка за всю Б., если повезет Даааа уж...Ты уже, конечно, привыкла, но я не представляю каково это - 20 недель без сладкого!!! с одного стороны хорошо - ничего вредного, но с другой так хочется себя иногда побаловать...)) сочувствую! ღ(ړײ)ПуЗAяwkA(ړײ)ღ||, у меня ничего такого нет... по бокам бывает иногда, я еще прикалываюсь, что у меня аппендицит наверное слева, там чаще болит))) но по бокам я думаю просто связки растягиваются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, а вы своих мужей сег будете вкусняшкой какой-нить баловать в честь Дня СВ? У меня дома шаром покати, и на улицу мы не пойдем, так как добаливаем( Стыдно перед мужем( Не то что приготовить что-то особенное, просто еды то нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Maniki, спасибо я своих отеков не замечала, а только ужасалась, что вес молниеносно растет, мне врачиха на ноги надавила, а там белые пятна и вмятины под пальцем остаются. Итак я 3 дня пила брусничный лист и 3 дня пью конефрон по 2 штуки 3 раза в день (но забываю, пропускаю бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 SunnyAnastasia, ты знаешь, я где-то читала, что мол, если 2 мес. не есть сладкого, то потом вообще не захочется. Вот я себя успокаиваю, думаю, рожу, и бац мне станет абсолютно до фонаря на все сладости :Crazy: и буду я стройная газель и тощая корова в одном лице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Maniki, спасибо я своих отеков не замечала, а только ужасалась, что вес молниеносно растет, мне врачиха на ноги надавила, а там белые пятна и вмятины под пальцем остаются. Итак я 3 дня пила брусничный лист и 3 дня пью конефрон по 2 штуки 3 раза в день (но забываю, пропускаю бывает) А тебе это врач выписала? Я тоже думаю брусничный лист попить. Он норм, не гадость? SunnyAnastasia, ты знаешь, я где-то читала, что мол, если 2 мес. не есть сладкого, то потом вообще не захочется. Вот я себя успокаиваю, думаю, рожу, и бац мне станет абсолютно до фонаря на все сладости :Crazy: и буду я стройная газель и тощая корова в одном лице Я бы с удовольствием хоть 9 месяцев пожила без сладкого, вернее, без булок и плюшек всяких! Но, конечно, без тошнотиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 иЮлька, кексик испеку))) самый простой - яйца, сахар, мука) с изюмом... может быть даже в форме сердца) terrakot, канефрон попробую попить... посмотрю, будет ли приход) Loreley, стройная газель с офигительными сиськами) мечта анимешника))) неть, я без сладкого впаду в глубокую депрессию... пусть мась твой тебе больше позволяет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 иЮлька, канефрон да врач прописала. брусничный лист не гадость вполне себе можно пить, он у меня закончился, а так бы я его и продолжала пить вместо таблеток. Другое дело, что лист просто гонит воду, а вместе с ней и кальций ну и все полезное, таблетки вроде как помогают работе почек, поддерживают их что ли. Maniki, ну ты прям романтишная сегодня Я до беременности вообще не знала, что такое сахар, даже кофе по утрам исключительно без него и никогда не тянуло, а сейчас вообще не могу без сладкого все время какие-то конфеты, шоколад, но булочки мммм это вообще радость, без них не могу теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Loreley, можно ответить, что тебе эти вещи дома пригодятся, а потом ты обязательно принесешь их опять на свое рабочее место. Happy Mommy-2012, я тоже с начала беременности веду дневничок Комаровского SunnyAnastasia, он там до школьных лет, вроде, даже успеваемость можно записывать за 12 классов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Loreley, Я бы забрала все, а если дома не надо, то кому-нить презентовала, даже хоть в детский дом какой, там пригодится. А по поводу возвращения...Я начальнику сказала, что так далеко я загадывать не могу, вернусь, все обратно принесу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем привет! С праздником!!! иЮлька, я своему сегодня салатик приготовила, и заранее пирожные делала клубничные в виде сердечек ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Loreley, я когда уволилась с работы, все свое забрала! А новенькая девочка пришла на мое место и начальник ей говорит: Вот Ксения ушла и пол кабинета с собой забрала :Crazy: Я бы на твоем месте не оставила бы там ничегошеньки, это никто не оценит, а тебе возможно в дальнейшем пригодится... Насчет вопроса возврата, скажи что тебе есть куда пристроить эти вещички и все...думаю она не будет спрашивать куда именно... Happy Mommy-2012, хорошая идея с дневником, я вот в профиле все веду, но вряд ли потом своему сыночку буду показывать что там написано, думаю ему это не будет интересно :( с дочкой все по другому. Мама мне отдала свой дневник и я его читала с удовольствием, а вот брату на этот дневник наплевать Если только для своих воспоминаний его вести... Самарка, я стараюсь днем не спать, но я и не работаю, так что встаю в 11 дня и до часу ночи не сплю, а то и дольше...но ночью просыпаюсь в туалет по-маленькому и потом ворочаюсь не могу уснуть и так раза 2-3 за ночь! SunnyAnastasia, а я в эту примету не верю, я пришла на место декретного отпуска и сидела на том самом стуле год и ничего :confusion: и след. девочка тоже не обзавелась детишками... Loreley,я как всегда поздно со своими советами :girl_mad: но ты приняла правильное решение -все свое носить с собой... иЮлька, а я в Ленте покупаю клубничку, хоть и дорогая, но вкуснаяяяяяяяя как летом...хотя наверное напичканая всякой хе..нёй, но не могу устоять :malicious: Estrella1982, с доченькой тебя, насчет крови не подскажу...Знаю только что мама у меня колола стволовые клетки, сейчас можно запросто донорскую кровь подобрать.... ღ(ړײ)ПуЗAяwkA(ړײ)ღ||, у меня иногда бывает такая резь, но после похода в тубз по большому все сразу проходит...у тебя нет проблем со стулом??? иЮлька, Может стоит заказать чего-нибудь из ресторанчика??? Девочки, вроде как брусничный лист противопоказан при Б. :think2: :think2: :think2: но я знаю что многим его прописывают от отеков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Estrella1982, с доченькой! иЮлька, я с собой в роддом 1 маленькую конфетку привезу, как рожу, сразу в рот засуну :D Я тоже об этом думала, только не одну, а штучек пять "Белочек", будут мне скрашивать часы схваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ღ(ړײ)ПуЗAяwkA(ړײ)ღ||, я в этом месте чаще всего ощущаю пиночки, ну и ещё бывает, когда в туалет хочется как бы в этом месте дискомфортные ощущения, как будто сдавливает мочевой пузырь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 С праздником девочки! Любите и будьте любимы! Ссылки скрыты. А монитор у меня плоский, легкий. По сути, он мне не нужен дома, я дома ноутом пользуюсь и, в принципе, мне его и деть-то некуда, но вот пресловутая жабенция. Если отдать некому - продай ))) (Кто был этот человек, который клубничку прицепил к Июнятам? :think2: Медаль ему! ) я это был ))) Девочки, всех с праздником! Давно я тут не писала, но читаю вас постоянно. У нас ожидается доця! Потихоньку присматриваю вещички, но еще пока ничего не купила. Коляску скорее всего буду покупать *** Cosmo. У меня к вам вопрос по поводу забора пуповинной крови. Я вот даже не знаю делать эту процедуру или нет. Я из Киева - у нас это постоянно реламируется, но есть несколько НО: забор пуповинной крови не очень развит и не очень много, если не сказать единицы, проводится исследований (именно в Украине), также если вдруг чего эту пуповинную кровь нельзя вывезти из страны и еще муж вычитал, что ее очень мало для того, что бы из нее что-то вырастить и как-то употрбить. Может, кто-то поделится информацией. Мы живем в штатах, тут забор пуп. крови сплошь и рядом, стоит тоже приемлемо ) Не знаю вот на второго делать или нет :think2: вроде как у родных братьев сестер совместимость 75%, но с другой стороны ее можно использовать только 1 раз. Пока по иследованиям кровь могут хранить 20 лет ( просто больше по времени не было исследованй). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Maniki, ЫЫЫ! Я-кулинарный бездырь) Особенно в плане выпечки! А в форме сердца - у тебя такая формочка или надо руками ваять?)))))) Канефрон можно без врача пить, скажите мне пжл? Дома нашла листья брусники! Seni4ka-Mamo4ka 2012, из ресторана? это идея! посмотрим. Тоже прочитала, что противопоказан при Б, а на своей пачке в Противопоказаниях нашла только повышенная чувствительность к препарату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ходили тут с мужем по разным детским магазинам, присматривались к коляскам, в итоге вроде как определились наконец, нам обоим очень понравилась такая модель Tako Jumper 2 в 1, как-то очень удобной показалась и мне и ему... И по размерам подходит... В магазине в наличии был только такой цвет как на фото, вроде как даже не знаю, подходит ли он для девочки или всё-таки поискать в других вариантах расцветки, как вы думаете? Я для девочки думала, что-нибудь в сиреневых-розовый тонах, но не ярких... Салатовый как-то даже не вяжется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 terrakot, я сегодня довольная просто - все успела) иЮлька, это я бездарь))))) единственное, что у меня получалось из теста - это вот этот кекс (шарлотка) и песочное вроде для муравейника) и то - муж месил) а сердечком - формочка, да. только она неудобная в плане, что я все время мучаюсь из нее доставать выпечку... Белая Багира, мне нравится зеленый для девочки, универсальный, свежий, летний цвет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Белая Багира, я тоже крутила этот коляс в магазине. Мне понра колеса. Но вес 17,5кг смутил, если я не путаю модели. Для меня это тяжеловато. Белая Багира, по поводу цвета, по мне так очень даже ничего. У дочи обе коляски зеленые))))) Одна в клетку, другая болотная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Белая Багира, мне кажется цвет унисекс ))) сейчас для девочки, а годик-два и для мальчика ! я брала для дочки люльку коричневую, прогулку серую! эта же коляска и сыну будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Белая Багира, ой, мне очень нравится такой цвет и для девочки, и для мальчика. Прямо - летняя свежая зелень Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Обычно беременным назначается 200 мл отвара в день – по 50 мл в 4 приема или по 200 мл в два приема. Готовится отвар из расчета 1 чайная ложка сухих листьев на стакан воды. Желательно на поздних сроках его пить. Прочитала в интернете эту дозировку, а ещё- самим себе не стоит ничего "прописывать", лучше с доктором посоветоваться. А то так можно и всё полезное вымыть с организма вместе с отёками. Белая Багира, да, мне тоже цвет понравился. Жизнерадосный. Представь: зима, метель и такоая коляса выплывает! Красотаа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 иЮлька, написано вес 17,5 но мне почему-то она показалась легче, даже Bebetto 15 кг казалась тяжелее... Хотя, если и правда 17,5 + малыш - это будет тяжеловато... Но колеса действительно очень удобные... и потом, у нас 2-ой этаж... а ещё, коляска так хорошо складывается, её можно иногда и в машине, наверное, оставлять.... Люльку только забирать домой... Девочки, по поводу цвета, наверное действительно цвет унисекс, и летом будет очень хорошо смотреться... и зимой глаз радовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Белая Багира, еще о колясках, мне понравилась Адамакс Космос с кожзам ручкой изогнутой формы и колеса обалденные. В магазине написан вес 14кг, почитала на сайтах 16 кг минимум( Очень расстроилась. Так как она мне прямо запала в душу. Зимой вообще супер будет. Она похожа на Tako Jumper. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, я нашла вот такие вышивки для метрики. Может, кому-нибудь будет полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения