Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Анюта Весна, Как жаль... :( Ты знаешь, я на счет перевязаться не очень уверена. Я по некоторым причинам кормлю одной грудью около 2-х месяцев, сначала немного сцеживала, до облегчения, а потом она перестала наполняться и все.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ester, вот и я думаю, попробовать просто на ночь посцеживаться, а потом, может, и само уйдет? как-то по мне уж это совсем варварские методы.....

lenusik0831, соррьки, что даю непрошеные советы, но чесночок нельзя во время Б :(

Предсталяете, сегодня на радостях после доктора, рассказала родственникам мужа, так они осудили, что так рано! решили, что мы залетели вот так! И задали просто тупой вопрос: А ВЫ САМИ-ТО РАДЫ???? фууууу.... так что, девочки, не торопитесь с рассказами.... меня как всегда кто-то за язык тянет... не могу удержаться...

Девчёнки, всем добрый вечер. Вас всегда с удовольствием читаю, но, к сожалению, не всегда удаётся поучаствовать в общении.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня тоже есть проблемы с кишечником, но меня спасает натощак хурма. Либо на ночь запариваю несколько штук чернослива, а утром выпиваю отвар и съедаю чернослив.

Анюта Весна, ой, а я ем чеснок в небольшом кол-ве и даже не знала, что нельзя!

Анюта Весна, ЗНАЮ, НО ХОЧЕТСЯ ОСТРОГО :pardon:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я вроде и хожу,но как-то не до конца так сказать.... :grin: Чернослив мне помогает и свекла,правильно девочки пишут,особенно чернослив есть и запивать кефиром, очень действенно.А тужится нельзя

Ссылки скрыты.

,так что надо дождаться пока "припрет"

FAlesya, ну от маленького количества, я думаю, ничего страшного не будет, я тоже иногда вреднятинку ем, но в малых дозах. Просто в больших количествах чеснок может провоцировать угрозу... так пишут, по кр. мере.

Девочки, а у кого-нибудь бывает вздутие живота? У меня просто жуткое. И со Славиком такое было, и сейчас. Все в кишках бурлит. Сегодня доктора спросила, что можно пить, она сказала пока ничего.. Только правильной диеты придерживаться.

Анюта Весна, у меня вздутие,живот надувается так что кажется я на месяце 5-м уже :D

lenusik0831, если нельзя, но ОЧЕНЬ хочется, то можно :D

Анюта Весна, я тоже мучаюсь со вздутием каждый день, но пью Эспумизан, разве его нельзя?

Анюта Весна, ПОСТАРАЮСЬ СЕБЯ ОГРАНИЧИТЬ

FAlesya, вроде можно, со Славиком я еще пила Нормофлорин - это живые бифидобактерии, но уже после 15 недели пила. Сейчас гиня сказала ваще ничего не пить на таком маленьком сроке. Ну я думаю, что если прям вообще умирать буду, то хлебну у Славика из флакончика детского Эспумизану :D

Девчёнки, у меня назрел вопрос, как бороться с вечерним жором? Целый день у меня аппетит посредственный, а к вечеру хочется всё!

Девочки, так хотелось к вам присоединиться, но не получается...Посижу вас почитаю, может заразительный апчих прилетит:)))

Анюта Весна, Да, я бы на твоем месте просто сцеживалась чуть-чуть, молоко должно само пропасть. Мы рассказали моим родителям и родителям мужа. Свекры обрадовались, а мои как-то так. Мама спросила даже, не собираюсь ли я ничего делать :( Папа сказал, что мы что-то зачастили. Это при том, что у нас с братом разница такая же, как у наших детишек будет! Хотя они, конечно, в свое время не планировали брата, может, поэтому, так и реагируют. Недавно у дедушки была година, там родственники мои собрались, оказалось, что про меня уже все знают. Они назвали это "экстимом". Неприятненько. Но, мы живем отдельно, поэтому, в принципе, какая разница, кто что думает.

Девочки, а после дневного сна у вас нет привкуса во рту? я врооде посплю и хорошо и не очень становиться...

Ester, наверное, я так и сделаю, ну не вяжется у меня перевязка груди простыней и 21ый век! По мне это деревенские бабкины методы!!! Меня больше другое волнует - как Славе не давать сисю? Просто не давать и все? Он с меня одежду иногда аж сдирает, как она ему нужна :( И не засыпает без нее ни днем, ни вечером, переодеваться при нем нельзя, обязательно сисю захочет и с вырезом ходить тоже :( Как же ему объяснить-то, что теперь мама сисю не даст :( Может горчицей помазать, но это тоже какие-то варварские методы + не знаю, можно ли при беременности мазать соски такой бякой.

Анюта Весна, я отлучила где-то в 10,5 месяцев, но не резко. Сперва свела кормление только к ночному, потом уехала на пару дней, отавила сына со своей мамой, ночью кушал бутылочку и сосал пустышку, перенес всё замечательно, но тогда возраст был другой, после года, наверное, ребенку сложнее отказаться от привычки... Себя спасала постепенно сокращающимися сцеживаниями, про перетягивание мне мама страшилок рассказала)) А сейчас и пустышку перестал сосать и кушать по ночам, будит меня только чтобы пописать, иногда много раз за ночь, иногда один. Конечно, совместный сон с сисей во рту и подгузником на попе был раем, я даже не замечала сколько раз он просыпался за ночь, всегда была свежая и отдохнувшая, а сейчас как зомби, если с ним днём не посплю, то я живой труп :Crazy:

Вздутие живота бывает регулярно, правда не знаю на сколько виновники этого газы, по-моему я просто расту на дрожжах, пузень такой, боюсь что скоро в универе с беременностью попадусь на всеобщее обсуждение((

Кстати, девчонки, кто-нибудь знает о способе гадания на количество и пол детей с обручальным кольцом или иголкой? оно не то чтобы гадание, а по аналогу как с палочками источники воды ищут, только тут якобы какие-то энергетические поля на качание кольца (иголки) влияют. Подвешиваешь кольцо на волос (или иголку на черную нитку(почему черную не знаю), кладешь на ладонь и потихоньку приподнимаешь, оно начинает либо качаться как маятник (мальчик) либо по кругу (девочка), потом приостанавливается и снова начинает, это уже второй ребенок и т.д. пока окончательно не остановится. Это мне тоже беременная подруга подсказала, она, говорит, кому ни делала у всех совпадает (у кого есть дети) и делала не по одному разу и всегда выходит одно и то же. У меня выходит 5 детей: мальчик (первый и правда сын) - девочка (очень надеюсь :grin: ) - мальчик - девочка - мальчик. Сколько раз уже делала и всегда в таком порядке))) Надеюсь, что этот метод не врёт)

Анюта-мамочка 2010, вот и я хотела свести к ночному, а видишь как получилось! В общем, как-нибудь попробуем... Но перевязываться точно не хочу.

Насчет гаданий, я одно время очень этим увлекалась, а потом случилось в жизни много всяких горестей и неприятностей связанных с этим делом и я все это бросила, хотя раньше самой не плохо получалось на картах гадать ))) и маятником тоже гадала))) даже нагадала, что замуж в 24 выйду, так и случилось. Но завязала с этим. И тебе не советую. К добру не приводит... А там твое дело! С маятником там все легко - задаешь ему сама вопросы и заранее договариваешься, что ДА, а что Нет :D Но сюрприз, по-моему, интереснее!! :give_heart:

//Maliinka//, ещё одна сушиманка ;) .

А вот интересно, это на мальчика или девочку так?

у меня так прошлая Б. начиналась :grin: , родилась дочка!

Margarettt, Агния84, и я с вами на тех же сроках, но у меня другое, вчера весь вечер тошнило, все врое как поправляются, а я похудела на 300г. странно! Сегодня какая то горечь в горле...но суши тоже хоца :D

Seni4ka-Mamo4ka 2012, это нормально! я в первую Б. записывала каждый день вес, так за 21 неделю похудела на 4.5 кг, токсикоза не было... может, конечно, мышечная масса так спала (я - профессиональная спорсменка), но Г. говорил, что это ок.

Анюта Весна, не знаю даже, в любом случае тяжело будет, я читала только про постепенное отлучение.. Но, говорят, 1-2 дня помучаешься и все. Дети ко всему привыкают. А у тебя выхода другого нет.

Всех тут тошнит, или еще что-то, а я как-то не чувствую ничего совсем. Может, рано еще :)

Девочки у меня такая фигня живот в раjне кишечника с ночи болит:( надавливат на живот больно!!! Я конечно очень надеюсь что боли связанны с кишечником!!! Не могу в туалет нормално шодит уже 2 дня, вообще фигня какая то стала с этим делом:( кто что может сказать? я себе уже накрутила ВБ:( Но живот болит не снизу а как бы где пупок где кишки

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня так бывает иногда, тоже проблемы с туалетом и по узи я уж точно знаю что не ВБ,так что думаю сильно переживать не стоит,просто надо наладить "отношения с унитазом" :grin:

Вах, сделала я роллы :) Наелась от души, хорошо-то как! :D

Ссылки скрыты.

Девочки, у кого проблемы со стулом, покупайте дюфалак. Мне нифига не помог, зато всем остальным - супер. Мне исключительно свечи с глицерином помогали. Я на них жила с 24 недели и до родов. Каждый день, аха :thumbsup: :blush: А потом все само нормализовалось.

Happy mummy , а у тебя живот тоже при этом болит? У меня прям целый день уже, особенно еще когда надАВЛИВАЕШь:( я решила тоже cxодить на узи не в 8 недель как собиралась, а в 7.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...