Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Ester, Надеюсь, что у него все хорошо, и он цел и невредим. Может телефон разрядился!? А ты его друзей номера не знаешь?

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пузя-КарамЕлька//, спасибо!) Я тоже всегда мечтала о сестричке!

иЮлька, С сестричкой для дочи! Будут две подружки!!! Клевоооо!!!

• Нравится 2

=Туся=, спасибо!)

=Туся=, Да, у него все отлично! Я думала, убью :girl_mad:

Девочки, всем доброе утро!

я сегодня одна в квартире, это такааая редкость)) буду наводить порядок и расслабляться)) вчера был шопинг, оторвалась по полной))) купила ветровку, туфли, сапоги весна/осень, и нижнее белье)) а и бандаж маленький резинкой)

Ester, я бы точно убила за такое... я ооочень переживаю в таких случаях...

SunnyAnastasia, ой класс, у вас уже во всю весна? а я все в пуховике длинном и в шапке шарюсь, так достало...хочется скорее пальтишко нарядить бы

:D а я уже второй бандаж купила, первый мал стал

а вообще , девочки, какие бандажики предпочитаете? я вот купила обычный поясом, мне не нравиться, ношу трусиками

Ссылки скрыты.

очень удобные

Всем приветик. Всех с выходными и с недельками! :Hello:

редисочка- будущая мамочка!,у меня бандаж поясом (дородовой и после) но я в нем практически не хожу, иногда дома одеваю...вроде пока животик не мешает и пояснице не так тяжело...а вот кстати и мой пузик! Без одного дня 25 неделек!

post-87553-0-92169000-1329554749_thumb.jpg

Приветик девочки))

Неделек с недельками)))

TVFES, С сыночком вас :flower:

иЮлька, С доченькой вас :flower:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Очаровательный пузик))) :flower:

//Maliinka//, спасибо!)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, скромный такой пузяка))) Почти 25, поздравляю!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),мы тоже уже приобрели автокресло,взяли Inglesina Huggy 0+ с базой,муж изучал всякие краш тесты и сказал что надо брать это

Изменено пользователем pe_pe

//Maliinka//,иЮлька, спасибки девоньки! :girl_blush:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, пузик - супер!

Девочки, мне нужен совет......

Даже не знаю как реагировать... Муж хочет открыть свой маленький бизнес, подработка, так сказать. Бурение скважин под воду. Сам он никогда своим бизнесом не занимался, работает на "дядечку". Мне, почему-то эта идея не очень нравится, во-первых, друг не внушает доверия, 35 лет, до сих пор нигде не работает, хотя вроде семья есть... Во вторых, нужно немного вложится, на оборудование и автомобиль, тысяч 100. Учитывая, что у мужа з/п 10-11 тыс.руб., то все накопления от меня, так как у меня небольшой бизнес, я юрист. Поэтому, очень жалко отдавать то, что так с трудом накоплено. Тем более что опыта у него в этом нет. Не знаю, как поступить... Как поступила бы мудрая жена? Поддержать в его начинании, даже если прогорит? Или отговорить? Подскажите пожалуйста...

девочки помогите! У меня постоянный тонус, врачи разводят руками, животик твардый ,как камень.- неделю тому назад вышла какая-то густая слизь - бою.сь, что это пробка не была?! Делают мне перфузию, а боли низом живота не проходят... было ли у кого такое? Как вы с этим боролись?

Seni4ka-Mamo4ka 2012, какой у вас домик хорошенький)))

Regvas, как человек, проработавший на себя и с друзьями, я против. с одной стороны с друзьями удобно работать - на одной волне. но когда приходит время отвечать за свои действия, тогда дружба мешает. начинаются обиды, просьбы подождать, "ну ты же понимаешь"... по сути нам было легко работать только с одним человеком - ответственным и настроенным на результат. поэтому, если друг не проявил себя с этой стороны, то связываться с ним бы я не стала... тем более, деньги твои.

а без друга никак не обойтись? свой бизнес - дело хорошее, в этом как раз мужа можно поддержать. но не впутывая туда друзей)

а муж вообще склонен к работе на себя? сможет организовать свое время без начальника свыше?

Black Madonna, густая слизь у меня выходила, я даже скаталась на скорой) но все было закрыто и недавнее узи показало, что шейка закрытая и длинная. что за перфузия? магнезию не колят/капают? гинипрал не дают?

всем здрасти)

недельчатых с недельками)

Изменено пользователем Maniki
  • Нравится 1

Maniki, я думаю, смог бы. Так как когда сама начинала, боялась очень, было много страхов. слез, муж очень поддерживал и помогал советами. Да и не спешит он никогда, не одобряет тех, кто бросается в омут головой, не подумав. Но этот друг....

Maniki, магнезию капали 4 дня - результат 0 , шейка у меня тож вроде как закрыта, а боли не проходят! Перфузия - эт такой большой шприц, как в Приключениях Шурика и его напротяжении 15 часов вводят под давлением по 3 грамма в час!

Дело в том. что у меня муж очень мягкий, и все этим пользуются. Родственники, друзья, я только отбивать успеваю. Но отвезти куда-то, то деньгами помочь.

Regvas, тогда предложи ему начать самому, а как встанет на ноги, пригласить друга. в этом случае твой муж будет лидером и сможет свои порядки диктовать. или бурение в принципе предполагает двух человек? тогда можно предложить заключить договор с другом о сотрудничестве, просто чтоб тот понял, что это будет работа, и отвечать придется по полной.

то, что мягкий - это, конечно, минус в таком деле...

Black Madonna, жуть какая оказывается эта перфузия... а шейку на узи не смотрели? может, она и не укороченная, непосредственной угрозы нет?

• Нравится 1

Regvas, у меня муж тоже свой бизнес имеет и я его поддерживала в любых начинаниях, но тогда и ситуация была иной, ведь мы тогда не ждали ребенка, сейчас деньги нужны ну никак не на развитие. :girl_mad: Вкратце: начинал он с того что взял кредит и купил грузовик-манипулятор...работал и платил по 40 000 кредита за него, жили тогда на мою зп. Затем обменял этого грузовика на джипа и решил открыть сто, я его поддержала. Открыл и платил аренду по 30 000р. На роскошную жизнь как всегда не хватало...потом долгов море накопилось...Затем купил на сто подемник и вот только сейчас за него расплатился и закрыл старые долги, теперь будет работать и копить на ремонт который мы не можем закончить с 2008 года, ну и потом на коляски кроватки и тд и тп для нашего сынульки! Это я к чему все рассказала, к тому что любой бизнес требует вложений, и сразу миллионы приносить не начнет, нужно все расчитать...если бизнес будет в месяц приносить больше чем его зп. то можно рискнуть...только странно что он этим не занимался, опыта нет, рекламы тоже и решил открыть такое дело :think1: бурение это не хухры-мухры. Вот у меня муж например всю жизнь чинил тачки и шарит в них лучше всех в нашем городе, поэтому от клиентов нет отбоя...а как будет у твоего???

Maniki, нет, шейку не смотрели, только вручную... У меня плановое УЗИ в понедельник, буду просить посмотреть. Шевелюшеи чувствую активно.... а может ли такая реакция матки быть на рост ребенка?

Изменено пользователем Black Madonna

Black Madonna А ГИНИПРАЛ тебе назначили? Пусть назначают дозу побольше, мне при тонусе сразу по половинке 3 раза в день назначили - через 3 дня тонуса уже не было! Допускается пить до 3(!) полных таблеток в день! Это хороший препарат! Он обязательно должен помочь!

Надеюсь, всё у вас будет хорошо! :flower:

Black Madonna, даже не знаю... у меня бывает ощущение, что матка напрягается от передвижений ребенка, тк в таком случает с одной стороны у меня твердо, а с другой мягко. но болей точно не должно быть. когда узи будут делать, учти, что шейку надо смотреть на вагинальном узи. у меня по животу шейка была 31 мм, а вагинально - 37.

Black Madonna, не знаю помогает мне это или нет, но для профилактики я пью 10 дней магнелис потом 14 дней передышка и такими курсами думаю буду всю Б. обходится. На последней узи тонус был в норме, а до этого гипер постоянно был. Если бы пробка отошла, думаю неделю ты бы не проходила...узи тебе делали? Там все должно быть видно!

Maniki, пасибочки :Hello:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, бурение скважин под воду - это не так уж серьезно, мы заказывали прошлым летом - пришел дядечка с агрегатом и материалами и за 2 дня сделал все. и работа это сезонная, само собой. именно что подработка. вопрос в том, окупятся ди вложения, если не все участники будут вкладывать полные усилия.

так, а друг вообще никаких средств не вносит, что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...