Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

VISTAR, по узи у нас все хорошо,все я спокойна :reverans:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я, девочки, сегодня, как белка в колесе. Отвела дочу в развивалку, намыла дома полы, сварила суп, постирала, забрала дочу. И пошли мы с ней в дорогой ремонт часов - папе подарок к др делать. Реанимировала я его часы (отцовский подарок, которого уже нет на этом свете) - поменяли 2 батарейки и рваный ремешок на хороший дорогой кожаный. Мужу дорога память о нем, об отце. Вот я думала, думала и решила, что это хороший подарок. Вроде и не часы дарю, а скорее память. Тем более, муж давно об этом говорил. Ох, надеюсь, я правильно поступила.

иЮлька, умница, я думаю мужу будет очень приятно :yes:

pe_pe, вот и молодчина :flower:

моя кроха, у меня шевеления начались рано, где-то в 18 неделек. а вот у знакомой срок на 4 недели больше чем у меня, они поздно почуствовали, хотя уже вторая беременность - где-то в 20-21 неделькку... так что это все не показатель... а УЗИ - мне кажется если тебя это успокаивает, то сходи, оно особого вреда не приносит (по крайней мере не было доказано это никем еще)... я вот уже 5 раз делала УЗИ, 2 раза из них - пришлось сделать т.к. переживала... хотя в целом - у меня тоже не регулярно пинается малышка, иногда очень активничает, иногда тихушничает...

Happy Mommy-2012, береги малышика и себя!!! возвращайтесь к нам поскорее))

иЮлька, мне кажется отличный подарок, не переживай, муж обрадуется, я уверена!

pe_pe, ну иногда они могут активничать)) не постоянно же ;)

Happy Mommy-2012, все будет хорошо!) По-другому и быть не может) Лежи читай книжки! Когда еще так расслабишься.

Спасибо, девочки!)

я так мечтала о том, как я буду вязать детке одежки! а теперь сижу со своим детским акрилом и не знаю, что вязать

Ссылки скрыты.

акрил... не запарится в нем деть? нужен ли спальный мешок с рождения, если деть летний? в ходу ли кофточки? удобны ли комбинезоны? часто ли вообще носится вязаная одежка?

что наши состоявшиеся мамочки скажут?

Приветик! Неделек с недельками!_______Happy Mommy-2011, ох, уж этот тонус(( береги пузику, все будет хорошо!___________кому интересно-Комаровский. Беременность.

Ссылки скрыты.

Вообще мы купали ре сразу как отвадился пупок в большой ванной, никогда не было маленькой! ( не подумайте, мы ни бедные, не экономили )))

Так вот ре ныряла как рыба! У меня есть и видео и фотки! Главное не бояться!

Комаровский в помощь!

А на какой день обычно пупок отваливается? До этого времени вы вообще не купались? :think1:

pe_pe, у меня куплена книжка "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" и плюс "Дневничок" :D

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Happy Mommy-2012, с юбилейной неделькой! :flower: У меня сегодня ровно 24 :confusion: Только линеечка опять глючит и показывает на день вперед...

Изменено пользователем Карелочка

Карелочка, у Даника пупик на 3-й день отвалился, но мы как-то не рисковали в большую ванную его запускать)) просто и так то все было страшно и ново, вдруг из рук выскользнет или еще что)) Вообще он у нас странный был ребятенок-жутко купаться не любил)) Как начинали раздевать сразу жуткий ор, который заканчивался только у груди (после купания, вытирания и одевания)) Перепробовали все и обогревателем комнату натапливать и водичку холоднее\горячее, в пеленочке купать и с подставкой - все бестолку. А теперь зато из воды не вытащишь)___с неделькой вас!!

Kitten,спасибочки!

А на какой день обычно пупок отваливается? До этого времени вы вообще не купались? :think1:

pe_pe, у меня куплена книжка "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" и плюс "Дневничок" :D

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Happy Mommy-2012, с юбилейной неделькой! :flower: У меня сегодня ровно 24 :confusion: Только линеечка опять глючит и показывает на день вперед...

Пупок отваливается у всех деток по разному, от нескольких дней до 2-х недель. У нас пока пупок не отвалился мы просто протерали. А потом как я уже писала в маленькой ванночке, в травках, на пеленочке голова на руке и в перед. В первый месяц ребенка несколько миныт купаешь, и ради этого набирать ванну, плюс даже не в этом дело, лично мне было удобно в ванной комнате ставили ванночку на 2 табуретки и купали. А в ванне мне было бы трудно дотянуться.

Regvas, вот и у меня начал болеть на 16 неделе... У тебя так же? Вот например лежу на спине, поднимаю правую ногу болит левая часть поясницы, поднимаю левую ногу болит правая часть...А кальций ты давно пьешь?

да, именно так, и еще, когда долго на одной стороне лежу, потом повернуться очень больно))). Кальций пью недели три где-то, по 1 таблетке в день. И то вроде мало, так как вторую ночь опять ноги судорогой сводит)))

Regvas, а ты кальций вместе с поливитаминами пьешь?

да, элевит каждый день по таблетке и кальций по таблетке плюс йодомарин

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), спасибо! Я все мнения приму к сведению :D

pe_pe, я совсем не хотела пугать! Извини меня пожалуйста! С нашими малышами всё ХОРОШО! Иначе и быть не может! :flower:

иЮлька, я считаю, здоровский подарок! :cool:

Happy Mommy-2012 выздоравливайте побыстрее!!! Всё обязательно будет хорошо!!!! Тонус - это такая бякушка. И с неделькой вас, как и нас! :flower:

Карелочка, с неделькой!!!! Мы уже все такие большие! А помните, еще 200 страниц назад, всё было иначе :)

ДЕВОЧКИ! У меня вопрос! У вас бывает чувство такое, как будто распирает изнутри? Живот при этом мягкий, но изнутри как будто надутый, как шарик? Мне вот интересно что это и нормально ли? :sorry:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Ага, у меня иногда такое бывает, такое ощущение, что он прямо в данную минуту растет :Crazy:

Девули, а куда у нас Торик-Моторик пропала? :think1:

моя кроха, у меня третья Б, малышка будет вторая, плацента по передней, шевелюхи нормальные недель с 20-ти ощущаю. Не надо стока узи, всё норм, поверь!

Happy Mommy-2012, Выздоравливай и возвращайся!

иЮлька, по-моему отличный подарок и не тревиальный!

Maniki, про акрил не знаю... Может и неплохо, ведь летом прохладно бывает, почему нет. Про спальный мешок сама думаю, хотела со всеми посоветоваться. Вроде привлекательная вещь, а с другой стороны из него быстро вырастают, они же по размерам. Я не пользовалась со старшей, а сейчас думаю. У меня старшая дочка зимняя.

Девочки, купила себе Дневничок Комаровского, спасибо вам за наводку, понравилось, хочу заполнять начать поскорее. Интересненько!

Жалуюсь вам - я сегодня упала, на руку в основном опёрлась, теперь болит кисть в районе сгиба, чем помазюкать, как думаете?(((( В остальном ничего и никто не пострадал, но неприятно(((

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, у меня такое бывает частенько,но не могу сказать что живот мягкий-надутый такой,как шарик!и не в кишечнике дело,зачастую)я думаю и правда просто пуз растет))

FerNando, первые 24 часа от получения травмы лучше ничем не мазюкать, а лед приложить (например, 5 минут через 5 минут - несколько серий). Завтра смотреть есть ли опухоль. В принципе, мазать можно Траумилем (он гомеопатический, не запрещен при Б., можно до 8 раз в день), но я бы не спешила с этим. А насколько кисть задействована на работе? В смысле, если больно завра будет на работать, можно взять с собой эластичный бинт и в случае боли зафиксировать кисть. Поправляйся!!!!!

FerNando, ну акрил типа же синтетика, не дышит... решила из него пледик вязать, а спальный мешок из чуть более натурального)

кстати, есть спальные мешки - трансформеры - превращаются в комбинезончик) только вряд ли я буду так заморачиваться... плюс еще их можно вязать на возраст - от 3 до 9 месяцев - на холодное время года. опять же, не ясно, что считать холодным временем - то ли зиму, то ли промежуток времени когда отопление еще не дали, или уже отключили))) а еще некоторые детки отказываются спать в мешках)))

про кисть не знаю, чем помазать... просто пожалею

Ссылки скрыты.

Белая Багира, У меня как раз такая коляска, только 3 в 1. Цвет у нас вообще серый с голубым, а у нас девочка на ней каталась =) Зеленый очень хороший цвет. Мне нравится у этой коляски люлька, нисколько она не маленькая, у меня дочь не гигант, конечно, но мы в люльке месяцев до 7-8 ездили. И, в общем-то, могли бы ездить и дальше, но в прогулке стало удобнее. А вот прогулочный блок мне совсем не нравится, он громоздский какой-то, подножка к тому же сломалась (правда, это я, конечно, виновата), поэтому прогулку я буду покупать другую.

Maniki, А за пожалеть - тоже спасибо)))))

Liel, спасибо за советы, пока ничем мазать не буду. В принципе резкой боли нет. Рука левая, не сильно задействована. Я не работаю, завтра только дочку в сад и на подготовку к школе поведу, ну и по дому дела, надрываться не буду.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), спасибо! Я все мнения приму к сведению :D

когда твой ребенок родится ты сама решишь что для него лучше! У всех у нас разный опыт.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Ага, у меня иногда такое бывает, такое ощущение, что он прямо в данную минуту растет :Crazy:

Девули, а куда у нас Торик-Моторик пропала? :think1:

ага я уже давно заметила ее нет!

Девченки, доброе утро!

Так странно видеть что у всех недельки пошли на убыль, осталось не так уж много!))

Regvas, вот мне тоже кажется что у меня нехватка кальция, иногда ноги сводит, кости ломит. А кальций ты принимаешь сразу с витаминами или с промежутком?

Изменено пользователем Neonka

Neonka, я пью ежедневно кальций 300 мгр., фолиевую кислоту 1 таблетку и витаминку. Выпиваю все вместе после завтрака.

Да, Вика (Торик-Моторик) действительно куда-то пропала. Надеюсь, что у нее просто интернет шалит... Или отдыхать уехала))) Я написала ей в личку, что мы волнуемся :girl_mad:

Всем - доброе утро! :flower: Не болейте и радуйтесь новому дню! :girl_bye:

post-31175-0-73218400-1329455071_thumb.jpg

Изменено пользователем Карелочка

Всем привет! Недельчатых с неделками! Только что вернулась с УЗИ. У нас всё хорошо, в развитие опережаем на 3 дня. У нас СЫНОК!!!

Ссылки скрыты.

Крошка-Тимошка!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...