<<< редиска >>> 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 иЮлька,симпотичная вещица я вот как то не думала покупать такое, может потом конечно и приобрету, хатка у нас маленькая, хоть и двушка, но совершенно некуда ничего ставить. что б поставить детскую кроватку из спальни надо будет выкинуть комп и шкаф. вот весной планируем переоборудовать угол балкона под место для компа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 иЮлька, тогда думаю не стоит рассматривать татамию,во первых он стоит не дешево,а во вторых это у нас ничего нет и поэтому нам удобен этот вариант,а если у вас уже есть часть функций то переплачивать думаю нет смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Regvas, какой шикарный пузень! какой же кайф не вставать в 6 утра на работу!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 всем приветы) недельчатых с недельками) Regvas, отличный пузик!) Loreley, я планирую в 6-7 месяцев в прогулку без люльки дитя класть) у меня люлька вставная будет, еще меньше, наверное, чем в стандартных колясках. иЮлька, я хочу шезлонг, самый простой, просто чтоб деть в квартире легче перемещался) квартира маленькая, но все равно, то на кухне с ним, то в зале) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Maniki, а что за колясончик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, Baby Jogger City Mini 4) просто прогулка с раскладывающейся спинкой. выбрана за качество, легкость и обещанную амортизацию. и складывается одной рукой) планирую ее на весь колясочный период) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Доброго утречка девочки! Здорово, вы уже колясочки покупаете, а я вот все переезда жду, ничего пока не покупаю. Девочки кто когда в декретный отпуск собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, всем доброго утра! У кого недельки - с недельками! Loreley, обе колясочки хороши, но эмма полегче будет, все-таки 20 кг таскать тяжеловато... а насчет зимы в люльке - все будет зависеть от вашего малыша, захочется ли ему лежать, или уже сидеть глазеть по сторонам Regvas, пузико такое интересное, вверх уже поднимается! terrakot, я в конце апреля в декрет (с 30 неделек)... иЮлька, мы также, как pe_pe, будем татамию брать, но бу, т.к. новые стоят 13 тыс. Но у нас нет ни шезлонга ни качелек ни стульчика для кормления, поэтому нам удобно чтобы все в одном... Liel, поздравляю с тем, что определились с дизайном! пусть вам все понравится и вживую Я вчера не выдержала, заказала в нексте малышке самое необходимое на первое время из одежки... а у нас еще даже комода нет для детских вещичек - на том месте где будет кроватка и комодик, сейчас стоит диван, который надо продать... Loreley, я вот туфли на работу на низком ходу купила, девочки говорят - не привычно меня без каблуков видеть)) до этого тоже на шпильках все время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 SunnyAnastasia, мы тоже рассматриваем вариант б/у,муж регулярно отслеживает объявления если попадется хорошее предложение то возмем б/у,хотя он и б/у стоит в среднем 8-9т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 terrakot, после 30 неделек работать перестану) к 32 точно сверну рабочую деятельность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Спасибо, девочки, за комплименты! Очень приятно! Я думала, что на работу буду до самых родов ходить, но почему-то все больше и больше меня охватывает лень... Хочется заниматься домом, обустраивать его, малышу вещички купить))) Вот сегодня еле-еле в 9.00 встала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Regvas, да-да, я тоже думала, фигня до родов работать - дома, в приятной обстановке))) недельки считаю до момента, когда заказчику можно будет сказать, что я завязываю на время с работой) а еще я оптимистично рассчитываю работать после родов в ребенкины 3-4 месяца))) нуачо, муж тоже дома работает, уж на 4 часа может отвлечься, за дочкой последить))) время покажет... Изменено 20 февраля 2012 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Девочки, доброе утро! Неделек с недельками, кто по врачам, тому УДАЧИ! Спасибо всем за советы насчет колясона, долго уснуть не могла, все коляски перед глазами рябили, в результате видела сон, что катала масика в Эмме - значит, будем брать Эмму. Тем более сны у меня какие-то иногда правдивые получаются - вот приснилось, что пацанчика родила, и пацанчика на УЗИ увидели. Доверюсь сновидениям и возьму Эмму. SunnyAnastasiа, мне тоже самое сегодня на работе сказали - не привыкли без шпилек видеть terrakot, я с 15 марта в отпуск на 4 недельки, а из него - 12 апреля в декрет Жду-не дождусь, т.к. утром на работу еле встаю, да и вообще тяжело сидеть целый день на работе, а так хочется уже в бассейн, в школу для будущих мамочек, да и вообще хочется побыть наедине с собой и осознать, наконец-то, что скоро мамой буду, а то я все еще как-то до конца не поняла :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Maniki, я такая же наивная и планирую подработку дома, уйдя сейчас в отпуск, ну и буквально через месяц после родов. Но чем дальше, тем больше понимаю, что, по-моему, я погорячилась с такими планами Словом, время покажет Изменено 20 февраля 2012 пользователем Loreley Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Loreley, не, через месяц рановато) пока в колею войдешь, с послеродовой депрессией разберешься, режим установишь, папу с детем познакомишь... да и лето, летом гулять хочется, не работать) а вот осенью, дожди когда начнутся, тогда и работать можно начать) в идеале, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Maniki, ну да, ляль все расставит по своим местам и расскажет, когда работать, а когда и отдохнуть можно :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Loreley, ага)) жутко болит поясница( не болит только в положении лежа) это что, время бандажа пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Maniki, у меня после работы всегда поясница отваливается - от постоянного положения сидя. Когда хожу или лежу все супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Loreley, ты еще бандаж не носишь? я вот думаю трусиками купить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ой, девочки, вы еще и собираетесь после родов подработками заниматься!) Завидую!))) Мне было лениво, сил не было( Все свободное время тратила на сон. И да, кстати, у меня тоже дело было к лету и лето))) поэтому работать ну никак не тянуло))) Либо спать, либо гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Maniki, не-а, еще не ношу - че-то никак не определюсь, какой взять иЮлька, ну, мы ж неопытные теоретики - мечтаем-с (с) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Loreley, да нет, на самом деле кому-то это удается, работать! Было бы желание, трудоспособность и выносливость)))))))) А я так упахалась за несколько лет, что просто в декрете и после рождения ребенка тупо отсыпалась) А сейчас я вообще в депрессии. Чем больше срок, тем мне хуже - пока не представляю, как буду с двумя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 иЮлька, мы оптимистки, да) но вообще, моя работа сейчас - это сидеть за компом и рисовать картинки, причем, не придумывать, а по строгому образцу. наушники надел, любимую группу поставил, и отправился в транс) думаю, буду скучать именно по этому трансу, мне необходимо какое-то время проводить в себе, без никого. когда за дитем ухаживаешь, понятно, ты весь в детке. поэтому, надеюсь, смогу находить силы, чтоб слегка заработать. папа уже согласился следить за малышкой) а чего не справишься?) справишься, моя подружка справляется вполне, у нее между дочками разница год и 10 месяцев. почти всегда одна. у нее дома и чисто было, и дети ухожены, и за собой старалась следить. от усталости падала, конечно... сейчас полегче, старшая в садик пошла, младшая уже меньше времени требует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Куалло, насчет не надувных колес и хорошей амортизации, есть хорошая немецкая коляска, но честное слово не помню фирму... по моему i'coo , с ненадувными колесами. По отзывам одной пары, у них уже второй ребенок, не нарадуются на коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 terrakot, я уже в отпуске очередном из отпуска сразу 28 марта в декрет. Так больше не работаю :-) Кайф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Привет мои хорошие! Девочки, расскажите мне тупенькой, как лучше сделать, перед декретом лучше в отпуск сходить или после декрета его взять??? И еще, как мне рассчитать декретные, если я со второго месяца Б и до декрета нахожусь на больничном. Заранее благодарю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения