Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Seni4ka-Mamo4ka 2012, на УЗИ нам только сердечко послушали, ниче толком не сказали. На КТГ нам еще рановато, так как у нас только 22 недельки. Пью Магне В6, утрожестан,но-шпу, и че-то тамеще мне дают...

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maniki, вроде по-полам договорились, не знаю даже.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, клиентов нет, опыта тоже, так, разговаривал с теми, кто этим занимается. Вот и загорелся.

Чувствую, сегодня у нас будет долгий и серьезный разговор.

Maniki, ну так нужна какая то реклама, ведь не факт что у него клиентов будет море! Конечно в этом вопросе должно все быть организованно! Например если они купят материал и автомобиль...и дело не пойдет, то можно будет продать все и вернуть свои кровные денежки! Ну и руки с головой в таком деле должна быть на нужном месте, а не в п...е.

Black Madonna, ого, столько препаратов и все равно тонус :think1: жесть! Может ты волнуешься сильно??? В понедельник все посмотри и все вопросы Г. задай! Но болей мне кажется быть не должно!

Regvas, мой тоже за друзьями потянулся кто на грузовиках работал и тоже загорелся, я одобрила и пошло поехало, сейчас ни о чем не жалеем!

Regvas, я бы, скорее всего, попросила мужа не начинать бизнес именно сейчас, во время ожидания малыша. Зачем и тебе лишние переживания, зачем сейчас лишние вложения - и без того есть, куда деньги потратить... А через годик после рождения, может, попробовали бы начать свое дело, НО без такого друга и тщательно все исследовав и взвесив.

Regvas,у меня муж месяц назад открыл магазинчик с напарником,но деньги на это он зарабатывал сам.Мне честно говоря сейчас страшно потому что пока выручки никакой,все в оборот,а ребенку надо очень много всего покупать,но и отговаривать мужа я не стала т.к. он к этому уже давно шел.

редисочка- будущая мамочка!, нееет, у нас тоже зима еще :) это я готовлюсь к весне, пока есть средства и желание))

У меня бандаж поясом, но сверху животик тряпочка закрывае... вот такой вчера купила, мне понравился!

img_2007_11_07_075106.jpg

Seni4ka-Mamo4ka 2012, животик хорошенький :)

Seni4ka-Mamo4ka 2012 животик прелесть :flower: :flower: :flower:

SunnyAnastasia, блин изображение тормозит, не видно пока

SunnyAnastasia,редисочка- будущая мамочка!, пасибки! Нам очень приятно! :flower: Хотелось бы и на другие пузики посмотреть, но что то никто сюда не выкладывает фотки :(http://www.babyplan.ru/forums/topic/31332-nashi-puziki-a-v-nih-***iki/

http://www.babyplan.ru/forums/topic/31332-nashi-puziki-a-v-nih-***iki/ выложила свою пузю :)

:girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:

редисочка- будущая мамочка!, ничего себе какой домик для сынишки большой!!!)))

Попробую еще раз вставить:post-93121-0-57756800-1329569443_thumb.jpg

Изменено пользователем SunnyAnastasia

редисочка- будущая мамочка!, знатный домик!)))

Надо как-то свой уже засветить и выложить, я все никак.

иЮлька,SunnyAnastasia, спасибки девочки ;) мужик же ш растет!

у меня свекровь мужа родила 4 кг, вот я думаю меня ожидает такое же счастье, потому как по узи мы опережаем срок почти на 2 недели

SunnyAnastasia, он у тебя просто пояском идет или как трусики надевается? у меня точь точь только еще труселя как бы приделаны внизу! :class: шикарный по удобству

Карелочка :kiss2: красотуля, стройняшка!

Seni4ka-Mamo4ka 2012,маленький такой пузик))

иЮлька, с дочуркой :flower:

Я тоже выложила свой пузик!

Всем приветище! :flower:

Мамина радость..., :class: я смотрю у нас сыночки преобладают

Мамина радость..., красивый какой пузик :) и разница в 2 недели очень заметна!!! :)

Ой, а я что-то даже не хочу бандаж носить, как представлю. Неудобно мне в нем.

Девочки, у вас мужья не ругаются, что практически в обнаженном виде фотки выкладываете? У меня муж в шоке от меня! Теперь, наверное, только в джинсах буду фоткаться.

Alicija, спасибо)

SunnyAnastasia,Ага, и не говори, сама заметила! Так стремительно стал расти, к окончанию Б я буду колобком наверное! :sorry:

редисочка- будущая мамочка!, И правда почти одни сыночки! Защитники! :love:

• Нравится 1

Alicija, шикарный пузя!

иЮлька, :D меня мой сам фоткает =))и спрашивает что девочки говорят по поводу пузика)))

• Нравится 1

блин, где моя мужа ходит так долго, мне выгуливаться пора, а его все нет и нет :D

иЮлька, так я ж не в полный рост, без лица - только животик. Так что муж не против :D

Alicija, шикарный пузя!

спасибо =)))а я лично про ваш подумала что там двое =))не спрятался ли часом там второй :confusion: ??

меня вот настораживает что деть с низу сидит не хочет в верх идти)снизу пуз растёт а с верху ни в какую

Alicija, давай на ты ;) ок? так проще.

если честно так все думают, в аптеке , когда в 16 неделек пришла за бандажом она мне говорит : а вам рожать уже скоро наверно, да? я говорю вообще т у меня только 16 неделек, она очень удивилась и сказала у вас наверно 2 и 3? когда я и это опровергла она оставалась в легком шоке. :D

у меня конституция такая наверное, у мамы тоже с первых дней живот рос.

а может потому что сынулик по передней стеночке прикреплен

редисочка- будущая мамочка!, коттедж для сынишки очень даже знатный. Прикольно!

Alicija, а мне казалось у меня уже большой пуз :Crazy:

Ой, посмотрела все пузики, все хороши :flower: :flower: :flower:

иЮлька, кто-то знаешь даже без трусов выкладывает фотки, но это ужасает :malicious: ...а на пляж он тебя тоже только в джинсах отпускает :D :D :D мы ж там не позируем, а просто пузики выкладываем, даже лиц не видно!

редисочка- будущая мамочка!, я тоже хотела погулять, ан нет...друзья в гости к нам собираются, так что вечер дома придется просидеть...наверное ща оденусь и на балконе потусю чуток :girl_blush:

Alicija, я думаю что матка все равно растет как надо, просто твоему ре пока внизу удобно сидеть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...