<<< редиска >>> 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Kitten, шикарнейший пуз! а штанишки ваще отпадные! надо себе такие сшить! Мамина радость..., у меня тоже с плацентой косяк...в 12 норма была, в 14 загремела с отслойкой низкорасположенной плаценты была 2,5 см. а теперь поднялась до 6 см. но все равно ставят низкое предлежание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 у меня центральное (полное) предлежание плаценты. Поэтому строгий пастельный режим под наблюдением до самых родов. Плюс еще в пуповине два сосуда вместо положенных трех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Regvas, дорогая главное не опускай нос! все ведь будет хорошо! главное что ты под присмотром врачей, а все остальное можно пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 всем приветы) недельчатых с недельками) Regvas, может, на выходные хотя бы будут отпускать? хорошо, что нетбук разрешили) все будет хорошо) и еще хотела сказать - плановое кесарево лучше, чем экстренное, от которого никто из идущих на ЕР не застрахован. и не будет страха, что во время родов что-то пойдет не так. в общем - ищи плюсы, они точно есть) Kitten, какой пузик аккуратный! ты стройняшка) редисочка- будущая мамочка!, у меня плацента на 7 см выше зева, но сказали, что она высоко... твои 6 уж не низко, мне кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Kitten, ой какие вы малютки! Животик на 16 недель тянет редисочка- будущая мамочка!, а мне что то про плаценту вообще ничего не говорили. По узи написано что плацента по задней стенке 25мм (норма) и все Девочки, а про плаценту вам на узи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Maniki, а мне как раз сказала что норма от 7 см идет, что я чуть чуть недотягиваю Seni4ka-Mamo4ka 2012, раз не говорят- значит все гуд! НЕ ЗАБИВАЙ ГОЛОВУ ЛИШНИМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, Maniki, спасибо! Я уже себя настроила до конца лежать))) Пока на выходные не отпускают, после доплера через 1,5 месяца посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 а мне сегодня идти зубик лечить.....эх, страшно блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, с анестезией же будут лечить) не боись) а когда в кресле будешь лежать, представляй, что ты лампочка, и ничего не чувствуешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Regvas, искренне от все души тебе нашу поддержку передаем , пусть у вас все будет хорошо, наши малыши стоят того, береги себя, милая, и свою кроху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Maniki, я раньше не боялась лечить, а два года назад было так больно, что сознание потеряла, теперь я трус, и постоянно мне там плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, У нас тоже норма от 6 см, у меня вообще 3,5 см. В 12 недель краевое предлежание ставили. Regvas, Крепись, главное здоровье твое и ребетенка! Время быстро пролетит! Seni4ka-Mamo4ka 2012, если тебе ничего не сказали - значит все в норме у тебя. Я с первым ходила когда и не знала ничего как должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Maniki,во, нашла заключение УЗи- назкая плацентация во, че нашла. в нете тоже пишут норму от 6 см. теперь я спокойна! При проведении ультразвукового исследования нормально расположенной считается плацента, прикрепленная не менее чем за 6 сантиметров от внутреннего зева матки. Если расстояние меньшее – это низкая плацентация. Причинами такого явления считаются анатомические особенности органов малого таза и ряд заболеваний половой сферы, перенесенные женщиной до беременности: инфекции, воспалительные процессы, эндометриоз, аборты. Низкая плацентация может привести к прерыванию беременности, но так происходит менее чем в 10% случаев. Большинство беременностей с низким расположением плаценты перестают быть таковыми с увеличением срока. Это происходит благодаря так называемой «миграции плаценты» – с увеличением матки плацента «подтягивается» кверху и расстояние от нее до внутреннего зева матки достигает требуемых 6-и сантиметров. Происходит это ближе к половине беременности, хотя возможно и в более поздние сроки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, от срока же тоже это зависит. у меня было 4 см на 17 неделях, опять же мне никто ничего не сказал) все у нас хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Maniki, я тоже так считаю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Cпасибо девочки, в одежке мы повнушительнее выглядим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ДЕВОЧКИ, не болейте, пожалуйста!!!! У НАС ВСЕХ ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам за отзывы, по поводу молозива, а то я тут напридумывала себе уже. Завтра с мужем идём на УЗИ!!!! ООООООООООООООЧЕНЬ надеюсь, что нам НАКОНЕЦ-ТО СКАЖУТ ПОЛ МАЛЯВОЧКИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 terrakot, спасибо, дорогая, за теплые слова!!! Ради малыша я на все готова! Neonka, спасибо! Девочки, относитесь ко своему состоянию повнимательней, больше отдыхать, гулять и не нервничать!!! Я вот всю Б. по работе бегала, на работе с 8.00 до позднего вечера сидела, нервничала, вот и заработала себе угрозу. Ладно хоть во время заметили... Всех денег не заработаешь, а здоровье малыша все-равно не купишь... terrakot, спасибо, дорогая, за теплые слова!!! Ради малыша я на все готова! Neonka, спасибо! Девочки, относитесь ко своему состоянию повнимательней, больше отдыхать, гулять и не нервничать!!! Я вот всю Б. по работе бегала, на работе с 8.00 до позднего вечера сидела, нервничала, вот и заработала себе угрозу. Ладно хоть во время заметили... Всех денег не заработаешь, а здоровье малыша все-равно не купишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Сегодня заходила в детский магазин - Боже, какое там все сногсшибательное! Маленькое, миленькое, нежное Жду с нетерпением выхода в декрет, чтобы спокойно бродить по это красоте и выбирать доченьки приданное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем привет!!! Неделек - с недельками! Кто на УЗИ и к врачам - пусть все будет хорошо! Regvas, да уж... держись!!! все будет хорошо!!! это ради ребеночка, немножко потерпеть и все будет отлично! ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну и отлично, что все хорошо!!! У меня тоже по утрам прям течет ручьем)) видимо все что за ночь скопилось)) в течение дня по-разному бывает... Kitten, какой животик прелестный!!! и мама стройняшечка!!!! А мы сегодня были в 17 Роддоме на консультации у акушера-гинеколога. Отправили меня туда из нашей ЖК в связи с гиперэхогенным фокусом в сердце плода. Врач в РД посмотрела УЗИ предыдущий,увидела что делал Тё, и что он написал что это не паталогия и фокус рассосется, и спрашивает "а что, врач в ЖК не верит Тё? он же один из лучших узистов Москвы.." ) а врач в ЖК даже не смотрела, кто делал УЗИ... она и знать, скорее всего, не знает, кто такой Тё... ну в-общем вроде как фокус может быть от инфекции, и надо сдавать бак.посев и чувствительность к антибиотикам.Но рассосется с вероятностью 90%, а если нет - то это не паталогия, просто особенность строения... А вот миома моя растет, уже 5см в диаметре... Плюс она рядом с шейкой, если еще вырастет - может закрыть шейку... ну и может на посл.сроках помешать малышке принять правильное положение для ЕР... сказали наблюдать по УЗИ в динамике, след. УЗИ в 27-28 недель... в остальном все в порядке, развиваемся по сроку, плацента и шейка в норме про вес спросили сколько всего набрала - 5 кг - молодец говорят)) так что тоже все норм)) terrakot, я вот уже не удержалась, заказала на сайте next одежку, доставка у них пока что бесплатная, да и подешвле чем в той же мазеркеа Изменено 22 февраля 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 SunnyAnastasia,с хорошим УЗИ! Главное, что с малышкой все хорошо, остальное тоже будет отлично! А про вес детки ничего не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 SunnyAnastasia, в мазеркеа действительно ценник запредельный. У тебя миома внутри? У меня снаружи, было три узи во время Б, узистки молчат, про нее ничего не говорят, а я не спрашиваю, боюсь потому что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Regvas, Да уж. Так доло лежать . Воспринимай это как отдых , делать не надо ничего по дому, кушать приносят, убирают, читать можно, интернетится сколько душе угодно. - Это я пытаюсь плюсы найти ( в добавок конечно к самому главному- к здоровью малыша). Не расстаривайся Ссылки скрыты. . Про пуповину- много знаю случаев таких, что две венки а не три. Абсолютно ни у кого не было никаких проблемм из за этого. А плацента- может полежишь и она подымется еще? ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), отлично, что всё гуд! А я уже давно ночами не сплю . Не удобно жутко. Всю ночь с бока на бок . На спине уже давно тяжело лежать . Раньше подушкой между ног спасалась , а теперь вообще ни как. Всю ночь как на горохе Как же я тебя понимаю. Сплю по два часа, а остальное- ворочаюсь. Ляля моя полуночница тоже ( я сова), вот и кувыркаемся всю ночь. Она во мне, а я на кровати. Ещё и кошка на мне верхом, и муж с бока на бок всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки у меня что " не срачка, то болячка"!!! Кажется ангину подцепила, всю зиму и осень вообще не болела, а тут на тебе Вчера горло болеть начало, к вечеру сильнo, вообщем горло, голова болит. А тут еще и сынуля за всю зиму первый раз с кашлем присоединился Дур дом. Очень боюсь высокой темпы, девочки если кто переболел уже, подсажите чем лечились? Только народное, т.к лекарстB ваших я тут нe найду. И скажите у кого максимум какая темпа поднималась? антибиотики никто не пил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну вот . Если ангина- не вздумай народными одними только лечить, надо нормальное антибиотическое лечение. Но это должен доктор сказать. Полоскать антибиотиками можно, ну и конечно всякими содами/ромашками и т.д. Береги себя, температуры нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения