terrakot 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Утречка, девочки! Уф я вчера прошла контрольное взвешивание и даже не бубнили на меня, теперь только второго марта к врачу. Maniki, у тебя вроде неделька сегодня иЮлька, вы 25-ого на рассекречивание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки здравствуйте! Хочу поздравить всех неделек с недельками и в частности нас! У нас небольшой юбилей - нам 25 НЕДЕЛЕК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Доброго утра! Пузя-КарамЕлька//, держись, дорогая! Прям вот от всего сердца тебе хочется пожелать стабильности и спокойной беременности! Про роддом при центре акушерства и гинекологии им. Кулакова я лично инфой не владею, но заведение очень большое, видимо солидное. Для платного варианта там очень дорого по-моему, а за бесплатно нас туда вряд ли возьмут. А раз тебя могут направить - то другое дело. Про кесарево не переживай, это не проблема, честно! ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ты спрашивала про выделения. Без особого запаха, прозрачные или беловато- чуть желтоватые, жидкие. Я сдавала мазки, там всё ок, только маловато лакто и бифидобактерий, наверное назначат что-нить для микрофлоры. И по УЗИ всё ок, вод сколько надо, зев закрыт. Так что я спокойна, не воды это. NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ооо, с юбилейчиком! Срок солииидный! Изменено 16 февраля 2012 пользователем FerNando Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 иЮлька, в том то и дело что у меня вообще никакой литературы нет на эту тему,только интернет,но хочется книгу спокойно почитать NYASHA ^_^ ПУЗЯША, здорово,поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 terrakot, тайна должна открыться завтра! Боюсь ужасТЬ. pe_pe, ну может, кто из девочек что из него еще присоветует. Если есть время, попробуй просто в книжном магазине посмотреть все его книги, там на месте, возможно сама определишься. Если бы у меня не было вообще ничего, я бы взяла вот этот справочник, про который написала выше, "Начало жизни - ваш ребенок от рождения до 1 года", и возможно "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". NYASHA ^_^ ПУЗЯША, хороший юбилейчик! Поздравляю!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, всем привет! У меня сегодня что-то самочувствие не очень, голова болит и тошнит, хотя ничего особенного утром не ела (( что делать не знаю, хоть домой идти... выпила горячий чай с сахаром, посмотрим... давление в норме, атмосферное тоже в норме по идее... Белая Багира, да уж, в ЖК оч.странный народ работает... у меня тоже такое бывало, что сначала узи и кровь, а потом снова к ним - на прием... а грудь я с самого начала Б. мажу, кремом от растяжек, он же помогает от сухости... чередую с маслом абрикосовых косточек. соски шелушатся тоже с самого начала, но не ареолы а именно соски...Карелочка, здорово, не скучно вам там будет))) Белая Багира, разовые да, есть там... 500р. стоит аква... а пилатес не знаю, я на йогу для б. хожу на тимирязевскую по субботам в 12:00, 1,5 часа занятие стоит 350 р. мне оч.нравится! в будни, к сожалению, не успеваю - занятия с 18:30, а я до этого времени работаю... Карелочка, вообще я собираюсь сразу в большой купать, но в маленькой иногда проще, когда например ты одна - большую дольше мыть, набирать и т.д.)) VISTAR, я иногда сама себе такой вердикт выношу, когда вижу на весах бОльшие суммы ) Seni4ka-Mamo4ka 2012, согласна с Maniki, я переживаю за вес, но о диетах не говорю, тем более строгие диеты вообще противопоказаны не только Б. )) а следить за весом я считаю все равно стоит... согласна с pe_pe, ребеночку будет не очень комфортно если у мамы будет лишний вес, да и маме самой тяжелее ходить... мама ягодки, и правильнно, голодать вообще вредно! ну их иЮлька, ой я тоже вчера не ела после 6-ти))) только яблочко зеленое схомячила половинку, больше ничего не хотелось - нагулялась))) Мама-Кошка, самое удивительное что не только врач "наезжала", но и акушерка!!! Пузя-КарамЕлька//, согласна с девочками, главное верь в хорошее! кесарево - это не так уж и плохо, роддом скорее всего хороший, почитай отзывы в инете (по-моему есть даже такой сайт roddoma.ru). Все у вас будет Хорошо!!! просто не так безоблачно, может быть ,как у кого-то, но ведь вспомни - тебе более худшее прогнозировали, а все получилось! не вешай нос! =Туся=, ага-ага, Комаровский в помощь ) тоже его читаю ) pe_pe, у меня книжка "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", мне нравится!! terrakot, везучая ты ) а мне вот еще в роддом на узи, а потом снова в ЖК... всех неделек с недельками, NYASHA ^_^ ПУЗЯША, вас отдельно с юбилейной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с юбилеем ! Вы у нас самые старшие. иЮлька, ого уже завтра, ждем вас с новостями и ты это не трусь, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 terrakot, я стараюсь держаться!) Спасибо за поддержку! Должно быть все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 спасибо девочки,посмотрю тогда завтра в книжном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Maniki, нееееее у меня к вечеру ничего слава Богу не отекает! А сегодня на весах -600гр. хотя так же пила и так же питалась...может в тубз чаще бегала ночью... pe_pe,ну на поздних сроках может и стоит себя ограничить в еде...но вот например на данный момент набрано 3-8кг, а деть практически у всех весит в среднем 500гр., так что пока рано беспокоится за вес малыша! Mandarinka81, пасибки за ответ, просто Г. меня не щупает, так что я сама буду этим дома заниматься :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Мама-Кошка, просто где то у девочек видела что можно при ГВ, а чего нельзя...так вот там даже помидоры с огурцами нельзя :aaa: но я тоже считаю что это ерунда... Пузя-КарамЕлька//, у меня подружке плановое КС назначено было, она всю Б. переживала, а в итоге родила самостоятельно. Про Кулакова я слышала что там очень достойно, но я не москвичка, у меня там подруга ЭКОшница рожала...причем у нее двойня была и она с мигренями мучилась...с 26-ой недели и до родов лежала в больнице в 33 недели родила, все прошло хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Сегодня закажу себе справочник, дневничок и ваш ребенок от рождения до года Комаровского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя кроха 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, миленькие!!!!!Уж простите , что к вам лезу с вопросами,но просто вся уже извелась , с мужем переругалась...Июняшки, ответьте мне у кого во сколько начал малявка шевелится (хорошо ощущать) и пинаться , у меня 19 недель(беременность 4 из них 1 роды, 2 потери) , я вроде бы раньше чувствовала шевелюшки (небольшие и редкенькие если это они) теперь тишина....плацента по передней стенке....Ответьте , мне , девочки я вас прошу( в июлятах у всех во всю уже движения) , УЗИ я делала 6 раз(вот муж и ругается) последний раз 3.02. СПАСИБО ВАМ за ранее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Приветик всем!!! Меня сегодня ложат в больницу, на этот раз сильный тонус , болел животик пошла к врачу и сказали что надо лечь.Так что недельку меня не будет.Всем здоровья и берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 моя кроха, у меня достаточно рано начали шевелюшки.недель в 16 наверное,слышала что у кого плацента по передней стенке шевеления поздние и не такие выраженные.На узи же у вас все хорошо,зачем вы масека мучаете Happy Mommy-2012, не скучай там,я сама нахожусь на грани стационара,пока отказалась,т.к. живот не болит,но по узи тонус.Отдохнешь немного,полечишься и все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 всем приятного дня) недельчатых с недельками) terrakot, спасибочки) NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с красивейшей неделькой))) 25 - мое любимое число))) Happy Mommy-2012, пусть все хорошо будет, возвращайся скорее) моя кроха, ты себя накручиваешь. я начала чувствовать отчетливые пинки с 18-19 недель. но я и шевеления в принципе рано начала чувствовать - чуть ли не с 14. про питание на гв - я опять со своим любимым - слушать организм) на этот раз ребенкин) если у него нет аллергии на помидоры, то какой смысл ограничивать себя?) не может же быть так, что у детки ну на все аллергия будет) по одному продукту вводить себе и смотреть на реакцию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 моя кроха, не накручивай себя!Только нервы лишние, это уж точно не на пользу ребеночку. У меня несколько дней может не шевелиться, а потом все ок, сейчас мы еще не все движения малышей своих ощущаем, не панику моя кроха, не накручивай себя!Только нервы лишние, это уж точно не на пользу ребеночку. У меня несколько дней может не шевелиться, а потом все ок, сейчас мы еще не все движения малышей своих ощущаем, не паникуй давай, все хорошо с ребеночком я уверена! Happy Mommy-2012, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) моя кроха у нас уже 25 недель, а я маляву то чувствую, то нет. Пару-тройку дней он может вообще никаких признаков не подавать, а потом попихается чуток и всё, опять тишина. Как мне говорили девочки, тут на форуме, малыш спит до 20 часов в день! А вы всё хотите чтобы он пинался постоянно. Притом шевеления можно почувствовать только в состоянии покоя. Если малыш очень активный - это тоже плохо, может быть подозрение на кислородное голодание. Так что, всё у вас хорошо, не надо себя накручивать и малыша не надо так часто на УЗИ смотреть, им это неприятно. Изменено 16 февраля 2012 пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, так теперь меня напугали какое голодание?у меня дочка иногда ну очень активная,я даже подпрыгиваю от ее пинков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, видимо по тому что 0 прибавка за те 3 недели перекрыла прибавку за последние 2 и в итоге вышла норма Я тоже диетами не собираюсь себя морить. Просто за первые 16 недель у меня прибавка в весе при нормальном питании была всего 1 кг, а за остальные 6 недель аж 4 кг. Всему виной сладкое и булочки. До этого я их вообще не ела. Вот так вот, так что тихонько себя ругаю и перехожу полностью на здоровое питание моя кроха, отчетливые шевеления я стала ощущать с 19 недели. Регулярными они стали с 20 недели. Я считаю, что у всех все индивидуально. Так что не переживай и не крути себя. pe_pe, я читаю сейчас книгу "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" новое дополненное и переработанное издание, 2010 год. ОЧЕНЬ легко читается и много полезной информации. Советую к ней присмотреться NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с юбилеем Вас Всех у кого недельки с недельками Ой всем приветик !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя кроха 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Миленькие , мои СПАСИБО!!!!!!! Да, девочки, правда ОГРОМНЕЙШЕЕ вы меня успокоили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 pe_pe, ключевое слово - иногда) у меня тоже иногда такие пинки... меняешь положение - деть успокаивается. при кислородном голодании, я так понимаю, деть постоянно дубасит. в этом случае надо выйти погулять - подышать воздухом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Happy Mommy-2012, скорейшего тебе возвращения домой и что бы тонус по-быстрее оставил тебя в покое pe_pe, не пугайся ты так. Просто у кого-то более активные детки, у кого-то менее. Я спрашивала у врача, как узнать, что у ребенка нет кислородного голодания. Он сказал, что если бы было что-то не так, то узи бы это показало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 VISTAR, булочками и сладким говоришь увлекаешься? А у тебя кто в животике?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 VISTAR, спасибо за отзыв,посмотрю эту книгу обязательно Maniki, ну тогда ладно ,а то у меня гемоглобин на нижней границе и я начала пить таблетки,думала может из за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 :angry: ну почему когда пишу текст, то он не жирным шрифтом и расстояния маленькие, а как только отправлю, то все совсем не так, как хотелось бы. иЮлька, сынишка у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения