Агния84 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Margarettt, у меня с тобой срок одинаковый и похоже симпомы сегодня тоже одинаковые - и живот и слабость, хожу как сонная муха, ничего делать ни желания ни сил нет. Как бы себя на режим бодрячек переключить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девочки, я так мечтаю о этом ребенке и очень его люблю :give_heart: так хочется увидеть, почувствов :give_heart: ать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 //Maliinka//, спасибо :giverose: Kiruska, мечты из-за высокого хгч если честно, то мне было бы спокойнее, если бы был один ребенок вынашивать легче. счастливая мама 2012, ну точно у тебя девчонка у меня тоже сплошные девчонки вокруг... сестер (родных и двоюродных) 7 против 3 братьев, 3 племянницы Svetik84, лечитесь хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Maniki, а по мужа линии одни мальчики :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 счастливая мама 2012, у моего мужа тоже больше девочек его дядя 4 дочек родил, так сына и не сделал )))))))) но у мужа в первом браке сын родился, так что мальчиков он делать умеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Ой, у меня так с Малинкой смешно получилось! С 6 недель я чувствовала мальчика и точка! Снился мне именно сын, никогда не приснилась девочка (уже только после подтверждения). Поэтому, когда мне на УЗИ сказали, что девочка, я прям растерялась (чем же я это чувствовала? :pardon: ). Хотя, понятное дело, пол не играл ключевой роли! А теперь я просто знаю, что девочка :grin: Хотя... Январь нам всем покажет кто :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Kiruska, да, интересно будет проверить свою интуицию ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девочки! А кто пьет Магнелис В6? просто по составу одно и тоже, магнелис это наш российский, а тот из Франции. Я пью Магнелис по 2 таб 2 раза в день! Кто еще его пьет? Мы, мы пьём! Очень нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 сынуля спал только на улице и я бегала, как угорелая по 6-7 часов в день по парку...У-ф-ф, как вспомню...мурашки по коже - надеюсь нынче будет спокойное дитё. О, у меня тоже тотещё подарочек был-спала в коляске нормально, но после просыпания начинала орать сразу же. А так как гуляли мы далековато от дома (20 минут ходу), покормить на улице не могла (зима), то 10-20 минут я бегом бежала с коляской и орущим младенцем. Очень надеюсь на спокойный нрав второго, т.к. его режим надо будет подгонять под расписание первой (школа, бассейн, танцы). Безусловно, освою слинг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Margarettt, Агния84, и у меня та же фигня...лень такая ,не хочу не готовить не ходить,вот лежать и спать мне сейчас больше всего нравится, и с животом тоже,тяжесть постоянная ,ещё и в туалет нормально не могу сходить,может из-за этого и тяжесть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Happy mummy , у меня с туалетом вообще красота случилось до беременности запорами страдала а сейчас все как по часам. Агния84, если бы была бы такая кнопочка. Я немного спаюсь сладким чаем как ни как сахар глюкозка немного силы поднимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Это пипец, простите меня.Хотела поселиться в июньской темке, но, чую, среди ушибленных на голову мне не место! Зачем Вы вообще беременели? Чтоб убивать? Вы знаете вообще хотя бы что-то о процедуре ЭКО-ИКСИ? О стоимости? Аха я врач, 9 лет на врача училась. У меня много беременных лечение проходило И вот что характерно: во всех случаях пыталась сохранить жизнь маме и малышу (иногда малышам). Даже когда беременная героиновая наркоманка весом 30 кг с разрывом матки и перитонитом к нам поступила, Самое поразительное, что такие и беременеют с полпинка-парадокс. Со стороны врача, конечно, виднее, но всё-таки не у них горе-диагноз бесплодие. Не они льют слёзы ночами в подушку. Не они получают гормональное лечение. Поэтому осуждать маму за столь тяжёлый выбор (я и за аборты не осужу, хотя противница)-верх цинизма, ИМХО. Хороший врач никогда не кинет в лицо пациентке какие-то обвинения, своё мнение он может высказать, но корректно. Ситуации могут быть различные и не дай нам Бог оказаться перед необходимостью подобного выбора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агния84 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Margarettt, а меня сладкое не спасает...я его вообще с недавних пор разлюбила :shock: хотя страшная сладкоежка всегда была! Кофе из цикория (он без кофеина) с сгущенкой даже полчашки не осилила, хотя еще недавно пила в захлеб и так чтоб сгущенки побольше....или вот конфетку хочется, сьем, а потом жалею, сильно сладко мне....что такое :scratch: Кроме этого вроде больше никаких вкусовых странностей пока не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Margarettt, везёт ,а у меня все в точности да наоборот :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Margarettt, Агния84, и я с вами на тех же сроках, но у меня другое, вчера весь вечер тошнило, все врое как поправляются, а я похудела на 300г. странно! Сегодня какая то горечь в горле...но суши тоже хоца Девочки всех перечитала, ух и настрочили вы, такое чувство что от компа не отходите совсем...А я в парк гулять с подругой ходила, так долго гуляли что пришла и упала без задних ног и поясницу немножко от непривычной долгой хотьбы потянуло, полежала и все прошло... :pardon: Happy mummy , я по большому (простите) уже 4-ый день сходить не могу или даже 5-ый...что делать ума не приложу, тужиться то особо не стоит... :scratch: :scratch: :scratch: :glare: Малинка посмотри мой предыдущий цикл! Думаю сейчас у нас с тобой все гуд! Такое бывает перед нормальной здоровой Б. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 MarusyaDiscovery, Да, кстати, пока Саня титю кушал, у нас были бессонные ночи, как у всех наверное. И как мы отучили его от груди, а это было в середине сентября, с тех пор он у нас спит с 9 вечера и до 8 утра. Я эту проблему решила совместным сном-с одного месяца, как моё терпение лопнуло. Со вторым хочу начать ещё в роддоме. В принципе приноровилась даже не просыпаться-чрезвычайно удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агния84 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, а чернослив не пробовала кушать? У меня тоже периодически подобные проблемы - я в овсянку на завтрак чернослив кладу, вроде помагает, и овсянка и чернослив вроде способствует. Но каждый раз так конечно надоедает завтракать. Еще читала полезно стакан воды на тощак выпить чтоб проблем с желудком не было. Но у меня редко получется, то забуду , а если сильно с утра тошнит, боюсь чтоб этот стакан назад не ушел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Агния84, у меня биобаланс с черносливом, что то не могу его пить, и вообще на молочку отвращение...а вот стакан воды с утра думаю осилю...завтра же выпью! Спасибо, за совет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибочки,я тоже верю,что все хорошо сейчас,потому и спокойствие на душе какое-то. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Я СВЕКЛУ ЕМ. ПОМОГАЕТ ТОЖЕ ХОРОШО :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агния84 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Ага, только тоже хотела написать про свеклу. Салат с вареной свеклой. Тоже способствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девоньки, спасибо всем за пожелания удачного дня! Сегодня были у врачей: Славику сделали прививку, а я узнала результаты анализов. С ХГЧ и биохимией все хорошо. Завтра иду на первое УЗИ! Но есть и грустная новость, от сиси Славочку придется отлучать, т.к. мои мужские гормоны все-таки завышены, как обычно. Надо пить дексаметазон и утрик, если второй можно сочетать с сисей, то первый нет. Вот хотела у мамочек с опытом посоветоваться, среди вас есть такие, кто забеременел, когда кормил? Вам пришлось бросать? Как вы это делали? А то мне сегодня сказали сцедиться как следует и перетянуться простыней Что-то меня такая перспектива удручает.... Да и как поймешь, как следует ли ты сцедилась???? Как перевязываться? Как будет Славик, не представляю, да я и сама уже не могу без кормления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Элпис, Спасипки за ответ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 lenusik0831, оооооооо надо купить свеклу и сделать салатик, или селедку под шубой :friends: Анюта Весна, удачи на узи! Все что не делается к лучшему, а Славик уже не маленький, можно и оторвать от сиси, ради вашего же блага! Как перетягиваться не знаю, у меня подруга просто бросила кормить и все, молоко у нее само перестало приходить и вовсе пропало...но это наверное не всегда так случается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Я ТАК ЕМ ИЛИ САЛАТ С ЧЕСНОЧКОМ. СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения