Devil wears Prada 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, у меня грудь еще на 8 неделе перестала бить чувствительной и твердой, и молозива нет, даж не знаю как оно выглядит. Или это я какая-то не правильная или все индививдуально!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, спасибки) *раскланивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Maniki,ну, не знаю, не знаю У меня под аватаркой все время 54 сообщения светятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Карелочка, счетчик сообщений не работает в болталке))))) Вы вместе с Maniki, болтушки те еще) Я прямо активный читатель - как ушла в отпуск совсем обленилась))) А еще как посмотрю, что осталось 14 недель с копейками - чего- то как как-то страшненько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 У меня наверное паника проснется в 30 недель где то, па финишной прямой вообщем :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 //Maliinka//, да уж, очень жаль что многоводие но не расстраивайся ,все будет хорошо, обязательно!!! Карелочка, очень симпатичное платьице, и правда животик почти не заметен!!! отличный выбор! Джаз это здорово, мы вот тоже хотим сходить 26-го числа, если билеты еще есть... Regvas, с мальчиком вас!!! пусть это будет нормальное отклонение, а не хромосомное!!! а сохранение до самых родов это конечно не очень весело... в больницу-то хоть не кладут??? NYASHA ^_^ ПУЗЯША, по-моему оно не обязательно должно быть... у меня вообще не было... ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), удачи вам, пусть это будут не воды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Regvas, с мальчиком вас! Пусть со здоровьем всё будет отлично! ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), тебе тоже хорошего здоровья и неподтекающих вод! Девочки, меня неделю не было, училась на очередную лицензию на работе, в пятницу сдала экзамен. Так что все новости перечетать просто не смогу, уж очень мы здесь болтливые Всех неделек с недельками, всех из ЖК с отличными результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 SunnyAnastasia, в том то и дело, до самых родов в больничку.... Завтра пойду сдаваться. Щас мужа не отпускаю, не представляю, как я без него три месяца буду......... Реву))) Спасибо, девочки, за поддержку. У нас все будет хорошо... Maniki, да, 100% КС))) А я то надеялась.... И на то что поднимется шансов очень и очень мало, так как зев перекрыт полностью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Regvas,С Сыночком вас! Ну ничего,придется немного потерпеть ради здоровья малыша. Уверенна, у вас все будет хорошо! Девочки, у меня появилось молозиво неделю назад. Сначала обратила на то, что соски как-то странно блестят, присмотрелась, а из них множество мелких капелек видны. А через пару дней уже на руку что-то капнуло, сейчас же выделяется по капле в день белая густая жидкость с желтоватым оттенком. Сначала испугалась, но врач сказала, что у нас все гуд! Изменено 21 февраля 2012 пользователем Мамина радость... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем здрямс!!! Ссылки скрыты. У меня молозиво есть, но не подтекает, появилось очень рано, но у меня и с дочей так было. А я себе платице и две юбочки прикупиладовольнаяяя))))Надо еще бандажик поискать, а то чую как-то тяжковато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Regvas, три месяца в больнице - это жесть. Так же умом тронуться можно. А на стационар никак не договориться, чтобы домой на ночь отпускали? Интернет-то хоть будет у тебя для развлечения? Я про молозиво узнаю по пятнам на лифчике, а так только раз недели три назад уже мааааленькую каплю на соске увидела и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки привет, мы с дочей из июнят 2011...вот читаю вас и радуюсь, прям такая ностальгия у меня по пузику, по беременному состоянию, наслаждайтесь девочки это самое чудесное время...время ожидания, потом заботы и хлопоты, но не менее приятные)) Эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девули спасибо огромное за добрые пожелания. Мы вернулись. Вообщем поcмотрела она меня с зеркалом и светом, щупать руками матку в этот раз не стала, т.к говорит вижу что закрыта. Потом взяла мозок на подтекание вод, показало что это выделения беременные. Слава Богу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), поздравляю с отличным результатам! Хорошо, что всё хорошо обернулось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Юль_чик, я с собой нетбук с интернетом возьму, втихаря лазить буду, но нельзя говорят. Не знаю, не отпустят домой наверно, не хотят ответственность брать. Всю ночь кошмары снились, просыпалась с ревом))) Главное, чтоб малыш здоровым родился, я все вытерплю)))ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), береги себя! Слава богу, все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем доброго утра. Regvas,Regvas, с сЫночкоЙ! Все будет хорошо, ты будешь находиться под присмотром врачей. Надо потерпеть это время ради ребеночка. Удачки тебе. ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), правильно, что перестраховалась и сходила к врачу. Карелочка, платье хорошенькое! Такое нежное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Спасибо за комплименты, девочки! :girl_blush: Мне вчера Torik-motorik ответила, что у нее все в порядке - просто много хлопот и санаторий Скоро присоединится к нам! По поводу выделений, я тоже меняю по две ежедневки в день... Почти каждое утро, пока иду до ванной, по бедрам течет полупрозрачная жидкость, видимо, то, что за ночь навыделялось Но я чувствую, что все хорошо, поэтому и не паникую - уверена, что это - простые беременные выделения. Помню, моя сестра, 15 лет назад говорила, что, когда забеременела - думала, что наконец-то без прокладок походит, ан нет Приходилось тряпочками пользоваться практически всю беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, у меня с 17 недели начало выделяться и почти каждый утро майка в стирку отправляется...но ты не переживай у всех по разному, у некоторых вообще за всю Б. его нет! А грудь у меня тоже мягкая, так что все у тебя гуд Regvas, у тебя бук то хоть будет с собой??? А то как нам связь поддерживать Изощренность, какая дочурка у тебя прелестная Regvas, у нас в больничках никто не запрещает с буком лежать! Карелочка, а у меня вот сухо в плане выделений...но думаю что это тоже нормально, ведь у всех все индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Доброе утро, пузики! У меня все везде сухо, и внизу и в титьках. Надеюсь наличие/отсутствие молозива на наших сроках не влияет на лактацию в будущем. Я сегодня с 5 утра не сплю, деть икал, а муж вздрагивал ему что-то снилось, я как на вибромассаже с 5ти утра изнутри и снаружи, не выспалась очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) NYASHA ^_^ ПУЗЯША, у меня тоже молозива нет, капелек тоже еще не было, но я не заморачиваюсь по этому поводу. Грудь тоже мягкая. Regvas, с сыночком!!! Ссылки скрыты. Всё будет хорошо!!! Изменено 22 февраля 2012 пользователем TVFES Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 А я уже давно ночами не сплю . Не удобно жутко. Всю ночь с бока на бок . На спине уже давно тяжело лежать . Раньше подушкой между ног спасалась , а теперь вообще ни как. Всю ночь как на горохе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Добрый день,девочки. У кого недельки с недельками Кому к врачам или на узи,может,то удачки))) Seni4ka-Mamo4ka 2012,Спасибо большое,мы верим в лучшее))) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Хорошо,что все хорошо Насчет молозива,у меня сухо,совсем совсем,но я как-то еще и не думала про это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 девочки, спасибо большое, за поддержку! все, я легла, нетбук разрешили. Буду лежать до конца мая. В конце мая поставили кесарево. Но я все-таки надеюсь, что плацента у нас поднимется... По-поводу молозива, у меня тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Привет, девочки! Здоровья и хорошего настроения! Regvas, с мальчиком! Ух и на долго тебя заловили доктора)) Ну главное, чтобы все хорошо было, а так и будет! Лежи, расслабляйся, дома себе такого по любому не позволишь-шустрить будешь), дай Бог еще поднимется плацента и до родов еще домой вас с малышиком отпустят.______у меня молозива тоже нет, и в прошлую Б и впомине не было, молоко появилось на третьи сутки после ЭКС и проблем с ним не было никаких, до полутора лет докормились, так что это не показатель.__________я тоже в профиле фоточки пузика выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Regvas, Извини, но я этот момент упустила. Что у тебя с плацентой? У меня в 12 было предлежание хориона, в 18 плацента задевает внутрений зев, а в 22 низкое расположение плаценты. Сказали тоже, если не поднимется, то грозит кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения