Nikki ** 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 получается, в месяц не больше 2 кило... за 8 месяцев - 16 кг?! а кому сколько разрешили за Б набрать? в первую Б мне разрешили 12 кг, в эту про вес вообще не говорят, только записывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Maniki, хочешь, я тебе посчитаю по книжечке?)))))) от ИМТ зависит) Мне в ЖК такую давали в первую Б., по ней и насчитывали. Я по этой книжке ориентируюсь, а врач ничего не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 мама ягодки, ну ты умница, я так не могу. От одной мысли, что есть нельзя мне сразу очень хочется. А вообще я поняла, что дома, по выходным, я питаюсь правильно и не набираю и не отекаю, а вот на работе как дундук сидишь 8 часов + питаюсь в столовке, ничего хорошего в той пище нет. С собой не принести, так как даже погреть негде. Я раньше думала поработаю до 8ми месяцев, да фик там, буду дома сидеть, за собой следить, гимнастикой заниматься и питаться правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 иЮлька, посмотри, ага у меня нормальный имт. был... когда-то... прям по середине нормы - 21-22 ='( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 иЮлька, мне посчитай, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 terrakot, скажи свой рост и вес до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 интересно.. а сколько вообще в норме прибавка за месяц? 300 гр. в неделю, мне сегодня врач сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Maniki, тоже самое рост и вес до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 SunnyAnastasia, тогда за Б не больше 11 выходит) ближе к истине... ну мне так кажется. когда я была наивна, я думала, что наберу не больше 8 кг за Б. когда заБ, решила для себя - не больше 10. сейчас грущу, удастся ли ограничится 12-ю... иЮлька, 158 на 54 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ИМТ=вес в кг/рост в квадрате в метрах В качестве примера возьмем женщину ростом 1м 62 см и весом 55кг ИМТ=55кг/2,6244=21 Что означает полученная цифра: ИМТ от 18,5 до 23 - размеры вашей фигуры в норме ИМТ от 24 до 29 - у вас есть избыточный вес ИМТ более 30 - можно говорить об ожирении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Maniki, .имт = 17. Общая прибавка 15,2кг. Ближайшие недели для ориентира: 22 недели - 6,8кг, 24 недели - 7,7кг. Считается, что если ИМТ ниже 19,8, то масса тела снижена. У меня тоже ИМТ меньше, но худышом я себя ну никак назвать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 иЮлька, эээ... по формуле выше у меня получилось 21,6 0.0 я ни разу не худышка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Я была сегодня в Жк... сплошной негатив от них((Отругали меня, что пришла позже (назвали "должницей"), отругали что не сдала бак.посев, отругали что набрала много (+2 кг за 4 недели)... и это после того, как я час сидела у кабинета и ждала когда пройдут все кто "вне очереди". Сказали прислать кого-то из родственников завтра за направлением на консультацию в роддом из-за фокуса на сердце малышки (вроде как он может образовываться от того, что я переболела ОРЗ, и потом может рассосаться, но лучше все это проверить). В-общем вес по их весам 55,3 (о ужас!!!), а на учет я вставала с весом в 51,1 в 10 недель (1 декабря). Итого 4 кг за 11 недель - многовато... если учитывать что набирать можно не более 300гр в неделю (т.е. я должна была набрать 3,3кг Сердечко послушали, 130 ударов/мин. Выдали обменку, опять же отругали что муж до сих пор флюорографию не сдал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 SunnyAnastasia, у меня только ИМТ не совпадают. У меня по табле: ИМТ меньше 19,8 - сниженная масса тела ИМТ = 19,8-26,0 - норм ИМТ больше 26,0 - избыточная масса тела Не знаю чему верить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, а зачем вы хотите "после 6-ти не есть"?) вроде уже доказано даже диетологами, что есть вечером можно, просто не много и не вредное (типа макароны с котлетами не есть)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Maniki,извини, наплела я тебе....неверно посчитала, считовод! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 SunnyAnastasia, у меня только ИМТ не совпадают. У меня по табле: ИМТ меньше 19,8 - сниженная масса тела ИМТ = 19,8-26,0 - норм ИМТ больше 26,0 - избыточная масса тела Не знаю чему верить... Я считаю что тут еще надо смотреть на тип сложения - астеник, нормостеник и еще какой-то стеник))) у тебя, скорее всего, данные для нормостеников, а у меня - для астеников, вот и вся разница... ведь если кость широкая - то и вес больше, чем у человека с таким же ростом и тонкой костью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 В общем, пример смотрите от SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 SunnyAnastasia, ой, прям все как у меня))) так же хожу в ЖК и то же самое слышу! И про опоздания и про вес и про флюшку мажа)) Обычно выхожу оттуда, позвоню маме, выговорюсь и забываю о них до след. приема))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Maniki, общая прибавка 13,6. 22 недели - 5,7, 24 недели - 6,4. Вроде так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Maniki, я где-то читала, что в 3-м триместре уже больше можно набирать (ребеночек растет) - 400-500 гр. Kitten, вот и я звоню, только мужу (мама далеко, да и не вникает особо) ) но все равно в течение дня еще вспоминается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 162 см, 68 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 terrakot, тоже 13,6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Я тут как-то тоже многовато набрала-за 2 недели 1 кг, она мне говорит много, максимум 300 гр в неделю надо, я говорю, а я читала, что до 500-600 гр. норма, если не отеки. медсестра мне-ну это норма только у того, у кого масса тела была снижена. Вот я думаю, при моих 167 на 51 снижена же была?? По идее при моем росте мой сейчашний вес 56 кг только только в норму пришел))) Короче бесполезно спорить, стараюсь перед приемом денек поменьше кушать, утром вообще ничего не ем)) А потом зато после взвешивания уххх как отрываюсь))). Вот в прошлую Б тоже в начале 52 весила, пошла рожать 66)) Из роддома вернулась 55, которые за неделю, а то и раньше испарились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 иЮлька, спасибо! Я сейчас 75, получается уже половину из разрешенного набрала, а ведь кроха еще толком и не начала вес набирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения