Самарка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ой девочки я уже почти 10 набрала, дальше ваще не знаю что будет....но врач меня не ругает, говорит что худенькая типа можно Estrella1982, 50 размер ваще я считаю не нужен, ребенок в среднем все равно 50 см будет, я считаю 56 - 60 нужно брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я с самого начала планировала набрать +8 - +10 не больше - по-моему пока вписіваюсь в поставленіе собой рамки, до Б весила 51 кг, а счас 53.5 кг ( в 22 недельки) еще 17-18 недель осталось думаю больше 5-7 кг не наберу! Надеюсь по крайней мере)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Привет, девочки! Здоровья и хорошего настроения!_____вот читаю вас-редко, когда врачи довольны прибавкой, то мало набираешь, то много! Никак им не угодишь. Я решила для себя-буду просто смотреть на свой организм)) если нет отеков, то и не париться особо, конечно при этом не переедать. Голодать не собираюсь, стараюсь кушать полноценно завтрак каша с фруктами, обед суп, ужин в основном овощи с рыбкой или творог. Конечно присутствуют перекусы фруктами и чай либо с мармеладом, иногда и сдоба (ну нельзя же без нее совсем)). И если медсестра опять начнет за прибавку ругаться так и скажу-питание рациональное, отеков нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, ой! Я тоже бегом занимаюсь - с марта по октябрь всегда бегаю 4-5 раз в неделю по часику в парке, ощущения после пробежки не хуже чем после оргазма :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Maniki, ты меня убила логикой своих знакомых Мне наоборот хочется быть самой красивой мамочкой для своего мася - стройной, изящной и красивой (ну, это что касается внешности), про внутреннее содержание - тут все понятно Насчет размера одежки - я планирую брать, начиная с 56 размерчика И если медсестра опять начнет за прибавку ругаться так и скажу-питание рациональное, отеков нет)) а про себя добавить: так что идите лесом :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем привет. А в наших в магазинах и не продают размеры меньше 56. Этот у нас считается самым маленьким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 вам хорошо, у вас питание действительно рациональное, а у меня очевидно-вредное) в прошлой жизни я балансировала от 53 до 56, с легкостью сгоняя лишние 2-3 кг - чуть поменьше кушать, чуть побольше двигаться) но жесткие ограничения (полный отказ от сдобы и сахара для меня, от прочих вкусняшек) я никогда не выдерживала) а тут еще вредные мысли проскакивают - я беременна, и мне надо!))) самообман цветет и пахнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 девочки, вот у меня странная проблемка возникла, с началом Б на животику начали расти волосики, и счас их довольно много, я их ужасно начала стесняться, даже стараюсь прятать от мужа , занимаясь любовью в полумраке. Появилось ли у кого-то че-то похожее? Или тока у меня? Изчезнит ли этот изьян после Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Maniki, так я к тебе в компанию - вечно во всем себя ограничиваю и спортом занимаюсь. Самое меньшее я весила 48 кг (рост 158 см), но я жутко выгляжу в таком весе. Самый оптимальный вариант для меня весить 55-56 кг (напоминаю про сиськи, которые дофига весят и почему-то никогда не худеют вместе с остальными частями тела). Но 2-3 кг у меня всегда гуляют туда-сюда, чуть больше праздников и послаблений себе - гляди, и я уже 59 кг А сейчас вот сознаюсь, сгоняла в магаз за сникерсом :girl_blush: Прям, вот в первый раз мне за всю Б. захотелось по самое не могу чего-то сладкого - схомячила и сижу довольная :D Black Madonna, у меня тоже пузо шубу натянуло Я смотрела на это безобразие - у меня прям от пупка и кверху до груди такая полоска идет, ну а потом не выдержала и дернула эту "красоту" воском. Вот уже 1,5 месяца прошло, немножко отросло, но совсем немного. И главное, что интересно, в остальных местах шерсть практически перестала расти, но на пузе прям меховые поля заколосились :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Loreley, :D :D а я сегодня ночью, где то в час мужа отправила в поиски конфет птичье молоко! Black Madonna, ой я б лучше б с волосами, но с сексом...... уже забыла как это делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я за конфетами коровка как-то давича отправляла Что такое секс, девочки, напомните? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Тань, с недельками вас :flower: Не, я больше не хочу таких поползновений в сторону сладкого - мне плоховато вот щас, а мелкий в пузе бесится "танцы на столе, о е-е-е-е" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 terrakot, редисочка- будущая мамочка!, на секс меня лично вообше не тянет, но муж у меня уж больно сексуально озабочен, отговорки любого рода в счет не принимаются((((( А у меня меха от самого низа живота и до самой груди - прям мужик недоделаный(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я за конфетами коровка как-то давича отправляла Что такое секс, девочки, напомните? :D :D :D к сожалению не помню, у меня последний раз в октябре было Тань, с недельками вас :flower: Не, я больше не хочу таких поползновений в сторону сладкого - мне плоховато вот щас, а мелкий в пузе бесится "танцы на столе, о е-е-е-е" мой зайка тоже пляски наводит, не хочет что бы мамка у копта торчала, а мне блин диплом надо написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 :D :D :D к сожалению не помню, у меня последний раз в октябре было мой зайка тоже пляски наводит, не хочет что бы мамка у копта торчала, а мне блин диплом надо написать я, видимо, какая-то неправильная б-ая, но мужа регулярно эксплуатирую Но вот завтра он уезжает и вернется к нашим 30 неделькам, думаю, потом до родов мне уже не светит, там же пузико уже огого какое будет, не повернуться-не вывернуться, на кровати как тюлень на лежбище буду :D Мой больше всего любит апельсиновый сок по утрам - только стаканчик выпью, он тутже "тук-тук" И больше всего не любит, когда его глажу - руки боится и затихает разом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Loreley, от сникерсов я себя давно отучила, лучше плитка шоколадки) но сдоба, печеньки - это моя слабость. помогает только забыть купить) секас...) я секс снова "полюбила") точнее, желание вернулось, свежее и отдохнувшее, но после оргазма так за мелкую переживаю, что ее сжимает там. ненадолго, конечно, но все равно, мне кажется, что секс провоцирует потом тонус. в общем, опять запретный плод, но такой сладкий) а если себя сдерживаю, либо во сне разрядка происходит, либо просто напряжение там растет) я считаю недельки до 36, когда можно будет наслаждаться сексом без чувства страха, что он спровоцирует что-нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 я, видимо, какая-то неправильная б-ая, но мужа регулярно эксплуатирую Но вот завтра он уезжает и вернется к нашим 30 неделькам, думаю, потом до родов мне уже не светит, там же пузико уже огого какое будет, не повернуться-не вывернуться, на кровати как тюлень на лежбище буду :D Мой больше всего любит апельсиновый сок по утрам - только стаканчик выпью, он тутже "тук-тук" И больше всего не любит, когда его глажу - руки боится и затихает разом почему же неправильная? наоборот молодец! если б не моя плацента, ох я бы сейчас оторвалась! хоть на втором УЗИ и сказали, что уже поднялась, но поднялась не идеально, поэтому я лучше без секаса обойдусь, лишь бы с рыбкой все было гуд! слишком долго я его ждала, что бы рисковать сейчас. вот рожу- тогда оторвусь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Оль, спасибо вам так и не полегчало по поводу еды, все также от всего кроме творога отворачивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 terrakot, вот щас сникерс захомячила, так сильно захотелось, что не поленилась в магаз сгонять. Плоховато, но обратно еще не вышел А так все также - творог, суп и овощи с фруктами. Сегодня в магазе видела такую рыбку....прям, слюни с пола подбирала, но не решилась, памятуя об 1 корюшке, которую слопала на прошлой неделе и потом 2 часа с судорогами желудка у толчка сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Maniki, А я вчера ходила к Г. и акушерки не было, так Г. все сама сделала и послушала и померила...а акушерка только анализы записывает и давление мерит, но это так в моей ЖК! Наверное везде по разному. Black Madonna, а какие таблеточки то прописал??? гинипрал тонус хорошо снимает!Black Madonna, я за 25 недель набрала ровно 3кг, нормально все не переживай, еще наберутся килограммы , никуда не денутся у меня вот мама с первым набрала 5кг и со мной 6кг, и подруга двоих родала и оба раза по 8кг набирала, это и правда у всех индивидуально происходит, но кушать конечно надо правильно и с передышками Loreley, у меня тоже пузико мохнатое, но и раньше были волосики, приходится от них избавляться...думаю после Б. перестанут расти А у меня меха от самого низа живота и до самой груди - прям мужик недоделаный(((( ой насмешила :Crazy: редисочка- будущая мамочка!, оторвешься и сразу за вторым пойдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я не против! очень жаде за! только вот, если бы детки наши давались, тогда когда надумал, а не спустя годы, было б легче. кто ж знает, когда вторй к нам решит малыш прийти. придет сразу- буду счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, счас при выписке приписали мне фенотерол от тонуса, и продлили прийом утрожестана 200 мг вдень , плюс бускопан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Black Madonna, а смысл приема утрика на таком сроке уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, насколько я знаю - никакой, но говорят пить - значит пью..... а то снова будут меня ругать, что я врачей учу жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, Лены - Багиры на тебя нет))) она за прием прогестерона всю беременность при угрозе. судя по тому, что девочкам с инц часто прописывают прогестерон до 30 и более недель, смысл пить его есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Maniki, я почему то тоже сразу Багиру вспомнила при упоминании о прогестероне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения