Torik-motorik 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Девчонки, как думаете - можно уже идти ХГЧ сдавать или еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Torik-motorik, можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Sandragreen, спасибо. Хоть за хгч понаблюдаю, а то с ума сойдешь, пока узи дождешься. Скорей бы 7-8 недель, чтобы проверить, что эмбриончик есть и сердечко бьется. А то время ведь так долго тянется, не знаю, как себя угомонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Verusya, поздравляю с третьей Б.! Я вижу ты тоже на море собралась на таких ранних сроках...я тоже 10 улетаю в Болгарию на 3 недели )) тоже надеюсь что все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 доброго дня, девочки =) я к вам. поздравляю всех с началом счастья Torik-motorik, как я тебя понимаю :grin: сама с такими же мыслями хожу :rolleyes: вообще, у меня все мероприятия расписаны :write: на следующей неделе сдаю 2 раза хгч - посмотреть динамику, один раз прогестерон - проверить свой уровень, так-то я уже дюфастон пью. сдам коагулограмму, тк прошлая Б (которая началась, кстати, ровно год назад, ПДР на один день отличается) возможно замерла из-за густой крови. далее я "успокаиваюсь" на 3 недели в 8 недель делаю узи. в 9 недель встаю на учет. и только после скрининга пойду обходить врачей. вооот... :rolleyes: это в идеале :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Maniki, поздравляю. Легкой Б. тебе и здорового малыша! Девочки нас становится все больше и больше :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо я так счастлива, что работать не могу :yahoo: и пнуть-то некому :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sapfira31 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Привет девчонки! Можно к Вам на огонек? У нас тоже пузико до июня будет и хотя срок Г еще не поставила, по моим подсчетам ждать прибавления в июне. Родятся у нас июньские солнышки!!! :yahoo: Нам сейчас 3 недельки и 2 дня от зачатия и 5 аушерских - растем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Maniki, у нас все будет ок! Если это ,как говорят, обычно ошибка природы, то ну не может же это повториться!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 sapfira31 :wave: присоединяйся. я тоже только пару часов назад присоединилась Torik-motorik, да я не знаю, ошибка ли природы была :pardon: скорее, совокупность неудачных обстоятельств, и стресс, и мало прогестерона, и густая кровь, и кто знает, может и ошибка природы. в этот раз я уверена, что все будет хорошо ДБ, чтоб мы все в этой темке спокойно дошли до здоровых родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sapfira31 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Maniki, спасибо, и все девчонки-беременяшки все у нас будет хорошо! Верьте и все получится - родятся наши зайчики здоровенькими и крепкими! Давайте вместе помогать друг другу, поддерживать и советом и словом и даже энергетикой позитивной. А все переживания нужно сразу же разрешать, для того мы все и здесь. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulchonok34 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 А у кого был токсикоз в предыдущие беременности? Девули,подскажите,когда он обычно начинается. Всем вновь присоединившимся легкой беременности,чтобы все у нас и наших комочков было замечательно!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ulchonok34, у меня начался недель в 6-7. причем проявлялся странно - тошнило на сладкую выпечку и кислое. по мне, чем позже начнется, тем лучше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 sapfira31, конечно можно, присоединяйся! :friends: Девочки, я через 5 дней уезжаю на 3 недели из Тюмени в Болгарию и девочки мне пишут из другой темки, что я очень рискую, что климат менять нельзя и все такое. А я вот думаю, ну если меня ничего не беспокоит, то почему бы не поехать...билеты я уже давно купила, меня там ждут, у меня там мама живет с братом...получается что с 6 по 9 неделю Б. я буду там...кто нибудь знает можно или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, при полете сильно сгущается кровь, пей много воды во время полета. а так, я думаю, от перемены климата особых проблем не должно быть. не в африку же перелетаешь но с врачом на всякий случай посоветуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ulchonok34, меня только мутило с 6 по 8 недели, так что можно сказать, что токсикоза почти и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylamama 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Девоньки, полезная информация для всех!!! Девочка написала одна с форума, а я уже в нашу темку сообщила!! С 20 октября по 23 ноября 2011 года в Россию впервые прибывает одна из великих святынь православия - Пояс Пресвятой Богородицы. Считается, что Пояс Пресвятой Богородицы помогает в исцелении бесплодия у женщин, способствуют здоровому вынашиванию и рождению здорового ребенка. Пояс Богородицы прославился множеством чудес. Но хранится Пояс Пресвятой Богородицы на в Ватопедском монатстыре Афоне, куда доступ женщинам закрыт. И вот, наконец, у россиянок появится редчайшая возможность поклониться святыне, помолиться о даровании потомства, здоровья родным и близким и благополучия нашей земле. Святыню с благословения патриарха Кирилла в Россию везет Фонд Андрея Первозванного. Объявляя о событии, глава Фонда Владимир Якунин сказал: - Весь православный народ знает, что Пояс Пресвятой Богородицы обладает удивительной силой, помогает женщинам в рождении детей, что в условиях нашей демографической ситуации очень важно. Якунин сообщил, что с 20 октября по 23 ноября Пояс Пресвятой Богородицы побывает в 12 городах России. В Санкт-Петербурге - 20-24 октября, в Екатеринбурге 24-27 октября, в Норильске 27-29 октября, во Владивостоке 29 октября - 1 ноября, в Красноярске 1-4 ноября, в Дивеево 4-7 ноября, в Саранске 7-10 ноября, в Самаре 10-13 ноября, в Ростове-на-Дону 13-16 ноября, в Калининграде 16-19 ноября, в Москве 19-23 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветущая сакура 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Девочки поздравляю всех новеньких!!! Torik-motorik, приятный сюрприз вы с моря привезли, молодцы! У меня срок тоже 12 июня, будем делиться впечатлениями. Я ХГЧ сегодня сдала, думаю уже можно, завтра результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sapfira31 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я думаю, Вам это не повредит, отдых и положительные эмоции (встретитесь с родными) только на пользу. Вот насчет смены климата и перелета это надо с врачом проконсультироваться. Я вот летать просто боюсь...Не рискнула бы - стресс. А если для Вас это дело привычное и Вы в Болгарии были, знаете как организм отреагирует на климат и доктор одобрит - почему бы и нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ylamama, я насчитала только 11 городов... Через нашу деревню походу маршрут их не проложен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Яблоня в цвету, да классно будет прямо 12 родить - в День России. Я прям жду результатов твоего ХГЧ, как будто сама сдавала, завтра тоже пойду с утра - померимся (шутка!) ХГЧ. Насчет моря - это ты точно подметила - полный расслабон был :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Девочки, принимайте и нас в свои ряды. Пять лет ожидания и тут неожиданно //. Вот только я не могу разобраться сколько надо принимать фолиевой кислоты (дозировка таблеток у меня 1 мг) и витамина Е (дозировка у меня 100 мг). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветущая сакура 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Torik-motorik, ОК, завтра отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 tedy, 3 штучки в день не повредят (фольки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Sandragreen, спасибо, побегу пить фольку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения