Nikki ** 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 всем привет) недельчатых с недельками) что так тихо у нас? смакуете последние зимние деньки?))) Карелочка, тема сисек на сегодня раскрыта Ссылки скрыты. Вика, наверное, в санатории зависает а еще меня бесят недоделки на сайте TVFES, с сыночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Доброе утро! Maniki, Насчёт акрила забыла сказать. В принципе на мой взгляд из синтетики он не самый гадкий. У меня дочка хоть и семилетняя уже, конечно сравнивать с новорождённым трудно, но иногда носит свитерки с акрилом, не потеет и не мокнет, главное по погоде одевать. По нам, так в шерсти жарче, если побегаешь. Так что я думаю акрил для пледика нормально! Да, Торика-Моторика давно нет. Она же была в санатории или как там это правильно называется, может сейчас нет возможности писать оттуда. Надеемся, что всё гуд у неё. Карелочка, напиши, если она ответит. Рука моя получше, но за ночь не до конца прошла. Девочки, будьте все аккуратнее, когда идёте по улице или где-то ещё, чтобы не падать как я вчера. Maniki, меня тоже раздражают недоделки! Вот сейчас не смогла изменить предыдущее своё сообщение, приходится писать два подряд. Кнопка Обратиться вообще улёт. Выбираешь кого-то - весь текст стирается(((((( Много времени уходит на копирование... TVFES, с сыночком! (((А, надо же, сообщение само добавилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 FerNando, я ведь чего акрил-то взяла, на шерсть у детки может аллергия быть. а потом еще узнала, что есть микрофибра, она лучше дышит, чем акрил. ее возьму для спальника, наверное. для пледика акрил точно пойдет) я вчера шла-гуляла медленно, как черепашка. у нас снега с января не было, все укатано до состояния льда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, всем привет!) Торик, наверное, в санатории своем зависает и наслаждается жизнью. У нас все хорошо по УЗИ, весим 461грамм, Вероника на этом сроке весила 360. На два дня меньше срока по М. Чуда не случилось, ничего не отросло - у нас девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 иЮлька, с дочкой Ссылки скрыты. будут 2 сестренки - подружки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, всем утра!!! работающих - с пятницей!!! Карелочка, картинка улетная)))) тож такой шарфик прикупить)))) TVFES, с сыночком вас!!!! Всех у кого недельки - с недельками!!! FerNando, ну что жы ты так, осторожнее будь! пусть побыстрее рука заживет!! иЮлька, ну что, тогда с доченькой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, всех с пятницей!!!Неделек с недельками, а узнавших-уточнивших с определением! А у нас снег 2 дня не прекращаясь шел, сегодня еще на улке не была, а вообще насыпало много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 TVFES, с сыночком вас иЮлька, ну что ты такая не веселая? Ты из-за мужа, да? Девочки будут папе ближе всех на свете и любить и его заботиться будут, он у вас теперь в тройной любовью окружен будет Девочки, мне врач прописал аспаркам (калий+магний) кому-нибудь еще такое назначили? Я вроде не жаловалась врачу ни на что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Regvas, говорят что кальций к третьему триместру нужно отменять, т.к. для ре это плохо, вернее у него череп крепнуть начинает и потом фиг разродишься...А тебе кальций то помогает от болей или ни черта??? NYASHA ^_^ ПУЗЯША, может газики??? У меня вчера деть видимо как то не так лег в животике, так мне даже идти было больно, испугалась что что-то не так, сегодня ттт как огурец! Не пойму что было...кололо в месте аппендикса. FerNando, как же страшно ходить по улке, к весне сейчас вообще скользко будет! Карелочка, прикольная картинка, повеселила :Crazy: TVFES, с Тимошкой вас! Девоньки, а у меня вчера муж с работы пришел поздно, я уже в кроватке лежала, сказал закрыть глаза что у него сюрпризик для меня...я закрыла и чую запах клубникииииииии :malicious: ммммммм как же мне понравился такой сюрприз...лучше всяких цветов иЮлька, девочка это же так крутооооо! Будут сестрички не разлей вода! terrakot, мне пока ничего не прописывали, 20 иду на прием может чего и пропишут. Девочки, а у кого-нибудь по узи в плаценте кальценаты обнаруживали??? У меня на 22 неделе обнаружили единичные кальценаты, но про то что это страшно никто не говорил...я в инэте почитала вроде как не хватает ребенку кислорода...типа гулять надо чаще на свежем воздухе. Кто-нибудь с таким сталкивался??? :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки всем привет. Спасибо всем, кто отписался по поводу сбора пуповинной крови - буду думать. У меня еще вопрос к уже состоявшимся мамочкам по поводу покупки одежки. А для июньских деток нужно ли покупать бодики с рукавом или без рукава? а то я вчера лазила по магазинам и не могу определиться, что же все-таки покупать. И сколько этих бодиков нужно. Я думаю, что штук 5-7 хватит. Seni4ka-Mamo4ka 2012, муж молодец! клубничка - это ням-ням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Estrella1982, думаю, от погоды зависит. у нас в июне и 15 градусов может быть, без рукавов не пощеголяешь. и может быть в сентябре холодно, а деткам всего 2-3 месяца будет. а про количество постою, послушаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, приветик! TVFES, с сынулькой! FerNando, чего это тебя к земле тянет? Вроде, еще пузяки у нас не перевешивают. Поправляйся и больше не падай! Estrella1982, ой, мне тоже интересно про одежку и ее количество - стою, слушаю, конспектирую иЮлька, с доченькой вас! Ваш папа - ювелир Карелочка, фотка ржачная Я свои сиськи опознала на шарфике у крайней тёти :Crazy: Девочки, можно пожалуюсь? Опять есть ничего кроме творога не могу :girl_mad: Ыыыыы.... я ЖРАТЬ хочу!!!!! Вот написала и вспомнила - у нас недельки! С недельками всех, у кого недельки! И удачи тем, кто по врачам идет!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Оль, может тебе с врачом посоветоваться? ну как так-то не кушать совсем, творог конечно пища уважаемая, но нужно разнообразить. Уже состоявшиеся мамочки, расскажите про одежку, пожалуйста, мы запишем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 terrakot, мне к врачу 8 марта, если "это" будет продолжаться, то буду просить чего-нибудь со мной делать Я уже не могу на эту кисло-молочку смотреть - творог и кефир - это наше все С такой тоской в глазах смотрю на мясо с рыбой :cry: Девочки, чего хотела спросить: какое креслице в машину вы присмотрели? Мы, вроде, с коляской определились, но вот с креслицем тоска. Такой разброс цен и вариантов. На что обратить внимание? :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 У меня есть девочка на работе из разряда дотошных людей, ну т.е. прежде чем выбрать что-либо она долго тщательно все изучает, плюс опытная мамашка, так вот не только от нее, но и от других знакомых я слышала много хорошо про Макси Кози, ну т.е. все мои знакомые считают макси кози зе бест. Я присматриваюсь, но цена кусачая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Loreley, По поводу кресла в машину: так как я собралась покупать коляску Тевтониа Cosmo (или Conсord Carbon), то буду брать (скорее всего) кресло, котрое ставится на колясочную базу, но оно только до 13 кг малыша (тоесть приблизительно до 1 года), а потом уже буду брать другое автокресло на более взрослого ребенка. Но, можно взять автокресло, котрое регулириется до 4 лет ребенка, но оно не ставится на колясочную базу - тоже пока еще до конца не определилась. Как по мне, то удобно поставить кресло на коляску и катать малыша в нем - но это так.. я ж пока теоретик. - тоже собираю отзывы. Еще поповоду коляски Conсord Carbon, может у кого есть посоветуете. У нас эта коляска стоит чуть меньше 5 тыс дол., но она идет только в черном цвете... Как по мне, то в черном цвете не очень хорошо, да, она конечно модная, но вот как в ней летом. Ксли бы такая коляска была в бежевом цвете, то я бы взяла, а так пока по цветовой гамме остановилась на Тевтониа Cosmo. Изменено 17 февраля 2012 пользователем Estrella1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) terrakot, я тоже читаю и везде это креслице хвалят, но цена, правда, офигительная. Эх, сколько всего надо. А может еще знаешь про изофикс крепление? Там, вроде, адаптеры какие-то нужны, которые тоже дополнительно стоят У нас в машине, типа, есть эта система, но я пока не разобралась, надо что-то докупать или нет Estrella1982, а чем тебя черный цвет смущает? Думаешь, маркий будет? Я тоже хотела бы, чтобы креслице на коляску крепилось, т.к. я актвиный автоводитель. Вот надо выяснить, крепится ли на нами выбранную Айку креслице - в магазине консультант говорила, что крепится, а в интернет пишут, что нет :think2: Изменено 17 февраля 2012 пользователем Loreley Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 иЮлька, поздравляю с дочуркой! Не расстраивайся, тут в таком деле не загадаешь, главное что здоровенький. Это мы уже с жира бесимся). Вот у меня подруга наоборот так вторую девочку хочет и муж тоже, а на узи мальчик 100 % сказали, так она думает что ошиблись и на рассказывала про ошибки узи, что я сама начала сомневаться! Estrella1982, с рукавом надо тоже обязательно, я помню как сын себя ручками по лицу лупил и царапал, так что бодики с закрытыми рукавчиками и царапки спасали. Либо открытый бодик + пеленать. Вообще целиковые бодики мне показались намного удобнее чем кофточка со штанишками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Оль, изофикс это отдельная штука, стоит чуть дешевле самого кресла, суть ее в том. что это база для кресла т.е. ты его фиксируешь в машине, а автокресло ставишь на изофикс легко и просто его можно снять поставить, без изофикс крепление автокресла занимает времени больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Loreley, Черный смущает тем, что он очень нагреваться будет. Neonka, Кофточку со штанишками я пока вообще не рассматривала, так как это (как говорят уже мамочки) не практично - кофточка закатывается. А вот насчет бодиков с коротким рукавом (как я себе запланировала) - так не будет ли ребенку холодно. У нас в июне обычно уже тепло - градусов от 20 и до 27 может быть. А насчет царапок, то их как раз можно, наверное подкупить - и малыш будет в бодике с коротким рукавчиком + в царапках, но это мое видение пока - может, и неправильное. Я бы вообще целый магазин скупила б - все такое миленькое, особенно с диснеевскими героями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем приветик! У кого недельки с недельками TVFES, с сыночком Вас!!!! иЮлька, с доченькой Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Танюша, благодарствую за инфу Бум дальше разбираться в этой высшей математике Блин, сижу в расстроенных чувствах - мужа на 1,5 недели раньше на работу вызвали, в среду улетать. Хныыыык :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, по поводу одежки, думаю, что и с коротким и с длинным рукавом бодики пригодятся, не всегда же жара, вечером и прохладно бывает.А по количеству...ну не знаю, ну штуки по 4 максимум, летом сохнет бельишко быстро, а растут детки быстро, так что много точно не пригодится. Loreley, если в машине уже есть эти крепления, то дополнительно не надо, просто они сравнительно недавно появились и не во всех машинах есть.А нам кресло отдать пообещали, так что я даже не заморачиваюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Мама-Кошка, у нас новая машина, в комплектации написано, что эта штука есть - надо будет поискать Везет вам, а у нас некому нам что-нибудь отдать - у всех малышастики первые и у всех еще совсем малявочки, до годика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, нет, я думаю это не в них дело, видишь, и другие девочки пишут что у них такое бывает, значит и правда живот растёт просто. Да и газы -то при этом не мучают. А в плаценте кальце.... как их там, как у тебя обнаружили? Они от чего???? Я вот кальций пить начала, может они от большого количество кальция? И у меня тоже теперь такое????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения