Devil wears Prada 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, на УЗИ нам только сердечко послушали, ниче толком не сказали. На КТГ нам еще рановато, так как у нас только 22 недельки. Пью Магне В6, утрожестан,но-шпу, и че-то тамеще мне дают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Maniki, вроде по-полам договорились, не знаю даже. Seni4ka-Mamo4ka 2012, клиентов нет, опыта тоже, так, разговаривал с теми, кто этим занимается. Вот и загорелся. Чувствую, сегодня у нас будет долгий и серьезный разговор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Maniki, ну так нужна какая то реклама, ведь не факт что у него клиентов будет море! Конечно в этом вопросе должно все быть организованно! Например если они купят материал и автомобиль...и дело не пойдет, то можно будет продать все и вернуть свои кровные денежки! Ну и руки с головой в таком деле должна быть на нужном месте, а не в п...е. Black Madonna, ого, столько препаратов и все равно тонус жесть! Может ты волнуешься сильно??? В понедельник все посмотри и все вопросы Г. задай! Но болей мне кажется быть не должно! Regvas, мой тоже за друзьями потянулся кто на грузовиках работал и тоже загорелся, я одобрила и пошло поехало, сейчас ни о чем не жалеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Regvas, я бы, скорее всего, попросила мужа не начинать бизнес именно сейчас, во время ожидания малыша. Зачем и тебе лишние переживания, зачем сейчас лишние вложения - и без того есть, куда деньги потратить... А через годик после рождения, может, попробовали бы начать свое дело, НО без такого друга и тщательно все исследовав и взвесив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Regvas,у меня муж месяц назад открыл магазинчик с напарником,но деньги на это он зарабатывал сам.Мне честно говоря сейчас страшно потому что пока выручки никакой,все в оборот,а ребенку надо очень много всего покупать,но и отговаривать мужа я не стала т.к. он к этому уже давно шел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, нееет, у нас тоже зима еще это я готовлюсь к весне, пока есть средства и желание)) У меня бандаж поясом, но сверху животик тряпочка закрывае... вот такой вчера купила, мне понравился! Seni4ka-Mamo4ka 2012, животик хорошенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012 животик прелесть :flower: SunnyAnastasia, блин изображение тормозит, не видно пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 SunnyAnastasia,редисочка- будущая мамочка!, пасибки! Нам очень приятно! Хотелось бы и на другие пузики посмотреть, но что то никто сюда не выкладывает фотки http://www.babyplan.ru/forums/topic/31332-nashi-puziki-a-v-nih-***iki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/31332-nashi-puziki-a-v-nih-***iki/ выложила свою пузю :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка!, ничего себе какой домик для сынишки большой!!!))) Попробую еще раз вставить: Изменено 18 февраля 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, знатный домик!))) Надо как-то свой уже засветить и выложить, я все никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 иЮлька,SunnyAnastasia, спасибки девочки мужик же ш растет! у меня свекровь мужа родила 4 кг, вот я думаю меня ожидает такое же счастье, потому как по узи мы опережаем срок почти на 2 недели SunnyAnastasia, он у тебя просто пояском идет или как трусики надевается? у меня точь точь только еще труселя как бы приделаны внизу! шикарный по удобству Карелочка красотуля, стройняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012,маленький такой пузик)) иЮлька, с дочуркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Я тоже выложила свой пузик! Всем приветище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Мамина радость..., я смотрю у нас сыночки преобладают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Мамина радость..., красивый какой пузик и разница в 2 недели очень заметна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Ой, а я что-то даже не хочу бандаж носить, как представлю. Неудобно мне в нем. Девочки, у вас мужья не ругаются, что практически в обнаженном виде фотки выкладываете? У меня муж в шоке от меня! Теперь, наверное, только в джинсах буду фоткаться. Alicija, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 SunnyAnastasia,Ага, и не говори, сама заметила! Так стремительно стал расти, к окончанию Б я буду колобком наверное! редисочка- будущая мамочка!, И правда почти одни сыночки! Защитники! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Alicija, шикарный пузя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 иЮлька, меня мой сам фоткает =))и спрашивает что девочки говорят по поводу пузика))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 блин, где моя мужа ходит так долго, мне выгуливаться пора, а его все нет и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 иЮлька, так я ж не в полный рост, без лица - только животик. Так что муж не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Alicija, шикарный пузя! спасибо =)))а я лично про ваш подумала что там двое =))не спрятался ли часом там второй ??меня вот настораживает что деть с низу сидит не хочет в верх идти)снизу пуз растёт а с верху ни в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Alicija, давай на ты ок? так проще. если честно так все думают, в аптеке , когда в 16 неделек пришла за бандажом она мне говорит : а вам рожать уже скоро наверно, да? я говорю вообще т у меня только 16 неделек, она очень удивилась и сказала у вас наверно 2 и 3? когда я и это опровергла она оставалась в легком шоке. у меня конституция такая наверное, у мамы тоже с первых дней живот рос. а может потому что сынулик по передней стеночке прикреплен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, коттедж для сынишки очень даже знатный. Прикольно! Alicija, а мне казалось у меня уже большой пуз Ой, посмотрела все пузики, все хороши :flower: иЮлька, кто-то знаешь даже без трусов выкладывает фотки, но это ужасает ...а на пляж он тебя тоже только в джинсах отпускает :D мы ж там не позируем, а просто пузики выкладываем, даже лиц не видно! редисочка- будущая мамочка!, я тоже хотела погулять, ан нет...друзья в гости к нам собираются, так что вечер дома придется просидеть...наверное ща оденусь и на балконе потусю чуток :girl_blush: Alicija, я думаю что матка все равно растет как надо, просто твоему ре пока внизу удобно сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения