Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Kitten, :flower: шикарнейший пуз! а штанишки ваще отпадные! надо себе такие сшить!

Мамина радость..., у меня тоже с плацентой косяк...в 12 норма была, в 14 загремела с отслойкой низкорасположенной плаценты была 2,5 см. а теперь поднялась до 6 см. но все равно ставят низкое предлежание

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня центральное (полное) предлежание плаценты. Поэтому строгий пастельный режим под наблюдением до самых родов. Плюс еще в пуповине два сосуда вместо положенных трех.

Regvas, дорогая главное не опускай нос! все ведь будет хорошо! главное что ты под присмотром врачей, а все остальное можно пережить

всем приветы)

недельчатых с недельками)

Regvas, может, на выходные хотя бы будут отпускать? хорошо, что нетбук разрешили) все будет хорошо) и еще хотела сказать - плановое кесарево лучше, чем экстренное, от которого никто из идущих на ЕР не застрахован. и не будет страха, что во время родов что-то пойдет не так. в общем - ищи плюсы, они точно есть)

Kitten, какой пузик аккуратный! ты стройняшка)

редисочка- будущая мамочка!, у меня плацента на 7 см выше зева, но сказали, что она высоко... твои 6 уж не низко, мне кажется...

Kitten, ой какие вы малютки! Животик на 16 недель тянет :confusion:

редисочка- будущая мамочка!, а мне что то про плаценту вообще ничего не говорили. По узи написано что плацента по задней стенке 25мм (норма) и все :think1:

Девочки, а про плаценту вам на узи говорят?

Maniki, а мне как раз сказала что норма от 7 см идет, что я чуть чуть недотягиваю :D

Seni4ka-Mamo4ka 2012, раз не говорят- значит все гуд! НЕ ЗАБИВАЙ ГОЛОВУ ЛИШНИМ!

редисочка- будущая мамочка!, Maniki, спасибо! Я уже себя настроила до конца лежать)))

Пока на выходные не отпускают, после доплера через 1,5 месяца посмотрят.

а мне сегодня идти зубик лечить.....эх, страшно блин

редисочка- будущая мамочка!, с анестезией же будут лечить) не боись) а когда в кресле будешь лежать, представляй, что ты лампочка, и ничего не чувствуешь)

Regvas, искренне от все души тебе нашу поддержку передаем :embrace:, пусть у вас все будет хорошо, наши малыши стоят того, береги себя, милая, и свою кроху

Maniki, я раньше не боялась лечить, а два года назад было так больно, что сознание потеряла, теперь я трус, и постоянно мне там плохо

редисочка- будущая мамочка!, У нас тоже норма от 6 см, у меня вообще 3,5 см. В 12 недель краевое предлежание ставили.

Regvas, Крепись, главное здоровье твое и ребетенка! Время быстро пролетит!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, если тебе ничего не сказали - значит все в норме у тебя. Я с первым ходила когда и не знала ничего как должно быть.

Maniki,во, нашла заключение УЗи- назкая плацентация

во, че нашла. в нете тоже пишут норму от 6 см. теперь я спокойна!

При проведении ультразвукового исследования нормально расположенной считается плацента, прикрепленная не менее чем за 6 сантиметров от внутреннего зева матки. Если расстояние меньшее – это низкая плацентация. Причинами такого явления считаются анатомические особенности органов малого таза и ряд заболеваний половой сферы, перенесенные женщиной до беременности: инфекции, воспалительные процессы, эндометриоз, аборты.

Низкая плацентация может привести к прерыванию беременности, но так происходит менее чем в 10% случаев. Большинство беременностей с низким расположением плаценты перестают быть таковыми с увеличением срока. Это происходит благодаря так называемой «миграции плаценты» – с увеличением матки плацента «подтягивается» кверху и расстояние от нее до внутреннего зева матки достигает требуемых 6-и сантиметров. Происходит это ближе к половине беременности, хотя возможно и в более поздние сроки.

редисочка- будущая мамочка!, от срока же тоже это зависит. у меня было 4 см на 17 неделях, опять же мне никто ничего не сказал)

все у нас хорошо)

Maniki, я тоже так считаю!!!!!!!

Cпасибо девочки, в одежке мы повнушительнее выглядим))

ДЕВОЧКИ, не болейте, пожалуйста!!!! У НАС ВСЕХ ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! :flower:

Спасибо вам за отзывы, по поводу молозива, а то я тут напридумывала себе уже. :D

Завтра с мужем идём на УЗИ!!!! ООООООООООООООЧЕНЬ надеюсь, что нам НАКОНЕЦ-ТО СКАЖУТ ПОЛ МАЛЯВОЧКИ!!!! :love:

terrakot, спасибо, дорогая, за теплые слова!!! :flower: Ради малыша я на все готова!

Neonka, спасибо!

Девочки, относитесь ко своему состоянию повнимательней, больше отдыхать, гулять и не нервничать!!! Я вот всю Б. по работе бегала, на работе с 8.00 до позднего вечера сидела, нервничала, вот и заработала себе угрозу. Ладно хоть во время заметили...

Всех денег не заработаешь, а здоровье малыша все-равно не купишь...

terrakot, спасибо, дорогая, за теплые слова!!! :flower: Ради малыша я на все готова!

Neonka, спасибо!

Девочки, относитесь ко своему состоянию повнимательней, больше отдыхать, гулять и не нервничать!!! Я вот всю Б. по работе бегала, на работе с 8.00 до позднего вечера сидела, нервничала, вот и заработала себе угрозу. Ладно хоть во время заметили...

Всех денег не заработаешь, а здоровье малыша все-равно не купишь...

Сегодня заходила в детский магазин - Боже, какое там все сногсшибательное! Маленькое, миленькое, нежное :kiss2: Жду с нетерпением выхода в декрет, чтобы спокойно бродить по это красоте и выбирать доченьки приданное.

Девочки, всем привет!!!

Неделек - с недельками! Кто на УЗИ и к врачам - пусть все будет хорошо!

Regvas, да уж... держись!!! все будет хорошо!!! это ради ребеночка, немножко потерпеть и все будет отлично!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну и отлично, что все хорошо!!!

У меня тоже по утрам прям течет ручьем)) видимо все что за ночь скопилось)) в течение дня по-разному бывает...

Kitten, какой животик прелестный!!! и мама стройняшечка!!!! :kiss2:

А мы сегодня были в 17 Роддоме на консультации у акушера-гинеколога. Отправили меня туда из нашей ЖК в связи с гиперэхогенным фокусом в сердце плода. Врач в РД посмотрела УЗИ предыдущий,увидела что делал Тё, и что он написал что это не паталогия и фокус рассосется, и спрашивает "а что, врач в ЖК не верит Тё? он же один из лучших узистов Москвы.." :)) а врач в ЖК даже не смотрела, кто делал УЗИ... она и знать, скорее всего, не знает, кто такой Тё... ну в-общем вроде как фокус может быть от инфекции, и надо сдавать бак.посев и чувствительность к антибиотикам.Но рассосется с вероятностью 90%, а если нет - то это не паталогия, просто особенность строения... А вот миома моя растет, уже 5см в диаметре... Плюс она рядом с шейкой, если еще вырастет - может закрыть шейку... ну и может на посл.сроках помешать малышке принять правильное положение для ЕР... сказали наблюдать по УЗИ в динамике, след. УЗИ в 27-28 недель... в остальном все в порядке, развиваемся по сроку, плацента и шейка в норме :) про вес спросили сколько всего набрала - 5 кг - молодец говорят)) так что тоже все норм))

terrakot, я вот уже не удержалась, заказала на сайте next одежку, доставка у них пока что бесплатная, да и подешвле чем в той же мазеркеа

Изменено пользователем SunnyAnastasia

SunnyAnastasia,с хорошим УЗИ! Главное, что с малышкой все хорошо, остальное тоже будет отлично! А про вес детки ничего не сказали?

SunnyAnastasia, в мазеркеа действительно ценник запредельный. У тебя миома внутри? У меня снаружи, было три узи во время Б, узистки молчат, про нее ничего не говорят, а я не спрашиваю, боюсь потому что....

Regvas, Да уж. Так доло лежать :(. Воспринимай это как отдых :), делать не надо ничего по дому, кушать приносят, убирают, читать можно, интернетится сколько душе угодно. - Это я пытаюсь плюсы найти ( в добавок конечно к самому главному- к здоровью малыша). Не расстаривайся

Ссылки скрыты.

. Про пуповину- много знаю случаев таких, что две венки а не три. Абсолютно ни у кого не было никаких проблемм из за этого. А плацента- может полежишь и она подымется еще?

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), отлично, что всё гуд!

А я уже давно ночами не сплю . Не удобно жутко. Всю ночь с бока на бок . На спине уже давно тяжело лежать . Раньше подушкой между ног спасалась , а теперь вообще ни как. Всю ночь как на горохе

Как же я тебя понимаю. Сплю по два часа, а остальное- ворочаюсь. Ляля моя полуночница тоже ( я сова), вот и кувыркаемся всю ночь. Она во мне, а я на кровати. Ещё и кошка на мне верхом, и муж с бока на бок всю ночь.

Девочки у меня что " не срачка, то болячка"!!! Кажется ангину подцепила:(, всю зиму и осень вообще не болела, а тут на тебе:( Вчера горло болеть начало, к вечеру сильнo, вообщем горло, голова болит. А тут еще и сынуля за всю зиму первый раз с кашлем присоединился:( Дур дом. Очень боюсь высокой темпы, девочки если кто переболел уже, подсажите чем лечились? Только народное, т.к лекарстB ваших я тут нe найду. И скажите у кого максимум какая темпа поднималась? антибиотики никто не пил?

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну вот :(. Если ангина- не вздумай народными одними только лечить, надо нормальное антибиотическое лечение. Но это должен доктор сказать. Полоскать антибиотиками можно, ну и конечно всякими содами/ромашками и т.д. Береги себя, температуры нет ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...