Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

иЮлька,симпотичная вещица :class: я вот как то не думала покупать такое, может потом конечно и приобрету, хатка у нас маленькая, хоть и двушка, но совершенно некуда ничего ставить. что б поставить детскую кроватку из спальни надо будет выкинуть комп и шкаф. вот весной планируем переоборудовать угол балкона под место для компа :D

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

иЮлька, тогда думаю не стоит рассматривать татамию,во первых он стоит не дешево,а во вторых это у нас ничего нет и поэтому нам удобен этот вариант,а если у вас уже есть часть функций то переплачивать думаю нет смысла :sorry:

Regvas, :girl_bye: какой шикарный пузень!

какой же кайф не вставать в 6 утра на работу!!!!!!!!!!!!!!

всем приветы)

недельчатых с недельками)

Regvas, отличный пузик!)

Loreley, я планирую в 6-7 месяцев в прогулку без люльки дитя класть) у меня люлька вставная будет, еще меньше, наверное, чем в стандартных колясках.

иЮлька, я хочу шезлонг, самый простой, просто чтоб деть в квартире легче перемещался) квартира маленькая, но все равно, то на кухне с ним, то в зале)

Maniki, а что за колясончик?

редисочка- будущая мамочка!, Baby Jogger City Mini 4) просто прогулка с раскладывающейся спинкой. выбрана за качество, легкость и обещанную амортизацию. и складывается одной рукой) планирую ее на весь колясочный период)

Доброго утречка девочки!

Здорово, вы уже колясочки покупаете, а я вот все переезда жду, ничего пока не покупаю.

Девочки кто когда в декретный отпуск собирается?

Девочки, всем доброго утра!

У кого недельки - с недельками! :applause:

Loreley, обе колясочки хороши, но эмма полегче будет, все-таки 20 кг таскать тяжеловато... а насчет зимы в люльке - все будет зависеть от вашего малыша, захочется ли ему лежать, или уже сидеть глазеть по сторонам:)

Regvas, пузико такое интересное, вверх уже поднимается! :)

terrakot, я в конце апреля в декрет (с 30 неделек)...

иЮлька, мы также, как pe_pe, будем татамию брать, но бу, т.к. новые стоят 13 тыс. Но у нас нет ни шезлонга ни качелек ни стульчика для кормления, поэтому нам удобно чтобы все в одном...

Liel, поздравляю с тем, что определились с дизайном! пусть вам все понравится и вживую :)

Я вчера не выдержала, заказала в нексте малышке самое необходимое на первое время из одежки... а у нас еще даже комода нет для детских вещичек - на том месте где будет кроватка и комодик, сейчас стоит диван, который надо продать...

Loreley, я вот туфли на работу на низком ходу купила, девочки говорят - не привычно меня без каблуков видеть)) до этого тоже на шпильках все время...

SunnyAnastasia, мы тоже рассматриваем вариант б/у,муж регулярно отслеживает объявления если попадется хорошее предложение то возмем б/у,хотя он и б/у стоит в среднем 8-9т.р.

terrakot, после 30 неделек работать перестану) к 32 точно сверну рабочую деятельность)

Спасибо, девочки, за комплименты! Очень приятно! :flower:

Я думала, что на работу буду до самых родов ходить, но почему-то все больше и больше меня охватывает лень... Хочется заниматься домом, обустраивать его, малышу вещички купить))) Вот сегодня еле-еле в 9.00 встала...

Regvas, да-да, я тоже думала, фигня до родов работать - дома, в приятной обстановке))) недельки считаю до момента, когда заказчику можно будет сказать, что я завязываю на время с работой)

а еще я оптимистично рассчитываю работать после родов в ребенкины 3-4 месяца))) нуачо, муж тоже дома работает, уж на 4 часа может отвлечься, за дочкой последить)))

время покажет...

Изменено пользователем Maniki

Девочки, доброе утро! :reverans:

Неделек с недельками, кто по врачам, тому УДАЧИ! :flower:

Спасибо всем за советы насчет колясона, долго уснуть не могла, все коляски перед глазами рябили, в результате видела сон, что катала масика в Эмме - значит, будем брать Эмму. Тем более сны у меня какие-то иногда правдивые получаются - вот приснилось, что пацанчика родила, и пацанчика на УЗИ увидели. Доверюсь сновидениям и возьму Эмму.

SunnyAnastasiа, мне тоже самое сегодня на работе сказали - не привыкли без шпилек видеть :D

terrakot, я с 15 марта в отпуск на 4 недельки, а из него - 12 апреля в декрет :D Жду-не дождусь, т.к. утром на работу еле встаю, да и вообще тяжело сидеть целый день на работе, а так хочется уже в бассейн, в школу для будущих мамочек, да и вообще хочется побыть наедине с собой и осознать, наконец-то, что скоро мамой буду, а то я все еще как-то до конца не поняла :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:

Maniki, я такая же наивная и планирую подработку дома, уйдя сейчас в отпуск, ну и буквально через месяц после родов. Но чем дальше, тем больше понимаю, что, по-моему, я погорячилась с такими планами :D Словом, время покажет :)

Изменено пользователем Loreley

Loreley, не, через месяц рановато) пока в колею войдешь, с послеродовой депрессией разберешься, режим установишь, папу с детем познакомишь... да и лето, летом гулять хочется, не работать) а вот осенью, дожди когда начнутся, тогда и работать можно начать) в идеале, конечно)

Maniki, ну да, ляль все расставит по своим местам и расскажет, когда работать, а когда и отдохнуть можно :D :D :D

Loreley, ага))

жутко болит поясница( не болит только в положении лежа) это что, время бандажа пришло?

Maniki, у меня после работы всегда поясница отваливается - от постоянного положения сидя. Когда хожу или лежу все супер :girl_bye:

Loreley, ты еще бандаж не носишь? я вот думаю трусиками купить..

Ой, девочки, вы еще и собираетесь после родов подработками заниматься!) Завидую!))) Мне было лениво, сил не было( Все свободное время тратила на сон. И да, кстати, у меня тоже дело было к лету и лето))) поэтому работать ну никак не тянуло))) Либо спать, либо гулять!

Maniki, не-а, еще не ношу - че-то никак не определюсь, какой взять :think1:

иЮлька, ну, мы ж неопытные теоретики - мечтаем-с (с) :D :D :D

Loreley, да нет, на самом деле кому-то это удается, работать! Было бы желание, трудоспособность и выносливость)))))))) А я так упахалась за несколько лет, что просто в декрете и после рождения ребенка тупо отсыпалась)

А сейчас я вообще в депрессии. Чем больше срок, тем мне хуже - пока не представляю, как буду с двумя...

иЮлька, мы оптимистки, да) но вообще, моя работа сейчас - это сидеть за компом и рисовать картинки, причем, не придумывать, а по строгому образцу. наушники надел, любимую группу поставил, и отправился в транс) думаю, буду скучать именно по этому трансу, мне необходимо какое-то время проводить в себе, без никого. когда за дитем ухаживаешь, понятно, ты весь в детке. поэтому, надеюсь, смогу находить силы, чтоб слегка заработать. папа уже согласился следить за малышкой)

а чего не справишься?) справишься, моя подружка справляется вполне, у нее между дочками разница год и 10 месяцев. почти всегда одна. у нее дома и чисто было, и дети ухожены, и за собой старалась следить. от усталости падала, конечно... сейчас полегче, старшая в садик пошла, младшая уже меньше времени требует.

Куалло, насчет не надувных колес и хорошей амортизации, есть хорошая немецкая коляска, но честное слово не помню фирму... по моему i'coo , с ненадувными колесами. По отзывам одной пары, у них уже второй ребенок, не нарадуются на коляску

terrakot, я уже в отпуске очередном из отпуска сразу 28 марта в декрет. Так больше не работаю :-) Кайф!

Привет мои хорошие! :flower:

Девочки, расскажите мне тупенькой, как лучше сделать, перед декретом лучше в отпуск сходить или после декрета его взять??? И еще, как мне рассчитать декретные, если я со второго месяца Б и до декрета нахожусь на больничном.

Заранее благодарю! :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...