<<< редиска >>> 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 багира у нас борец за прогестерон ? Maniki, а шо такое ИНЦ? Black Madonna, я просто первый раз о приеме прогика на таком сроке, обычно максимум 20 нелелек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, я тоже свое сокровище ждала ни один год, но обычно после первенца вторым быстро обзаводятся, надеюсь это наши случаи! Я бы хотела до 32 лет второго родить Black Madonna, а бускопан то зачем??? показания: Показания — почечная колика; — желчная колика; — спастическая дискинезия желчевыводящих путей и желчного пузыря; — холецистит; — кишечная колика; — пилороспазм; — язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения (в составе комплексной терапии); — альгодисменорея. У тебя что-то из этого есть и мучает??? При Б. вроде прописывают только когда предполагаемая польза для матери превосходит потенциальный риск для плода... редисочка- будущая мамочка!, некоторые пьют утрик всю Б., наверное не зря прописывают врачи! Багира бы сейчас ответила, она всю Б. пила прогестерон и сейчас вроде будет всю Б. пить... Maniki, иЮлька, и ты Багиру сразу вспомнила редисочка- будущая мамочка!, ИЦН -истмико-цервикальная недостаточность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, инц - это когда шейка матки открываться начинает. у Black Madonn'ы, такого нет, и очень хорошо, но перестраховка не помешает. а Багира у нас очень ярый борец за прогик) в общем, это гормон беременности, и он поддерживает беременность на любом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Если я не ошибаюсь, у Багиры вообще проблемы со своим прогиком . И она вынуждена поглощать его тоннами. А вообще наших врачей не поймешь , одни вообще против дюфастона кричат что вызывает пороки , другие выписывают каждой второй даже если на это нет показании. А так со я сама очень боялась отменять дюфастон . Мне еще в 14 сказали что бы до 16 отменила. Но я только в 20 начала отмену. Страшно блин слазить с него Врач на меня ругалась еще что я травлю ребенка всякой гадостью от которой нет смысла уже. Короче фиг поймешь. Но если надо Пить- то конечно я бы тоже пила , хоть до самых родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Девочки, приветик! Всем любителям печенек посвящается! Я вчера хорошо погуляла на торжестве, чувствовала себя замечательно и выглядела так же Завтра идем с мужем на концерт джазовой певицы, предвкушаю свое наслаждение А про секс - у нас бывает примерно раз в две-три недели, но оргазм получаю не каждый раз, т.к. все равно побаиваюсь слишком расслабляться. Еще через месяцок буду получать удовольствие по полной Обещала выложить фотку в платье, которое в конце концов купили - я довольна осталась и комплиментов наслушалась. Действительно, животик смотрелся очень аккуратно Изменено 21 февраля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Приветик,девочки Неделек с недельками Black Madonna, С неожиданным сюрпризом,мальчиком Mandarinka81, С дочуркой Карелочка, Красивое платье и животика-то в нем совсем не видно))) Насчет секеса,у нас это теперь закрытая тема,после антибиотиков у мужа только все раздражение пошло там))Так что пока пауза. Сегодня была на узи повторном,нам поставили на неделю больше срок,но многоводие увеличилось((Сказали надо лечь в ОПБ,чтобы внутримышечно проколоть курс лекарства,ну теперь только на следующей неделе получится,мест вообще нету нигде,везде записи и очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня врожденная деформация правой почки, из-за чего почка плохо работает, и моча задерживаеися в организме - при Б эта проблемп обострилась - вот для этого пью бускопан, Про- уро и чаи с журавиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 //Maliinka//, спасибочки) Сбоку-то животик хорошо видно было, но все равно аккуратненько, а не как "баба на чайник" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Приветик,девочки Неделек с недельками Black Madonna, С неожиданным сюрпризом,мальчиком спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Девочки, мы с УЗИ! У нас -мальчик!!!!!!!!!! Дали нам видео, фоток с достоинством))) Папа на седьмом небе от счастья, задарил цветами... На этом. хорошие новости заканчиваются............ Обнаружили 2 сосуда в пуповине вместо положенных трех. Узист сказал, что возможно какое-то хромосомное отклонение. Но в большинстве случаев бывает и при нормальной Б. Направил к генетику и доп.УЗИ в другой город. И у нас центральное предлежание плаценты , поэтому завтра ложат на сохранение до самых родов)))) Хотя вроде прекрасно себя чувствую. Что интересно, врач в другой город на обследование не отпускает))) Изменено 21 февраля 2012 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Regvas, поздравляю! Пусть у вас с малышом все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Regvas, С мальчишечкой вас Пусть у вас с крошкой все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, мне вообще гиня сказала с дозировки в 400мг слазить таким образом - 10 дней приема по 200мг утрика и отмена и это на 16-неделе. Я ее не послушала и тоже снижала постепенно, в неделю по 100мг! Карелочка, печеньки клевые и платье тоже! //Maliinka//, ну вот...ты только не расстраивайся, все будет хорошо! Black Madonna, ааааа ну тогда ясно! Наверное правильные препараты тебе прописали, я не врач, точно сказать не смогу! Regvas, я угадала насчет мальчика...ого себе до самых родов в больницу :shok: Я о таком слыхала что может быть не три сосуда, а меньше, но что именно это означает я не знала, дай Бог что бы все у вас было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки, скажите пожалуйста, у вас у всех уже есть молозиво????? Меня этот вопрос начал беспокоить, потому как, неделю назад прекратила пить прогик и всё, грудь стала нечувствительной. И соски не "стоЯт" и грудь мягкая стала. Вообще когда молозиво должно быть уже точно? И вообще, точно ли до родов оно должно быть? А бывает, что оно только после родов приходит???? Подскажите, у кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки всем привет. Еду сейчас сново в госпиталь на анализ подтекания вод. Поседние 3-4 дня прям мокро в трусах, моя Г говорит лучше перестраховаться. Я такой анлиз на 16 неделях дела тоже мокро было, но сейчас как мне кажется мокрее. Вообщем такие дела. Приеду отпешусь. //Maliinka//, спасибочки) Сбоку-то животик хорошо видно было, но все равно аккуратненько, а не как "баба на чайник" Мы в воскресенье тоже были в русском ресторане с мужем, наплясались. И я бла в коротеньком платье с высокой талией фирма Burberry и кожанных высоких батфордах:-) Как баба на чайнике точно не смотрелась:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 привет всем NYASHA ^_^ ПУЗЯША, у меня нету. В недель 18 выделилось по капле, потом пропало. Счас абсолютно сухо. Грудт то очень болит (неделю например) потом не болит неделю, периодами. Слышала, что у некоторых молозиво только за пару дней до родов появляется. И вообще оно ни на что не влияет (не завист от того когда оно появилось, сколько и т.д.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, у меня пока ничего нет))) А у моей подружки (32 недели) уже вовсю есть) Я не паникую - все появится, у всех по-разному бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, у меня нету, да я как то и не заморачиваюсь пока на счет молозива ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), отпишись обязательно! все будет хорошо! Regvas, с сынуликом тебя! ух ты, ни хрена себе! аш до самых родов! крепись дорогая! Карелочка, хи, классные печеньки! и платьеце супер! а я нагулялась и купила себе конфет птичье молоко!!!!!!!!!!! ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Regvas, с сыночком вас! держим за вас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Карелочка, и не скажешь, что в положении) очень хорошо платьице сидит) Regvas, с сыночком) уверена, вы попадаете в то большинство нормальных беременных с такой особенностью. пусть у вас с малышом все будет хорошо. а плацента в твоем случае может подняться? если не поднимется, тогда кесарево? NYASHA ^_^ ПУЗЯША, у меня нет молозива пока) я думала начать переживать... а потом почитала, что это совсем не признак, что молока не будет, и порадовалась, что белье не пачкается) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у вас тоже с малышом все хорошо должно быть) чтоб это не воды были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, у меня нет молозива пока) я думала начать переживать... а потом почитала, что это совсем не признак, что молока не будет, и порадовалась, что белье не пачкается) Вот-вот, я тоже с такой мыслью живу) Успею еще походить дома в лифчиках и прокладках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 посмотрела тут статистику, у кого сколько сообщений в теме.... >.< требую медаль за первое место))) оспаде, болтушка-то какая) при том, что в реале я от силы с 5 человеками за неделю общаюсь) Карелочка, а ты на третьем месте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Maniki у нас написательница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 terrakot, наболтательница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Maniki, Ссылки скрыты. медальку не нашла блин)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения