Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

получается, в месяц не больше 2 кило... за 8 месяцев - 16 кг?!

а кому сколько разрешили за Б набрать? в первую Б мне разрешили 12 кг, в эту про вес вообще не говорят, только записывают.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maniki, хочешь, я тебе посчитаю по книжечке?)))))) от ИМТ зависит) Мне в ЖК такую давали в первую Б., по ней и насчитывали.

Я по этой книжке ориентируюсь, а врач ничего не говорит.

мама ягодки, ну ты умница, я так не могу. От одной мысли, что есть нельзя мне сразу очень хочется. А вообще я поняла, что дома, по выходным, я питаюсь правильно и не набираю и не отекаю, а вот на работе как дундук сидишь 8 часов + питаюсь в столовке, ничего хорошего в той пище нет. С собой не принести, так как даже погреть негде. Я раньше думала поработаю до 8ми месяцев, да фик там, буду дома сидеть, за собой следить, гимнастикой заниматься и питаться правильно

иЮлька, посмотри, ага :) у меня нормальный имт. был... когда-то... прям по середине нормы - 21-22 ='(

иЮлька, мне посчитай, пожалуйста.

terrakot, скажи свой рост и вес до Б.

интересно.. а сколько вообще в норме прибавка за месяц?

300 гр. в неделю, мне сегодня врач сказала...

Maniki, тоже самое рост и вес до Б.

SunnyAnastasia, тогда за Б не больше 11 выходит) ближе к истине... ну мне так кажется. когда я была наивна, я думала, что наберу не больше 8 кг за Б. когда заБ, решила для себя - не больше 10. сейчас грущу, удастся ли ограничится 12-ю...

иЮлька, 158 на 54 :)

ИМТ=вес в кг/рост в квадрате в метрах

В качестве примера возьмем женщину ростом 1м 62 см и весом 55кг

ИМТ=55кг/2,6244=21

Что означает полученная цифра:

ИМТ от 18,5 до 23 - размеры вашей фигуры в норме

ИМТ от 24 до 29 - у вас есть избыточный вес

ИМТ более 30 - можно говорить об ожирении

Maniki, .имт = 17. Общая прибавка 15,2кг. Ближайшие недели для ориентира: 22 недели - 6,8кг, 24 недели - 7,7кг.

Считается, что если ИМТ ниже 19,8, то масса тела снижена. У меня тоже ИМТ меньше, но худышом я себя ну никак назвать не могу.

иЮлька, эээ... по формуле выше у меня получилось 21,6 0.0 я ни разу не худышка)

Я была сегодня в Жк... сплошной негатив от них((Отругали меня, что пришла позже (назвали "должницей"), отругали что не сдала бак.посев, отругали что набрала много (+2 кг за 4 недели)... и это после того, как я час сидела у кабинета и ждала когда пройдут все кто "вне очереди".

Сказали прислать кого-то из родственников завтра за направлением на консультацию в роддом из-за фокуса на сердце малышки (вроде как он может образовываться от того, что я переболела ОРЗ, и потом может рассосаться, но лучше все это проверить). В-общем вес по их весам 55,3 (о ужас!!!), а на учет я вставала с весом в 51,1 в 10 недель (1 декабря). Итого 4 кг за 11 недель - многовато... если учитывать что набирать можно не более 300гр в неделю (т.е. я должна была набрать 3,3кг

Сердечко послушали, 130 ударов/мин.

Выдали обменку, опять же отругали что муж до сих пор флюорографию не сдал

SunnyAnastasia, у меня только ИМТ не совпадают.

У меня по табле:

ИМТ меньше 19,8 - сниженная масса тела

ИМТ = 19,8-26,0 - норм

ИМТ больше 26,0 - избыточная масса тела

Не знаю чему верить...

Девочки, а зачем вы хотите "после 6-ти не есть"?) вроде уже доказано даже диетологами, что есть вечером можно, просто не много и не вредное (типа макароны с котлетами не есть)...

Maniki,извини, наплела я тебе....неверно посчитала, считовод!

SunnyAnastasia, у меня только ИМТ не совпадают.

У меня по табле:

ИМТ меньше 19,8 - сниженная масса тела

ИМТ = 19,8-26,0 - норм

ИМТ больше 26,0 - избыточная масса тела

Не знаю чему верить...

Я считаю что тут еще надо смотреть на тип сложения - астеник, нормостеник и еще какой-то стеник))) у тебя, скорее всего, данные для нормостеников, а у меня - для астеников, вот и вся разница... ведь если кость широкая - то и вес больше, чем у человека с таким же ростом и тонкой костью...

В общем, пример смотрите от SunnyAnastasia

SunnyAnastasia, ой, прям все как у меня))) так же хожу в ЖК и то же самое слышу! И про опоздания и про вес и про флюшку мажа)) Обычно выхожу оттуда, позвоню маме, выговорюсь и забываю о них до след. приема)))

Maniki, общая прибавка 13,6. 22 недели - 5,7, 24 недели - 6,4. Вроде так.

Maniki, я где-то читала, что в 3-м триместре уже больше можно набирать (ребеночек растет) - 400-500 гр.

Kitten, вот и я звоню, только мужу (мама далеко, да и не вникает особо) :)) но все равно в течение дня еще вспоминается...

162 см, 68 кг :girl_cray:

terrakot, тоже 13,6.

Я тут как-то тоже многовато набрала-за 2 недели 1 кг, она мне говорит много, максимум 300 гр в неделю надо, я говорю, а я читала, что до 500-600 гр. норма, если не отеки. медсестра мне-ну это норма только у того, у кого масса тела была снижена. Вот я думаю, при моих 167 на 51 снижена же была?? По идее при моем росте мой сейчашний вес 56 кг только только в норму пришел))) Короче бесполезно спорить, стараюсь перед приемом денек поменьше кушать, утром вообще ничего не ем)) А потом зато после взвешивания уххх как отрываюсь))). Вот в прошлую Б тоже в начале 52 весила, пошла рожать 66)) Из роддома вернулась 55, которые за неделю, а то и раньше испарились)

иЮлька, спасибо! Я сейчас 75, получается уже половину из разрешенного набрала, а ведь кроха еще толком и не начала вес набирать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...