ღAяwkaღ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ღ(ړײ)ПуЗAяwkA(ړײ)ღ||, я в этом месте чаще всего ощущаю пиночки, ну и ещё бывает, когда в туалет хочется как бы в этом месте дискомфортные ощущения, как будто сдавливает мочевой пузырь... Спасибо девочки за ответ,скорее всего из-за кишечника.А пиночки я и внизу ощущаю и по бокам,по всему животу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Пузя-КарамЕлька//, довольно высокая, видела похожие модели, там люлька была более низенькая, а эта повыше. Мне с ростом 167 показалась в самый раз высота люльки. ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), кстати да, люлька там действительно маленькая... я как-то об этом и не подумала, у нас же зимой будет 5-6 мес..., а в феврале так уже 7 получается, вдруг не будет уже помещаться... Багирочка я только по этой причине и не заказала эту модель, очень как у подруги хотела розоваа с серой вставкой. Но мало того что ее малыша уже в 5 месяцев не вмещалась плюс это было лето, она у нее январская. А у нас в 5 месыцев они в комбезах и теплых конвертах будут 100% непоместятся! А прогулочный блок она говорит не ахти, тоже маленький и не такой уж теплый, чтоб зимой 5-6 месячного катать. Поэтой причине я стала рассматривать классически люльки, но они большенство идут 75см, а я хотела что б до конца зимы до 7-8 месяцев можно было катать. К счастью нткнулась на такую у которой люлька 85см и спинка есть, если малыш сидеть захочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 я в колясках ваще не разбираюсь но хочу написать пару слов... Девочки, все детки разные, развиваются по разному, спят по разному, предпочтения разные. В 5-6 месяцев ребенок может сам садиться и сидеть. В люльке перестала ездить где то с 4 месяцев! ей просто там было скучно и неинтересно. Орала как резанная, чтоб ее подняли и показали что во круг происходит. Из моих знакомых почти все пересели в прогулки в 6-7 месяцев максимум Так что не известно в чем дети будут зимой ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Regvas, с прошедшим Днем Рождения! Ты когда сообщила - я уже спать легла Самое главное - крепкого здоровья и семейного счастья! Я сегодня под утро совсем плохо спала - впервые было ощущение, что воздуха не хватает. Хоть и лежала удобно, а как будто что-то тяжелое на груди было... Кто-нибудь такое испытывал? Я читала про это у беременных. :think2: Всем-доброе утро! Неделек - с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) =Туся=, Мой до года спал в люльке. Только выйдешь на улицу, а он уже спит)) Только год ему как раз зимой было, в прогулке холодно очень. А так как сейчас сезон другой, и в марте- апреле еще прохладно, еще с люлькой гулять, как раз месяцев до 10 я думаю. И кстати люлька у меня была с подъемной спинкой, можно и посидеть пока не уснет. Про банк стволовых клеток, у меня в роддоме Москвы забрали пуповину и сказали что можно будет ей воспользоваться. А в этот раз точно не возьмут, так как был один ложно положительный анализ на вич и донором мне теперь не стать. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Neonka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Neonka,моя тоже спала на улице зимой, но в прогулке . Люльку не взлюбила ваще очень ручная барышня . Т.е у вас бесплатно забрали кровь? Я знаю , что если люди не сохраняют для себя, то пуповинную кровь всеравно используют для иследований или наблаго больных. Изменено 15 февраля 2012 пользователем =Туся= 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всем доброго!) Дочь поспать совсем не дает((( Еле встала( Вчера еще до ночи фильм "Время" смотрели. я в колясках ваще не разбираюсь но хочу написать пару слов... Девочки, все детки разные, развиваются по разному, спят по разному, предпочтения разные. В 5-6 месяцев ребенок может сам садиться и сидеть. В люльке перестала ездить где то с 4 месяцев! ей просто там было скучно и неинтересно. Орала как резанная, чтоб ее подняли и показали что во круг происходит. Из моих знакомых почти все пересели в прогулки в 6-7 месяцев максимум Так что не известно в чем дети будут зимой ездить У меня было тоже самое с дитем! Но, действительно, детки разные. Меня сейчас радует, что есть люльки со спинками поднимающимися. Но опять же прочитала, что не совсем это удобно, как оказалось. У меня сейчас вообще новый бзик с этими колясками. Муж уже от меня в шоке. Пока остановились на том варианте, что я в свою красаву ставлю люльку-переноску(так я задумывала изначально), и так мы гуляем до зимы. А там бум заказывать зимнюю прогулку с надувными колесами. Пока все-таки думаю про Х-Лэндер, хотя есть у него свои заморочки( Но вроде в 2012г. должна выйти новая моделька. Подожду, возможно получится ее взять. Хотя до зимы еще 1000раз может все переиграться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) иЮлька, доброго утречка я тоже думаю , что это неплохой вариант. Всетаки прогулка нужна намного дольше чем люлька. Я за хорошую прогулку ! Так моя доча спала на улице в 11 месяцев Изменено 15 февраля 2012 пользователем =Туся= 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 =Туся=, это у тебя такая муфточка для маминых рук на ручку коляски крепится? Интересно, вперые вижу :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 =Туся=, мы тоже где-то до года еще подрёмывали, потом, как отрезало - да и ехать она в коляске не всегда хотела( Я вообще расстроилась сильно, когда купила прогулку, а дочь хотела только ногами ходить. Думала, зря деньги потратила. Зато сейчас в ней периодически похрапывает, когда после развивалки домой идем. Санкам я не доверяю - через дорогу страшно на них( Да, муфта обалденная) Ты к коляске заказывала или сама шила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Карелочка, Да, очень удобная вещь! Она на кнопках внутри, т.е ручку обхватывает и заклепывается! Я даже перчатки не ношу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки у меня вопросик по отекам. Я читала что кто-то ограничивал себя в питье...помогло сбавить вес??? Я сегодня встала на весы и получилось за 6 дней 700г. это много, да и кольцо туго снимается. Брусничный лист пока не покупала, а вот клюквенный морс точно не помощник в решении этой проблемы! :think2: :think2: :think2: И еще вопросик. Никто не мучается с болями в пояснице, вернее даже в том месте где копчик расположен??? Я вот если лежу, то встать мне очень трудно...и если долго хожу в течении дня, то потом даже ходить больно...Г. говорит что эти боли у каждой второй Б., после родов пройдет и ничего не выписала, может пора кальций пить :think2: :think2: :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Юль , вот и моя от коляски отказывалась где то с года до 1.5, а сейчас сама залазит и грит поехали ))) и спит сейчас в коляске тоже ))) видно на морозике им хорошо спать. Муфта это Теутония. Я с коляской заказала. На англ это handmuff называется. Изменено 15 февраля 2012 пользователем =Туся= 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 =Туся=, у тебя и коляска Теутония? Ну и как она в деле? У меня сформировалось мнение, что колясон достойный) Только я вот его не потяну, все со стороны смотрю и мнения слушаю))) Да, детки подрастают и начинают ценить свой транспорт!) Seni4ka-Mamo4ka 2012, извини, ничего не подскажу, просто из твоего сообщения вспомнила, как вчера пила этот отвар из листьев брусники. Гадость по мне Муж несколько раз переспросил, уверена ли я, что это не отрава, что трава не просрочена и тд. Это он после того, как попробовал сие питье Я, конечно, мужественно выпила вчера стакан, но больше на подвиги не тянет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Kitten, ничего себе, что значит флюшки нет?! ну т.е. допустим нет и что теперь к не обследованным и в инфекционку что ли! какой срок давности у флюшки должен быть, чтобы ее действующей посчитали?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 иЮлька,Мне главное что бы результат был, я готова запивать сие зелье чем-нибудь Просто особо меня на еду не тянет, 2 дня ела винегрет и пила соки и морс клюквенный, в итоге +700гр чуть ли не за пару дней...а так не видно отеков, ноги не опухли, все нормуль...но вот колечко туго стало сниматься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, мне, если будет сильно критично, тоже придется терпеть и пить((( Думаю, кто-нибудь поделится советами) Послушаю по поводу борьбы с отеками, не лишним будет :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 terrakot,я так поняла просто должна быть хоть какая-то флюшка на руках (у меня 2010 года есть -лежали с сыночком в больнице заставили сделать) и от мужа и всех проживающих в квартире свежие флюшки обязательно! Видимо у них никаких не было! Меня больше поражает, как они так до родов то дотянули без договоренности с РД)______у меня чего-то девочки вес попер! Отеков не ощущаю! Все-таки видимо диеты не избежать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!! А с подарком в этом году наоборот повезло. Муж подарил сумку классную, дали хорошую скидку в честь дня рождения))) Seni4ka-Mamo4ka 2012, у многих крестец болит, я сначала беременности мучаюсь, вечером вообще ходить не могу. Кальций тоже пью, пока особо не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Kitten, ну да, если так, то ребятам конечно не просто. Я в рд ездила мне там объявили 97 тыщ... Решила через врача действовать, ты в каком рд собираешься рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Kitten, от Б., мне кажется, все-таки необязательна флю. Я вот кормила грудью 1,1 года потом прошло 4 месяца и забеременела. Я ну никак не могла сделать флюшу за этот период. Скорее всего у них была пустая графа ККФ членов семьи. P.S. У нас без флюши полис не регистрируется, но Б. и нельзя ее делать, ставят штамп на полисе без нее. terrakot, вот это цены!!! Балдею от нашей России! У нас в самом крутом роддоме 45000 - роды и пребывание в двухместной палате, 50000 - роды и пребывание в одноместной палате. И то, я считаю, что это слишком!!! Я договаривалась лично с врачом и благодарила его конвертом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Kitten, у меня нет флюшки, но есть флюшка мужа с марта того года, Г. сказала что бы мы ее сохранили, видимо она еще годна будет на момент родов! Узнавала про платные палаты...одноместная у нас в городе стоит 1500р. сутки...теперь думаю, лучше отдельно от всех лежать или с другими девочками. Ведь если с другими лежать, то они подскажут что и как, но и с тем же там никакого покоя не будет, один малыш заплакал и все проснулись...Подруга у меня лежала платно, говорит что к ней даже медички не заходили, но и ребенка собственно говоря с ней не было (он под колпаком лежал)...Охота с удобствами прибывать в роддоме и вниманием не быть обделенной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 А лежала я в 5-ти местной, бесплатной, даже весело было. И ребенка было, если что с кем оставить. Девочки присматривали. У нас совместное пребывание с ребенком. Seni4ka-Mamo4ka 2012, мне компашка классная попалась. И детки, как на подбор!))) Вообще не затягивали друг за другом песни))) Зато, после была грустная история, когда меня оставили еще на один день, моих девочек выписали, а ко мне подселили других. Так вот у них дети друг за другом запевали((( Ну, слава Богу, нас всех на след. день выписали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Regvas, вот и у меня начал болеть на 16 неделе... У тебя так же? Вот например лежу на спине, поднимаю правую ногу болит левая часть поясницы, поднимаю левую ногу болит правая часть...А кальций ты давно пьешь? иЮлька, у нас вроде как роды тоже от 40000р., а про палату я писала, от 1500р. до 3500р. А палата на двоих вроде как 400р. сутки! Мне просто интересно какие удобства в платной палате и какие в бесплатной :think2: ведь лежать в рд не так уж и долго...несколько дней можно и крепануться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девушки, здравствуйте. С недельками, прошедшим Днем влюбленных, Regvas с днем рождения . Я вчера была на УЗИ, интрига сохраняется, малыш сидит на ножках и ничегошеньки не видно. Опять поставили низкую плацентацию, сегодня пойду к врачу узнаю надо ли как-то "подкормить" малыша, начиталась, что в нижней части матки кровоснабжение не такое интенсивное как в дне, поэтому малыш может получать меньше питательных и кислорода. С другой стороны УЗИст-профессор сказал что все в порядке, весим минимум 480 гр, все показатели соответствуют сроку. В нете по таблицам посмотрела да все ОК, только окружность головы на 20-21 неделю, а БПР на 22. Так разве может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения