Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

счастливая мама 2012, Спасибо))) :giverose:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

блин девочки и я суши захотела :man_in_love: на прошлой неделе ела, муж много запрещает, грит там йода много в нори :banghead:

счастливая мама 2012, это моя заветная мечта :blush: но на первом узи врач увидела только одно ЖТ, может, конечно, второе спряталось, или она не так внимательно искала. так что...

уф, устала предполагать, скорей бы узи :D

ты во сколько идешь?

как хорошо, что я не люблю суши :)

Maniki, а ПЯ сколько было? опять таки могла не увидеть... я иду в понедельник часам к двум, а там как очередь :pardon:

счастливая мама 2012, я ходила в 6 недель и 1 день уже все было видно и слышно :)

счастливая мама 2012, я записана на 13.20 :) ооочень надеюсь, что в 6,4 будет все видно :)ПЯ было 10 мм, но оно было сплюснутое тонусом, может, в круглом виде и меньше.

Maniki, я имела в виду сколько штук? одно? а за ним возможно еще одно :spiteful:

"Если эмбрион действительно генетический хлам, то он в 98% не разовьется и будет замершая беременность как не сохраняй - ничто не поможет. А если ребенок генетически сформирован правильно, то очень даже нужно помочь. И терапия в таких случаях помогает.

Другой вопрос, почему наступает угроза. Там стописят причин, но однозначно надо пытаться сохранять беременность"

добрая багира, полностью с тобой согласна.

На этом форуме уж точно нет таких девушек которые могут "себе позволить" регулярно беременеть и спокойно наблюдать прижилось не прижилось...

счастливая мама 2012, а, одно, да. ну может и не увидела :D не знаю... для меня сейчас главное, чтоб сердечко билось. хотя уже продумываю, как с двойней буду управляться :)

Maniki, умничка! да как как... им веселее будет, будут играть вместе, а ты заниматься своими делами. :friends: Круть когда детям весело

счастливая мама 2012, ну я понимаю, что первые полтора года вешаться буду :D а так... все реально, у меня пример есть, мамочка мальчика хотела себе девочку, в 35 лет решилась на последнюю попытку. теперь у нее мальчик и 2 девочки :D живут так же как мы, в 5 этажке на последнем этаже :D справляется, значит, и я справлюсь.

всегда хотела двойню, и у детей связь будет сильнее, и сама сразу отстрелялась :D

что-то меня заклинило на одном смайлике :)

Maniki, точно!!!! А мне кажется они раньше будут гулять... справишься, это интересно и забавно :spiteful:

счастливая мама 2012, самое смешное, если будет 2 девочки. у меня муж спит и видит сына ))) а мы на 2 детках решили остановиться :)

Maniki, значит придется за третим идти... :grin:

счастливая мама 2012, ну... я вообще до детей в 29 лет только доросла... потом долго считала, что буду рожать столько детей, сколько сама могу вырастить... на второго (пока только гипотетического) меня муж недавно уговорил... так что третий - это не вариант :) если только вдруг нежданчиком появится, да я уж продумывю методы контрацепции после родов :dirol:

Maniki, не будем загадывать. Но мне чет показалось, что у тя могут быть разнополые :pardon: время покажет и до 12 недели отвергать эту мысль не будем.

Мой в первую Б мальчика хотел, а теперь ему все-равно (как и мне) лишь бы здоровенький ;)

счастливая мама 2012, ну мой тоже после первой Б сначала говорил, кто угодно, лишь бы здоровый :) потом начал - мальчик, мальчик :give_heart: наконец, я сказала, что от его слов у меня комплекс развился, и он перестал так говорить :D

а мне тоже все равно. пусть даже 2 мальчика будет :D

а про тебя мне кажется, что будет девочка ;)

Maniki, С недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Maniki, вот посмотрм насколько у нас интуиция развита :spiteful: У моих братьев дочки рождались... эх.. и они их любят больше всех на свете и о сыновьях не мечтают :pardon: А мне главное, чтоб кто-то здоровенький родился ;)

пысы: мне девочка эстафетку девчачую передавала :grin:

Maniki, счастливая мама 2012, привет :giverose: Все страницы не осилила (так много понаписывали за день), но последние две прочитала. Maniki, у тебя уже подтверждённая двойня или это пока предположения и мечты? :)

Знаете, тоже мечталось в первую Б о двойне или близнецах, а родив Малинку сказала и маме(она присутствовала на родах), и врачам - как хорошо, что она одна :grin: Я просто в тот момент не представляла как после первого ребёнка (ура, боль позади!!!) нужно родить и второго :grin:

Kiruska, насколько мне известно второго бы сразу родила нормально, это ж не испытывать все с самого начала, все схватки, а только потуги. Я б лучше сразу разнополых родила и радовалась жизни, но судя по хгч у меня один масик, а вот у Maniki думаю двое :spiteful:

счастливая мама 2012, пусть будет так. УЗИ всё покажет. У меня с Малиной ХГЧ тоже выше нормы был, но она оказалась одна :) Мне кажется ХГЧ - это очень индивидуально, а нормы - это всего лишь средний показатель. А сколько беременностей начинаются двойнями, но один погибает и этого никто никогда так и не узнает (до первого УЗИ). А вот ещё история. И смешная, и грустная. У моей мамы на работе есть сотрудница. У той - дочка Анечка. С Анечкой мы заБ с разницей в три месяца (она раньше). НО! Была задержка, слабоположительные тесты. Мазня. Анечка обратилась к врачам - делают УЗИ, никакой Б нет. Говорят, это желудок. Анечка пьёт антибиотики, а её всё тошнит и тошнит. Отправляют опять на УЗИ спустя месяца два - а там беременность двойней недель15!!! То есть та задержка и слабоположительный тест всё-таки Б!!! А что значит первый триместр антибиотики пить!!! Последние два месяца беременности Анечка лежала пластом чтобы детки не родились раньше времени. Теперь это уже 8мес. карапузы ))) До сих пор без зубов )))

Happy mummy , да, брови не выщипывать, не стричься, не краситься, не бриться и к родам будем на леших похожи :lol:

Liel, Я кормлю, причем достаточно часто, ничего не чувствую. Хочу сворачивать, все-таки не совсем маленькая дочь уже, но как :scratch: Пока не знаю...

Приветик,девушки.

Нас положили в стационар с чуть повышенным давлением :D

и еще нашли повышенный тестостерон =9,2, врач назначила препарат.

Срок поставили 6-7 недель. Через пару недель будут делать первое плановое УЗИ.

Ну вот я вас почитала и тоже суши захотела................ :D Я сегодня вообще какой то выжатый лимон такая слабость во всем, и тяжесть в животе капец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...