Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Kitten, по моей таблице у тебя сниженная масса тела была. ИМТ = 18,3.

Вот и я после взвешивания отрываюсь, держите меня семеро!)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, девочки, я вас читаю и мне все стыднее и стыднее - какие вы стройные, умнички. Это я божья коровка, родная кровь слонов и бегемотов при 158 см 58 кг весила, в путешествии, откуда мася привезли, нажрала кгшек как за Родину, т.к. в декабре при постановке на учет 62 кг весила. Сейчас 65 уже вешу, гиня не ругается - по арифметике я 3 кг прибавила, вроде, в норме. Но сказала мне при постановке на учет не больше 10-12 кг набрать. То бишь, 62+10=72 кг - это что же за слон такой будет? Ой, пойду убьюсь "ап стену". :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

иЮлька,ага, спасибо)) это конечно не повод есть за четверых, но и голодать считаю делом неблагодарным))) Ходишь целый день только о еде и думаешь)) К тому же после родов хочешь не хочешь, а на диетку сесть придется, чтобы у малышика аллергии не было. Так что сейчас последний шанс, так сказать))) ну в пределах разумного, конечно)

Loreley, ой, да ты что глупости то говоришь?? скинешь свои кг-шки после родов, глазом моргнуть не успеешь)))

Loreley, видели мы тебя "бегемотика" на фото, я вот мечтаю таким бегемотиком быть, ага

Loreley, да не расстраивайся ты так. Я вот правда тоже в унынии.. уже 6,4 набрала, но вроде в таблу по неделям вписываюсь! Тоже хочу попробовать бессолевую и безбулочную диету))))))

Все бы хорошо, да только неохота, чтобы в ЖК бубнили по поводу веса.

Loreley, да и я тоже не понимаю, в каком месте бегемотик то?

Kitten, походу, у нас с тобой одна медсестра :) причем врач мне ничего не говорит, только акушерка)))

Мне подруга рожавшая сказала "если наберешь 10-12, то скинешь их почти сразу после родов"... так что я спокойная))) надеюсь, в эти цифры я умещусь как-нибудь...

а я вот вчера вместо того чтобы "блюсти себя" вечером ела пасту с морепродуктами (правда пару ложек всего) и пиццу (3 кусочка маленьких) :))) кино смотрели с мужем, был у нас романтический вечер)))

ну и как результат сегодня получила нагоняй)))

Loreley, мне тоже кажется что не стоит так сильно расстраиваться... к тому же я не помню, чтобы ты прям "слоник" на фото была, вполне хорошая фигурка, с талией! :)

И вообще, девочки - главное чтобы наши деточки были здоровыми, а мы как-нибудь справимся с булками и лишним весом ;)

SunnyAnastasia,)))вот и мне врач ничего не говорит)) она вообще почти ничего не говорит, пока даже животик не мерила и не слушала, на скрининги не направляла (только на кровь)-на УЗИ я сама ходила))) Ну да и ладно, если бы еще она меня доставать начала, я бы вообще в ЖК ходить перестала)))))__а мы сегодня вечерком пойдем пиццу кушать))) так что мой более менее разгрузочный день считайте не удался)))

Kitten, не, врач меня не ругает, на скрининги и УЗИ отправляет, мочу смотрит... так что врач-то вроде норм, а вот акушерка какая-то странная)) и потеряли мой второй скрининг (и УЗИ и кровь)... зачем вообще сдавала, не понятно...))

Ой, девочки, да я умом понимаю, что фигня все эти кг, тем более, что я всю жизнь на диете, борюсь с лишним весом "покой нам только снится" (с), но чисто психологически толстеется очень тяжело и тяжко цифры на весах видеть, хотя зырю на себя в зеркало, вроде только в районе груди и живота прибавила, жопень и ноги на месте. Но вот надеюсь, пойду в бассик, хоть в тонус тело приведу и будет чисто психологически спокойнее - типа, физ.нагрузки и все такое :)

Кстати, сегодня мася взвесили - мы за полторы недели без малого в 2 раза подросли - были 303 грамма, а сейчас уже полкило :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Loreley, ну ты прям как я))) мне тоже очень тяжело такие цифры видеть... я последние 2-3 года старалась максимум 52 кг весить, а вообще - тоже всю жизнь борюсь с тем чтобы не выглядеть "пухликом"...

Мне подруга, которая родила, говорит что не понимает, чего я парюсь из-за веса, я же беременна! :) а я не могу, психологически тяжело...

Меня сейчас успокаивает что хотя бы йога есть раз в неделю))) басик оставила на декрет, да и потеплее будет в апреле)

Похвалюсь своим достижением,я за две недели всего 300гр прибавила,правда до этого за те же две недели 1600гр :D

Девочки у меня что то последение пару дней какие то дурные мысли про подтекание вод,мне кажется что у меня увеличилось количество выделений,наверное я сама себе это придумала,есть ли какие то способы чтобы понять это?

Девочки, я тоже думала за беременность максимум 10 кг наберу... А я уже 10 набрала, т.к. до бер. вела очень подвижный и активный образ жизни, было много физ. нагрузок, без них сразу вес подскочил...

Мне тоже врач говорила, что 300 гр. в неделю это норма...

SunnyAnastasia, у меня примерно такие же ощущения от последнего посещения жк, пришлось 2 раза в очереди сидеть, т.к. врач сначала дала мне бумажку и отправила кровь сдавать, потом велела второй раз к ней прийти (хотя могла бы сразу меня отпустить с направлением на кровь и все), отругала за набранный вес, потом при мне стала плакаться медсестре, что у нее десна болит после удаления зуба и она вообще устала уже работать тут... Ещё и каждый раз пытается мне какие-то несуществующие болезни приписать... Да уж... Совсем не хочется туда идти снова...

Эх, одна подруга мне в начале беременности говорила, что до 28 недель в жк делать нечего, а лучше поберечь свою нервную систему, сейчас примерно понимаю, почему она так рассуждала... ))

Заметила сегодня, что у меня стала очень сухая кожа на груди вокруг сосков, даже немного шелушится... У кого-нибудь есть такое? Что делать, чем-то мазать грудь, наверное?

Изменено пользователем Белая Багира

Белая Багира, да я тоже недавно заметила что ареолы стали сухие,грудь я мажу оливковым маслом,а вот можно ли мазать им ареолы что то даже не знаю

SunnyAnastasia, мы с тобой родственные души, значит :friend: Мне все вокруг тоже говорят, что мол чего переживаешь, летом родишь, там и без тебя этот вес упадет, ведь тепло будет, фрукты-овощи свежие, движение, прогулки с масиком у моря - не заметишь, как похудеешь. Вот стараюсь мыслить позитивно :D

ре_ре, как проверить не знаю, но у меня на прошлой неделе тоже было немного больше выделений, чем обычно, а потом прошло - думаю, может, это просто период такой? :think2:

Loreley,SunnyAnastasia, девочки, я к вам! Мне тоже психологически тяжело видеть растущую массу((((

pe_pe, есть тест какой-то специальный на предмет подтекания вод. Вроде как-то так.

pe_pe, есть тест в виде прокладки, по моему... но мне кажется, это просто выделений больше стало у тебя)

Loreley, у тебя весь вес в сиськах! (вот не дают они мне покоя))))

иЮлька, ага, спасибо) чего-то мы немного больше набираем...

pe_pe, я оливковым периодически живот сейчас мажу... надо попробовать и грудь, наверное, ничего плохого не будет, наоборот, кожу увлажнит... думаю, еще крем для груди купить специальный, и мазать им ореолы...

SunnyAnastasia,Loreley, иЮлька, девочки, мне тоже тяжело психологически... даже не хочется никуда ходить... Привыкла всегда хорошо выглядеть в плане фигуры, держала свой вес в пределах 55... А тут и бока увеличились, и ноги в бёдрах и попа... лицо округлилось... Вобщем-то, и пуховик, и дубленка еле застегиваются, хотя живот не такой уж и большой... всё из-за набранных кг... да и аппетит такой, что бороться с ним тяжело. А что будет дальше не знаю, боюсь совсем превратиться в медвежонка...

SunnyAnastasia, когда потеплее немного станет, думаю, тоже подыскать басик, где есть программа для беременных и ходить туда 1-2 раза в неделю...

Maniki, а вот интересно сиськи сколько могут весить? Ведь если они у меня на 2 размера увеличились, то это, наверное, каких полкило веса? Или меньше? :think1: Че-то в нете не пишут, сколько может весить грудь 3-го и грудь 5-ого размере :malicious:

Белая Багира, я тоже также себя чувствую - всегда вроде при параде, подтянутая, а тут такой колобок в платьице с тесьмой под грудь - муж умиляется, а я чего-то не умиляюсь от своего отражения. Умиляюсь только, когда именно на животик смотрю - тогда глаза на мокром месте от переполняющих меня чуЙств :girl_wacko::heart::girl_in_love_2:

Всем приветик!

У кого недельки с недельками!

По поводу веса: на сегодня мой вес при росте 165 составляет 60 кг. ЖУТЬ !!!! А всему виной сладкое и булочки. Прибавка почти за 22 недели 5 кг. Решила взять себя в руки, посмотрим что из этого выйдет :D

Maniki, про сиськи валяюсь!!!

Loreley, я где-то читала, что грудь 3-го размера весит по 1 кг) пятого... ну может, по полтора-два)))

Loreley, я где-то читала, что грудь 3-го размера весит по 1 кг) пятого... ну может, по полтора-два)))

Каждая???? :think2: :think2: :think2: Ёперный театр... Вот это сила :Crazy::Crazy: :Crazy:

Надо мужу пригрозить, чтобы по поводу/без повода не выпендривался и спал аккуратнее, а то ж я могу во сне "случайно" придавить его такими-то сиськами :D :D :D Получит особо тяжкие телесные повреждения, связанные с придавливанием грудной массой 5 размера :D :D :D

Изменено пользователем Loreley

pe_pe, у меня тоже выделений больше стало, но вроде бы это норма...

VISTAR, ну по-моему не такая уж и жуть за 22 недели ))) и при росте 165 см 60 кг - тоже не совсем жуть))) учитывая что ты беременна))

Maniki, про сиськи насмешила)))) точно, Loreley, у тебя тока хрудь чего стоит! вернее, весит :)))

Белая Багира, иЮлька, вот какие мы с вами впечатлительные, уже половина Б., прошла, а мы все никак не привыкнем психологически))) я вот не представляю, что будет дальше... если мне уже сейчас бывает ходить тяжело...

Loreley, слушай и точно родственные души))) я когда на животик без одежды смотрю, тоже умиляюсь "ой какой живооотиииик" :)))) единственное, в чем я еще спокойно могу на себя смотреть (в одежде) - это пиджак и юбка офисные))) еще не совсем колобок))) а вот в платьицах дааа...

Белая Багира, мы с тобой вроде рядом живем? у нас в начале Дубнинской есть фитнес-клуб/бани, ФЭмили Клуб, там есть программа для беременных, днем два раза в неделю. В самом бассейне не была, подкупила что озонирование, а не хлоркой очищение...

иЮлька, а мне посчитай, пожалуйста) У меня рост 168, вес в начале беременности был 64,5 кг. :reverans: Сейчас вешу 66,6 кг. :confusion:

Девочки, представляете, я уже писала, что у нас в компании друзей сейчас три беременных, включая меня (ПДР - апрель, июнь, июль). Так вот сегодня последняя узнала, что у нее мальчик будет. В итоге - три пацана! :D :D :D Уже предвкушаем, как будем собираться вместе и чью квартиру будут разносить наши мальчики ;)

Карелочка, ИМТ твой 22,9. Надеюсь, правильно посчитала! Общая прибавка веса также средняя 13,6. Тебе еще нагонять и нагонять)))

Б. - штука заразная)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...