Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Alicija,мне тоже тобою выбранная колясочка очень понравилась, а главное что закрытая, от ветра и дождя сама то! ;)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

редисочка- будущая мамочка!, ну я вот тоже на счет белой сомневаюсь,больше к бежевой склоняюсь,а муж говорит что все равно кожзам легко будет мыть можно и белую

вот еще нарыла вот такой вариантик, чисто внешне аккуратненькая

Ссылки скрыты.

Цена:

14 560 руб. Коляска модульного типа *** С706

Характеристики коляски *** С706

• от рождения до 3-х лет
  • 4 положения спинки

• Рама *** С706:

• Алюминиевая рама
  • Съемные колеса
  • Пневмоколеса на подшипниках
  • Диаметр колес 30 см.
  • Передние колеса поворачивающиеся
  • Амортизирующее устройство
  • Ручка регулируется по высоте
  • Багажная корзина
  • Вес: 8.7 кг.

• Прогулочный блок *** С706:

• Съемный прогулочный блок
  • Устанавливается в любом направлении
  • 4 положения спинки
  • 5-ти точечная система крепления ремней безопасности
  • регулируемая подножка для ног
  • матрасик
  • утепленный полог для ног
  • светоотражающие полосы
  • Съемный ограничительный поручень
  • Вес: 5.85 кг.

• Короб *** С706:

• Короб может использоваться как колыбель
  • Устанавливается в любом направлении
  • Система фиксации короба в автомобиле
  • Компактное складывание
  • Регулируемый подголовник
  • Воздушная циркуляция в изголовье
  • Ремни для переноски
  • Светоотражающие полосы.
  • Короб: 8.3 кг.

• В комплекте коляски *** С706:

• 2 матраса
  • вкладыш
  • полог
  • европолог
  • ремень безопасности
  • противомоскитная сетка
  • дождевик
  • насос
  • сумка

• Размер в разложенном виде: 1083/940 х 600 х 1084 см.

• Произведено в КНР

пока меня смущает страна производитель, и я так понимаю у нее маленькая люлька?

Коляска Happy Baby Letitia 2 в 1 а вот тут меня мысль посещает а будет ли удобно с такими передними колесами? я че т не уверенна.

• Новинка от Happy Baby коляска Letitia «два в одном».
  • Облегченное шасси из алюминиевого сплава, на которое крепятся два модуля.

• Один модуль коляски Letitia – удобная люлька весом всего 5,5 кг. с легко моющейся внутренней обивкой из натурального хлопка.Спальное место люльки – широкое, позволяющее с комфортом размещать внутри малышей старше 6 месяцев. Люлька оснащена механизмом, который позволяет по желанию устанавливать ее или прогулочный блок лицом к маме или по ходу движения. Люлька легко закрепляется в автомобиле.

• Второй модуль коляски Letitia - прогулочный блок, с широким и длинным капором, настраиваемый от сидячего до полностью лежачего положения.

• Особенность коляски – в шасси, где передние колеса вращаются на 360 градусов, делая систему крайне маневренной. Телескопическая ручка делает коляску удобной для мам любого роста.

• Комплектация Happy Baby Letitia:
  • люлька,
  • чехол для ножек,
  • дождевик,
  • сумка для мамы,
  • москитная сетка.

• Характеристики коляски Happy Baby коляска Letitia
  • Ширина колесной базы: 59 см
  • Вес: 16,5 кг
  • Тип колес: надувные, Диаметр 28 см
  • Размеры в сложенном состоянии (ШхДхВ):</b> 64 см Х 85 см Х 48,5 см
  • Высота от пола до ручек: 99 см
  • Размеры сиденья: Ш - 33 см, Г - 28 см

:Crazy: :Crazy: вообщем, чем больше я их смотрю в интернете, тем больше понимаю что я схожу с ума :Crazy:

Всем доброго воскресного дня :)

Неделек - с недельками! flower.gif

иЮлька, мой не знает, что я выкладываю пузик, но даже если бы и знал - мы же "без головы"))) с приобретением тебя!!! главное, чтобы тебе удобно было!!!

Мамина радость..., все мы колобками будем к концу Б. :))

Ой девочки с колясками беда вообще :( я склоняюсь к мысли - ехать и смотреть в большом магазине...

Мы вчера в кино ходили, малышка нормально перенесла звук, ничего ее не пугало :) и фильм отличный, мне понравился, называется "ЗНачит, война"

Всем приветы!

Maniki, да, у меня она встает так, что крепить не надо, за счет того, что подножка на конце загнута переноска практически фиксируется и не улетит с коляски. НО, в самой люльке есть прорези для авторемней, поэтому хочу для своего спокойствия и большей безопасности все равно люльку как-то закрепить в коляске.

иЮлька, я тоже думаю какие-нибудь ремни присобачить, чтоб люльку крепить на всякий случай. вот только коляску с люлькой купить осталось)

Девочки у меня та же проблема, схожу с ума, кучу колясок пересмотрела ни чего не нравится, Ада макс смотрела, так там при нас колёса у неё отвалились, у многих люльки реально игрушечные, а то что мне нравится так они высокие очень, меня из за них не видно))) мелкая я. Я уже глаза закрываю, а у меня коляски...коляски...

редисочка- будущая мамочка!, я тоже такие коляски смотрю как вторая на картинке, мне наоборот колёса нравятся что поворотные спереди, мне показалось удобные.

Ещё столько купить всего надо, а у меня толком осталось четыре недели, ещё коридор поклеить надо и шкаф переставить, хочу всё подготовить, а то если меня в больницу положат в 27 недель хочу уже об этом не думать, ну люблю я всё за ранее делать)))

Пузя-КарамЕлька//, а зачем в 27 в больницу? И почему только 4 недели осталось? Еще ж столько времени до родов то?

У меня чего то сегодня сынуля притих :( меня это уже напрягать начинает

редисочка- будущая мамочка!, у меня сегодня тоже тишина... Муж смеется, воскресенье же, выходной, вот и отсыпается

Regvas, ой ура ! пнул !

редисочка- будущая мамочка!, меня тоже))) Блендер испугался. как только включила, сразу начал пинаться.

Девочки, кто-нибудь делал пончики с сахарной пудрой? я уже вторую порцию теста испортила, не получается у меня... Жесткие какие-то и тонкие. Вроде по-рецепту делаю... Может у кого есть проверенный рецептик?

Привет, девоньки! Кто по какому поводу с ума сходит, а я вот второй день провела в поисках вечернего платья. Завтра идем на торжественное мероприятие, где дресс-код для женщин - вечерние платья. Я вчера и сегодня по 10 часов в магазинах провела, перемеряла сотню платьев. Вчера одно приглянулось, но не так, чтобы я в него влюбилась - решили еще поискать. Сегодня поехали в другой многоэтажный магазин, кучу всего перемеряла - ничего не нашла. Или стиль "баба на чайник", или фасон хороший, но ткань очень простая, совсем не для вечера(((((( Как будто беременные на праздничные мероприятия не ходят... В итоге решили вернуться к вчерашнему платью, померила его с туфлями и решила остановиться на нем. В нем я себя после всех перемеренных платьев чувствую себя очень аккуратной беременной, пузико выглядит очень прилично, скромненько. А то в некоторых выглядело так, как будто рожать прямо завтра. За 10 минут до закрытия нашли серьги к платью и счастливые поехали домой!!! Как хорошо сейчас ноги вытянуть :D :D :D

иЮлька,супер ! выбор хороший!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), :( очень жаль, жалко не то, что коляску не увижу, а жалко потерянных кадров, ведь это самые счастливые моменты

А почему жалко? У меня каждая фоточка распечатанна и лежит в альбоме, так что ни одной фотки я не потеряла. Плюс у меня на диске папури есть все лучшие его фотки как слайд шоу, и видео сьемки много. А карточка где то дома затерялась думаю когда нибудь найду.

Карелочка, а вы именно платья для беременных смотрели? я думаю, в таком случае обычное платье с завышенной талией хорошо бы подошло... а таких, наверное, не мало?... хотя я могу и ошибаться)) я тут искала брюки классические для беременных - так либо сшиты как-то не понятно, не сидят, либо цена ого-го, за 5 месяцев хождения в них как-то жалко такие деньги отдавать... в итоге так и не купила, решила имеющиеся перешить))

Разместила свой пуз у себя в профиле)))

Я уже тоже схожу с ума от обилия колясок! Просто снятся уже. Бред какой то, ну зачем же их так мноооого.

• Нравится 1

Avtomatika, Ух ты! Вам уже 25! С неделькой!!!

Regvas, Пузик уже такой кругленький! Вверх поднимается))) клево!!!

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер :reverans:

Regvas, пузико зачетное :flower::D

иЮлька, с покупками тебя! :flower:

Я сегодня тоже маленько прибарахлилась - сапоги купила на низком ходу, а то до сегодняшнего дня на шпильках рассекала. Вот щас снег тает (надеюсь уже и совсем растает) и принаряжусь в новую обувку :Crazy:

Про коляски....у меня уже голова кипит - 3-ий день плотно занимаемся с мужем этим вопросом. В общем, муж настаивает на Эммалъюнге :Laie_: , а я в сторону Айку кошусь :think1: Надо бы с колясочным вопросом уже определиться и переходить к следующим вопросам, а мы все еще в прострации :girl_mad: У нас все упирается в вопрос о люльке - боимся, что мелкий к зиме уже в люльку стандартного размера не влезет, а в Эмме люльки побольше. Но вот я думаю, а так ли уж обязательно, чтобы мась в люльке поздней осенью-зимой катался? :think1: Девочки, помогите определиться, какую лучше взять? Айку Пик Эйр, или Эмму Мондиаль дуо комби?

Изменено пользователем Loreley

Loreley, я писала уже, что не каждый ребенок, захочет в люльке сидеть после 4-6 месяцев! И не такие они уже гиганты, чтоб в люльку не поместиться, даже если на них будет комбез, и даже одеяло!!! К прогулочному блоку можно муфту купить , она и от ветра защищает и от холода!!!

Берите то что по душе!

• Нравится 1

Regvas, классный пузик!!!!! :Hello:

Loreley, я совсем не советчик по поводу колясок, но очень согласна с =Туся=, деть может совсем не захотеть кататься в люльке (в независимости от ее размера), моя тому пример, мы гуляли только в слинге, в коляске же выставляла ее в сад, когда она засыпала, как просыпалась, поднимала ор... в коляске не засыпала, на игрухи не смотрела, тренировала легкие и требовала слинг... :sorry: В общем, тут не угадаешь....

иЮлька, с приобритеньицем!!!!! :flower: Чтоб каталась колясочка гладко и малышка спала в ней сладко (это не потуги на рифмоплетство, просто так вышло). Ждем-с потом твой отчетик о медельке!

Девули, а мы сегодня-таки заказали дизайн кухни :girl_bye: конец бесконечным консультациям с дизайнером-архитектором-подрядчиком по сантехнике... один предлагает, второй раздумывает, третий запрещает\не советует\выдает новую идею... мне уже казалось, что проще самой кухню спроектировать, выбрать материалы, построить, установить, чем прийти с ними к консенсусу.... С мужем выпили за это по пол бокала пива (я то беременная, больше и не собиралась, а ему, видите-ли одному невкусно... :sorry: ).

Loreley,Liel, спасибочки!)

Regvas, пуз заметно подрос!

Девочки, кто-нибудь будет покупать шезлонг для малыша? Может, у кого уже имелся опыт "общения" с ним? С первым ре не было, вот со вторым хочу взять. Хочу услышать мнение, кто что думает)

иЮлька, у нас был вот такой от Фишер Прайс:

Ссылки скрыты.

его можно использовать с 0, если подножку разложить. Мы начали использовать месяцев с 3, очень удобно - пока деть себя немного развлекает можно и обед побыренькому приготовить и прибрать\разобрать вещи, просто таскаешь ее за собой. Другой вариант, можно использовать для этих целей автокресло, хотя мне кажется, что в шезлонге немного поудобнее и может быть места побольше...

Изменено пользователем Liel

SunnyAnastasia, конечно, мы на такие модели и рассчитывали, в первую очередь. Но к сожалению, именно вечерних вариантов не нашлось - полно просто красивых летних сарафанчиков с завышенной талией. Еще попадались варианты с жуткими цветочками или мехом "чебурашки" на груди - такие я отметала сразу. Мерила и плиссерованные (уже от отчаяния, т.к. плиссеровку не люблю и не знаю, как потом жить в таком платье), но получилось, что на животе эта плиссеровка разглаживалась, т.к.натягивалась, а в целом получался образ "а-ля баба на чайник" :D Может, потом выложу фотку в платье, которое мы все же выбрали :sorry:

Доброе утро всем, девочки! Неделек - с недельками! :flower::girl_bye:

иЮлька, мы тоже хотим шезлонг приобретать, т.к. пол у нас прохладный, плиточный, и положить дитятку на длительное время на коврик, пока он еще толком не шевелится - нереально.

Изменено пользователем Карелочка

иЮлька, мы решили брать стульчик татамия он получается 3в1:стульчик для кормления,шезлонг и качельки

Liel, выглядит клево! да, я тоже приглядывалась на свое новое автокресло-люльку, но там угол наклона все-таки не такой как на шезлонге, + на шезлонге можно регулировать спинку.

Муж в связи с ремонтом жестко ограничил в сумме, поэтому выбирать, к сожалению, приходится из б/у. Из того что есть, пока понра вот этот - Graco Travel Bouncer. В нем 2 режима вибро, 3 мелодии, козырек(ну мало ли, вдруг пригодится от солнышка), поддержка для головы, амортизаторы какие-то))), наклон сидения регулируется автоматически в зависимости от веса ребенка - вот это даже не знаю, насколько гуд, под вопросом.

pe_pe, интересно! 3 в 1. Я посмотрю. Но дело в том, что у нас просто качели отдельно уже есть, правда действительно такого малыша в них не покатаешь, они для деток повзрослее, стульчик для кормления у меня муж сам сделал ( 2 в 1 - стульчик, а сейчас используем как парту с маленьким стулом, чтобы Вероника там могла заниматься, короче, такой вот трансформер забацал).

post-47569-0-62298200-1329715854_thumb.jpg

Изменено пользователем иЮлька

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...