Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Ой девочки я уже почти 10 набрала, дальше ваще не знаю что будет....но врач меня не ругает, говорит что худенькая типа можно :D

Estrella1982, 50 размер ваще я считаю не нужен, ребенок в среднем все равно 50 см будет, я считаю 56 - 60 нужно брать

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я с самого начала планировала набрать +8 - +10 не больше - по-моему пока вписіваюсь в поставленіе собой рамки, до Б весила 51 кг, а счас 53.5 кг ( в 22 недельки) еще 17-18 недель осталось думаю больше 5-7 кг не наберу! Надеюсь по крайней мере))))

Привет, девочки! Здоровья и хорошего настроения!_____вот читаю вас-редко, когда врачи довольны прибавкой, то мало набираешь, то много! Никак им не угодишь. Я решила для себя-буду просто смотреть на свой организм)) если нет отеков, то и не париться особо, конечно при этом не переедать. Голодать не собираюсь, стараюсь кушать полноценно завтрак каша с фруктами, обед суп, ужин в основном овощи с рыбкой или творог. Конечно присутствуют перекусы фруктами и чай либо с мармеладом, иногда и сдоба (ну нельзя же без нее совсем)). И если медсестра опять начнет за прибавку ругаться так и скажу-питание рациональное, отеков нет))

• Нравится 1

редисочка- будущая мамочка!, ой! Я тоже бегом занимаюсь - с марта по октябрь всегда бегаю 4-5 раз в неделю по часику в парке, ощущения после пробежки не хуже чем после оргазма :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:

Maniki, ты меня убила логикой своих знакомых :girl_mad: Мне наоборот хочется быть самой красивой мамочкой для своего мася - стройной, изящной и красивой :Crazy:(ну, это что касается внешности), про внутреннее содержание - тут все понятно :)

Насчет размера одежки - я планирую брать, начиная с 56 размерчика :reverans:

И если медсестра опять начнет за прибавку ругаться так и скажу-питание рациональное, отеков нет))

а про себя добавить:

так что идите лесом :D :D :D

Всем привет.

А в наших в магазинах и не продают размеры меньше 56. Этот у нас считается самым маленьким :sorry:

вам хорошо, у вас питание действительно рациональное, а у меня очевидно-вредное)

в прошлой жизни я балансировала от 53 до 56, с легкостью сгоняя лишние 2-3 кг - чуть поменьше кушать, чуть побольше двигаться) но жесткие ограничения (полный отказ от сдобы и сахара для меня, от прочих вкусняшек) я никогда не выдерживала)

а тут еще вредные мысли проскакивают - я беременна, и мне надо!))) самообман цветет и пахнет)

девочки, вот у меня странная проблемка возникла, с началом Б на животику начали расти волосики, и счас их довольно много, я их ужасно начала стесняться, даже стараюсь прятать от мужа , занимаясь любовью в полумраке. Появилось ли у кого-то че-то похожее? Или тока у меня? Изчезнит ли этот изьян после Б?

Maniki, так я к тебе в компанию - вечно во всем себя ограничиваю и спортом занимаюсь. Самое меньшее я весила 48 кг (рост 158 см), но я жутко выгляжу в таком весе. Самый оптимальный вариант для меня весить 55-56 кг (напоминаю про сиськи, которые дофига весят и почему-то никогда не худеют вместе с остальными частями тела). Но 2-3 кг у меня всегда гуляют туда-сюда, чуть больше праздников и послаблений себе - гляди, и я уже 59 кг :confusion: А сейчас вот сознаюсь, сгоняла в магаз за сникерсом :girl_blush: Прям, вот в первый раз мне за всю Б. захотелось по самое не могу чего-то сладкого - схомячила и сижу довольная :D :D :D

Black Madonna, у меня тоже пузо шубу натянуло :confusion: Я смотрела на это безобразие - у меня прям от пупка и кверху до груди такая полоска идет, ну а потом не выдержала и дернула эту "красоту" воском. Вот уже 1,5 месяца прошло, немножко отросло, но совсем немного. И главное, что интересно, в остальных местах шерсть практически перестала расти, но на пузе прям меховые поля заколосились :girl_blush:

Loreley, :D :D :D :D а я сегодня ночью, где то в час мужа отправила в поиски конфет птичье молоко!

Black Madonna, ой я б лучше б с волосами, но с сексом...... :( уже забыла как это делается

Я за конфетами коровка как-то давича отправляла :girl_in_dreams:

Что такое секс, девочки, напомните?

Тань, с недельками вас :flower: :flower: :flower:

Не, я больше не хочу таких поползновений в сторону сладкого - мне плоховато вот щас, а мелкий в пузе бесится "танцы на столе, о е-е-е-е" :D

terrakot, редисочка- будущая мамочка!, на секс меня лично вообше не тянет, но муж у меня уж больно сексуально озабочен, отговорки любого рода в счет не принимаются(((((

А у меня меха от самого низа живота и до самой груди - прям мужик недоделаный((((

Я за конфетами коровка как-то давича отправляла :girl_in_dreams:

Что такое секс, девочки, напомните?

:D :D :D :D :D :D к сожалению не помню, у меня последний раз в октябре было

Тань, с недельками вас :flower: :flower: :flower:

Не, я больше не хочу таких поползновений в сторону сладкого - мне плоховато вот щас, а мелкий в пузе бесится "танцы на столе, о е-е-е-е" :D

мой зайка тоже пляски наводит, не хочет что бы мамка у копта торчала, а мне блин диплом надо написать

:D :D :D :D :D :D к сожалению не помню, у меня последний раз в октябре было

мой зайка тоже пляски наводит, не хочет что бы мамка у копта торчала, а мне блин диплом надо написать

я, видимо, какая-то неправильная б-ая, но мужа регулярно эксплуатирую :confusion: Но вот завтра он уезжает и вернется к нашим 30 неделькам, думаю, потом до родов мне уже не светит, там же пузико уже огого какое будет, не повернуться-не вывернуться, на кровати как тюлень на лежбище буду :D :D :D

Мой больше всего любит апельсиновый сок по утрам - только стаканчик выпью, он тутже "тук-тук" ;) И больше всего не любит, когда его глажу - руки боится и затихает разом :sorry:

Loreley, от сникерсов я себя давно отучила, лучше плитка шоколадки) но сдоба, печеньки - это моя слабость. помогает только забыть купить)

секас...) я секс снова "полюбила") точнее, желание вернулось, свежее и отдохнувшее, но после оргазма так за мелкую переживаю, что ее сжимает там. ненадолго, конечно, но все равно, мне кажется, что секс провоцирует потом тонус. в общем, опять запретный плод, но такой сладкий) а если себя сдерживаю, либо во сне разрядка происходит, либо просто напряжение там растет) я считаю недельки до 36, когда можно будет наслаждаться сексом без чувства страха, что он спровоцирует что-нибудь)

я, видимо, какая-то неправильная б-ая, но мужа регулярно эксплуатирую :confusion: Но вот завтра он уезжает и вернется к нашим 30 неделькам, думаю, потом до родов мне уже не светит, там же пузико уже огого какое будет, не повернуться-не вывернуться, на кровати как тюлень на лежбище буду :D :D :D

Мой больше всего любит апельсиновый сок по утрам - только стаканчик выпью, он тутже "тук-тук" ;) И больше всего не любит, когда его глажу - руки боится и затихает разом :sorry:

почему же неправильная? наоборот молодец! если б не моя плацента, ох я бы сейчас оторвалась! хоть на втором УЗИ и сказали, что уже поднялась, но поднялась не идеально, поэтому я лучше без секаса обойдусь, лишь бы с рыбкой все было гуд! слишком долго я его ждала, что бы рисковать сейчас. вот рожу- тогда оторвусь!

Ссылки скрыты.

Оль, спасибо :) вам так и не полегчало по поводу еды, все также от всего кроме творога отворачивает?

terrakot, вот щас сникерс захомячила, так сильно захотелось, что не поленилась в магаз сгонять. Плоховато, но обратно еще не вышел :sorry: А так все также - творог, суп и овощи с фруктами. Сегодня в магазе видела такую рыбку....прям, слюни с пола подбирала, но не решилась, памятуя об 1 корюшке, которую слопала на прошлой неделе и потом 2 часа с судорогами желудка у толчка сидела :D

Maniki, А я вчера ходила к Г. и акушерки не было, так Г. все сама сделала и послушала и померила...а акушерка только анализы записывает и давление мерит, но это так в моей ЖК! Наверное везде по разному. ;)

Black Madonna, а какие таблеточки то прописал??? гинипрал тонус хорошо снимает!Black Madonna, я за 25 недель набрала ровно 3кг, нормально все не переживай, еще наберутся килограммы , никуда не денутся :confusion: у меня вот мама с первым набрала 5кг и со мной 6кг, и подруга двоих родала и оба раза по 8кг набирала, это и правда у всех индивидуально происходит, но кушать конечно надо правильно и с передышками :D

Loreley, у меня тоже пузико мохнатое, но и раньше были волосики, приходится от них избавляться...думаю после Б. перестанут расти :malicious:

А у меня меха от самого низа живота и до самой груди - прям мужик недоделаный((((

ой насмешила :Crazy: :Crazy: :Crazy:

редисочка- будущая мамочка!, оторвешься и сразу за вторым пойдешь :malicious:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я не против! очень жаде за! только вот, если бы детки наши давались, тогда когда надумал, а не спустя годы, было б легче. кто ж знает, когда вторй к нам решит малыш прийти. придет сразу- буду счастлива!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, счас при выписке приписали мне фенотерол от тонуса, и продлили прийом утрожестана 200 мг вдень , плюс бускопан.

Black Madonna, а смысл приема утрика на таком сроке уже?

редисочка- будущая мамочка!, насколько я знаю - никакой, но говорят пить - значит пью..... а то снова будут меня ругать, что я врачей учу жить.

редисочка- будущая мамочка!, Лены - Багиры на тебя нет))) она за прием прогестерона всю беременность при угрозе. судя по тому, что девочкам с инц часто прописывают прогестерон до 30 и более недель, смысл пить его есть.

Maniki, я почему то тоже сразу Багиру вспомнила при упоминании о прогестероне)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...