Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Приветик всем!

иЮлька, с доченькой! Мне кажется, однополые детки ни чуть не хуже чем разнополые)) Я, например очень рада, что будет Данюле братик)) :D

Хочу сказать по поводу одежки-Я В ПОЛНОМ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ))) ума не приложу как грудничка летом одевать)) Но могу точно сказать, что мне было удобно надевать распашонку и слипик (х\б комбезик с кнопочками на плечиках и посередине ножек на кнопочках. Наверное так можно будет и на улицу? Ну если прохладно + кофтейка какая-то или демисезонный конверт\комбез. По поводу количества, помню меняла нательную одежку маси 1-2 раза в день, чтобы каждый день не стирать нужно штук 7 распашонок и 7 слипиков, штанишки не удобно,в жару наверное бодики в ход пойдут. А в более менее человеческую одежду(футболочки,штанишки) мы стали наряжаться месяцев с 5, хоть и есть даже джинсики на новорожденных, считаю это пантовство)) на самом деле жутко неудобно и малышику к телу не приятно.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем спасибо, девочки!

Я накупила разных бодиков, и с длинным рукавом, и с коротким. Но пока штуки по 2-3. С Вероникой была у нас аномальная жара. Не знаю, как в этот раз, но на ночь думаю класть наверное во что-то легкое(какие-нить слипики), но с длинным рукавом. По ситуации посмотрю. Купила и ползунки, и маечки. Но на практике скажу, что это действительно не очень удобно, по отдельности.

Девочки, по поводу того, что надо для малыша, я скачала некоторую информацию с разных форумов, могу поделиться, только наверное почту свою тогда в личку кидайте :)

SunnyAnastasia, хорошо, что там есть разовые посещения, как потеплеет немного, попробую туда сходить. Может быть, и на йогу тоже попробую, всё-таки, не очень дорого... )

Ester, вот я уже не первый отзыв про неудобную прогулку в этой коляске читаю, а по сути, прогулка ведь важнее, в ней дольше кататься, чем в люльке... Она тяжелая вообще сама по себе? 3 в 1, там ещё автокресло? А оно как, удобно или нет?

Я уже пересмотрела разные модельки, и цвета разные нашла, но вот смущают отзывы о прогулке... (

Девочки, у кого-нибудь появилась сильная изжога? Вы что-нибудь принимаете от этого? Просто даже не знаю, терпеть её или постоянно рени глотать... Такие ощущения, порой, дискомфортные в желудке... как-будто кислоты какой-то выпила...

По поводу одежды, я сейчас сама пытаюсь определиться, что и в каких кол-вах и какого размера покупать, т.к. не хочется накупать много лишних вещей, которые не пригодятся, но и так, чтобы не бегать потом с малышкой на руках по магазинам в поисках одежды... Вобщем, надо какой-то список составить что и в каких кол-вах покупать....

Мама-Кошка, нам тоже автокресло отдадут, так что решили что будем покупать колясочку 2 в 1 ;)

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, мне на втором узи-скрининге обнаружили...узист не сказал что это плохо и вообще ничего не сказал, я уже потом увидела что там написано в бумажке было...спрошу у Г, когда на прием поеду!

Белая Багира, у меня изжога бывает, особенно когда клюквенный морс попью (но ведь он кислый, не удивляюсь что изжогой иногда мучаюсь) А говорят от изжоги помогает не только ренни, но и горсточка семечек или бананы!

Все уже списки составляют, одежку покупают...а мне пока лень! Да и ремонт еще надо доделать, а уж потом покупками будем заниматься...но я пока мотаю на ус чего и сколько надо :confusion: Единственное о чем думала, так это о том что в роддом возьму все легенькой, а если уж будет прохладно, то муж обязательно что-нибудь докупит в магазе! Уж от роддома дойти до машины и от машины до дома 2 минутки ;)

девулечки привет пузики! давно я не заходила к вам. у меня тут назрел вопросик, девочки присматриваете коляски? на каких остановили свой выбор?

я вот остановила взгляд пока на

Ссылки скрыты.

и на

я так почитала, нам летним деткам надо выбирать с большой люлькой, иначе зимой будет тесновато малышу

впринципе цена приемлимая 15890 руб и 16790 руб.

хотя изначально я как то склонялась на сумму 15 000 р.

:D еще так интересно получается, у нас сынулик, а папка наш категорически против голубой коляски. говорит черная с красным :D где он это увидел без понятия, но вот хочет. обломал мои мысли, я хотела нежно-голубую какую нибудь поискать, но вот у пег-перего голубых нет

я вот, кстати из одежды тоже еще ничего не покупала, думаю получу дикретные и тогда все сразу поедим покупать

Белая Багира, извини, что влезу. Просто хотела сказать, что если есть возможность, даже если и нет(можно с рук взять) - купите отдельно люльку, потом отдельно выберешь прогулку. Ты вряд ли сможешь подобрать коляску 2 в 1 так, чтобы все в ней устраивало. А кресло в 3 в 1 никакое, но это ИМХО. Я бы отдельно взяла.

редисочка- будущая мамочка!, это Перега, это только люлька? Я у нас в ДМ катала такую в джинсовом варианте. Очень по виду понравилась, такая стильная темная джинса. Только тяжеловата коляска(

иЮлька, я вот тоже столкнулась с тем, что сложно найти 2в1 идеальную, к тому же с хорошей прогулкой... но прогулку же все-равно потом еще летнюю покупать (трость)... это что, 3 коляски?(((

а как насчет emma**ljunga city cross? она позиционируется как прогулка вроде в первую очередь, но к ней можно люльку докупить...

Изменено пользователем =Туся=

иЮлька, да это только люлька, я склоняюсь лучше наверное все отдельно покупать, отдельно люльку, отдельно летнюю прогулку. думаю идеальноговарианта 2 в 1 не бывает

редисочка- будущая мамочка!, а ты рассчитываешь всю зиму малыша в люльке откатать? или у вас зимы не снежные, теплые?...

SunnyAnastasia, центральная россия....... вообще расчитываю всю наверное, но честно говоря я на эту тему еще слабовато думала......снега как сказать, лежит только последний месяц, а так асфальт чистый

другой вопрос захочет ли наша прелесть сидеть в этой люльке в 6-8 месяцев то

редисочка- будущая мамочка!, Вот я тоже об этом думаю, т.к. редко у кого досиживает в люльке до 8 месяцев... а нам (т.е. нашей малышке) 8 месяцев будет в конце февраля только... сугробы еще, да и не жарко :(

потому я и смотрю 2в1, чтобы прогулка была "зимняя"... ну или покупать отдельно люльку, отдельно прогулку "зимнюю" (с надувными колесами, хорошо со всех сторон закрывающаяся), и отдельно прогулку "летнюю"...

SunnyAnastasia, а летняя от зимней прогулка чем отличается?

иЮлька, 3 в 1 я точно не буду брать)) не думаю, что так уж прям часто буду это кресло использовать, но всё-равно его будем отдельно выбирать...

Белая Багира, ну это все ИМХО: летняя прогулка - для малышей которые уже пошли - трость, колеса можно маленькие, сидячая... а вот зимнюю трость мне кажется не купишь, т.е. зимняя для меня - большие надувные колеса (проходимость) и хорошая со всех сторон защита (капюшон большой+чехол на ножки)... плюс чтобы можно было разложить до горизонтального положения, если малышка спит...

SunnyAnastasia, вот теперь я в конкретных раздумьях блин

Чем больше изучаю вопрос, тем больше убеждаюсь, что люлька отдельно прогулка отдельно, так будет лучше.

девулечки привет пузики! давно я не заходила к вам. у меня тут назрел вопросик, девочки присматриваете коляски? на каких остановили свой выбор?

я вот остановила взгляд пока на

Ссылки скрыты.

и на

я так почитала, нам летним деткам надо выбирать с большой люлькой, иначе зимой будет тесновато малышу

впринципе цена приемлимая 15890 руб и 16790 руб.

хотя изначально я как то склонялась на сумму 15 000 р.

:D еще так интересно получается, у нас сынулик, а папка наш категорически против голубой коляски. говорит черная с красным :D где он это увидел без понятия, но вот хочет. обломал мои мысли, я хотела нежно-голубую какую нибудь поискать, но вот у пег-перего голубых нет

я вот, кстати из одежды тоже еще ничего не покупала, думаю получу дикретные и тогда все сразу поедим покупать

Это Пег Перего Кулла не то Прима, у нас такая была бежевая с черным. Очень легкая, и аккуратная коляска.

Верхняя очень красивый цвет на мальчика!

Белая Багира, извини, что влезу. Просто хотела сказать, что если есть возможность, даже если и нет(можно с рук взять) - купите отдельно люльку, потом отдельно выберешь прогулку. Ты вряд ли сможешь подобрать коляску 2 в 1 так, чтобы все в ней устраивало. А кресло в 3 в 1 никакое, но это ИМХО. Я бы отдельно взяла.

редисочка- будущая мамочка!, это Перега, это только люлька? Я у нас в ДМ катала такую в джинсовом варианте. Очень по виду понравилась, такая стильная темная джинса. Только тяжеловата коляска(

Может та из джинса была другая коляска, именна эта модель у нас была один в один как на этих фотках 2 в 1, так она для классики настолько легкая была и в управлении можно не напрягаться было катить одной рукой. Малыш мой до 5,5 месяцев туда влазил а потом все маленькая стала, и мы поставили прогулочный блок.

Приветик всем!

иЮлька, с доченькой! Мне кажется, однополые детки ни чуть не хуже чем разнополые)) Я, например очень рада, что будет Данюле братик)) :D

Хочу сказать по поводу одежки-Я В ПОЛНОМ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ))) ума не приложу как грудничка летом одевать)) Но могу точно сказать, что мне было удобно надевать распашонку и слипик (х\б комбезик с кнопочками на плечиках и посередине ножек на кнопочках. Наверное так можно будет и на улицу? Ну если прохладно + кофтейка какая-то или демисезонный конверт\комбез. По поводу количества, помню меняла нательную одежку маси 1-2 раза в день, чтобы каждый день не стирать нужно штук 7 распашонок и 7 слипиков, штанишки не удобно,в жару наверное бодики в ход пойдут. А в более менее человеческую одежду(футболочки,штанишки) мы стали наряжаться месяцев с 5, хоть и есть даже джинсики на новорожденных, считаю это пантовство)) на самом деле жутко неудобно и малышику к телу не приятно.

У меня таже проблема, мой сынок зимний так там все понятно бодики с длинным рукавом на верх какой нибудь костумчик вязанный и в теплый конверт или комбез у нас и то и то было. А вот летом такая жара, думаю деток нужно одевать будет как и себя с коротким рукавом? Надо будет мне с подругой поговрить у нее сын июньский был. Но в любом случае я уже набрала кучу платиц с репитузиками и костумчиков разных с коротким руковом на 0-3 месяца. А там посмотрим, еще зависит какое лето будет!!!

девули, всем приятных выходных!!!

насчет одежды мне кажется стоит учитывать следующее (мои мысли вслух, пищу тока то, что еще не акцентировали):

1. у детишек первые 5-6 недель терморегуляция только устанавливается, поэтому покупку бодиков стоит связывать более с темпой дома, а не на улице (больше 2-х часов в первые 2 мес. вряд ли будете гулять...). Насколько я помню, нам рекомендовали температуру дома 23-24 для первых месяцев и одевать в 1 слой (т.е. бодик с длинным рукавом + штанишки, например). Для первых месяцев советуют одевать детишек по формуле: как сама + 1 (слой). С другой стороны, перегревание для малышей еще хуже, чем переохлаждение, так что все по ситуации.

2. бодики с запахом удобнее, чем одевающиеся через голову для детишек до 2-3мес (когда же детки начинают хорошо держать головку, то ситуация меняется).

3. Друзья\родственники надарят кучу одежды, поэтому на мой взгляд целесообразнее купить разных видов одежды по 2-3 пары и посмотреть, что именно покажется более удобным и, что надарят.

4. Большим поклонникам органики, есть куча детской одежды из органического хлопка (фишка - выращен без пестицидов и всяких химических добавок), так ли это необходимо, каждый решает сам

• Нравится 1

Позвольте ответить :) У нас такая коляска и мы родились в июне :) Отличный вариант, если не смущает вес (15 кг), но в принципе можно выносить в 3 этапа (колеса-люльку-ребенка)

Люлька большая 73 см (у инглезины больше), но нам уже в 6 мес мала стала в комбезе. Но в принципе мы сейчас 73 см. Высокая у меня девочка.

И еще, не берите много бодиков маленьких размеров, не сносите, а будет обидно :) Сейчас 56 я бы вообще брать не стала, 62 пару штук, ну а там по ситуации. Дети ОЧЕНЬ быстро растут! Глазом моргнуть не успеете станет мало.

Изменено пользователем =Туся=

привет! А мы на поддержке лежим - скучаем и очень хочем домой к папе!

Ссылки скрыты.

ой девули, только сейчас дошло что я тупанула, фотки колясок выложила, а вот названия нет , это Peg-perego Young auto Lavanda и Peg-Perego Young Iris (Пег-Перего Янг Ирис) 2011

Прохлада, а после того как коляска стала мала( это получается как раз таки зимой) как обходились?

редисочка- будущая мамочка!, ну вот я сегодня опять этот Янг))) смотрела крутила в ДМ. Есть она и в джинсовой расцветке-такой а-ля черный деним, а вообще новые расцветки стоят, 3 или 4 штуки, не заострила внимание, так как прочитала вес16,8 и решила все-таки от них уползти, а одну сиреневую, как ты показала на первой картинке, отодвинули дальше от всех - типа из старой коллекции что ли...

иЮлька, у нас в курске вообще косяк.их нет в продаже, то есть ни помортеть, ни пощупать, только на заказ. в наличии одно Г :toks: , основная масса это трансформеры, а мне они хоть убей ну не нравятся, страшные они какие то, безформенные ...

ой девули, только сейчас дошло что я тупанула, фотки колясок выложила, а вот названия нет , это Peg-perego Young auto Lavanda и Peg-Perego Young Iris (Пег-Перего Янг Ирис) 2011

Прохлада, а после того как коляска стала мала( это получается как раз таки зимой) как обходились?

Сидя) Она у меня рано села и катаемся СЕЙЧАС сидя. Но мы редко гуляем в коляске, в основном она стоит на балконе- ребенок там стабильно спит 2 часа (девочки- балкон отличное изобретение человечества, не надо ходить тшикать- занимаешься своими делами- красота! :) ) Или гуляем в слинге.

На балконе конечно же лежа спит в осеннем комбезе и под одеялом, но у нас застекленная лоджия даже в -20 у нас там 0 градусов

вот так

Ссылки скрыты.

иЮлька,Сиреневенькая 2010 года, а как у меня Ирис 2011

Изменено пользователем Прохлада

Прохлада,сидя всмысле в прогулке или в люльке умудряетесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...