Seni4ka-Mamo4ka 2012 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Alicija,мне тоже тобою выбранная колясочка очень понравилась, а главное что закрытая, от ветра и дождя сама то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, ну я вот тоже на счет белой сомневаюсь,больше к бежевой склоняюсь,а муж говорит что все равно кожзам легко будет мыть можно и белую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 вот еще нарыла вот такой вариантик, чисто внешне аккуратненькая Ссылки скрыты. Цена: 14 560 руб. Коляска модульного типа *** С706 Характеристики коляски *** С706 от рождения до 3-х лет 4 положения спинки Рама *** С706: Алюминиевая рама Съемные колеса Пневмоколеса на подшипниках Диаметр колес 30 см. Передние колеса поворачивающиеся Амортизирующее устройство Ручка регулируется по высоте Багажная корзина Вес: 8.7 кг. Прогулочный блок *** С706: Съемный прогулочный блок Устанавливается в любом направлении 4 положения спинки 5-ти точечная система крепления ремней безопасности регулируемая подножка для ног матрасик утепленный полог для ног светоотражающие полосы Съемный ограничительный поручень Вес: 5.85 кг. Короб *** С706: Короб может использоваться как колыбель Устанавливается в любом направлении Система фиксации короба в автомобиле Компактное складывание Регулируемый подголовник Воздушная циркуляция в изголовье Ремни для переноски Светоотражающие полосы. Короб: 8.3 кг. В комплекте коляски *** С706: 2 матраса вкладыш полог европолог ремень безопасности противомоскитная сетка дождевик насос сумка Размер в разложенном виде: 1083/940 х 600 х 1084 см. Произведено в КНР пока меня смущает страна производитель, и я так понимаю у нее маленькая люлька? Коляска Happy Baby Letitia 2 в 1 а вот тут меня мысль посещает а будет ли удобно с такими передними колесами? я че т не уверенна. Новинка от Happy Baby коляска Letitia «два в одном». Облегченное шасси из алюминиевого сплава, на которое крепятся два модуля. Один модуль коляски Letitia – удобная люлька весом всего 5,5 кг. с легко моющейся внутренней обивкой из натурального хлопка.Спальное место люльки – широкое, позволяющее с комфортом размещать внутри малышей старше 6 месяцев. Люлька оснащена механизмом, который позволяет по желанию устанавливать ее или прогулочный блок лицом к маме или по ходу движения. Люлька легко закрепляется в автомобиле. Второй модуль коляски Letitia - прогулочный блок, с широким и длинным капором, настраиваемый от сидячего до полностью лежачего положения. Особенность коляски – в шасси, где передние колеса вращаются на 360 градусов, делая систему крайне маневренной. Телескопическая ручка делает коляску удобной для мам любого роста. Комплектация Happy Baby Letitia: люлька, чехол для ножек, дождевик, сумка для мамы, москитная сетка. Характеристики коляски Happy Baby коляска Letitia Ширина колесной базы: 59 см Вес: 16,5 кг Тип колес: надувные, Диаметр 28 см Размеры в сложенном состоянии (ШхДхВ):</b> 64 см Х 85 см Х 48,5 см Высота от пола до ручек: 99 см Размеры сиденья: Ш - 33 см, Г - 28 см :Crazy: вообщем, чем больше я их смотрю в интернете, тем больше понимаю что я схожу с ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Всем доброго воскресного дня Неделек - с недельками! иЮлька, мой не знает, что я выкладываю пузик, но даже если бы и знал - мы же "без головы"))) с приобретением тебя!!! главное, чтобы тебе удобно было!!! Мамина радость..., все мы колобками будем к концу Б. ) Ой девочки с колясками беда вообще я склоняюсь к мысли - ехать и смотреть в большом магазине... Мы вчера в кино ходили, малышка нормально перенесла звук, ничего ее не пугало и фильм отличный, мне понравился, называется "ЗНачит, война" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Всем приветы! Maniki, да, у меня она встает так, что крепить не надо, за счет того, что подножка на конце загнута переноска практически фиксируется и не улетит с коляски. НО, в самой люльке есть прорези для авторемней, поэтому хочу для своего спокойствия и большей безопасности все равно люльку как-то закрепить в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 иЮлька, я тоже думаю какие-нибудь ремни присобачить, чтоб люльку крепить на всякий случай. вот только коляску с люлькой купить осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки у меня та же проблема, схожу с ума, кучу колясок пересмотрела ни чего не нравится, Ада макс смотрела, так там при нас колёса у неё отвалились, у многих люльки реально игрушечные, а то что мне нравится так они высокие очень, меня из за них не видно))) мелкая я. Я уже глаза закрываю, а у меня коляски...коляски... редисочка- будущая мамочка!, я тоже такие коляски смотрю как вторая на картинке, мне наоборот колёса нравятся что поворотные спереди, мне показалось удобные. Ещё столько купить всего надо, а у меня толком осталось четыре недели, ещё коридор поклеить надо и шкаф переставить, хочу всё подготовить, а то если меня в больницу положат в 27 недель хочу уже об этом не думать, ну люблю я всё за ранее делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Пузя-КарамЕлька//, а зачем в 27 в больницу? И почему только 4 недели осталось? Еще ж столько времени до родов то? У меня чего то сегодня сынуля притих меня это уже напрягать начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, у меня сегодня тоже тишина... Муж смеется, воскресенье же, выходной, вот и отсыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Regvas, ой ура ! пнул ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, меня тоже))) Блендер испугался. как только включила, сразу начал пинаться. Девочки, кто-нибудь делал пончики с сахарной пудрой? я уже вторую порцию теста испортила, не получается у меня... Жесткие какие-то и тонкие. Вроде по-рецепту делаю... Может у кого есть проверенный рецептик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Привет, девоньки! Кто по какому поводу с ума сходит, а я вот второй день провела в поисках вечернего платья. Завтра идем на торжественное мероприятие, где дресс-код для женщин - вечерние платья. Я вчера и сегодня по 10 часов в магазинах провела, перемеряла сотню платьев. Вчера одно приглянулось, но не так, чтобы я в него влюбилась - решили еще поискать. Сегодня поехали в другой многоэтажный магазин, кучу всего перемеряла - ничего не нашла. Или стиль "баба на чайник", или фасон хороший, но ткань очень простая, совсем не для вечера(((((( Как будто беременные на праздничные мероприятия не ходят... В итоге решили вернуться к вчерашнему платью, померила его с туфлями и решила остановиться на нем. В нем я себя после всех перемеренных платьев чувствую себя очень аккуратной беременной, пузико выглядит очень прилично, скромненько. А то в некоторых выглядело так, как будто рожать прямо завтра. За 10 минут до закрытия нашли серьги к платью и счастливые поехали домой!!! Как хорошо сейчас ноги вытянуть :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 иЮлька,супер ! выбор хороший! ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), очень жаль, жалко не то, что коляску не увижу, а жалко потерянных кадров, ведь это самые счастливые моменты А почему жалко? У меня каждая фоточка распечатанна и лежит в альбоме, так что ни одной фотки я не потеряла. Плюс у меня на диске папури есть все лучшие его фотки как слайд шоу, и видео сьемки много. А карточка где то дома затерялась думаю когда нибудь найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Карелочка, а вы именно платья для беременных смотрели? я думаю, в таком случае обычное платье с завышенной талией хорошо бы подошло... а таких, наверное, не мало?... хотя я могу и ошибаться)) я тут искала брюки классические для беременных - так либо сшиты как-то не понятно, не сидят, либо цена ого-го, за 5 месяцев хождения в них как-то жалко такие деньги отдавать... в итоге так и не купила, решила имеющиеся перешить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Разместила свой пуз у себя в профиле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Я уже тоже схожу с ума от обилия колясок! Просто снятся уже. Бред какой то, ну зачем же их так мноооого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Avtomatika, Ух ты! Вам уже 25! С неделькой!!! Regvas, Пузик уже такой кругленький! Вверх поднимается))) клево!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Девочки, добрый вечер Regvas, пузико зачетное иЮлька, с покупками тебя! Я сегодня тоже маленько прибарахлилась - сапоги купила на низком ходу, а то до сегодняшнего дня на шпильках рассекала. Вот щас снег тает (надеюсь уже и совсем растает) и принаряжусь в новую обувку Про коляски....у меня уже голова кипит - 3-ий день плотно занимаемся с мужем этим вопросом. В общем, муж настаивает на Эммалъюнге , а я в сторону Айку кошусь Надо бы с колясочным вопросом уже определиться и переходить к следующим вопросам, а мы все еще в прострации У нас все упирается в вопрос о люльке - боимся, что мелкий к зиме уже в люльку стандартного размера не влезет, а в Эмме люльки побольше. Но вот я думаю, а так ли уж обязательно, чтобы мась в люльке поздней осенью-зимой катался? Девочки, помогите определиться, какую лучше взять? Айку Пик Эйр, или Эмму Мондиаль дуо комби? Изменено 19 февраля 2012 пользователем Loreley Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Loreley, я писала уже, что не каждый ребенок, захочет в люльке сидеть после 4-6 месяцев! И не такие они уже гиганты, чтоб в люльку не поместиться, даже если на них будет комбез, и даже одеяло!!! К прогулочному блоку можно муфту купить , она и от ветра защищает и от холода!!! Берите то что по душе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Regvas, классный пузик!!!!! Loreley, я совсем не советчик по поводу колясок, но очень согласна с =Туся=, деть может совсем не захотеть кататься в люльке (в независимости от ее размера), моя тому пример, мы гуляли только в слинге, в коляске же выставляла ее в сад, когда она засыпала, как просыпалась, поднимала ор... в коляске не засыпала, на игрухи не смотрела, тренировала легкие и требовала слинг... В общем, тут не угадаешь.... иЮлька, с приобритеньицем!!!!! Чтоб каталась колясочка гладко и малышка спала в ней сладко (это не потуги на рифмоплетство, просто так вышло). Ждем-с потом твой отчетик о медельке! Девули, а мы сегодня-таки заказали дизайн кухни конец бесконечным консультациям с дизайнером-архитектором-подрядчиком по сантехнике... один предлагает, второй раздумывает, третий запрещает\не советует\выдает новую идею... мне уже казалось, что проще самой кухню спроектировать, выбрать материалы, построить, установить, чем прийти с ними к консенсусу.... С мужем выпили за это по пол бокала пива (я то беременная, больше и не собиралась, а ему, видите-ли одному невкусно... ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Loreley,Liel, спасибочки!) Regvas, пуз заметно подрос! Девочки, кто-нибудь будет покупать шезлонг для малыша? Может, у кого уже имелся опыт "общения" с ним? С первым ре не было, вот со вторым хочу взять. Хочу услышать мнение, кто что думает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) иЮлька, у нас был вот такой от Фишер Прайс: Ссылки скрыты. его можно использовать с 0, если подножку разложить. Мы начали использовать месяцев с 3, очень удобно - пока деть себя немного развлекает можно и обед побыренькому приготовить и прибрать\разобрать вещи, просто таскаешь ее за собой. Другой вариант, можно использовать для этих целей автокресло, хотя мне кажется, что в шезлонге немного поудобнее и может быть места побольше... Изменено 19 февраля 2012 пользователем Liel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) SunnyAnastasia, конечно, мы на такие модели и рассчитывали, в первую очередь. Но к сожалению, именно вечерних вариантов не нашлось - полно просто красивых летних сарафанчиков с завышенной талией. Еще попадались варианты с жуткими цветочками или мехом "чебурашки" на груди - такие я отметала сразу. Мерила и плиссерованные (уже от отчаяния, т.к. плиссеровку не люблю и не знаю, как потом жить в таком платье), но получилось, что на животе эта плиссеровка разглаживалась, т.к.натягивалась, а в целом получался образ "а-ля баба на чайник" Может, потом выложу фотку в платье, которое мы все же выбрали Доброе утро всем, девочки! Неделек - с недельками! иЮлька, мы тоже хотим шезлонг приобретать, т.к. пол у нас прохладный, плиточный, и положить дитятку на длительное время на коврик, пока он еще толком не шевелится - нереально. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 иЮлька, мы решили брать стульчик татамия он получается 3в1:стульчик для кормления,шезлонг и качельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Liel, выглядит клево! да, я тоже приглядывалась на свое новое автокресло-люльку, но там угол наклона все-таки не такой как на шезлонге, + на шезлонге можно регулировать спинку. Муж в связи с ремонтом жестко ограничил в сумме, поэтому выбирать, к сожалению, приходится из б/у. Из того что есть, пока понра вот этот - Graco Travel Bouncer. В нем 2 режима вибро, 3 мелодии, козырек(ну мало ли, вдруг пригодится от солнышка), поддержка для головы, амортизаторы какие-то))), наклон сидения регулируется автоматически в зависимости от веса ребенка - вот это даже не знаю, насколько гуд, под вопросом. pe_pe, интересно! 3 в 1. Я посмотрю. Но дело в том, что у нас просто качели отдельно уже есть, правда действительно такого малыша в них не покатаешь, они для деток повзрослее, стульчик для кормления у меня муж сам сделал ( 2 в 1 - стульчик, а сейчас используем как парту с маленьким стулом, чтобы Вероника там могла заниматься, короче, такой вот трансформер забацал). Изменено 20 февраля 2012 пользователем иЮлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения