pe_pe 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 VISTAR, по узи у нас все хорошо,все я спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Я, девочки, сегодня, как белка в колесе. Отвела дочу в развивалку, намыла дома полы, сварила суп, постирала, забрала дочу. И пошли мы с ней в дорогой ремонт часов - папе подарок к др делать. Реанимировала я его часы (отцовский подарок, которого уже нет на этом свете) - поменяли 2 батарейки и рваный ремешок на хороший дорогой кожаный. Мужу дорога память о нем, об отце. Вот я думала, думала и решила, что это хороший подарок. Вроде и не часы дарю, а скорее память. Тем более, муж давно об этом говорил. Ох, надеюсь, я правильно поступила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 иЮлька, умница, я думаю мужу будет очень приятно pe_pe, вот и молодчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 моя кроха, у меня шевеления начались рано, где-то в 18 неделек. а вот у знакомой срок на 4 недели больше чем у меня, они поздно почуствовали, хотя уже вторая беременность - где-то в 20-21 неделькку... так что это все не показатель... а УЗИ - мне кажется если тебя это успокаивает, то сходи, оно особого вреда не приносит (по крайней мере не было доказано это никем еще)... я вот уже 5 раз делала УЗИ, 2 раза из них - пришлось сделать т.к. переживала... хотя в целом - у меня тоже не регулярно пинается малышка, иногда очень активничает, иногда тихушничает... Happy Mommy-2012, береги малышика и себя!!! возвращайтесь к нам поскорее)) иЮлька, мне кажется отличный подарок, не переживай, муж обрадуется, я уверена! pe_pe, ну иногда они могут активничать)) не постоянно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Happy Mommy-2012, все будет хорошо!) По-другому и быть не может) Лежи читай книжки! Когда еще так расслабишься. Спасибо, девочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 я так мечтала о том, как я буду вязать детке одежки! а теперь сижу со своим детским акрилом и не знаю, что вязать Ссылки скрыты. акрил... не запарится в нем деть? нужен ли спальный мешок с рождения, если деть летний? в ходу ли кофточки? удобны ли комбинезоны? часто ли вообще носится вязаная одежка? что наши состоявшиеся мамочки скажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Приветик! Неделек с недельками!_______Happy Mommy-2011, ох, уж этот тонус(( береги пузику, все будет хорошо!___________кому интересно-Комаровский. Беременность. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Вообще мы купали ре сразу как отвадился пупок в большой ванной, никогда не было маленькой! ( не подумайте, мы ни бедные, не экономили )))Так вот ре ныряла как рыба! У меня есть и видео и фотки! Главное не бояться! Комаровский в помощь! А на какой день обычно пупок отваливается? До этого времени вы вообще не купались? pe_pe, у меня куплена книжка "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" и плюс "Дневничок" NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Happy Mommy-2012, с юбилейной неделькой! У меня сегодня ровно 24 Только линеечка опять глючит и показывает на день вперед... Изменено 16 февраля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Карелочка, у Даника пупик на 3-й день отвалился, но мы как-то не рисковали в большую ванную его запускать)) просто и так то все было страшно и ново, вдруг из рук выскользнет или еще что)) Вообще он у нас странный был ребятенок-жутко купаться не любил)) Как начинали раздевать сразу жуткий ор, который заканчивался только у груди (после купания, вытирания и одевания)) Перепробовали все и обогревателем комнату натапливать и водичку холоднее\горячее, в пеленочке купать и с подставкой - все бестолку. А теперь зато из воды не вытащишь)___с неделькой вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Kitten,спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 А на какой день обычно пупок отваливается? До этого времени вы вообще не купались? pe_pe, у меня куплена книжка "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" и плюс "Дневничок" NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Happy Mommy-2012, с юбилейной неделькой! У меня сегодня ровно 24 Только линеечка опять глючит и показывает на день вперед... Пупок отваливается у всех деток по разному, от нескольких дней до 2-х недель. У нас пока пупок не отвалился мы просто протерали. А потом как я уже писала в маленькой ванночке, в травках, на пеленочке голова на руке и в перед. В первый месяц ребенка несколько миныт купаешь, и ради этого набирать ванну, плюс даже не в этом дело, лично мне было удобно в ванной комнате ставили ванночку на 2 табуретки и купали. А в ванне мне было бы трудно дотянуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Regvas, вот и у меня начал болеть на 16 неделе... У тебя так же? Вот например лежу на спине, поднимаю правую ногу болит левая часть поясницы, поднимаю левую ногу болит правая часть...А кальций ты давно пьешь? да, именно так, и еще, когда долго на одной стороне лежу, потом повернуться очень больно))). Кальций пью недели три где-то, по 1 таблетке в день. И то вроде мало, так как вторую ночь опять ноги судорогой сводит))) Regvas, а ты кальций вместе с поливитаминами пьешь? да, элевит каждый день по таблетке и кальций по таблетке плюс йодомарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), спасибо! Я все мнения приму к сведению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 pe_pe, я совсем не хотела пугать! Извини меня пожалуйста! С нашими малышами всё ХОРОШО! Иначе и быть не может! иЮлька, я считаю, здоровский подарок! Happy Mommy-2012 выздоравливайте побыстрее!!! Всё обязательно будет хорошо!!!! Тонус - это такая бякушка. И с неделькой вас, как и нас! Карелочка, с неделькой!!!! Мы уже все такие большие! А помните, еще 200 страниц назад, всё было иначе ДЕВОЧКИ! У меня вопрос! У вас бывает чувство такое, как будто распирает изнутри? Живот при этом мягкий, но изнутри как будто надутый, как шарик? Мне вот интересно что это и нормально ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Ага, у меня иногда такое бывает, такое ощущение, что он прямо в данную минуту растет Девули, а куда у нас Торик-Моторик пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 моя кроха, у меня третья Б, малышка будет вторая, плацента по передней, шевелюхи нормальные недель с 20-ти ощущаю. Не надо стока узи, всё норм, поверь! Happy Mommy-2012, Выздоравливай и возвращайся! иЮлька, по-моему отличный подарок и не тревиальный! Maniki, про акрил не знаю... Может и неплохо, ведь летом прохладно бывает, почему нет. Про спальный мешок сама думаю, хотела со всеми посоветоваться. Вроде привлекательная вещь, а с другой стороны из него быстро вырастают, они же по размерам. Я не пользовалась со старшей, а сейчас думаю. У меня старшая дочка зимняя. Девочки, купила себе Дневничок Комаровского, спасибо вам за наводку, понравилось, хочу заполнять начать поскорее. Интересненько! Жалуюсь вам - я сегодня упала, на руку в основном опёрлась, теперь болит кисть в районе сгиба, чем помазюкать, как думаете?(((( В остальном ничего и никто не пострадал, но неприятно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, у меня такое бывает частенько,но не могу сказать что живот мягкий-надутый такой,как шарик!и не в кишечнике дело,зачастую)я думаю и правда просто пуз растет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 FerNando, первые 24 часа от получения травмы лучше ничем не мазюкать, а лед приложить (например, 5 минут через 5 минут - несколько серий). Завтра смотреть есть ли опухоль. В принципе, мазать можно Траумилем (он гомеопатический, не запрещен при Б., можно до 8 раз в день), но я бы не спешила с этим. А насколько кисть задействована на работе? В смысле, если больно завра будет на работать, можно взять с собой эластичный бинт и в случае боли зафиксировать кисть. Поправляйся!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 FerNando, ну акрил типа же синтетика, не дышит... решила из него пледик вязать, а спальный мешок из чуть более натурального) кстати, есть спальные мешки - трансформеры - превращаются в комбинезончик) только вряд ли я буду так заморачиваться... плюс еще их можно вязать на возраст - от 3 до 9 месяцев - на холодное время года. опять же, не ясно, что считать холодным временем - то ли зиму, то ли промежуток времени когда отопление еще не дали, или уже отключили))) а еще некоторые детки отказываются спать в мешках))) про кисть не знаю, чем помазать... просто пожалею Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Белая Багира, У меня как раз такая коляска, только 3 в 1. Цвет у нас вообще серый с голубым, а у нас девочка на ней каталась =) Зеленый очень хороший цвет. Мне нравится у этой коляски люлька, нисколько она не маленькая, у меня дочь не гигант, конечно, но мы в люльке месяцев до 7-8 ездили. И, в общем-то, могли бы ездить и дальше, но в прогулке стало удобнее. А вот прогулочный блок мне совсем не нравится, он громоздский какой-то, подножка к тому же сломалась (правда, это я, конечно, виновата), поэтому прогулку я буду покупать другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Maniki, А за пожалеть - тоже спасибо))))) Liel, спасибо за советы, пока ничем мазать не буду. В принципе резкой боли нет. Рука левая, не сильно задействована. Я не работаю, завтра только дочку в сад и на подготовку к школе поведу, ну и по дому дела, надрываться не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), спасибо! Я все мнения приму к сведению когда твой ребенок родится ты сама решишь что для него лучше! У всех у нас разный опыт. NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Ага, у меня иногда такое бывает, такое ощущение, что он прямо в данную минуту растет Девули, а куда у нас Торик-Моторик пропала? ага я уже давно заметила ее нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Девченки, доброе утро! Так странно видеть что у всех недельки пошли на убыль, осталось не так уж много!)) Regvas, вот мне тоже кажется что у меня нехватка кальция, иногда ноги сводит, кости ломит. А кальций ты принимаешь сразу с витаминами или с промежутком? Изменено 17 февраля 2012 пользователем Neonka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Neonka, я пью ежедневно кальций 300 мгр., фолиевую кислоту 1 таблетку и витаминку. Выпиваю все вместе после завтрака. Да, Вика (Торик-Моторик) действительно куда-то пропала. Надеюсь, что у нее просто интернет шалит... Или отдыхать уехала))) Я написала ей в личку, что мы волнуемся Всем - доброе утро! Не болейте и радуйтесь новому дню! Изменено 17 февраля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем привет! Недельчатых с неделками! Только что вернулась с УЗИ. У нас всё хорошо, в развитие опережаем на 3 дня. У нас СЫНОК!!! Ссылки скрыты. Крошка-Тимошка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения