Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Утречка, девочки!

Уф я вчера прошла контрольное взвешивание :girl_dance: и даже не бубнили на меня, теперь только второго марта к врачу.

Maniki, у тебя вроде неделька сегодня :flower:

иЮлька, вы 25-ого на рассекречивание?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки здравствуйте! Хочу поздравить всех неделек с недельками и в частности нас! У нас небольшой юбилей - нам 25 НЕДЕЛЕК!!! :confusion:

Доброго утра!

Пузя-КарамЕлька//, держись, дорогая! Прям вот от всего сердца тебе хочется пожелать стабильности и спокойной беременности!

Про роддом при центре акушерства и гинекологии им. Кулакова я лично инфой не владею, но заведение очень большое, видимо солидное. Для платного варианта там очень дорого по-моему, а за бесплатно нас туда вряд ли возьмут. А раз тебя могут направить - то другое дело.

Про кесарево не переживай, это не проблема, честно!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ты спрашивала про выделения. Без особого запаха, прозрачные или беловато- чуть желтоватые, жидкие. Я сдавала мазки, там всё ок, только маловато лакто и бифидобактерий, наверное назначат что-нить для микрофлоры. И по УЗИ всё ок, вод сколько надо, зев закрыт. Так что я спокойна, не воды это.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ооо, с юбилейчиком! Срок солииидный!

Изменено пользователем FerNando

иЮлька, в том то и дело что у меня вообще никакой литературы нет на эту тему,только интернет,но хочется книгу спокойно почитать

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, здорово,поздравляю! :flower:

terrakot, тайна должна открыться завтра! Боюсь ужасТЬ.

pe_pe, ну может, кто из девочек что из него еще присоветует. Если есть время, попробуй просто в книжном магазине посмотреть все его книги, там на месте, возможно сама определишься.

Если бы у меня не было вообще ничего, я бы взяла вот этот справочник, про который написала выше, "Начало жизни - ваш ребенок от рождения до 1 года", и возможно "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников".

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, хороший юбилейчик! Поздравляю!!!)

Девочки, всем привет!

У меня сегодня что-то самочувствие не очень, голова болит и тошнит, хотя ничего особенного утром не ела :((( что делать не знаю, хоть домой идти... выпила горячий чай с сахаром, посмотрим... давление в норме, атмосферное тоже в норме по идее...

Белая Багира, да уж, в ЖК оч.странный народ работает... у меня тоже такое бывало, что сначала узи и кровь, а потом снова к ним - на прием... а грудь я с самого начала Б. мажу, кремом от растяжек, он же помогает от сухости... чередую с маслом абрикосовых косточек. соски шелушатся тоже с самого начала, но не ареолы а именно соски...Карелочка, здорово, не скучно вам там будет)))

Белая Багира, разовые да, есть там... 500р. стоит аква... а пилатес не знаю, я на йогу для б. хожу на тимирязевскую по субботам в 12:00, 1,5 часа занятие стоит 350 р. :) мне оч.нравится! в будни, к сожалению, не успеваю - занятия с 18:30, а я до этого времени работаю...

Карелочка, вообще я собираюсь сразу в большой купать, но в маленькой иногда проще, когда например ты одна - большую дольше мыть, набирать и т.д.))

VISTAR, я иногда сама себе такой вердикт выношу, когда вижу на весах бОльшие суммы :))

Seni4ka-Mamo4ka 2012, согласна с Maniki, я переживаю за вес, но о диетах не говорю, тем более строгие диеты вообще противопоказаны не только Б. )) а следить за весом я считаю все равно стоит... согласна с pe_pe, ребеночку будет не очень комфортно если у мамы будет лишний вес, да и маме самой тяжелее ходить...

мама ягодки, и правильнно, голодать вообще вредно! ну их :)

иЮлька, ой я тоже вчера не ела после 6-ти))) только яблочко зеленое схомячила половинку, больше ничего не хотелось - нагулялась)))

Мама-Кошка, самое удивительное что не только врач "наезжала", но и акушерка!!!

Пузя-КарамЕлька//, согласна с девочками, главное верь в хорошее! кесарево - это не так уж и плохо, роддом скорее всего хороший, почитай отзывы в инете (по-моему есть даже такой сайт roddoma.ru). Все у вас будет Хорошо!!! просто не так безоблачно, может быть ,как у кого-то, но ведь вспомни - тебе более худшее прогнозировали, а все получилось! не вешай нос!

=Туся=, ага-ага, Комаровский в помощь :)) тоже его читаю :))

pe_pe, у меня книжка "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", мне нравится!!

terrakot, везучая ты :)) а мне вот еще в роддом на узи, а потом снова в ЖК...

всех неделек с недельками, NYASHA ^_^ ПУЗЯША, вас отдельно с юбилейной!!!

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с юбилеем :porukam2:! Вы у нас самые старшие.

иЮлька, ого уже завтра, ждем вас с новостями и ты это не трусь, ага :class:

terrakot, я стараюсь держаться!) Спасибо за поддержку! Должно быть все хорошо)

спасибо девочки,посмотрю тогда завтра в книжном

Maniki, нееееее у меня к вечеру ничего слава Богу не отекает! А сегодня на весах -600гр. :sorry: хотя так же пила и так же питалась...может в тубз чаще бегала ночью... :think1:

pe_pe,ну на поздних сроках может и стоит себя ограничить в еде...но вот например на данный момент набрано 3-8кг, а деть практически у всех весит в среднем 500гр., так что пока рано беспокоится за вес малыша! ;)

Mandarinka81, пасибки за ответ, просто Г. меня не щупает, так что я сама буду этим дома заниматься :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:

Мама-Кошка, просто где то у девочек видела что можно при ГВ, а чего нельзя...так вот там даже помидоры с огурцами нельзя :aaa: :aaa: :aaa: но я тоже считаю что это ерунда...

Пузя-КарамЕлька//, у меня подружке плановое КС назначено было, она всю Б. переживала, а в итоге родила самостоятельно. Про Кулакова я слышала что там очень достойно, но я не москвичка, у меня там подруга ЭКОшница рожала...причем у нее двойня была и она с мигренями мучилась...с 26-ой недели и до родов лежала в больнице в 33 недели родила, все прошло хорошо!

Сегодня закажу себе справочник, дневничок и ваш ребенок от рождения до года Комаровского :girl_hospital:

Девочки, миленькие!!!!!Уж простите , что к вам лезу с вопросами,но просто вся уже извелась , с мужем переругалась...Июняшки, ответьте мне у кого во сколько начал малявка шевелится (хорошо ощущать) и пинаться , у меня 19 недель(беременность 4 из них 1 роды, 2 потери) , я вроде бы раньше чувствовала шевелюшки (небольшие и редкенькие если это они) теперь тишина....плацента по передней стенке....Ответьте , мне , девочки я вас прошу( в июлятах у всех во всю уже движения) , УЗИ я делала 6 раз(вот муж и ругается) последний раз 3.02. СПАСИБО ВАМ за ранее!!!!

Приветик всем!!!

Меня сегодня ложат в больницу, на этот раз сильный тонус :( , болел животик пошла к врачу и сказали что надо лечь.Так что недельку меня не будет.Всем здоровья и берегите себя!

моя кроха, у меня достаточно рано начали шевелюшки.недель в 16 наверное,слышала что у кого плацента по передней стенке шевеления поздние и не такие выраженные.На узи же у вас все хорошо,зачем вы масека мучаете

Happy Mommy-2012, не скучай там,я сама нахожусь на грани стационара,пока отказалась,т.к. живот не болит,но по узи тонус.Отдохнешь немного,полечишься и все будет хорошо :flower:

всем приятного дня)

недельчатых с недельками)

terrakot, спасибочки)

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с красивейшей неделькой))) 25 - мое любимое число)))

Happy Mommy-2012, пусть все хорошо будет, возвращайся скорее)

моя кроха, ты себя накручиваешь. я начала чувствовать отчетливые пинки с 18-19 недель. но я и шевеления в принципе рано начала чувствовать - чуть ли не с 14.

про питание на гв - я опять со своим любимым - слушать организм) на этот раз ребенкин) если у него нет аллергии на помидоры, то какой смысл ограничивать себя?) не может же быть так, что у детки ну на все аллергия будет) по одному продукту вводить себе и смотреть на реакцию)

моя кроха, не накручивай себя!Только нервы лишние, это уж точно не на пользу ребеночку. У меня несколько дней может не шевелиться, а потом все ок, сейчас мы еще не все движения малышей своих ощущаем, не панику

моя кроха, не накручивай себя!Только нервы лишние, это уж точно не на пользу ребеночку. У меня несколько дней может не шевелиться, а потом все ок, сейчас мы еще не все движения малышей своих ощущаем, не паникуй давай, все хорошо с ребеночком я уверена!

Happy Mommy-2012, выздоравливай!

моя кроха у нас уже 25 недель, а я маляву то чувствую, то нет. Пару-тройку дней он может вообще никаких признаков не подавать, а потом попихается чуток и всё, опять тишина. Как мне говорили девочки, тут на форуме, малыш спит до 20 часов в день! А вы всё хотите чтобы он пинался постоянно. Притом шевеления можно почувствовать только в состоянии покоя. Если малыш очень активный - это тоже плохо, может быть подозрение на кислородное голодание. Так что, всё у вас хорошо, не надо себя накручивать и малыша не надо так часто на УЗИ смотреть, им это неприятно.

Изменено пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, так теперь меня напугали :( какое голодание?у меня дочка иногда ну очень активная,я даже подпрыгиваю от ее пинков

Seni4ka-Mamo4ka 2012, видимо по тому что 0 прибавка за те 3 недели перекрыла прибавку за последние 2 и в итоге вышла норма :D Я тоже диетами не собираюсь себя морить. Просто за первые 16 недель у меня прибавка в весе при нормальном питании была всего 1 кг, а за остальные 6 недель аж 4 кг. Всему виной сладкое и булочки. До этого я их вообще не ела. Вот так вот, так что тихонько себя ругаю и перехожу полностью на здоровое питание :reverans:

моя кроха, отчетливые шевеления я стала ощущать с 19 недели. Регулярными они стали с 20 недели. Я считаю, что у всех все индивидуально. Так что не переживай и не крути себя.

pe_pe, я читаю сейчас книгу "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" новое дополненное и переработанное издание, 2010 год. ОЧЕНЬ легко читается и много полезной информации. Советую к ней присмотреться ;)

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с юбилеем Вас :flower:

Всех у кого недельки с недельками :flower:

Ой :confusion: всем приветик !!!!

Миленькие , мои СПАСИБО!!!!!!! Да, девочки, правда ОГРОМНЕЙШЕЕ вы меня успокоили!

pe_pe, ключевое слово - иногда) у меня тоже иногда такие пинки... меняешь положение - деть успокаивается. при кислородном голодании, я так понимаю, деть постоянно дубасит. в этом случае надо выйти погулять - подышать воздухом)

Happy Mommy-2012, скорейшего тебе возвращения домой и что бы тонус по-быстрее оставил тебя в покое

pe_pe, не пугайся ты так. Просто у кого-то более активные детки, у кого-то менее. Я спрашивала у врача, как узнать, что у ребенка нет кислородного голодания. Он сказал, что если бы было что-то не так,

то узи бы это показало.

VISTAR, булочками и сладким говоришь увлекаешься? А у тебя кто в животике?)

VISTAR, спасибо за отзыв,посмотрю эту книгу обязательно

Maniki, ну тогда ладно :D ,а то у меня гемоглобин на нижней границе и я начала пить таблетки,думала может из за этого

:angry: ну почему когда пишу текст, то он не жирным шрифтом и расстояния маленькие, а как только отправлю, то все совсем не так, как хотелось бы. :girl_cray:

иЮлька, сынишка у меня :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...