<<< редиска >>> 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я вчера по друзьям шаталась.теперь хочу гулять, надоели эти четыре стены, за неделю отпуска уже чуть не чекнулась девочки, у меня волосы похожи сейчас на мышиный хвостик, даже не знаю чем бы их подкормить таким. только у меня лезут волосы и ресницы? везде блин пишут что наоборот у всех во время беременности она хорошеют, а у меня скоро совсем 4 штуки окажеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, просто пояском с тканью на пузике... удобно под одежду одевать, например под штаны - в любой момент можно снять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!,окей на ты так на ты может это и хорошо что ростёт с самого начала ,внутренности не так давит наверно,мне например внутренности иногда так сдавит особенно когда малышь ножками по бокам начинает прыгать =))) Seni4ka-Mamo4ka 2012,я тоже думала что большой но смотрю на девочек в больнице да и на некоторых тут и понимаю что у меня того животика и нету толком =))малышастику явно там нравится особенно нравится меня до боли по мочевому бить=) редисочка- будущая мамочка!, сейчас у меня тоже волосы лесть стали и ногти ломаютя ,в начале как пила витамин е волосы и ногти как на дрожях росли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 SunnyAnastasia, согласна, удобнее не придумать, тот что трусами он растегивается внизу, застежка между ног как на лифчике. разницы нет между твоим и моим думаю. но все таки если бы я встретила поясочком как у тебя, наверное купила бы его а так в нашем захолустье приходиться вообще бандаж заказывать Alicija, да я думаю размер живота вообще не важен, лищь бы крохе было комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Ссылки скрыты. нашла такую вот коляску покрутила со всех сторон ,уж сильно нравится ,как вам такая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Alicija, ну детю еще рано переворачиваться, он после 30, а чаще после 34 неделек переворачивается обычно... Alicija, по описанию не понятно))) по внешнему виду - не понятно, устойчива ли она?... у нас таких нет в продаже... понравилось то, что прогулка низкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 SunnyAnastasia, устойчивая=) я её по всему магазину таскала ,удобная в управлении,разберается по запчастям складывается как книжка ,13 кг веса с люлькой,мне нравится что в прогулке разлаживается так что спинка ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 иЮлька, мой муж вообще против выкладывания фоток пузика) поэтому я только на словах вам его описываю. девочки, пузики у всех такие клевые!) прям уже такие настоящебеременные, точно не наетые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ой девочки что мой творить под техно начал ,аж щекотно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Ссылки скрыты. нашла такую вот коляску покрутила со всех сторон ,уж сильно нравится ,как вам такая ? В Америке похожая модель называется Mutsy. У подруги такая, все хорошо, но люлька маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вот что что а над люлькой я тоже размышляла,но сколько магазинов облазила везде или люлька не сильно большая или люлька большая но коляску поднять не возможно ,а мне на 5 этаж её тарабанить самой надо будет ,Дилема однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Alicija, интересный такой колясончик мне прогулка нравиться, я такие люблю. интересная какая в пег-перего прогулка получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка!, Я тоже трусиками купила, но пока не ношу. Лентой мне в прошлую Б неудобно было. SunnyAnastasia, У меня уже сил на экзекуции не было, все нервы вымотал мне Изменено 18 февраля 2012 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Ester, а чего не носишь? я уже не представляю жизни без него, спина просто отваливается. даже дома надеваю . иначе встать не могу, как скрючит порою-муж разгинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Alicija, интересный такой колясончик мне прогулка нравиться, я такие люблю. интересная какая в пег-перего прогулка получается? если в той о которой мы говорили, как у нас была. То прогулка обычная как на всех классических. Спинка делаетсы в 4 положения. Но сам блок узенький, но нам впринципе место хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а фоточки не сохранилось случайно в таком виде? А то че т в интернете именно на эти модели прогулочный вариант не показам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Ну вот я и доползла до инета!))) Купила люльку-переноску, сидит как влитая, как будто создана для моей летней прогулочной коляски! Супер! Купила коляску прогулочную на зиму с зимним конвертом + автокресло. Пока балдею от нее. Она на любителя, но ход у нее классный! Колеса огромные! Буду тестить пока со старшенькой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а фоточки не сохранилось случайно в таком виде? А то че т в интернете именно на эти модели прогулочный вариант не показам. К сожалению у меня фотки только распе4атанные в фотоальбоме, я потеряла симку из фотика с сыночкиными фотками до 1,6лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Пузатики, всем доброе утро!!!!! Вы тут все колясочки обсуждаете, некоторые даже купили уже...а я не могу определиться..много перетрогала уже, и вроде нравяться?/..но тут главная проблема всех колясок 2в1 в том, что мы летние!!!! и когда придёт зима у нас на юге малышу уже почти пол года буде,т и не факт что мы в люльке докатаемся до апреля..мая... когда уже можно будет пересесть в прогулку...так как у нас ветра страшенные и рано в прогулку холодно...и потом (люльку) буду отстёгивать почти каждый день...переть один этаж пешком, так как живу на 9 а лифт до 8 идёт...буду отстёгивать и переть сначало люльку с малышом..потом раму..и какая коляска это должна выдержать не знаю,...а спускаться этаж будем прыгать по ступеням..соответсвенно хочу шасси и раму прочную, но не тяжёлую..и главное это колеса...очень не хочу надувные..были на прогулке, намучилась!!!..где я их протыкала не знаю...но все врем чинили ..а вот на трансформере платиковые и трое деток откатались и все отлично, и не жёстко,..главное амортизация какая стоит.... Вот и думаю..где мне такую коляску искать)))) Изменено 19 февраля 2012 пользователем Куалло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 иЮлька,супер ! выбор хороший! ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), очень жаль, жалко не то, что коляску не увижу, а жалко потерянных кадров, ведь это самые счастливые моменты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки а я вся в растроенных чувствах вчера посмотрели в магазине коляску DELTIM NAVINGTON Galeon,она конечно вообще крохотная и ребенку зимой там будет тесно уже и в живую она смотрится не так эффектно как на фото.В общем мы пришли к выводу что надо брать люльку отдельно прогулку отдельно.Пока рассматриваем Inglesina Vittoria Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Inglesina Vittoria мне тоже нравиться инглезина виктория кстати, но вот расцветки меня не радуют, хотя это конечно не так уж важно . вот этот вариант мне понравился Ссылки скрыты. те, что мальчуковых цветов, там колеса белые, мне не нравиться во, нашла симпотичный вариант, но вот только он 2009 года,, ее уже может не быть в продаже вообщем я уже сама с ума сошла с этими колясками, приеду в магазин вообще наверное чекнусь.......особенно если моих вариантов там не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 всем приятного воскресенья) недельчатых с недельками) иЮлька, с покупками) расскажи про люльку в прогулке - она встает так, что ее крепить ничем не надо? ты раскладываешь спинку до максимального угла и просто ставишь люльку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, мне вот эти модели приглянулись,а из тряпичных выбор действительно не очень Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Ну Да такие синоптичные :-) мне тоже они понравились, но че т я как то не думала белую брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения