иЮлька 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, да, понимаю, плохо, когда нельзя покатать, посмотреть, пощупать. У нас тоже, в основном, представлены особо ходовые модели для нашего климата - эти самые трансы. Но бывает и исключение. Я хотела посмотреть ее как следует, есть ли у люльки угол наклона, но меня муж торопил + еще мозги были заняты другим колясоном. Увидела хорошую скидку в Mothercare на их зимнюю прогулочную трехколеску. Вообще не очень отношусь к трем колесикам, но покатала и понравилось. Вот теперь над ней еще думаем, как над зимним вариантом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 иЮлька, я вот че т 3 колесные не рассматривала даже....может стоит задуматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ой девули, только сейчас дошло что я тупанула, фотки колясок выложила, а вот названия нет , это Peg-perego Young auto Lavanda и Peg-Perego Young Iris (Пег-Перего Янг Ирис) 2011 Прохлада, а после того как коляска стала мала( это получается как раз таки зимой) как обходились? Странно у нас точно такая же была назвалас' Пег Перего Прима Гира я вспомнила, но на вид один в один даже корзина для продуктов такая же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Прохлада,сидя всмысле в прогулке или в люльке умудряетесь? В люльке Пег0Переговской. Там же спинка поднимается, ты не знала ? Вот подушку под спину (чтобы вертикально ) и гуляем- засыпает- опускаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Может для Американского маркета немного другие названия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Странно у нас точно такая же была назвалас' Пег Перего Прима Гира я вспомнила, но на вид один в один даже корзина для продуктов такая же. Ты что-то путаешь, нет таких моделей у Перег вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, не знаю даже! Сама в раздумьях! Вроде в магазе покатала - клево! А вот как в условиях зимы, спуска с лестницы и тд будет Я просто планирую, если куплю, как раз сейчас дочу докатаю, а то трясет в этой прогулке ее, хотя не жалуется, засыпает даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Прохлада, я ж говорю, в живую ее не видела даже, только все на картинках, она мне понравилась чисто внешне, вот собираю данные на ее счет)))))) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) вполне может быть, по поиску не нашла даже такой модели у перего, только стульчик Peg-Perego Prima Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 девули, всем приятных выходных!!! насчет одежды мне кажется стоит учитывать следующее (мои мысли вслух, пищу тока то, что еще не акцентировали): 1. у детишек первые 5-6 недель терморегуляция только устанавливается, поэтому покупку бодиков стоит связывать более с темпой дома, а не на улице (больше 2-х часов в первые 2 мес. вряд ли будете гулять...). Насколько я помню, нам рекомендовали температуру дома 23-24 для первых месяцев и одевать в 1 слой (т.е. бодик с длинным рукавом + штанишки, например). Для первых месяцев советуют одевать детишек по формуле: как сама + 1 (слой). С другой стороны, перегревание для малышей еще хуже, чем переохлаждение, так что все по ситуации. 2. бодики с запахом удобнее, чем одевающиеся через голову для детишек до 2-3мес (когда же детки начинают хорошо держать головку, то ситуация меняется). 3. Друзья\родственники надарят кучу одежды, поэтому на мой взгляд целесообразнее купить разных видов одежды по 2-3 пары и посмотреть, что именно покажется более удобным и, что надарят. 4. Большим поклонникам органики, есть куча детской одежды из органического хлопка (фишка - выращен без пестицидов и всяких химических добавок), так ли это необходимо, каждый решает сам А почему летом только 2 часа будем гулять? Это ж не зима, я зимой с сыном в 1,5 месяца гуляла по 2 часа. Мне кажется летом лучше по утрам и вечерам когда жара спадает побольше проводить времени на улице чем в квартире под кондиционером. Ты что-то путаешь, нет таких моделей у Перег вроде А почему летом только 2 часа будем гулять? Это ж не зима, я зимой с сыном в 1,5 месяца гуляла по 2 часа. Мне кажется летом лучше по утрам и вечерам когда жара спадает побольше проводить времени на улице чем в квартире под кондиционером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, сейчас гляну, может, что найду про нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 иЮлька, в условиях зимы- отлично. Реально проходимая коляска с клевой амортизацией) Плюс- очень мягко укачивает. Но тяжелая. ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Мы гуляли летом по 4-5 часов. Кормились в тихом месте под пеленочкой и снова гуляли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Прохлада, я ж говорю, в живую ее не видела даже, только все на картинках, она мне понравилась чисто внешне, вот собираю данные на ее счет)))))) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) вполне может быть, по поиску не нашла даже такой модели у перего, только стульчик Peg-Perego Prima Не знаю насколько я помню когда я ее заказывала в 2009 писало пег перего прима гира. А там кто его знает, в любом случае это таже самая коляска что на фотках, и она мне очень нравилась, но люлька неочень большая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Прохлада, да вес тоже играет роль, ступенек дохрена в подезде у меня ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да скорее всего просто изменили либо цвет, либо еще че, вот и дали новое название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 иЮлька, в условиях зимы- отлично. Реально проходимая коляска с клевой амортизацией) Плюс- очень мягко укачивает. Но тяжелая. ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Мы гуляли летом по 4-5 часов. Кормились в тихом месте под пеленочкой и снова гуляли) я поэтому удивилась что Леил написала небольше 2х часов! Я зимой больше гуляла. А летом у нас целая компания была, было такое что и кормили на улице те кто на ИВ, а те кто на грудном брали бутылки с сцежанным молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Лето вообще чудесная пора, повезло нам что в июне родились (ну а вы родите в июне) гуляйте- только здоровее будете) И не парьтесь насчет одежки, возьмете с собой теплое, оденете ребеночка если замерзнет Удачи вам девочки, легких родов! Пришла такая Прохлада поностальгировала называется ))) Если будут вопросы по этой коляске пишите в личку Замерю расскажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка![/] - коляски, кот. мы пользуемся, тема. Звездочки убери. Не нашла отдельной темы про твою колясу, но в этой точно про нее встречала мнение нескольких владельцев. Может, что другое найдешь. Там много читать, предупреждаю сразу) Изменено 18 февраля 2012 пользователем =Туся= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Прохлада, спасибо дорогая! редисочка- будущая мамочка! коляски, кот. мы пользуемся, тема. Звездочки убери. Не нашла отдельной темы про твою колясу, но в этой точно про нее встречала мнение нескольких владельцев. Может, что другое найдешь. Там много читать, предупреждаю сразу) благодарю, сейчас почитаю Изменено 18 февраля 2012 пользователем =Туся= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Лето вообще чудесная пора, повезло нам что в июне родились (ну а вы родите в июне) гуляйте- только здоровее будете) И не парьтесь насчет одежки, возьмете с собой теплое, оденете ребеночка если замерзнет Удачи вам девочки, легких родов! Пришла такая Прохлада поностальгировала называется ))) Прохлада, вот честное слово, лучше б ты к нам в края пришла, я была бы очень рада )))), у нас в июне еще терпимо +33-35, а вот август-сентябрь - стабильно за 40, так прохлады не хватает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, чего хотела спросить: какое креслице в машину вы присмотрели? Мы, вроде, с коляской определились, но вот с креслицем тоска. Такой разброс цен и вариантов. На что обратить внимание? Loreley, у нас Макси Кози Кабрио - очень довольны были. Мои приоритеты при выборе: 1. Достойный краш-тест (у Макси Кози один из лучших) 2. Как можно более лежачее положение, т.к. ездим мы много и часто 3. Приятный материал, чтоб как можно меньше деть потел в жару в кресле 4. Совместимость с коляской (т.е. возможность поставить на каркас коляски вместо люльки\прогулки, т.к. это мега удобно в коротких поездках, типа на прививки, в гости и т.д.). Ооох, а у нас такой шторм разыгрался, просто УЖАС, ветер ураганный 30 м/сек, во двор смотреть страшно - посифлору, наверное, с корнем вырвало, лимон и пальмы еще трепыхаются.... когда енто все еще тока начиналось, муж бегал по двору, ловил нашу пластиковую горку, ее мотало по всему саду, а ща просто страшно подумать, что происходит... как там бездомные кошки, на фих унесет и не заметят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Liel, а не знаешь случайно, на Мазеркеевскую коляску Макси Кози Кабрио подойдет, совместимость с любой коляской или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 иЮлька, Юляш, не знаю, сорри Кста, я, сколерозница, забыла тебя поздравить с дочуркой! У нас как и у вас цветник намечается... папа наш аж слегка попереживал, что мы ему матриархат устроим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Liel, спасибо!) Ничего! Прорвемся! Я зато наконец-то выбираю коляску красного цвета(со спокойной душой), а не по принципу "цвет, чтобы второму досталась еще, а вдруг второй мальчик". Расслаблюсь в конце концов уже. Значит, наверное, возьму как систему с автокреслом. Они предлагают либо отдельно коляску, либо так. Хотя, так вроде и не собиралась брать. Поеду посмотрю завтра, что там за кресло. Изменено 17 февраля 2012 пользователем иЮлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 TVFES, с сыночком, растите здоровые))) =Туся=, FerNando, SunnyAnastasia, Seni4ka-Mamo4ka 2012, девочки спасибо за поддержку))) это я немножко расклеилась, главное что мой малыш развивается хорошо, а рожать хоть на луну поеду))) лишь бы всё хорошо было... Happy Mommy-2012, держись всё будет хорошо))) иЮлька, с дочкой, две сестрёнки это классно, у меня сестра младшая, так мы не разлей вода, хорошо что она у меня есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ДЕвочки не знаю кто интересовался авто креслом. Мы в этот раз купили такой MAXI Cosi Mico Lily, у моей подруги был такой салатовый, они были очень довольны, надеюсь мы тоже будем. Мы его взяли еще потому что он одеваетсся на шасси от нашей Квинни Базз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Белая Багира, Вообще, у нас так вышло, что мы в прогулке катались меньше, с года уже стали пешком ходить и иногда только на коляске, а потом и совсем перестали в ней ездить=) Но это, наверное, от части и из-за того, что она не очень удобная. Весит коляска, кажется, 16 кг, но передвигать ее легко, на лестницу я тоже научилась завозить, так что она не сказать, что тяжелая, бывает тяжелее Автокресло удобное, но не ставится на базу, вернее, для него нужно отдельно какой-то адаптер покупать, мы не стали, т.к. коляску редко перевозили вообще. Девочки... Я сижу и не знаю, что думать. Муж уехал на бадминтон с работы (как обычно по пятницам), последний раз созванивались в 18-30. Сейчас у нас уже 4-10, его нет, телефон не отвечает. Сначала я злилась, что с друзьями остался еще посидеть, но сейчас не знаю, что и думать. Он никогда так поздно не приходил... Меня трясет уже который час, вот сюда зашла, чтобы хоть чем-то себя занять. Изменено 18 февраля 2012 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения