Пузя-КарамЕлька// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Kitten, спасибо))) Seni4ka-Mamo4ka 2012, о со сливками я не видела, может не обращала внимание, нужно поискать))) вот мой пледик, не судите строго)) первый раз такое вязала и качество фотки не очень. Maniki, редисочка- будущая мамочка!, спасибо))) всё у нас у всех будет хорошо... Изменено 20 февраля 2012 пользователем Пузя-КарамЕлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinka81 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Пузя-КарамЕлька//, ооочень красивый пледик получился... тоже хочу чего-нибудь связать, но боюсь, что не получится... пробовала всего пару раз крючком, да и давно очень... А мы были на узи и нам сказали, что у нас будет девочка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Пузя-КарамЕлька//, очень нежно вышло! Красота! Красивее, чем на образце синем было. А какого размера получился пледик? Mandarinka81, Поздравляю с рассекречеванием! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Mandarinka81,с дочуркой вас двочки весь день соски то чешутся то болят ,есть у кого так ??простите за подробности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Alicija, у меня иногда чешутся. Увлажняю кремом, стараюсь не чесать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Mandarinka81, спасибо))) поздравляю с доченькой!!! Это спицы, а вокруг крючок, вязать очень просто, я крючок сама не очень люблю, поэтому решила спицами вязать, а вокруг уже крючком обвязать, думала если не понравится обвязка крючком, спицами обвяжу. Avtomatika, спасибо, пледик 1*1метр получился. Alicija, у меня живот очень чешется, до груди пока не дошло))) в магазине даже иногда чешусь прям не невмоготу...увлажняй, может поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Пузя-КарамЕлька//,у меня с животом та же ситуация)))привыкла уже ,только пупок начал покалывать и возле пупка как покалывает кожу .а сиськи это что-то новенькое то болят то чешутся то сильно чувствительные увлажняю каждый день утром и вечером Изменено 20 февраля 2012 пользователем Alicija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем доброе утро!!! Мне сегодня на УЗИ, рассекретим нашего малыша))) Волнуюсь, как перед экзаменом... Пузя-КарамЕлька//, c неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Regvas, удачи вам с рассекречиванием, ждем с новостями и не волновайся, все будет ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Regvas, удачно рассекретиться! хотя я думаю пол не имеет совершенно никакого значения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Mandarinka81, с доченькой вас! :flower: Regvas, ждем-с...я за пацана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем утра!!! Неделек -с недельками! Кому по врачам или на УЗИ - удачи! Отправила вчера мужа в ЖК отнести анализы, а они, оказывается. теперь не каждый день принимают, а только вторник, среду и пятницу! и никто ведь не предупредил! все через одно место Пузя-КарамЕлька//, пледик очень-очень хорошенький! а что за пряжа у тебя? можешь скинуть ссылку на схемку? я бы тоже повязала)) насчет больницы в 27 неделек - будем надеяться, что врачи как всегда перестраховываются и вы доходите до конца срока! Mandarinka81, поздравляю с доченькой!!! Мы завтра идем в роддом на консультацию к врачу - отправили из-за фокуса в сердце малышки... посмотрим заодно на роддом)) А я вот не могу цикорий пить, горький он какой-то... может просто не качественный, конечно, растворимый кофе тоже бывает разным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ах, вчера мне сделали сюрприз... наша сладкая девочка оказалась храбрым мальчиком))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Black Madonna, вот это да! ну, что поздравляю с сынулей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, хорошо, что мы ничего не покупали!Словно чувствовали)))) За то имя изменить срочно надо, а то как-то пацанк с женским именем несладко будет)))) Зато папаша какой довольный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Mandarinka81, с дочуркой вас Black Madonna, а вас с сыночком Почему "оказалась" ты девочка ждала или тебе на предыдущем узи не верно посмотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Black Madonna, а мы впринципе решили покупать после 30 недель, после 3 узи, хотя нам с 12 недель уже сказали мальчик, а в 22 даже фото писюна выдали :girl_blush: да и с денюшкой пока напряг, вот жду дикретные и тогда разгуляюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 terrakot, нам на 15 нределе сказали, что 90% девочка, вот мы и жили с мыслью, что у нас доча целых 7 недель, а вчера врач забрал свои слова обратно, так на 22 недельке у нас появился сынишка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Black Madonna, а теперь уже точно? а то может опять в девулю привратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Black Madonna, отличный сюрприз))) поздравляю с сынишкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, теперь-то нам крупным планом его мужское достоинство сфоткали, а то муж- скептик не мог поверить в удачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Black Madonna, ой ничего себе, дохтур! Но главное, что малыш здоровенький, а мальчик, девочка какая разница, тем более, что папа сыном горд поздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 а у меня муж хотел дочуру, но когда на первом УЗИ поставили датчик, и он случайным образом сразу попал на достоинство( муж не знает что в 12 недель половые органы девочек очень похожи на мальчиков и различить из крайне трудно) он сразу запищал с восторгом что у него сын! весь в него и так далее! доктор сказала да у вас мальчик, и в тот же вечер мысли о девочке улетели сами собой. Была выбрана спортивная секция и даже тренер! а еще мне было запрещено покупать голубую коляску( это не для пацана, типа слизнявый цвет) и если бы на втором УЗИ сын оказался бы девочкой, это уже был бы удар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 terrakot, спасибо, мне тож все ровно мальчик или девочка, главное, что б росло й родилось здоровеньким и красивеньким! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Black Madonna, круто! Защитник будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения